Гость
Статьи
Человеческое хамство …

Человеческое хамство не знает границ...

Доброго времени суток всем! Сегодня я стала жертвой хама. Меня обхамили при моих знакомых. Чувствую себя так, будто на меня ведро помоев вылили. Как вы отходите от этого состояния? И как можно бороться с хамами? Стоит ли опускаться до их уровня и хамить в ответ? Этот случай как камень на душе, никак не могу выкинуть из головы мысли об этом.
Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работа копеечная, без перспектив, это все они от неудач и неустроенности, сливают негатив
Юкка
Почему-то не видна 2-я страница.
Гость
N
Сообщение было удалено
Дурдом. Явно же больной человек был. Неадекватный. Зачем с такой связываться, еще в драку влезать. Видимо, вы с ней одного поля ягоды
Бабо Нино
Юкка
Сообщение было удалено
нажмите обновить
Гость
Юкка
Сообщение было удалено
Какой нафиг приходник?
Что вы брешете?
Во-первых, оплата места в гараже к ЖКХ никакого отношения не имеет.
Во-вторых, во всех нормальных местах уже лет стописят как подобные вещи оплачиваются непосредственно через банк. Они вам дают квиток, вы с этим квитком идете в банк и платите. Правда так делают в основном пенсионеры, остальные уже научились это делать в интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это исключительно их проблемы. И клиенты почтовых отделений не помойная яма, в которую можно что-либо сливать. К тому же, далеко не все работники почты хамят, тут дело не столько в з/п, сколько в изначально свoлочном характере. Думаете, поставь хама на хорошую должность с высокой оплатой, так он человеком станет? Наоборот, получив власть, ещё больше озвереет.
Гость
Такие кадры всегда орут от недостатка денег на личном фронте. Посмотрите
на неё как на пустое место и забудьте.
Юкка
Гость
Сообщение было удалено
Вы работаете в ЖКХ. 7 лет тому назад мы могли платить налично в кассу ТСЖ. Вы считаете, что управляющая компания - это не ЖКХ?
Откуда такие хамы берутся? Как-то зашла на ветку девочек с Уралмаша, там так же как Вы разговаривают. Вы Гость с Уралмаша? Или в ЖКХ работаете?
Юкка
[quote="Гость" message_id="51339911"]Какой нафиг приходник? Что вы брешете? Во-первых, оплата места в гараже к ЖКХ никакого отношения не имеет. Во-вторых, во всех нормальных местах уже лет стописят как подобные вещи оплачиваются непосредственно через банк. Они вам дают квиток, вы с этим
квитком идете в банк и платите. Правда так делают в основном пенсионеры, остальные уже научились это делать в интернете.[/

Даже сейчас я не могу заплатить в ТСЖ через интернет или карточку Сбербанка. Деньги идут ежемесячно по поручению из банка, в котором я обслуживаюсь. Дом и ТСЖ - ЦАО Москвы.
Почему каждый здесь считает, что знает все и вся?
Гость
автор, понимаю вас, вы просто излишне чувствительны. нужно учиться отпускать любую ситуацию, переводить внимание на то, что есть сейчас
а прошлое в прошлом, его уже нет, отпустите и пожелайте добра тому, кто обидел вас!
Гость
N
Сообщение было удалено
Ну та тетка была однозначно психически больная. Это пострашнее хамов.
Гость
Юкка
Сообщение было удалено
Юкка
Какой нафиг приходник? Что вы брешете? Во-первых, оплата места в гараже к ЖКХ никакого отношения не имеет. Во-вторых, во всех нормальных местах уже лет стописят как подобные вещи оплачиваются непосредственно через банк. Они вам дают квиток, вы с этим квитком идете в банк и платите. Правда так делают в основном пенсионеры, остальные уже научились это делать в интернете.[/Даже сейчас я не могу заплатить в ТСЖ через интернет или карточку Сбербанка. Деньги идут ежемесячно по поручению из банка, в котором я обслуживаюсь. Дом и ТСЖ - ЦАО Москвы. Почему каждый здесь считает, что знает все и вся?
