моя жизнь с двумя детьми в однушке просто ужасна
Мне 29, дочками 3,5 и 1,5. Замужем. С рождением второй жизнь стала ужасной. Теснота, негде хранить вещи, вечно перекладываю узлы с пакетами, вечный бардак, игрушки везде. Дети шумят, уединения нет, тусуюсь в кухне когда они спят. Условия ужас. Мужу что, он на работу и с работы. А я сижу в этой квартире. Никаких перспектив на расширение нет, муж зарабатывает на нас, на еду, одежу, всякие нужды. Кажется, что я напрочь убила свою жизнь. Почти 30, а чего я достигла? И когда станет лучше? В 40-45? А я сейчас жить хочу. Как-то все навалилось, кризис 30 лет предстоящий. Подвела итоги и .... Среди подруг я самая бедная. Одной родители жилье купили, другая сама к 30 заработала, но ни суда, не детей, я ее еше жалела, а теперь думаю, кого еще жалеть то надо, меня или ее. Сейчас она планирует ребенка от бойфренда, все есть. А я как в болоте... Жаль себя. Вторая дочка вышла незапланировано, через прелохранение. Кто был в такой ситуации? Как справлялись? Обидно мне за себя
Вика
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 427 ответов
4 329 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вика, на ЛЮБЫЕ закиданы мужа (типа не дам развод, не пущу за вещами и тд) давите косяком его - бросил ребенка в подъезде, "соседи всё видели, свидетелей прям на суд приведу/ в опеку подам!". Даже если это не так, твердите ему это, чтоб попритух. Или берете брата в охапку и идете за вещами вместе (можно прихватить его друганов, с которыми он ремонт делает, типа помогут выносить)
Гость
автор, может сейчас, конечно, изменились правила развода, но всегда было "если кто-то из разводящихся против - до трех ребенких лет не разводят".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно говорите. до года не разводят. дальше разведут с третьего раза, просто затянется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как " недам развод?????" у нас в стране вообще то разводят и без согласия супруга
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Первую кв купила в 2003-2004 точно не помню, вторую в 2013.
Милана
Malina
Сообщение было удалено
Кв не мужа, а свекрови, продать она ее не даст. Не удивительно что вы автора не понимаете.
А я вот вас не понимаю как вам в однухе с мужем и ребенком не тесно. Мне было тесно с мужем в однухе.
А я вот вас не понимаю как вам в однухе с мужем и ребенком не тесно. Мне было тесно с мужем в однухе.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я заработала не на одном репетиторстве, раньше торговала еще и переводами. Да сейчас труднее. Вторую кв зарабатывала переводами и экономией. Посмотрите сами сколько платят переводчику синхронисту и если нравится учитесь или учите детей.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Когда я копида и зарабатывала тоже по расчетам не хватало. Тогда я брала много переводов и спала по 5 часов, а остальное время переводила, а днем ездила на устные переводы. Расходы минимум все дешевое нет путешествий. Я очень хотел а кв. Понимаю, не все могут так экономить и так пахать. Но ныть еще не продуктивНее. И да те кто не хотят так пахать и экономить и думают, что кв упала неба.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
У меня вот подруга есть она на год старше. не имеет ничего, а я 2 кв. Зарабатывала она хорошо раньше на продаже авто и запчастей. Вместо того чтобы копить к ак я и вкладывать в жилье она ушла от родителей и швыряла деньги направо налево красиво жила, а я копила экономила работала больше нее и купила квартиры. И вот она тоже мне завидует и считает что мне с неба упало. Я ее учила как заработать как экономить. Она говорит я работать не могу выучиться не могу нет таланта. а мне смешно какой тут талант ленивая ты думаю вот и в ся правда. Копить и экономить говорит тоже не могу, жизнь не в радость. Ну и кто виноват то? Почему если она не умеет экономить копить и учиться и зарабатывать крайней оказываюсь я и мне завидуют и мне попрекают.
Она живет неплохо но недавно выдала, что я должна была ее бесплатно пустить пожить в свою 1 комн квартиру. Вот поясните мне с чего бы? У не есть мужик и у них есть 2 дорогие машины , они ездят на отдых, имеют читалки, планшеты, смартфоны, она покупает себе дорогую косметику, крема, духи, но в кв ее пусти бесплатно?
