Гость
Статьи
моя жизнь с двумя …

моя жизнь с двумя детьми в однушке просто ужасна

Мне 29, дочками 3,5 и 1,5. Замужем. С рождением второй жизнь стала ужасной. Теснота, негде хранить вещи, вечно перекладываю узлы с пакетами, вечный бардак, игрушки везде. Дети шумят, уединения нет, тусуюсь в кухне когда они спят. Условия ужас. Мужу что, он на работу и с работы. А я сижу в этой квартире. Никаких перспектив на расширение нет, муж зарабатывает на нас, на еду, одежу, всякие нужды. Кажется, что я напрочь убила свою жизнь. Почти 30, а чего я достигла? И когда станет лучше? В 40-45? А я сейчас жить хочу. Как-то все навалилось, кризис 30 лет предстоящий. Подвела итоги и .... Среди подруг я самая бедная. Одной родители жилье купили, другая сама к 30 заработала, но ни суда, не детей, я ее еше жалела, а теперь думаю, кого еще жалеть то надо, меня или ее. Сейчас она планирует ребенка от бойфренда, все есть. А я как в болоте... Жаль себя. Вторая дочка вышла незапланировано, через прелохранение. Кто был в такой ситуации? Как справлялись? Обидно мне за себя
Вика
4 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
А еще говорят-внуки от дочери самые любимые.Сомнения берут.
Гость
Чего тут говорить о муже автора.
Вон, богатейший Том Круз молился на дочку сначала, а теперь годами не встречается-плевать.Мужику 54 года, он не понимает ничего?
Гость
Не сужу я ее, понимаю, тяжело найти душевные силы, радоваться хотя бы детям, когда все сложно. Но дети бы подросли, сама бы пошла работать. Будет ли ее жизнь спокойнее без мужа, когда все будет на ней, даже без его несчастных 20 тысяч.
Гость
[quote="Гость" message_id="51344391"]Чего тут говорить о муже автора.Вон, богатейший Том Круз молился на дочку сначала, а теперь годами не встречается-плевать.Мужику 54 года, он не понимает ничего?[/quot

Да, тут писали уже, что часто мужчина способен (если в принципе способен) любить только того ребенка, который рядом. А автору и с этим не повезло.
Гость
Катюня
Сообщение было удалено
Ой, да тут вечно как мужик-тролль зайдет, бред начинается. Антивумена им не хватает, к нам прутся. И там им без баб никуда :)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она уверена, что будет лучше. В чужую шкуру не влезешь, может, и права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До тех пор, пока бы дети подросли, она бы уже загнулась совсем. А без мужа ей конечно легче будет, он же как чемодан без ручки.
Гость
Ёлы, какой я тут сериал пропустила в кратком изложении!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я видела несколько семей, где на внуков от дочери все равно. Отделываются символическими подарками раз в год, а внукам сына в попу дуют.
Бывает что никаких внуков не надо, мама любит только сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ждать? Ей 29, молодая еще, сможет другого найти. Поняла что муж др*янь так чего тянуть. Все правильно.
Гость
Перескажите краткое содержание серий (страниц)!! Лень все читать, что там с автором-то произошло?
гость
выходите на работу и копите-копите-копите на ипотеку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, кратко не пойдет))) тут важна каждая деталь, как, например, невкрученная год лампочка в туалете, так что, ждите выходных и на них устройтесь поудобней и как роман почитатайте с самого насала)))
Гость
Какая теперь разница какие у нее родители, они и не обязаны ей что-то предоставлять или опекать ее детей. Она взрослая женщина, решала сама когда выбирала мужа, родила двух детей. Смысл винить родителей или мужа, надо поменять отношение к ситуации, их врят ли поменяешь. Вы верите, что задерганная мать двоих маленьких детей найдет идеального мужчину? Никому чужие проблемы не нужны.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина хочет сам воспитывать дочь, а мама там видать свои правила дочке внушает, ему больно, поделать ничего не может, вот и отстранился.
Гость
Задела всех лампочка в туалете, а то что пишет, что бардак везде от автора ведь зависит. Да в такой дом и возвращаться не хочется, лучше друзья и рыбалка.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Когда жил а в однушке с мужем точно так же вещи по мешкам по углам и все время уходила из дома, тошнило от квартиры. С новой квартиры не вылезаю, хотя тут ремонт в половине комнат прерван на половине, все равно лучше чем в однушке мне. С двумя детьми в однушке не решилась бы жить. Наверное аборт бы сделала.
Гость
У меня у подруги такая же ситуация. Квартира побольше для них была мечтой, почта 3 года они пытались ее осуществить. И вот сейчас младшая дочь очень серьезно заболела. Это очень страшно. Теперь не до квартиры. Автор, радуйтесь, хотя бы, что ваши дети здоровы.
Гость
Да этот инфантил сопьется не иначе
Он уже начал
Туда ему и дорога
А автор будет богатой и найдет себе для души если надо будет
Гость
Свекровь ссс.у.ка и у ее дочки еще хуже судьба будет
Гость
Автор пусть работает покупает жилье подает на алименты

