Кто хочет изменить себя и кому надоело уныло плыть по течению,добро пожаловать на ветку!)
Скучная жизнь,вредные привычки,рутина,ничего не радует..Никаких интересов..выгляжу ужасно.. Понимаю,что это уже,наверное,сотая тема на этом форуме,но а вдруг все-таки найдутся здесь единомышленники и ветка не загнется.
жизнь бабы это простой и незатейливый путь, насерила ребятёнка и молодец
Гость
[3887085773]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Вы как и Алена,ограниченные,пресные личности,таких не поеять да и не надо,помрут и никто не вспомнит...
Гость
[733240662]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и какая это душевная ветка? Бабы плачутся, что не могут бросить курить и уж точно в понедельник начнут бегат.. *****,ну и цели у людей)) никто не написал про карьеру, про изменение характера, про достижение чего то глобального... Для них отказ от булочки это уже великое достижение. Я уже начинаю думать, что на форуме одни продавщицы беляшов собрались для которых похудеть на 5 кг и влезть в лосины самое главное достижение в жизни.. Девчонки, неужели ни у кого нет нормальных достойных целей??
Dgohsohs
[4241942744]
Гость
Сообщение было удалено
Может,расскажет о своих жизненных целях и о том чего именно вы добились?
620
[2183917344]
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Опровергнуть теорию относительности или завоевать весь мирррь?
620
[2183917344]
то 694 И ,да, у меня в жизни все ОК и с карьеоой и с личной жизнью и с финансами, вот курить брошу и займусь глобальными проблемами. Перечитаю "Капитал" Маркса и вставлю свои поправки:) Глобально? Или не очень?
Crocus
[1552609896]
620
Сообщение было удалено
Глобально - это найти письма Ленина и все перечитать ..
Значит не очень:( Ленина не хочу. Может в добровольцы на Марс записаться? Или опять не?
Dgohsohs
[4241942744]
620,вы уже не курите или пока только планируете бросить?
Crocus
[1552609896]
620
Сообщение было удалено
На Марс было глобально лет 20 назад. Сегодня глобально хотеть на на Нептун... Причем вполне себе безопасная такое хотение........ пока станет мало-мальски реальным - уже и внуки помереть успеют... :)
Dgohsohs
[4241942744]
Я вот сегодня весь день не курила..Старалась не расстраивается по мелочам..Даже пару конфликтных ситуаций пережила без сигареты.(Без скандалов на моей и дня не обходится)..Как-то сегодня вообще весь день у меня такой позитивный,настроение отличное,на меня это не похоже
Crocus
[1552609896]
Crocus
Сообщение было удалено
На протяжении четырнадцати лет, начиная с 1932-го года, Жюль Ромен писал роман, получивший название «Люди доброй воли». В нём не менее двух миллионов слов. Роман издан в двадцати семи томах. Он признан самым длинным в мире. Весьма неоднозначную реакцию вызывает оглавление, занимающее целых пятьдесят страниц.
620
[2183917344]
Dgohsohs
Сообщение было удалено
Планирую ,3 года уже планирую, я вчера об этом писала.
620
[2183917344]
Crocus
Сообщение было удалено
Зато, глобально))))
гость
[3267655626]
Dgohsohs
Сообщение было удалено
Знаете, просто не понятно вдруг приходит мысль, что все не правильно? Есть муж, который терпит, есть вроде бы не плохая работа. Да и в целом вроде бы все устраивает. И вдруг, человек решает, что все неправильно. Почему? И под этой историей нет какого то главного недовольства (отсутствие ребенка или вес не устраивает, да мало ли чего). Тогда почему? А вы считаете,что все,что я выше про себя писала это нормальная жизнь?Я вот так не считаю..Я хочу быть счастливой,хочу радоваться жизни,добиваться целей.... Я не хочу,чтобы в старости мне было очень больно,за мою бессмысленно прожитую жизнь
Знаете, самое красивое лицо, которое я видела было спокойным. Это была красота не в прямом смысле этого слова. И это было лицо женщины около 40 лет, в разводе, один ребенок с ней, один с мужем. Жила она в тот момент в коммуналке в малюсенькой комнате и получала маленькую зарплату в бюджетной организации. Я это к тому, что счастье это мир с самим собой. Может быть вы мечтаете на диване не потому, что ленитесь, а потому, что это чужое понятие правильной жизни. И угнетает как раз необходимость соответствовать чужим идеалам? Я ни в коем случае не навязываю вам свое мнение. В любом случае, удачи.