Побирушка какая то. :))
Она живет неплохо но недавно выдала, что я должна была ее бесплатно пустить пожить в свою 1 комн квартиру. Вот поясните мне с чего бы? У не есть мужик и у них есть 2 дорогие машины , они ездят на отдых, имеют читалки, планшеты, смартфоны, она покупает себе дорогую косметику, крема, духи, но в кв ее пусти бесплатно?
Побирушка какая то. :))
Милана
У меня муж другу кв задешево сдает так тот там все в идеальной чистое содержит и ремонт там сделал пока живет. А эта жила на кв у другой подруги, всю кв испачкала, о ремонте даже и не мечтать, ее кот порвал все обои она даже не потрудилась переклеить. Но сдай ей бесплатно, она же нищая, на красную икру не хватает. Вот о таких людях я пишу, они сплошь и рядом.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Несостыковки у вас в голове мне 33, 6 лет универа.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас цены на кв упали.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Да не могут в моем окружении купили только я и пару дизайнеров которые сайты делали. А нет еще у подруги муж купил он маслом и сырами торговал. Домик купил. Правда в моем подъезде кв покупали корейцы. На чем зарабатывали не знаю, может просто обменялись. В моем подъезде в старой кв около 50 проц кв купили, у родителей в доме тоже из 27 кв куплено 5, так что как то люди покупают. Но конкретно в моем окружении да никто не смог. Подруге двушку мама отдала, другой подруге муж от мертвой бабушки, да и соседи у нас фигеют говорят а кв ваша или родителей. Да видать мы реально выделяемся из общей массы. Но все равно не переубедите вы меня я любому могу расписать режим работы и экономии и он купит кв как и я но как мы уже выяснили большинство не хотят столько пахать сколько пахала я и экономить как экономила я, они хотят сидеть и мне завидовать, обесценивать мои труды и усилия и говорить что я вру что мне с неба упало. :))
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Больше вам скажу гость. Я теперь принципиально не работаю чтобы такие вот лентяи халявщики с меня не тянули. Живу я экономно, мне денег хватает. Не сильно правда помогает все равно лезут побираются. Надоело. Поэтому и стала отбирать в круг общения обеспеченных и не побирушек. Есть люди не богатые но не побирушки, с ними тоже дружу. А есть вот как подруга с машинами и планшетами у которой денег нормально но все побирушку с себя строит.
Милана
Вика
Сообщение было удалено
Умница. Вы кстати заработаете на свое жилье, вы не ленивая.
Милана
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Со мной бы случилось я привязчивая. С дочкой автора не случиться по словам автора ей пофигу кто рядом.
Милана
Вика
Сообщение было удалено
Вы пока в браке. Если сейчас купите при разводе половину заберет муж.
Милана
Вика
Сообщение было удалено
Ну а по сути так и есть. С детьми сидеть не надо, денег больше видите чем от мужа и сами решаете куда их тратить.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Ой, п-л-я , ну неужели ты думаешь, что кто-то не знает таких элементарных вещей ?! Тем более , что уже сто раз этот момент здесь перетерли !
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Вика вот спешит гараж продать и въехать в квартиру.
Гость
Милана, вот вы вроде правильные вещи пишете, трудиться и заработать, да, но..... читаю вас и почему-то складывается впчатление, что недолюбленная вы жизнью, словно всю жизнь с младых лет как белка в колесе, ничегошеньки не видели и не позволяли себе, как царь Кощей над златом, и даже когда купили аж 2 кв, и перестали вкалывать, живете "экономно".... Так и помирать, что ли, в гробу с распродажи? Или на том свете вас ждут наконец-то счастливая (не побоюсь этоо слова), полная и интересная жизнь?
