моя жизнь с двумя детьми в однушке просто ужасна
Мне 29, дочками 3,5 и 1,5. Замужем. С рождением второй жизнь стала ужасной. Теснота, негде хранить вещи, вечно перекладываю узлы с пакетами, вечный бардак, игрушки везде. Дети шумят, уединения нет, тусуюсь в кухне когда они спят. Условия ужас. Мужу что, он на работу и с работы. А я сижу в этой квартире. Никаких перспектив на расширение нет, муж зарабатывает на нас, на еду, одежу, всякие нужды. Кажется, что я напрочь убила свою жизнь. Почти 30, а чего я достигла? И когда станет лучше? В 40-45? А я сейчас жить хочу. Как-то все навалилось, кризис 30 лет предстоящий. Подвела итоги и .... Среди подруг я самая бедная. Одной родители жилье купили, другая сама к 30 заработала, но ни суда, не детей, я ее еше жалела, а теперь думаю, кого еще жалеть то надо, меня или ее. Сейчас она планирует ребенка от бойфренда, все есть. А я как в болоте... Жаль себя. Вторая дочка вышла незапланировано, через прелохранение. Кто был в такой ситуации? Как справлялись? Обидно мне за себя
Вика
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
4 329 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не спорю - глупая автор - рожать второго в однушке. Ладно за ум взялась - лучше поздно чем никогда.
И ведь она родителей не напрягала. Это мама уж сама решила помочь - но не думаю, что тут дело в любви к дочке - скорее "а че соседи скажуть" и не хочет жить с дочкой - проще откупиться гаражом. Но и то дело.
Другая бы мать приняла, но на мозг бы постоянно капала - и дочь бы сама из дома сбежала ((
Кстати, вомзожно так и было - и дочка (автор) вышла замуж лишь бы свалить из "любящей" семьи ((
И ведь она родителей не напрягала. Это мама уж сама решила помочь - но не думаю, что тут дело в любви к дочке - скорее "а че соседи скажуть" и не хочет жить с дочкой - проще откупиться гаражом. Но и то дело.
Другая бы мать приняла, но на мозг бы постоянно капала - и дочь бы сама из дома сбежала ((
Кстати, вомзожно так и было - и дочка (автор) вышла замуж лишь бы свалить из "любящей" семьи ((
Гость
Да, тут уже много было сказано на тему, зачем второго рожала. Да, ты небогата, да, хочешь ребенка, так роди одного. Ну мало ли чего мы хотим. Я тоже второго хочу, и третьего, но я знаю, что в таком случае бюджет затрещит по швам, детям и мне не будет хватать на насущное. И знаю, что второго не рожу. Такова жизнь. Можно и 4 народить и плакать на плохую жизнь. Нет денег - один ребенок максимум
Гость
ждем автора )) очень хочу услышать подробности семейного совета со свекровью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Самые с.в.о..л..очи в этой истории это свекровь и ее сынуля
Гость
Интересно какой там свекр и есть ли он вообще
Гость
Сынуля в мамо или тато
Гость
А я на стороне автора и тех девушек, кто рожает двух детей, и не в 40, а в 20-25. ну накопишь ты на квартиру себе, детям, внукам, все всем, накопишь на хорошие условия, на модные фантики, на крутые коляски, на супермодные ползунки, родишь этак лет в 35. В итоге маме 50, дети подростки. Или один деть, избалованный донельзя. Есть у меня такая знакомая, соседка. Самой под 50, сынку лет 15. ***** редкая. Все у него есть, живут в трешке, своя комната, одевается как пижон, мопед крутой, музыка целыми днями, а он мать ни во что не ставит. А она и руководилась этими убеждениями, на все сначала заработать, чтобы дорогому сыночку ни в чем отказу не было. А автор сейчас трудно, да, было очень трудно эти полтора года, как младшая родилась, но сейчас уже будет легче! Вот свое жилье будет, это уже отлично, это уже очень много значит. Никакой муженек- г.н.и.д.а ее никуда не выгонит, и родители тоже. Дни бегут быстро, туда сюда и сад. А сама на работу. Автор писала, в день заработала 3 тысячи, да с таким раскладом мамочка заработает и на обстановку шикарную в дом. Да, ближайшие 2 года будет еще трудновато, но потом, потом две лапочки дочки, 4 и 6 лет, а это уже не младенцы, играть будут вместе. А там и вовсе понесется более легкая жизнь. Еще 2-3 года минимум автору потянуться, ей будет 31-32, ну и что, молодая женщина в самом цвете! А старшая в школу пойдет так это и легче еще будет. Приучит ее готовить что-то самой, разогревать, тем более если пишет девочка спокойная, усидчивая. А мужиков таких на.х. Еще хлебнет. Кому он нужен? ни зарплаты нормальнй, ни жилья, дети да алименты, и гонору много
Гость
Гость 3042. Гость | 09.05.2015, 13:32:16 [3898810187]