Почтальонъ
[1451447456]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет мании величия и мне как-то по барабану вспомнит обо мне кто-то или нет. Зачем мне это? Так что не смеши
Почтальонъ
[1451447456]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
И про пресных ты зря. Вполне даже неординарная личность. Да и работа интересная: открываю окна людям в виртуальные миры (это если выразится образно)
Почтальонъ
[1451447456]
Dgohsohs
Сообщение было удалено
У людей в черепной коробке зашиты чипы.В общем циклически в определенное время они срабатывают. Это примерно в 27 лет и потом далее циклически. Начинается переоценка ценностей. Чего достиг и так далее. Это заложено природой так в человеке. Чтоб он мог эволюционировать. Ну, в человеков в такой период начинаются гонки по вертикали и горизонтали. Выносят мозг себе и людям. Начинается самоедство и прочее. Для меня это этапы пройденные и мне по барабану
Dgohsohs
[4241942744]
гость
Сообщение было удалено
А вы считаете,что все,что я выше про себя писала это нормальная жизнь?Я вот так не считаю..Я хочу быть счастливой,хочу радоваться жизни,добиваться целей.... Я не хочу,чтобы в старости мне было очень больно,за мою бессмысленно прожитую жизнь Знаете, самое красивое лицо, которое я видела было спокойным. Это была красота не в прямом смысле этого слова. И это было лицо женщины около 40 лет, в разводе, один ребенок с ней, один с мужем. Жила она в тот момент в коммуналке в малюсенькой комнате и получала маленькую зарплату в бюджетной организации. Я это к тому, что счастье это мир с самим собой. Может быть вы мечтаете на диване не потому, что ленитесь, а потому, что это чужое понятие правильной жизни. И угнетает как раз необходимость соответствовать чужим идеалам? Я ни в коем случае не навязываю вам свое мнение. В любом случае, удачи. Да нет,это именно моё представление о идеальной жизни,никем не навязанное..Хочу вести Зож,потому что мне реально уже херово,все болит,по утрам проснуться не могу..Да и вообще в моих целях нет ничего такого,что обычно навязывает общество..Я же не мечтаю об ухоженности и новом айфоне.Я хочу быть счастливой,здоровой,жить в гармонии с собой,и мотоцикл для полного счастья)
Dgohsohs
[4241942744]
Я ни в коем случае не навязываю вам свое мнение. В любом случае, удачи.[/quote] Спасибо за пожелание)
гость
[3267655626]
[quote="Dgohsohs"] Да нет,это именно моё представление о идеальной жизни,никем не навязанное..Хочу вести Зож,потому что мне реально уже херово,все болит,по утрам проснуться не могу..Да и вообще в моих целях нет ничего такого,что обычно навязывает общество..Я же не мечтаю об ухоженности и новом айфоне.Я хочу быть счастливой,здоровой,жить в гармонии с собой,и мотоцикл для полного счастья)[/quote
В свое время считала, что необходимо занять должность начальника, что нужен профессиональный рост, и обязательно ответственность. Добилась, на не высоком уровне, но получилось. Удовлетворения не принесло. Добавились головные боли, раздражительность и т.д. В результате поняла, что ответвенность и эта работа меня просто угнетают. И еще долго потом я избавлялась от страхов в голове. Искренне считала, что все это было мне необходимо. Хорошо если вы точно себя понимаете.
Одинокая
[4244435073]
Dgohsohs
Сообщение было удалено
Вы молодец! Я очень рада что у вас начинает получаться) как говориться "так держать!" )))
Доучила дочь, купила машину ей и помогла с жильём. Теперь она уже встала на свои ноги.
Сама переехала в место, о котором давно мечтала. Начала много путешествовать.
Потом всё поднадоело, стала меньше работать.
Оценила как хорошо жить одной, никого обслуживать не надо.
Гость
[2672239291]
Dgohsohs
Сообщение было удалено
Напрасно вы не прислушиваетесь к дельному совету. Вы же рядом со своим "удобным" мужем в депрессию впали.
Людмила
[1351184354]
Изменить можно свою внешность,жилье,что угодно, но СЕБЯ вы не измените никогда. Совет - сделайте то, о чем вы всегда втайне мечтали и даже более, и увидите, как изменения сами придут в вашу жизнь
Алла
[84756066]
тут правду говорят, что себя не изменить, я уже давно просто плыву по течению..и проблемы со здоровьем есть, и денег мало...ну не дали ничего, не тбазы..а биться за что-то- не в моем характере
Для начала я думаю перестать смотреть телек вообще, хотя я не смотрю, муж смотрит и оторваться от инета на неделю. Почаще бывать наедине с собой, правильно питаться, высыпаться и побольше читать книг, желательно классику. Думаю поможет для начала. А когда мозги встанут на место, то можно и определиться, что дальше делать. Р.S. Все что меня реально потрясло и удивило - это парад на День Победы, прям до слез (хотя я из другой страны).
Алла
[84756066]
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже предал мужчина, теперь в жесткой депре полгода
Одинокая
[4244435073]
Людмила
Сообщение было удалено
А как узнать о своих тайных мечтах? Да и вообще у людей тааакие мечты, типа миллион в кармане))
Любовь похожая на
[955701737]
Одинокая
Сообщение было удалено
Нужно представить, чтобы вы сделали, если бы у вас был бы 1млн. Для себя, лично. Это не для квартиры, машины и шмоток. А реально для себя и души. Вот что бы сделали?