И вы так пахали, и такой молодцой себя чувствуете (есть за что!), но вокруг почему-то всем плевать на ваш подвиг( окружающие не хотят слушать, какая вы героиня, им приятнее ныть про ваши результаты, а вас ведь всю дорогу не ценили, не восхищались, а вам так этого хочется!...((( поэтому вы и мусолите так своих подруг и знакомых, по 10 раз повторяя, как шибанутый попугай, "завидуют, что с неба упало".... Вам обидно, что вы потратили уйму времени и сил, здоровья и нервов, лишили себя настоящей жизни, а никто даже вас не похвалит как следует, вам крайне не хватает одобрения окружающих, поэтому вы и болтушка такая, бубните и бубните, сами всё это осознавая, что молодость и интересная жизнь прошла мимо, пусть даже ради благой цели...
И вы так пахали, и такой молодцой себя чувствуете (есть за что!), но вокруг почему-то всем плевать на ваш подвиг( окружающие не хотят слушать, какая вы героиня, им приятнее ныть про ваши результаты, а вас ведь всю дорогу не ценили, не восхищались, а вам так этого хочется!...((( поэтому вы и мусолите так своих подруг и знакомых, по 10 раз повторяя, как шибанутый попугай, "завидуют, что с неба упало".... Вам обидно, что вы потратили уйму времени и сил, здоровья и нервов, лишили себя настоящей жизни, а никто даже вас не похвалит как следует, вам крайне не хватает одобрения окружающих, поэтому вы и болтушка такая, бубните и бубните, сами всё это осознавая, что молодость и интересная жизнь прошла мимо, пусть даже ради благой цели...
Гость
Гармония и красота жизни, свобода и праздник души. У вас его никогда не было, зато есть 2 квартиры. Вот вы и несете это достижение знаменем по жизни.
Ваши подруги просто ноют, поверьте, если б им было надо, они бы пошли вашим путем. когда люди завидуют, помните, что у них другие приоритеты были, и вот так гробиться ради кв они ни за что. Вот упала бы с неба, тогда супер. А так, боюсь, что это ВЫ ИМ завидуете..... Ведь сколько подробностей про и детали интерьеров и стоимость машин... Вон уже по соседям нос совали, кто и что купил...это ваш больной вопрос... Сравниваете себя со всеми, чтобы убедиться, что не зря профукали молодость, значит сомневаетесь...
Ваши подруги просто ноют, поверьте, если б им было надо, они бы пошли вашим путем. когда люди завидуют, помните, что у них другие приоритеты были, и вот так гробиться ради кв они ни за что. Вот упала бы с неба, тогда супер. А так, боюсь, что это ВЫ ИМ завидуете..... Ведь сколько подробностей про и детали интерьеров и стоимость машин... Вон уже по соседям нос совали, кто и что купил...это ваш больной вопрос... Сравниваете себя со всеми, чтобы убедиться, что не зря профукали молодость, значит сомневаетесь...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Милана, на самом деле вас можно и нужно хвалить. Просто пугает цена успеха, по сравнению с результатом. Вы редкого трудолюбия человек, и вы войдете в число положительных примеров, о которых читавшие вас будут говорить своим знакомым "а вот одна девушка....представляете? Так что не надо ныть!".
В этом плане вам есть чем гордиться. Но подумайте, может уже стоит начать жить наконец??? Уезжайте в теплые экзотические края, покатайтесь по европейским старым зАмкам, помогите дет.дому, оденьтесь с иголочки, накупите туфель мечты, или что там еще захотите...
Позвольте себе мечты и свободу. Вы слишком деятельная и общительная, это нельзя закрывать под замок ограничений/экономии, вы раскроетесь и расцветете. Держу за вас кулачки.
В этом плане вам есть чем гордиться. Но подумайте, может уже стоит начать жить наконец??? Уезжайте в теплые экзотические края, покатайтесь по европейским старым зАмкам, помогите дет.дому, оденьтесь с иголочки, накупите туфель мечты, или что там еще захотите...
Позвольте себе мечты и свободу. Вы слишком деятельная и общительная, это нельзя закрывать под замок ограничений/экономии, вы раскроетесь и расцветете. Держу за вас кулачки.
