Гость
Статьи
моя жизнь с двумя …

моя жизнь с двумя детьми в однушке просто ужасна

Мне 29, дочками 3,5 и 1,5. Замужем. С рождением второй жизнь стала ужасной. Теснота, негде хранить вещи, вечно перекладываю узлы с пакетами, вечный бардак, игрушки везде. Дети шумят, уединения нет, тусуюсь в кухне когда они спят. Условия ужас. Мужу что, он на работу и с работы. А я сижу в этой квартире. Никаких перспектив на расширение нет, муж зарабатывает на нас, на еду, одежу, всякие нужды. Кажется, что я напрочь убила свою жизнь. Почти 30, а чего я достигла? И когда станет лучше? В 40-45? А я сейчас жить хочу. Как-то все навалилось, кризис 30 лет предстоящий. Подвела итоги и .... Среди подруг я самая бедная. Одной родители жилье купили, другая сама к 30 заработала, но ни суда, не детей, я ее еше жалела, а теперь думаю, кого еще жалеть то надо, меня или ее. Сейчас она планирует ребенка от бойфренда, все есть. А я как в болоте... Жаль себя. Вторая дочка вышла незапланировано, через прелохранение. Кто был в такой ситуации? Как справлялись? Обидно мне за себя
Вика
4 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мож вроде автора д--й не будет и тебе одного сунет. Живо унюхаешь, чем у собственных детей какашки пахнут.
Милана
Удачи вам Вика, подумайте как так вышло что так судьба ваша сложилась и больше не наступайте на одни и те же грабли. Желаю вам хорошей работы и любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, я в детдом сплавлю, если девочка будет
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Не надо терпеть. Вот в чем загвоздка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не возьме т в детдом при дееспособных родителях, не лишенных родительских прав.
Грета
Да автор святая! Хотела поначалу от двух детей избавиться, в итоге избавилась от одного
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнка нельзя просто так в детдом сплавить, маня, размечтался.
Грета
Такой ***** свет не видывал....
Гость
Вы вот мужчины, читающие эту ветку, вот скажите как можно не заметить, что женщина рядом с вами погибает! Из красавицы превращается в замученное существо, как это можно не видеть? И не задать себе вопрос, а что происходит?И это рядом со мною!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отказ от родительских прав, с приветом
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Милана, не все бой бабы, как вы.
Гость
Грета
Сообщение было удалено
В итоге все при ней.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да Маня у нас же ты форумская)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе тоже на презервативы денег не хватало, чу че ло?... да и детдом будет высчитывать часть зп на содержание, если ты не бомж -маргинал))) и тут облом, давай срочно спивайся и увольняйся с работки))) -тогда да, уже никто ничего с тебя не возьмет
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакого отказа от родительских прав, есть их лишение, полуграмотный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милана вы такая молодец, у вас есть сила так поддержите, или вам нужно добить человека .
sic
Дейенерис
Сообщение было удалено
Маня,да ты ж у нас полуграмотная!! Ка животик?Как газики?Запашок ушел из ротика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только когда к 6 десятку облезешь и инсульт трахнет, не скребись к бывшей женушке и деткам дорогим - дурных теперь нема, на маме твоей закончились.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
ой да оно тролляра - видно же неворуженным глазом. чего вы с ним спорите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе так хоеново, что в базуку превратилась.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
от баба глупая, сразу видно баба) от родительских прав избавиться более чем просто) просто бабам не дано шарить в правовом поле
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Так прост)))
sic
Дейенерис
Сообщение было удалено
Пис ю мыла на ночь?Или она не пахнет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушай ты хоть семейный кодекс почитай для начала там где о детях сказано и о защите их прав потом будешь варнякать. такое лепишь что на голову не налазит. хотя тролли дальше если тебе так легче жить, убогий
Гость
sic
Сообщение было удалено
Куда там.Она ж воду экономит)
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Я ей передаю свою силу. Она и сама молодец ушла и нашла уже работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачетный выс ер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты, видать, только там и шаришь. В штанах у себя пошарь, все ли на месте. А то может баба при разводе половину с собой прихватила, чтоб зря не пылилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мальчик? За педофилию сажают.
Гость
Но рожать двух по мне так не стоит. Это слишком трудно. И морально и-физически. Даже от супермужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе завидно, что не твой:))))))))) По горячему телефончику позвони - тебя там пожалеют, маленький:)
Гость
если дочку жена брать не хочет, то однозначно в детдом, дочки бесполезные существа, пацана бы воспитал бы, сын это святое
Гость
Да, да теперь будучи матерью-одиночкой с двумя детьми (одна из них с покалеченной психикой после интерната) будет счастлива. Что ждет? Пахота, чтобы прокормить себя и детей, пусть и с квартирой. Женщина должна создавать атмосферу в семье, чтобы муж хотел помогать и зарабатывать деньги.Не ныть или требовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему ж нет - если денег куча особо трудно не будет хоть и 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы д у ра?Хотя вопрос риттрический....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя посажу не охну. Да мне и беспокоиться не надоть, у тебя бывшая есть, уже все небось отсудила и посадила. Пахану привет, когда сосать пойдешь!
Катюня
Гость
Сообщение было удалено
Дай свой телефо6чик.Ты видно про себя говоришь
Катюня
Гость
Сообщение было удалено
Ты б оль ная?Тебя все спрашивают
аришка
Гость
Сообщение было удалено
Не до еп у бабы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Атмосферу создает освежитель воздуха. В семье есть отношения двоих людей, это не игра в одни ворота. И муж взрослый человек, а не дитя малое, чтобы его к мысли подводить о помощи жене и детям и ответсвенности за них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая покалеченная психика. Наше поколение в яслях выросло с 4 месяцев. И ниче, все живы и здоровы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это какое поколение? 40 годов чтоли
Гость
Ну судя по тому, какие отношения в семье, ее мать тоже сдала пораньше в интернат. И дочери автора не смогут создать в будущем нормальную семью. По поводу мужа, это ее собственный выбор. Видела от кого рожала, дети не виноваты за ее выбор. А раз родила так и играй во все ворота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Вумену все возрасты подвластны)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не судите да не судимы будете. Автор тут много писала, как отношения с мужем складывались, и многие ее поддержали. Знаете, частенько те, кто резко так высказывается, какие-то личные проблемы пытаются заговорить. Вы, может, саму себя в чем-то убеждаете? Что надо вечно терпеть и не дергаться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну судя по тому, какие отношения в семье, ее мать тоже сдала пораньше в интернат. И дочери автора не смогут создать в будущем нормальную семью. По поводу мужа, это ее собственный выбор. Видела от кого рожала, дети не виноваты за ее выбор. А раз родила так и играй во все ворота.

Да, и у автора и у мужа холодные матери, да и отцы видно не очень.
При том, что есть у Виктории, отец и рукастый брат, лампочку некому было вкрутить.
Почему ее отец не спросил мужа за столько лет "Ты мужик или барахло?"
Только не надо, что родители ничего не обязаны.Поговорить можно было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самоустранились. теперь, наверное, локти тоже кусают, если не окончательно на сестру и дочь наплевать.
Гость
Мать же опомнилась, заголосила про гараж и в квартире место сразу нашлось, вот как испугалась внучки гиперактивной под дверью.А до этого-хата была с краю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока гром не грянет... а тут грянул по ее дочери и внучкам.