На чей именно счет деньги идут из банка, в котором вы обслуживаетсь ?
На счет ТСЖ или на счет данной конкретной мадам, с которой у вас разборки?
Юкка
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, Вы не умеете читать. Ситуация была около 7 лет тому назад, я тогда за все платила в кассу ТСЖ налом, как и большая часть нашего маленького дома. С тех пор все изменилось, мадам даже продала квартиру в нашем доме, потому что проверка вскрыла сплошное воровство. Например, ТСЖ и УК находятся в нашем доме, т.к дому 15 лет, тогда еще все чердаки и подвалы отдавали в собственность ТСЖ. Ремонтировали это помещение работники УК, что Вашем случае то же самое, что и ТСЖ. А она отправила деньги на обнал, вроде бы фирма за бешеные деньги отремонтировала это помещение. Через кассу проходило все, вплоть до корма ее кота.
Это дела давно минувших дней. Я просто вспомнила, как она хамила и бросалась на меня. Все остальное к теме не относится.
Кактус
Автор
Сообщение было удалено
Автор я сама такая...И вот мой рецепт:повторять про себя:"На больных не обижаются - их и так бог обидел".
Но бывают ситуации похуже:скажем меня обхамила медсестричка в больнице,куда я пришла на обследование.Да не просто обхамила - а с наслаждением поупражнялась на мне в хамстве!
Что дальше? - Я попросила перевести меня в другую больницу..И хоть пришлось ехать з часа рейсовым автобусом (а ПОСЛЕ операции - это вообще жесть),но до сих пор считаю что это было самым разумным поступком .Кстати когда одна из моих интернет-знакомых попросила мой совет ( у нее оказался ...практически мой диагноз) я ей назвала именно эту больницу (Адасса-хар-а-Цофим в Иерусалиме),Заодно добавив парочку полезных для нее телефонов ...
Юкка
Не только мои деньги прошли мимо кассы. В гараже сдавали в аренду 7 парковочных мест, деньги шли ей в карман. Она сдавала подвал под склад тоже мимо кассы. Там многое выплыло после проверки. С тех пор ревизионная комиссия проверяет каждый квартал.
Гость
Юкка
Сообщение было удалено
Почему же не умею ? Вот ваши слова: "ДАЖЕ СЕЙЧАС я не могу заплатить в ТСЖ через интернет или карточку Сбербанка. Деньги идут ежемесячно по поручению из банка, в котором я обслуживаюсь". Капс мой, но фраза-то полностью ваша.
Гость
автор вы наверно красотка
а там ***** сидят
Гость
к л у ш ии
гость
ой я в сбере работаю, такие хамы иногда попадаются, что мама не горюй, с ног до головы помоями обольют, хотя я всегда вежливо общаюсь, может проблемы у людей просто вот и зло на вас срывают!
Вау
А у нас на почте работала ха.мка, а когда ее просили не хамить, она возмущенно отвечала что не хамит, а объясняет как неразумным детям.
А потом там всех поменяли, сейчас хорошие работники, вежливые, даже комфорт сделали для людей, если очередь то помощники сразу прибегают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так же отвечать в пространство. будто к третьему лицу
или игнорить,сделать лицо аля Клеопатра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то одна знакомая тоже попробовала потроллить одну тётку.Которая нахамила.Тётка до этого момента ,казалось вполне вменяемой.А вот,что дальше началось,она стала орать и угрожать, мы от неё стали отходить короче она схватила кусок асфальта и погналась за нами.Конечно я могу дать сдачи, но она пожилая Пришлось ноги уносить Сейчас много людей не здоровых психических на них троллинг хуже мата действует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у меня самой мало денег?