Гость
автор, проснулась и сразу сюда )) Как у вас дела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор , но отвечу)) работает , с мужем пока разговаривать невозможно , Вика хочет вещи забрать , про развод поговорить , а он орет , что мать его выселяет и где ему теперь жить ? Гараж выставили на продажу , покупатели есть , что уже хорошо, сегодня сложно что-то продать , но автор цену больше хочет , пока подождут , документами мелкой занимается , а так, вроде настроение у нее хорошее, боевое ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я это все читала еще раньше )) вот жду еще что нового у автора.
ПО поводу развода - ссори - неправа была - дейтсвительно могут не развести до ГОД ребенка - хотя вот мне запало, что до трех лет.
ПО поводу развода - ссори - неправа была - дейтсвительно могут не развести до ГОД ребенка - хотя вот мне запало, что до трех лет.
Гость
Так если все читали, должны понимать на работе она, когда ей писать.
the black dog runs at night
Проблема автора не в тесноте квартиры, и не в том, что у нее двое детей. А в том, что мужа она не любит и, похоже, не любила. А муж не любит ее. Название просто выбрала для ветки неправильно.
Вполне можно счастливо прожить на 30 квадратах, и даже на меньшей площади, главное вместе. Это если дружная семья.
Автор, рада, что у Вас все налаживается, желаю удачи.
И еще маленькая идейка в голову пришла насчет шитья: у меня сестра бальными танцами занимается, костюмы шьют на заказ и бешеные деньги отдают. А там по сути пришить юбку к купальнику и страз понаклеить, для знающего и умелого человека - пара пустяков. А 15 тысяч. Не Москва.
Много родителей, у которых детки танцуют, а руки из ж. Подумайте.
Вполне можно счастливо прожить на 30 квадратах, и даже на меньшей площади, главное вместе. Это если дружная семья.
Автор, рада, что у Вас все налаживается, желаю удачи.
И еще маленькая идейка в голову пришла насчет шитья: у меня сестра бальными танцами занимается, костюмы шьют на заказ и бешеные деньги отдают. А там по сути пришить юбку к купальнику и страз понаклеить, для знающего и умелого человека - пара пустяков. А 15 тысяч. Не Москва.
Много родителей, у которых детки танцуют, а руки из ж. Подумайте.
Гость
Муж волнуется, где ему жить? По прописке! Где кстати вы все прописаны, автор? Муж, вы, дети - где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ Да точно. Смешно читать, как подвиги свои описывает и утверждает, что никому не завидует, а все только ей. Невооруженным глазом видно - просто зеркалит собственные чувства, что кто-то живет в свое удовольствие, а на ее успехи необыкновенные чихает с высокой колокольни. Детей в 33 даже не планирует, тоже, видать, из экономии., все силы на дружбу с "успешными" уходят :))))) Ну и на форуме еще похвастать, все знакомым надоело :)))))
Зима
Гость
Сообщение было удалено
зря вы так (( Вполне возможно, детей хочет, но не получается: после 30 сложнее забеременеть - продукты ГМО, экология делают свое дело (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никуда она не уедет, потому что в другом окружении некому будет великими достижениями хвастаться. Она же без завистников не может, только о них и разговор. Главные персонажи ее жизни...
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Согласна, может и так. Достойный результат многолетних усилий. Тогда и вся ее тутошняя писанина понятна - подавленные разочарование и злость.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Она внятно сказала что не планирует сама
Прекрасная Незнакомка
вся тема - разводкаааа в
Luisinio
Гость
Сообщение было удалено
Тоже такое впечатление создалось.
Гость
Прекрасная Незнакомка
Сообщение было удалено
это и так всем понятно.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Мне обидно что люди не умет радоваться чужим успехам. Я люблю и радуюсь чужим. не все так плохо есть подруги как я которые и достигли и рады за меня а я за них. Не все так грустно. Попалась просто одна вредина в окружении.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете я как то ну мало люблю вещи. Больше люблю приятно проводить время что ли. Раньше любила книги, коллекционировала, потом купила читалку, планшет, страсть поугасла, потом увлеклась вот косметикой, и товарами из США с разных сайтов, покупаю, но все равно редко что нравится. Я если хотите получаю удовольствие от того, что мало трачу. Нравится мне это. От отца передалось, он такой же. не вижу в этом недостатка, так как все что надо достигаю, все таки мне проще чем тем кому вечно мало денег и вещей, согласитесь?