Столько внимания от вас к чужому соседскому сыночку )) за своими сыночками смотрите , а соседка с сыночком, как я понимаю, к вам занять денег не приходит, ибо своих достаточно , так чего вас тогда эта семья так раздражает и интересует ? )) купите своим сыночкам по мопеду чтобы не так тошно было от наличия мопеда у соседей )))и займитесь уже своими заботами , их полно у любой матери)
Столько внимания от вас к чужому соседскому сыночку )) за своими сыночками смотрите , а соседка с сыночком, как я понимаю, к вам занять денег не приходит, ибо своих достаточно , так чего вас тогда эта семья так раздражает и интересует ? )) купите своим сыночкам по мопеду чтобы не так тошно было от наличия мопеда у соседей )))и займитесь уже своими заботами , их полно у любой матери)
Гость
Товарищи! Везде нужно стремит ся к золотой середине!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да внимания к этому сыночку полно, ибо он крутит музыку в любое время суток, орет с друзьями на лестничной площадке, бросает бычки под окна и это лишь малая часто его гадостей. А также систематически орет на мать, так что весь подъезд это слышит. Спасибо, пусть себе катается на своем мопеде сам, туда дорога, а я не хочу чтобы мои дети себе шею свернули на них, у них иные развлечения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь. Вот и ищем всем склочным форумом, иде она. У каждой, как выясняется, в своем железобетонном месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут все зависит не от того, каогда рожаешь и сколько детей - а от людей. Бывает и один нормальный, а двое балбесы. Бывает и в 18 лет мать молодая ***-дypoй.
Гость
нет, один ребенок не ребенок....двое детей - самое то. Я родила в 23 и 27, позже бы уже не родила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее много внимания, потому что сыночек - проблемный сосед. А шумные и беспокойные соседи тема отдельная и больная. А вот вы чего так раскипятились? Никак, подспудные страхи вылезли оказаться на месте 50-летней мамули такого сынка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет ли так уж легко, сейчас не скажешь. Но определенно лучше, чем с таким муженьком. А его следующая уверенная, что без мужика никак, облизывать будет.
Гость
легче точно станет. Мои после 4 стали намного спокойнее и занимались сами. А в 7 как школа началась так и вовсе. Учатся или играют перед домом на площадке до вечера, я их домой загоняла насилу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай то Бог. А то больно уж младшая у нее шустрая, все стонут. С такими и в саду, и в школе трудно. Но муж так и так не помогал, только себе покоя требовал от детей.
Гость
у меня тоже младший был шилопоп. Это потому что энергии много, везде лезет, а за ним еще смотреть надо и не все позволишь. А лет в 5-6 лет высадил их на площадку, там выходу для энергии полно, и мама свободна
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вика, есть еще вариант: когда будете покупать квартиру, пусть мама вам сделает договор дарения денег на покупку конкретно этой квартиры. Тогда ее нельзя будет поделить, даже если это произойдет до развода. Соответственно, можно покупать квартиру, не дожидаясь развода, а когда будет удачный вариант. В свое время мне это помогло спасти свое жилье от раздела после развода.
Гость
Кстати, идея с дарственной , учитывая , что отменили налог на дарение , если дарит близкий родственник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога, на фоне вас, нищебродки -разведенки, с голодными обозленными на успешных людей с мопедами , комплексую)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Классовая ненависть, она такая) работайте и зарабатывайте и будет у ваших детей мопед , а возраст здесь ни при чем , я могу массу примеров привести , где взрослые родители с осознанным и ответственным воспитание детей + достаток , чтобы их дети жельчью на чужие мопеды не исходили )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и снова реакция показательная :)) Комплексы, комплексы, комплексы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желчью и ненавистью вообще никому ни на кого исходить не нужно. По поводу молодого возраста тоже надо быть спокойнее, у всех своя судьба, вовсе необязательно несчастная. И на любой пример всегда найдется контрпример, и так без конца. Кто когда родил, кто при этом взрослый, а кто невзрослый - любая категоричность доказывает только одно. Что человек убеждает прежде всего сам себя. И чем громче кричит, тем больше в своей правоте неуверен.
