Гость
Статьи
моя жизнь с двумя …

моя жизнь с двумя детьми в однушке просто ужасна

Мне 29, дочками 3,5 и 1,5. Замужем. С рождением второй жизнь стала ужасной. Теснота, негде хранить вещи, вечно перекладываю узлы с пакетами, вечный бардак, игрушки везде. Дети шумят, уединения нет, тусуюсь в кухне когда они спят. Условия ужас. Мужу что, он на работу и с работы. А я сижу в этой квартире. Никаких перспектив на расширение нет, муж зарабатывает на нас, на еду, одежу, всякие нужды. Кажется, что я напрочь убила свою жизнь. Почти 30, а чего я достигла? И когда станет лучше? В 40-45? А я сейчас жить хочу. Как-то все навалилось, кризис 30 лет предстоящий. Подвела итоги и .... Среди подруг я самая бедная. Одной родители жилье купили, другая сама к 30 заработала, но ни суда, не детей, я ее еше жалела, а теперь думаю, кого еще жалеть то надо, меня или ее. Сейчас она планирует ребенка от бойфренда, все есть. А я как в болоте... Жаль себя. Вторая дочка вышла незапланировано, через прелохранение. Кто был в такой ситуации? Как справлялись? Обидно мне за себя
Вика
4 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Да чО уж там, утрамбовываться так утрамбовываться , можно и в ванной спать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трехкомнатная получается, а автор нюни разводит
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Погодите, сколько ж вам годов-то, что вы после распада СССР, считай, в начале 90-х уже работали, пусть и на базаре? Вы тут писали, что детей пока не планируете заводить, думалось, вам лет 25-27, а вы что, к сороковнику что ли уже? Начали все про себя выкладывать - так давайте нестыковки убирайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. А вот автор сказала на свою голову что-то близкое к правде, и про материальные условия, и что с детьми с трудом справляется, и муж какой есть, и выглядит плоховато. и ей тут-же люлей накидали, что мало старается. А ее уж ветром качает.
oksana
здравствуйте)
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/
Гость
Да писдят они все.) Из моего окружения купил квартиру и не одну парень, ставший судьей, и то ближе к 40. И знакомая, ОЧЕНЬ красивая девушка, нашкдшая себе в 26 любовника очень богатого и женатого. Вот и она купила квартиру, машину. Все. Остальные обычные люди, и умные и не очень, и на всяких работах, и разных специальностей и возрастов - не могут купить жилье, не могут. Так что это только каждая умница
Гость
*тут каждая умница
Гость
По нормальному можно было сделать. Свекровь уговорить, что жить будем, продать однушку, плюс гараж, плюс матер.капитал была бы уже трешка. А какая свекровь или теща отдаст свое, если видит что скандалы и рано или поздно развод и раздел имущества.
Гость
Гость 2686. Гость | 07.05.2015, 19:40:33 [2451681784]

Все квартирные , которые с нуля без наследства, все на ипотеке
Гость
На первый взнос ипотеки вполне реально собрать
Гость
[quote="Гость" message_id="51372390"]На первый взнос ипотеки вполне реально собрать[/qu

С чего автору ипотеку платить было? С мужниных 30 тысяч? А на большее он не сподвигался ни в какую, и ипотека ему не нужна была. И так классно - рыбалка, отдыхаловки с друзьями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Четко так и есть. За всю жизнь практически ни одного не знаю, кто свое жилье с нуля профинансировал. У всех хоть что-то вначале было от семьи, хоть комнатуха или деньги родня помогала собрать. Есть, конечно, одиночки типа тутошней детдомовки Люды, которая на пяти работах пахала с мужем, и то лет 10 назад. Но ей уже говорили, что она и не заботилась, и не оглядывалась ни на кого, только о себе забота и деньги только себе. Так еще как то можно было. А остальное самообман, или на форуме потрындеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это был ответ на разразившуяся выше дискуссию о том, как получили квартиры те, кто их имеет , при чем тут автор?! или вы из тех, кому не важна причина спора, главное поспорить )) а по поводу автора, то и у нее как оказалось есть что продать - гараж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не у нее, а у мамы. Которую только крайняя ситуация вынудила, а пока автор пурхалась в однушке, никто ей помощь не предлагал. Но в принципе, вы правы в том, что только ипотечная кабал реальна для тех, кому наследства не перепало.
Вика
Сегодня с 6 до 19 работала, зато деньги сразу на руки. Чувствую себя человеком. Ни у кого ничего не надо выпрашивать. А из нового только то, что муж звонил и орал, что из-за меня его из дому выгоняют. И навестила младшую у матери
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Это экскурсиями? А почему так рано начинаются?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вы молодец. А чего муженька уже поперли, ведь мать вроде месяц хотела на примирение дать? Или там сестре не терпится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гараж продается для покупки жилья Вике , какая разница , у мамы или у папы, там еще , если что, то и папа есть и младший брат , что же вы их не перечислили ? если это так принципиально для вас ?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
он орал на вас, что ИЗ-ЗА ВАС ЕГО ВЫГОНЯЮТ?!?! Фигею!

Как младшая дочка? Как ваша мама с ней?

В суд за разводом еще не обращались?
Гость
С мужем все ясно, здесь выдвигались предположения , что он может просто недогонял что вам сложно , что подумает, чет там поймет , изменится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принципиально только в том плане, что это не ее решение, зависело не от нее. Раньше она на него не могла рассчитывать. А тут уже многие отмечали, что вот мать проняло, и она расщедрилась. А так конечно, без разницы, были бы деньги.
и слава богу
гость
Вика
Сообщение было удалено
Что решили гараж не принимать, что бы ничего ни у кого ни просить?
Вика
Да, мы ездили в домбай. Автобус идет в 6 утра. Ну, вились свекровь ему сказала, если не помиритесь так вон из дому. Дочка мать уматывает по полной. Но по мне она не скучает) она у нас такая, непривязчивая. Когда мы еше жили с мужем, его нет день , придет, а она даже голову не повернет. И со мной также.