Гость
Да, похоже милана отчаянно хочет тут нахвастаться. У меня такая знакомая есть. Сколько ее знаю, она всегда м упоминанием цен рассказывает, как они комнату сделали, как лоджию модернизировали, какой кальян и почем курили, в какой спа ходили и подробно тоже цены. Вот за эту масочку мы вот столько отдали, а за это блюдо в кафе вот столько. А планируем еще вот туда за столько съездить и вот это за столтко купить. Это настолько шибает по ушам. Главное, нет радости от красот природы, от моря, от вкуса еды, а вот одни подсчеты чтобы потом другим рассказать, сколько они ухлопвли денег. Но все объясняется тем, что она уже лет 5 в протоколах эко, и никак не получается. Бесплодие
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Для меня праздником души было зарабатывать увлеченно (мне было интересно преподавать англ и работать переводчиком), копить, а теперь для меня праздник души не работать. В переводах и преподавании я себя реализовала и мне не интересно, теперь мне интересно сидеть дома и заниматься собой, читать книги, жить для себя. Всему свое время. В работе и учебе я себя реализовала.
Гость
Сообщение было удалено
Хватит уже человеку завидовать, дамы. Сколько же в людях желчи: если всё плохо в семье, карьере, финансовой сфере и жизни в целом - неудачница; если всё хорошо - "положила молодость на алтарь семьи/карьеры/финансовой обеспеченности". Милана - молодец, человек целеустремленный, а наездиться по миру с таким настроем она успеет. И родить детей тоже. А то привыкли кричать на всех углах: "Дети - это счастье, дети - это смысл жизни!", а по сути скрывают за этими словами кучу реальных проблем. И воспитывают свое "счастье" и "смысл жизни" так, что вырастают дегенераты полнейшие - как в отношении своих родителей, так и общества в целом. Моё мнение - уж лучше не рожать .чем производить на свет и взращивать зверьё - только потому что "так нужно".
В общем, Милана - молодец, а завистников очень легко вычислить и посочувствовать им!
В общем, Милана - молодец, а завистников очень легко вычислить и посочувствовать им!
Гость
Дело не в том что кто-то завидует. А в том, что есть люди которым меда не надо как перед кем-то выпендриится и рассказать, что они почем взяли и как за что дорого заплатили. Мне лично такое всегда ездит по ушам. Хочется сказать, да мы поняли, поняли какая ты успешная и богатая, давай теперь о чем то еще. При этом человек истинно довольный собой никогда не станет счета напоказ вывешивать. У меня много жнакомых состоятельных и весьма, но такой бзик лишь у этой знакомой
Милана
Yana 1985
Сообщение было удалено
Спасибо.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Вы все перевернули, наверное вам приятно утешать себя что я несчастна. Но вот как ни странно я наслаждаюсь своим жильем и своей жизнью, Не ощущаю себя старой, я стройная, 50 кг, детей нет, никто мозг не делает. От родителей и мужа сильно не завишу, быт удобно устроен, планирую путешествия с друзьями в ближайшее время если захочется и совпадем по времени с ними.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
А учились вы когда - если днем переводили? Т.е. ночью вы, по-видимому ,делали дом.задания и переводили письменно - днем учились, репетиторствали и синхронно переводили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Yana 1985
Сообщение было удалено
Да вот мы пока особо не увидели, чему завидовать :))) Дети должны быть вовремя и в хороших условиях, к тому же желанными, с этими очевидностями тут никто не спорит. Милана сама отметила, что детей хочет, но потом, вот тут пара человек и удивилась, когда уж потом, если ей 33. А по большому счету, ей просто надо задуматься, почему она такое впечатление тут произвела. На анонимном форуме правду скорее скажут, чем знакомые. может, они тоже за спиной над ее комплексами смеются. Форум ложь, да в нем намек ...:))))))
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Меня все устраивает, я знаю что все сделала верно, а про их шмотки и прочее им тыкаю, чтобы отстали. Я в лицо им говорю-что вы мне завидуете у вас вот то и вот то есть поэтому нет кв вы так и сяк жили хватит меня попрекать и выпрашивать халяву я вас содержать не буду. :))
Да вот мы пока особо не увидели, чему завидовать :))) Дети должны быть вовремя и в хороших условиях, к тому же желанными, с этими очевидностями тут никто не спорит. Милана сама отметила, что детей хочет, но потом, вот тут пара человек и удивилась, когда уж потом, если ей 33. А по большому счету, ей просто надо задуматься, почему она такое впечатление тут произвела. На анонимном форуме правду скорее скажут, чем знакомые. может, они тоже за спиной над ее комплексами смеются. Форум ложь, да в нем намек ...:))))))
Высокая работоспособность, целеустремленность, умение грамотно расставлять приоритеты, редкий дар довольствоваться малым и не страдать от этого. Вы тоже обладаете этими качествами?.. Наверное, поэтому и считаете, что в них нет ничего особенного?.. В тех, кто пытается принизить Милану, я вижу ленивых, желающих посибаритствовать (но далеко не всегда обладающих этой возможностью), плывущих по течению и очень завистливых людей.