марсианка
Лучше уж быть разведенкой крепко стоящей на ногах, с собственным жильем, бизнесом или хорошим местом работы, с достатком и свободой делать что хочется, чем быть замужней, которую муж в кулаке держит, на хлеб и молоко строго до копейки дает денег, ни фига не обеспечивает, попрекает квартирой и заставляет себя короля обслуживать. Нафиг нафиг. Вон автор замужняя, чото далеко убежала от этого замужа
Непридуманные истории
Гость
марсианка
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше не разведенной, а просто принципиально свободной. Разведенные все-таки малость озлобленные бывают, чуть что - как гранаты подрываются.
Гость
неужели кто то не может себе квартиру купить даже недорогую)) ***** это судьба
марсианка
Гость
Сообщение было удалено
Уй) 3/4 россиян л.о.х.и, ога
марсианка
Гость
Сообщение было удалено
Ну всем же охота посмотреть что по ту сторону баррикад) посмотрят и айда обратно
Гость
Долгосрочный прогноз развития ситуации: сейчас Вика разведется, купит квартиру, решит проблемы с детьми, будет зарабатывать деньги. Мужа мамочка выкинет с квартиры, будет он скитаться по съемным. Платить алименты. Через год другой Вика остынет, вряд ли быстро личная жизнь наладится у нее. А БМ начнет подкатывать: типа давай все сначала, я свои ошибки осознал, у нас же дети... Как, примет его назад, интересно?
Алнеба
Вика
Сообщение было удалено
Миленькая Вика! Благослови Вас Господь за то, что вы с мужем не захотели и в таких условиях делать аборт. Не слушайте никого! Вот представьте, что вашей девочки второй могло не быть с вами вообще. Вам Бог дал ребеночка, и не одного - радуйтесь! Можно жить в коттедже без детей и тихо спиваться от тоски, а можно, да, в однушке, да - углы, ступить некуда, но вы вместе все. Без трудностей ничего не бывает. Розовые очки сняли, так радуйтесь же! Судя по всему, муж Вас любит, детки здоровы. От неприятия испытаний Господь для вразумления посылает более серьезные трудности, чем теснота и беспорядок. Не доводите себя до отчаяния. Любите жизнь и деток своих, и мужа. Все исправится со временем. Пока научитесь великой силе - смирению и терпению.
марсианка
Я знаю мало народу чтобы сходились опять. Потому что женшина налаживания быт и свою жизнь можно сказать потом и кровью. И когда дети в одиночку подрощены, в дома достаток, понемногу все устаканилось и тут возникает муженек. И видеть его в своей отутюженной квартире с налаженным бурлит обычно у таких нет желания, да и причин. зачем такой красавец снова нужен? Домостроевские порядки устраивать снова?
У меня так к подруге ее же бывший муж подкатился. Кстати, тоже интересная судьба. Вышла замуж, забер-ла. А там двойня) муж не рад. Когда детям было 3 месяца, муж ушел. Мол, не ожидал, не рассчитал, не понял, что семья это не его. Ну у нее слава богу своя хорошая 4-решка была, или как назвать, ее родители две квартиры смежных купили в подъезде и двери проделали. Муж ушел, она пустила к себе жить девку с украины, как няньку бесплатную за жилье и еду. В 2 года ребенкиных она организовала свой бизнес, занятия с детьми рисование-живопись, она по образованию дизайнер-график. Сняла небольшое помещение, клиенты хорошо пошли. А потом еще открыла магаз всяких художественных принадлежностей. Ну и стала жить прекрасно. И тут детям года 3, в сад пошли, муж нарисовался. У него было прободение язвы(как-то так), худой, жрать ниче не может. И тут к ней - я осознал ошибку, давай прмиримся, у нас же дети. Она его отшила. Детей сама вырастила, самый соржный период 3 года, сама на ноги стала, и тут тебе этот муженек, принимайте сокровище обратно) родила она одна сколько-то, дети еще в школу не пошли, она второй раз замуж вышла
У меня так к подруге ее же бывший муж подкатился. Кстати, тоже интересная судьба. Вышла замуж, забер-ла. А там двойня) муж не рад. Когда детям было 3 месяца, муж ушел. Мол, не ожидал, не рассчитал, не понял, что семья это не его. Ну у нее слава богу своя хорошая 4-решка была, или как назвать, ее родители две квартиры смежных купили в подъезде и двери проделали. Муж ушел, она пустила к себе жить девку с украины, как няньку бесплатную за жилье и еду. В 2 года ребенкиных она организовала свой бизнес, занятия с детьми рисование-живопись, она по образованию дизайнер-график. Сняла небольшое помещение, клиенты хорошо пошли. А потом еще открыла магаз всяких художественных принадлежностей. Ну и стала жить прекрасно. И тут детям года 3, в сад пошли, муж нарисовался. У него было прободение язвы(как-то так), худой, жрать ниче не может. И тут к ней - я осознал ошибку, давай прмиримся, у нас же дети. Она его отшила. Детей сама вырастила, самый соржный период 3 года, сама на ноги стала, и тут тебе этот муженек, принимайте сокровище обратно) родила она одна сколько-то, дети еще в школу не пошли, она второй раз замуж вышла
марсианка
Опечаток сколько)
Гость
Какое отношение возраст матери имеет отношение к мопеду и наглости? У нас на улице каждый второй подросток такой, родители у всех разные, у многих оба родителя есть, и вообще-то неплохие. Может балуют сильно просто, отсюда и хамство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его персонально, скорее всего, нет, нахлебалась. А вот вторично за другого выйти может, даже у Марсианки-лучше-разведенки такой положительный пример с подругой есть. Но это не так страшно, новый муж может изначально свое место знать, и не борзеть. А старого однозначно в лес и сад.