А те кто советывал полы мыть или нянечкой пусть идут в ж...о.п.у

Автор теперь будет красивой ухоженой и на классной работе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так то оно так, это с чем сравнивать , а можно же сравнить свою жизнь и с теми, кто в хороших бытовых условиях живет , у кого дружные родственники , тогда чему порадоваться ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и так все на ней. Что Автору терять?
Гость
Да с самого начала все было на ней
У мужа вообще ничего нет однушка тоже не его
И детей у него нет он их под дверь бросил
Гость
Всегда найдутся люди у кого жизнь, как нам кажется, лучше. Изначально автор полписьма написала, что ей обидно, что подруги достигли большего. Неизвестно еще как сложится жизнь у этих подруг и что стоит за красивой картинкой.
Гость
Все на ней? Почитайте первое письмо, которое она написала "муж зарабатывает на нас, на еду, на одежду, на разное". Ну а зарабатывает как может. Судя по всему она тоже не идеальная мать, жена и хозяйка.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
КАКАя разница как живут другие? Надо свои проблемы решать, а не по сторонам смотреть. Авторша молодец что работать пошла. Мать е молодец ято помогает, подруга вообще золотая автор. Вы ей по гроб жизни обязаны. Это подруга настоящая Если ей будет трудно будьте готовы тоже прибежать и помочь как она вам сделала.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Она не любит мужа, смысл с ним жить?
Милана
Те кто смотрит как живут другие всегда несчастны. Так как грязнут в зависти, она жрет силы и мешает самому зарабатывать и достигать.
Гость
муж мог бы больше на много зарабатывать
но ему важнее рыбалка дружки и стрижечки телевизор диван отдых

вот автор теперь тоже будет с подругами гулять и отдыхатъ
она же плахая вот пора соответствовать мнению окружающих
Милана
В моем вот окружении почти все без квартир, у кого есть кв дали родня после смерти. Я первую кв заработала сама, вторую тоже. Если бы я смотрела на других, то сидела бы ныла, жалела себя, причитала бы как все дорого и что заработать не реально. Но смысл в этом какой?
Я предпочла думать о том как заработать побольше, как сэкономить побольше. Копила, работала, ушло 7 лет, но зато теперь есть трешка. У моего окружения нет, смысл на него смотреть? У родственницы есть особняк. Говорит ей все завидуют, дом красивый, столько труда, ручная работа лестницы дерево мебель, ее муж делает, у нее сад, коллекции редких цветов растений, кошки, рыбок завела, карпов, прихожу и наслаждаюсь ее домом, но зависти вот нет и все тут. Почему? А потому что я свою кв люблю и для меня она не хуже особняка.
А вот подруга ей сказала-прихожу в свой дом после твоего и оущащаю себя на помойке. Я была в ауте, никогда не пойму таких ду р , вот просто ***** завистливые.
Гость
Когда презик порвался и ребенка сохранила любовь была. В таких условиях надо умудриться любовь сохранить.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Да мог бы. Вопрос в другом зачем за такого замуж и рожать от такого?

Вика чем вас муж привлек, зачем замуж вышли, родили почему?
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так же вижу. Что видать была любовь, а сохранить оба не смогли, а страдают дети. Это первое, а второе рая в шалаше как показывает практика не бывает. Любовь глаза закрыла, родила двоих в чужой однушке. На что надеялась спрашивали, Вика молчит.
Гость
Ей сейчас не до переписки будет. Некогда на условия и мужа будет жаловаться.
Гость
вот ведь тема-то какая живучая )) прямо сериал - утром встаю и бегом на эту веточку - че да как )
Чижик
Настя
Сообщение было удалено
Теснота как фактор ,способствующий сбеганию мужа, не имеет значения. Пример: у нас с мужем и сыном 2 комн.кв-ра 58 метров. Ушел к другой бабе с 2 детьми и мамо с папо впридачу - живет у них в 3 комн.кв-ре. У нас было просторно, отдельная комната у сына и у нас с мужем, но вот ушел.
На лестничной площадке живут семьи: в 2 комн.кв-ре : бабка, мама, папа, сын, сноха и их ребенок, 2 собаки - мужик ни куда не ушел. Другая семья - бабка, дедка, мама, папа, сын. Тоже мужик дома и все нормально.
Не от тесноты уходят и не каждый мужик такой м.у.д.а.к, что побежит из своего жилья, ширится и топырится на чужую жилплощадь. Любите друг друга и поддерживайте и все у Вас будет хорошо!
Гость
На самом деле ничего трагического у нее не происходит, обычная ситуация, просто устала. Главное чтобы не наделала очередных ошибок.
Гость
слушайте чижик ну при чем тут теснота?????
не в тесноте дело
муж автора год не может лампочку прикрутить в туалете!
а стрижечку делает
ну для мужика 2 мин работы
просто он как в отеле жил
пришел помылся п.о.с.р.ал поел и ушел
Гость
жена и дети ему не нужны
ну не нужны значит боженька отобрал........
а у автора все наладится
Гость
Вика, я с вами!! Все у вас складывается хорошо, и работа есть, и дочерей есть с кем оставить, и на жилье планы есть, и от мужа-*****избавились)) Только вот с жильем может быть не так все радужно, сейчас рынок недвижимость стоит, гараж может очень долго продаваться. Так что будьте морально готовы к тому, что квартира может еще долго не появиться из-за этого.
Гость
Автору, думаю, надо отдать мужу старшую дочку. Пусть устраивает ее в сад и работает себе. А автор младшую дочку в интернет, сама на работу. Все довоольны и никаких алиментов и раздела имущества.
Гость
Какая проблема самой прикрутить лампочку, чем год себе портить нервы.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Она не любит младшую, та суматошная, и на мужа похожа.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Она когда ушла попыталась ему младшую оставить, он не взял, бабушке отнес, кинул под двери и убежал.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Там цоколь не работает, надо его менять или даже проводку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочется ему, взял бы да прибрался в выходной, полы вымыл. У жены ни выходных, ни праздников, ни часа свободного, а ему, видите ли, условия дома не создали.
Гость
Для этого существуют услуги электрика 200-300 рублей. Как в будущем она сможет сама организовать свою жизнь и детей, если свет в туалете уже проблема.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей тогда мужик? денег мало, ничего по дому не делает?
Милана
Она убирает готовит растит детей а он не может свет сделать? Мешок диванный.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0