Что касается детей - ну хочет она их "потом", ну и получит "потом". Это ее личное дело. 33 - нормальный возраст для деторождения, и 35, и 36, и 37 тоже. Лично у меня есть несколько приятельниц, находящихся в этой золотой поре, но при этом без каких-либо проблем родивших здоровых детей. Зато Милана не будет сбегать под покровом ночи от нелюбимого мужа из чужой квартиры (и без средств к существованию), оставив на него одного ребенка, чтобы жить у друзей вместе со вторым чадом. Извините, Вика, что привела Вас в качестве "антипримера", просто моя жизненная позиция в этом плане ближе к миланиной.
Высокая работоспособность, целеустремленность, умение грамотно расставлять приоритеты, редкий дар довольствоваться малым и не страдать от этого. Вы тоже обладаете этими качествами?.. Наверное, поэтому и считаете, что в них нет ничего особенного?.. В тех, кто пытается принизить Милану, я вижу ленивых, желающих посибаритствовать (но далеко не всегда обладающих этой возможностью), плывущих по течению и очень завистливых людей.
Что касается детей - ну хочет она их "потом", ну и получит "потом". Это ее личное дело. 33 - нормальный возраст для деторождения, и 35, и 36, и 37 тоже. Лично у меня есть несколько приятельниц, находящихся в этой золотой поре, но при этом без каких-либо проблем родивших здоровых детей. Зато Милана не будет сбегать под покровом ночи от нелюбимого мужа из чужой квартиры (и без средств к существованию), оставив на него одного ребенка, чтобы жить у друзей вместе со вторым чадом. Извините, Вика, что привела Вас в качестве "антипримера", просто моя жизненная позиция в этом плане ближе к миланиной.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Милана... Вы просто не понимаете... Утешать себя, что другим плохо, и завидовать, когда другим хорошо - это ваша личная проекция, не все так живут! Именно об этом мой был пост. Вы слишком зависимы от чужого одобрение, слишком! В вас клокочет потребность быть признанной, это неплохо, если не доведено до абсурда, как у вас, загляните в себя, перечитайте себя...
Примите факт, что есть люди, которым ВСЁ РАВНО на ваши беды или успехи, вы не более чем иллюстрация в книге жизни. Это вы живете в вечных сравнениях, не понимая, что у людей разные вводные данные и разные приоритеты. Вам очень хочется думать, что вам завидуют, даже если такое и бывает, страшно само то, что вас это заводит, вы видите в этом признание и радость для себя. А повод-то весьма сомнительный... Вы очень зависимая, застревающая на посторонних людях, это и печально.
Примите факт, что есть люди, которым ВСЁ РАВНО на ваши беды или успехи, вы не более чем иллюстрация в книге жизни. Это вы живете в вечных сравнениях, не понимая, что у людей разные вводные данные и разные приоритеты. Вам очень хочется думать, что вам завидуют, даже если такое и бывает, страшно само то, что вас это заводит, вы видите в этом признание и радость для себя. А повод-то весьма сомнительный... Вы очень зависимая, застревающая на посторонних людях, это и печально.
Следующая тема