Новые темы
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту53 ответа
Гость
Всем здрасти) Злопыхателям про зарплату эксурсоводов в 40 тыщ - набирается группа из 10ти человек,) набирает кстати фирма, а не сам экскурсовод по городу их бегает ищет) час экскурсии стоит 100 рублей, из них 30 идёт эксурсоводу, с 10ти человек это 300р. в час, 5 часов - 5 групп, могу умножить для не сильно умных - это 1500 в день, 45 тысяч в месяц, не так уж и плохо для женщины. А вот муж у автора козёл тот ещё. Логисты хорошие всегда очень хорошо получают. Можно официально на 30ти работать, и ещё пару фирм попутно вести. У меня знакомые не меньше 70ти получают. Грузоперевозки стоят очень дорого, с каждой погрузки логист имеет свои проценты, не считая оклада. Так что он либо лентяй, либо не говорит автору правду про зарплату.
Гость
Теперь насчёт покупки квартиры. Покупайте её на детей. Как мама имеете право. Я в своё время так купила квартиру сыну. Сперва хотела конечно на себя, даже залог внесла, составили предварительный договор, а как дело дошло до регпалаты, там затребовали присутствие мужа, и с мужа взяли расписку, что он не против покупки, и при этом имеет право на 1/2 доли от квартиры. После этого уж не знаю что там напели моему мужу, но он сказал что разводится, и потребовал половину от стоимости квартиры отдать ему. Смех, да и только) Внесён задаток в 50тыс., все остальные деньги ещё в банке лежат, а он уже квартиру делит. Тогда мне было не до смеху, я бросилась к начальнику регпалаты, благо был очень хороший знакомый. Вот он и надоумил меня оформить квартиру не на себя, а на сына. Я помчалась к хозяину квартиры, объяснила что к чему, и попросила забрать документы в связи с переменой покупателя, мы забрали и сразу же снова подали, но в них уже было написано что я, такая то, действующая за своего несовершеннолетнего сына покупаю квартиру и т.д ит .п. На эту сделку разрешение мужа НЕ требуется! Всё, отсудить её уже никто у ребёнка не может. Даже сама мама, не то что отец.
Гость
Уф, пошла читать дальше))) тема классная, уже до 48 страницы дошла, с утра читаю, даже поесть толком некогда)))) Местами с удовольствием посмеялась)))) Интересно, от хорошей жизни у некоторых язык прямо змеиный, или с рождения такой?))))) Но настроение поднимаете на счёт раз))) Спасибо))))
Гость
Вика,
Ну что там у вас, приехала свекровь?
Ну что там у вас, приехала свекровь?
Гость
Если она далеко живет, то у сына ночевать будет, значит и сын в курсе?
Гость
Девочки, я вот лично сама, конечно придерживаюсь варианта родить после 30-ти и когда уже есть достаток, хорошая квартира.
Но в ситуации автора, когда у нее все выровняется сейчас, она будет молодая мама, которая встала на ноги хоть и очень и очень сложно! Как кто-то тут писал в 32-33 года она будет в полном расцвете сил с уже подросшими девочами.
А мы все старородящие ( мне самой 31, ребенка еще нет) мы сами сокращаем наше время побыть подольше с нашими детьми на этой земле, вот если б я родила в 20 мому ребенку было бы уже 10 лет, это к примеру.
По факту на 10-15 лет я уже меньше проведу со своим ребенком, вы об этом хотя бы задумывались?? Вот это лично меня больше волнует, чем все остальное.