Гость
А ещё противно, что врачи у нас многие хамы.При чём даже платные. Мне залечили в своё время цистит,из-за чего я на вуман и попапа ,так врач(самый лучший уролог в городе) так хамил. А и так себя плохо чувствуешь
Buebchen
Капец какой-то... хотела утешить было автора, совет дельный дать.. А дело то уж 7 лет назад было. и что ж вам, автор, бередить это захотелось?посвежее тем не было?
Гость
Работаю на линии клиентской поддержки в банке. Каждый день как минимум 2-3 хама попадаются, а потом мы с коллегами над ними ржем. Неужели люди которые хамят не понимают как смешно они выглядят со стороны?
Гость
автор, я поступаю в зависимости от обстоятельств. пример. пришла я на рынок. спрашиваю сколько стоит сумка. назвала мне сумму. потом мне позвонили, отвлекли, я сумму переспросила. ну не такой я человек, который помнит все цены. она мне с издевкой и говорит "надо помнить цены, а то я в таких случаях называю цену повыше и смеюсь надо лохами". а я ей отвечаю "а я в таких случаях, когда вижу, что меня выставляют лохом, бросаю под ноги 13 монет и весь год семья не выходит из смертей". видели бы вы ее глаза. второй пример.стою в очереди за билетом. подходит тетка лет 55. работало одно окно. и вот открылось второй.все ринулись туда. а я решила стоять тут. тем более стоять осталось недолго. и она как начнет на меня орать, что я тут типа стою, что не могла сообразить пойти к другому окну, что теперь она из-за меня тут будет простаивать. я сначала пыталась ее успокоить. но она чуть ли не драться лезет. но так как я владею боевыми приемами, то попытки меня ударить прекратила в один миг. посоветовала ей подлечиться, сделала это с улыбкой. и сказала что это от сексуальной неудовлетворенности.
Юкка
Buebchen
Сообщение было удалено
Какое отношение я имею к Автору? Это ее тема навеяла воспоминания 7- летней давности. Здесь народ читать умеет, хотя бы имена? То, что пишут с ошибками почти все, я уже стала привыкать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это всего лишь означает, что у вас огромный комплекс вины и вы все принимаете на свой счет. И неразлучно с этим следующая низкая самооценка. В результате вы жертва попавшая под чужое плохое настроение или закидоны.
Советы как поступать и держать удар вам не помогут. Вам нужно избавляться от собственных комплексов, тогда и реагировать станете по-другому. А жалеть себя и ныть, что разболелись от хамства это либо пассивность и нежелание видеть проблему, либо попытка извлечь из этого корысть (мол я такая хрупкая и ранимая, жалейте меня, защищайте, лелейте - требование к себе повышенного внимания). В детстве либо сильно не до дали внимания, либо через чур опекали, ограждали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я уже лет 10 на этом форуме, И только РАДИ ЭТОЙ ВАШЕЙ ФРАЗЫ, не жалею о потраченном времени)))) СПАСИБО Спасибо дорогая, я теперь буду говорить то же самое всем этим очень умным и развеселым хабалкам!Которые почему то так любят издеваться на добродушными и незлобливыми людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех язык повернётся сказать такую глупость. Испуганные глаза продавщицы, либо преувеличение, либо редкое исключение. Гарантирую, что в 90% случаев над Вами будет просто ржать весь рынок, либо покрутят у виска. Потом расскажете какой вариант сбылся. А уж про сексуальную неудовлетворённость это вообще баян из баянов.
Дейенерис
Либо игнор, либо спокойная ирония, либо агрессия - в зависимости от ситуации.
Автор, и не переживайте так, оно того не стоит,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее это чистая правда. ))) Излишне агрессивные люди очень часто имеют проблемы и сексуального характера в том числе. )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, либо вежливо ставить на место, либо если не умеете, просто игнор. Если это был Ваш знакомый/ая, то завязывайте все отношения, это может быть не просто бытовое хамство, а нечто худшее. Главное не идти на поводу и не пытаться доказать хаму свою правоту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охота же всякую ерунду выдумывать. Лучше бы сказали, что единственная л о х у ш к а здесь она, так как ввиду отсутствия ума, образования и воспитания годится только в базарные торговки. И выше этого она не прыгнет, так что её мнение ничего для вас не стоит. Это хотя бы правда, которую не стыдно напомнить.