В суд не ходила. После выходных пойду.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
хм... как бы ваш муженек к вам не явился - к подруге вашей, а в перспективе в будущую квартиру (если все выгорит - надеюсь что получится все ж у вас с жильем). Вы автор, не сдавайтесь - муж щас мед будет в уши лить и даже с детьми помогать и с хозяйством.

И блин щас сообразила - он откажет вам в разводе и суд будет на его стороне (( дитю-то младшему еще трех нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опаньки! вот это поворот! А если автору нажать на то, что он эту младшую в подъезде кинул? Свидетелей накопать? адвокат нужен по любому!
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вика, форум дело анонимное. Просто интересно. Сколько вам заплатили за полный день работы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это я полагаю такой поворот, потому как мужа мать гонит из квартиры, а он, я так понимаю, безрукий и сам ничего сделать не сможет - он же мужиГ. Это автор с двумя детьми в охапке и без какого-либо жилья все вопросы решить может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Вика
Гость
Сообщение было удалено
вы выдумываете) отказать в разводе не может никто, если ребенку исполнился год
Заработала я за сегодня 3000 плюс продукты с кафе. В сезон выходит очень хорошо. Сейчас еще май, выходные, народ устремляется на отдых, и не только приезжие. работы сейчас полно. Завтра опять к 6 едем
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Так скажите ему пусть с мамо своей разговаривает вы то тут причем???
Если он с собственной матерью договорится не может так это их проблемы у вас своих проблем полно
Гость
Автор, а кто вы по знаку?
Вика
Звонили насчет гаража еще, дают 600. Отец говорит, давайте еще подождем, а я бы так что и продала. Мне бы в аккурат хватило на новостройечную однушку. Но зато не останется больше ни на что. Может, папа прав. Если б за 700 так еще бы на мелочи и переезд хватило
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
Не в детдом, а в интернат на 5 дней. Выходные дома. Ничего бы с вами не случилось за 2-3 года, пока мать на ноги становится. Потом забрала бы домой. А так мать свою жизнь угробила.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Овен) 19 апреля было 29
Бяка-бука
Вика
Сообщение было удалено
Вот типичное мышление русской забитой тетки. Зачем готовить, убирать, стирать для взрослого человека? Как такое вообще в голову приходит? Он ее будет от и до содержать и баловать что ли?
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу с ним и говорить особо. Вообще, как вспомню об этом кошмаре и об этой квартире мужней мне аж нехорошо. Я ему за вещи говорю, он трубку кидает
Гость
Вика,ты молодец! Мужа не слушай, он будет лить в уши сладкие речи, чтобы вернуть тебя, но ты не ведись на это.Желаю тебе удачи ты умничка)
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ой с прошедшиим!
Подарки хоть были?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А 600 прям конкретно дают- готовы купить ? Ну сохраните тел. этого человека , а пока действительно подождите , может и больше дадут , может и тот, что за 600 , возьмет за 700 , торгуйтесь
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Да плюньте вы! Курите новое со временем
Ну или через суд поделят
Вика
У нас все огненные знаки. Дочка старшая лев, младшая стрелец)
Гость
Помню знакомая в гб жила так потом она убижала от него чайник, кот и лоток
Вот все что урвала хотя вместе многое покупали
и что? Прошло 3 года и все унее есть
Ну с мужчиной туговато правда
Но зато работа крутая и подработа ногти делает
Она талант
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ой с прошедшиим! Подарки хоть были?
Гость
А 600 прям конкретно дают- готовы купить ? Ну сохраните тел. этого человека , а пока действительно подождите , может и больше дадут , может и тот, что за 600 , возьмет за 700 , торгуйтесь
Спасибо)

какие подарки) мать тысячу дала, которую я потратила на семейные нужды

Готовы ла, за 600 и сейчас, потому что это дешево ***** такого гаража. Хотяб 650-670 . Мы за 800 поставили, написали торг

Не, плюнуть не могу, там техника, детская кровать, да одежда банально. Зонтикиь, обувь, игрушки, книжки, да куча всего
Бяка-бука
Автор, вы сейчас и так заняты, но все-таки выкроите время, поговорите с соседями, которые видели, как ваш муж бросил ребенка в подъезде. Попросите свидетельствовать, если понадобится, на разводе. С этого м...ка станется попытаться не дать развод.
Вика
Кстати, я слышала, что в этих новостройках согласны так, что даешь большую часть, въезжаешь, а потом доплата, но я чет боюсь вляпаться в какое-нибудь г. Хотя подруга делала так именно в той новостройке приозерной, на которую я нацелилась
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ну так посчитайте как и что
Скажите шефине на работе что бы вам в займы дала , а вы это потом атработаете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
А как он может не дать его? Я знаю что муж не имеет права подавить на развод пока детю год не исполнился. А так это дело просто затянется на пару месяцев, будет 2-3 слушанья суда. Но разводиться у нас вроде может всякий
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Да, это раньше давали время на применение , сейчас никто никого не держит , вообще нет такого понятия - не дать развод ) действительно, если малолетние дети, то может только несколько затянуться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Применение= На примирение , даже если оба не против
Гость
Автор, ну, посмотрев вашу космограмму, я спокойна за вас.
Энергии у вас хватит на 10 мужчин+трудолюбие и бережливость.
Как вы терпели бездельника?Это вообще против вашей природы!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0