Но в ситуации автора, когда у нее все выровняется сейчас, она будет молодая мама, которая встала на ноги хоть и очень и очень сложно! Как кто-то тут писал в 32-33 года она будет в полном расцвете сил с уже подросшими девочами.
А мы все старородящие ( мне самой 31, ребенка еще нет) мы сами сокращаем наше время побыть подольше с нашими детьми на этой земле, вот если б я родила в 20 мому ребенку было бы уже 10 лет, это к примеру.
По факту на 10-15 лет я уже меньше проведу со своим ребенком, вы об этом хотя бы задумывались?? Вот это лично меня больше волнует, чем все остальное.
Гость
Вообще как это муж приходит, ест и уходит? Я б убила такого! Я целый день с сыном тоже полутора лет, к вечеру выжатый лимон. И тут приходит муж, жрет и... Тихо уходит к друзьям?? Или садится за комп? Да убила бы. Он раз плпробовал сесть в своей комнате за комп, типа его и нет, типа ничего такого. Я такой скандал устроила, что теперь у нас комп включается только если сначала виду я, а потом он. Он для себя его не включает
Гость
Прекрасная Незнакомка
Сообщение было удалено
Не мешайте! Зато хорошо придуманная!
Вика
Встреча прошла в полном составе) все были, мои родители, мужа. Встречались в квартире нашей бывшей, чем у я была рада, так кк хотела собрать свои вещи. В общем, мои родители ничего особенно не говорили, его мать тоже, зато муж изливался соловьем, всех водил по хате между тюков и коробищ, и показывал, как мы хорошо живем, вот тут спим, вот тут едим. Я прямо сказла, я замотанная, похудела, еле двигалась уже без помощи с детьми, потому решила уйти. Муж тут же стал убеждать, что он оказывается помогал да причем все время сидел с детьми. Мои родители рассказали, что будем продавать гараж и покупать квартиру. Муж на это клялся и божился что возьмет кредит и сделает там своими руками наилучший ремонт, а прописывать его там совсем не надо, онн выше этого. Как будто я совсем *****, чтобы не понять, прописывай не прописывай, если это будет приобретено в браке, он владелец половины будет. Я сказала, нет и нет. Свекровь на него один раз рявкнула, чего ждал, что мол в этой квартире ремонт не сделал, жили как в курятнике. муж опровергая сам себя сказал, что ему же некогда, он работает, потому тут и не сделал ремонт! Свекровь сказала, что твой отец после работы на шабашки шел и не помер. Мать принесла на всякий случай документы на технику, но муж царски махнул рукой, типа забирайте. Отец все вывез на своей машине, шкаф разобрал, кроватку сложил, плиту погрузил, пока в гараже будет все стоять. Когда мы уже уходили, свекровь орала на мужа, мол, даю тебе месяц и выматывайся. Муж потом звонил и орал опять, что я его оказывается обокрала! Он выпивши звонил явно
Ну и все. Сегодня я немного поработала с 12 до 4, потом пошли с подругой и детьми прогуляись в праздник, потом я пошла на "собрание". Сейчас сидим смотрим фильмы, подруга заказала торт к вину, ну мы расслабляемся)
Ну и все. Сегодня я немного поработала с 12 до 4, потом пошли с подругой и детьми прогуляись в праздник, потом я пошла на "собрание". Сейчас сидим смотрим фильмы, подруга заказала торт к вину, ну мы расслабляемся)
Вика
Гость
Сообщение было удалено
вот вы все точно описали. Сами из этой сферы? Добавлю, что если экскурсия долгосрочная, например, на день в домбай или архыз, то с человека берется полторы тысячи, из коих 500 дается водителю, 500 тур бюро, 500 мне. А группа может быть человек 5-13
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про отца автора тоже ничего
Гость
Тоже вставлю пять копеек)) еще есть и индивидуальные экскурсии) некогда все читать за вечер , может уже говорили, Вика, если вы здесь еще, дельный совет был, если сегодня на гараж дадут нормальную цену, то квартиру можно сразу брать и пока ее на кого-нибудь из родителей записать , а они, после развода вашего, сделают на вас дарственную , это не облагается налогами, если между близкими родственниками
Вика
свекра давно нет, он умер лет в 45. Мой отец жив и здравствует, ему 58, он столяр, плотник, классный мастер на все руки, делает суперскую мебель, картины из цветного дерева, мозаику, режет по дереву и прочее
Гость
Вика, а что с 50 000 , два раз по 50?))) которые муж у свекрови брал якобы на семью, но так и донес ) свекровь выясняла этот вопрос?
Следующая тема