Гость
N
Сообщение было удалено
Смысл лезть к психически больным, да ещё неопрятным? Если бы она вас ножиком пырнула?
Таких надо обходить строной. А агрессию выплескивайте в спортзале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы добродушная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она незлобливая))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотите поиздеваться?
Как же вас всех задело то,а че задело---моя благодарность, или про 10 лет на форуме, или что я добродушная? и незлобливая)))
А еще я красивая, и жизнь у меня удалась.
Фассссс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы в курсе. У всех кто на вумане по 10 лет жизнь удалась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не Автор, но у меня похожее, а вы разбираетесь, да? Расскажите как от комплексов избавляться, пожалуйста
К.Р
Я худая, но не анорексичка, мне добрать три кг и буду супер) На работе коллега не скажу, что толстая, но упитанная, *****. Постоянно меня достает, что я кости и тому подобное. Я терпела, потом с ней грубо поговорила, обозвала жирной коровой, уже нервы не выдержали. Она некоторое время меня не задевала.Теперь по разным поводам снова достает. Я ей не молчу, но может кто конкретные фразы посоветует, чтобы мне не пришлось грубить, но чтобы класно поставить на место
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Если врач хамит - это означает, что тебе надо бежать от него побыстрее и подальше Потому что хамство и профессионализм - вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ.
Гость
Мне в таких ситуациях вступать в диалог противно, словно меня втаскивают в грязь, не. Обычно молча фак показываю и занимаюсь своим делом. Ну это если хамство от левых людей. А если он непосредственного собеседника, то с долей брезгливости говорю "держите себя в руках" - раз, другой, после чего "разговор закончен" и ухожу или кладу трубку.
Гость
И вот кстати пользуйтесь случаем набить себе броню, читайте форум, читайте! Тут стока хамства, что иммунитет скоро выработается. Даже, признаюсь, для преодоления вот такой вашей ранимости сама порой кааааак нагрублю, в ответ поток, учусь его принимать с ровным пульсом))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это у вас там пишут в заявлении:"Ваша дурацкая машина засосала мою карту"...
Чуть не померла от смеха, когда читала такое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вас даже виртуальные потоки достают, то броню Вам растить ещё очень долго.
Гость
В молодости я была очень ранимая.Если какая то конфликтная ситуация я часто начинала плакать,долго переживала. С возрастом вы закалитесь,сейчас я кремень просто)).Люди,которые специально выводят вас на эмоции-вампиры,не стоит их кормить.Если хамят в учреждении-действительно запись на диктофон,жалоба вышестоящему руководителю,разбор полетов.Спокойно ,корректно,вежливо.Если где то на рынке -можно поупражняться в сарказме,на меня в таких случаях красноречие находит)).Если начали орать-можно тоже прикрикнуть,осадить сразу.Если это просто брошенная фраза с целью задеть и уколоть-игнор.Этих людей даже жалко,счастливый и гармоничный человек так не поступит.А вообще я представляю,что я озеро.А эти инциденты-рябь на его поверхности,а в глубине спокойствие и тишина и рыбы плавают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это и есть самое плохое. ))) Здоровый достаточный человек должен и реагировать на раздражители нормально, т.е. на хамство должна быть отрицательная реакция, а не пофигизм. Если пофигизм зашкаливает, т.е. человека не волнуют раздражители, то это уже отклонение от нормы, а при наличии кое-каких дополнительных факторов, очень тяжелое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый сам решает,что для него хорошо.Реакция должна быть,но её тоже можно выбрать.Если я отреагирую так-получу это,если эдак-другое.Это игра.А все крайности-да,не норма.