гость
[3267655626]
А как узнать о своих тайных мечтах? Да и вообще у людей тааакие мечты, типа миллион в кармане))[/quote]
Одинокая, как вы? Зацепилась глазом за ваш ник, перечитала ваши посты. А что со здоровьем? Я имею ввиду можете ли работать, выходить из дома? Мне кажется в вашем случае надо маленькими шажочками из депрессии выходить. Все не так плохо вокруг.
Одинокая
[4244435073]
гость
Сообщение было удалено
Одинокая, как вы? Зацепилась глазом за ваш ник, перечитала ваши посты. А что со здоровьем? Я имею ввиду можете ли работать, выходить из дома? Мне кажется в вашем случае надо маленькими шажочками из депрессии выходить. Все не так плохо вокруг. Спасибо, прогресс потихонечку есть. Сегодня уже смогла сходить в магазин, до этого не могла сил не было. Хочу выходить хотя бы пару раз в неделю, потом почаще, пока полностью не окрепну. Не знаю сколько пройдет времени. Вы очень правы про маленькие шажочки.
Одинокая
[4244435073]
Любовь похожая на
Сообщение было удалено
Как и многие попутешествовала бы для начала. Но без денег это нереально как и многое другое. Хотя еще подумаю чего бы я хотела.
Dgohsohs
[4241942744]
Одинокая
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!) Я надеюсь,что у вас тоже все получится)
Dgohsohs
[4241942744]
Гость
Сообщение было удалено
А я писала,что у меня депрессия?Если бы у меня была депрессия,я бы к врачу пошла,а не на форуме сидела
Dgohsohs
[4241942744]
Алла
Сообщение было удалено
Ну а почему вы думаете,что если не получилось у вас,то и не получится у других? Главное,сильно захотеть
Одинокая, как вы? Зацепилась глазом за ваш ник, перечитала ваши посты. А что со здоровьем? Я имею ввиду можете ли работать, выходить из дома? Мне кажется в вашем случае надо маленькими шажочками из депрессии выходить. Все не так плохо вокруг. Спасибо, прогресс потихонечку есть. Сегодня уже смогла сходить в магазин, до этого не могла сил не было. Хочу выходить хотя бы пару раз в неделю, потом почаще, пока полностью не окрепну. Не знаю сколько пройдет времени. Вы очень правы про маленькие шажочки.
А может к небольшим прогулкам добавить общение по телефону, ну хоть по звонку в неделю тем, кто вам приятен.
Dgohsohs
[4241942744]
Любовь похожая на
Сообщение было удалено
Я телек уже давно не смотрю,только фильмы онлайн..Читать надо начать,давно об этом думаю,а то вообще не могу грамотно выражать свои мысли
Одинокая
[4244435073]
гость
Сообщение было удалено
Спасибо, прогресс потихонечку есть. Сегодня уже смогла сходить в магазин, до этого не могла сил не было. Хочу выходить хотя бы пару раз в неделю, потом почаще, пока полностью не окрепну. Не знаю сколько пройдет времени. Вы очень правы про маленькие шажочки. А может к небольшим прогулкам добавить общение по телефону, ну хоть по звонку в неделю тем, кто вам приятен. Ну вот на форуме общаюсь, а так у людей нормальный ритм, а у меня совсем другой. Пока не время, но на заметку возьму.
Гость
[3887085773]
Dgohsohs
Сообщение было удалено
Я каждый день читаю,много книг прочитано,но так и не научилась мысли выражать,в голове все красиво,а как начинаю писать-все выходит косноязычно. Вот и сейчас все это написала,снова как то не так,не складно.
Одинокая
[4244435073]
Dgohsohs
Сообщение было удалено
А помойму нормально вы выражаете свои мысли )))
Одинокая
[4244435073]
Гость
Сообщение было удалено
Так главное мысль смысл, с этим у вас норм. Меня вот раздражает (одно время много читала) так вот меня бесило, есть писатели ну так складно пишут, а книгу когда закончишь читать внутри пустота а книга была не о чем сплошная вода да муть. Даже потраченного времени жалко становилось.(
Dgohsohs
[4241942744]
Одинокая
Сообщение было удалено
Вы правда так считаете?) Просто я почему так решила,когда с людьми разговариваю,замечаю что,порой,язык заплетается,слова забываю..Я вижу,что человек на меня смотрит и не понимает,что я несу..
Одинокая
[4244435073]
Dgohsohs
Сообщение было удалено
))) так может чел такой что не понимает))) люди не могут абсолютно все друг друга понимать, а ктото наоборот понимает с полуслова, все поразному, так что не замарачивайтесь.
Одинокая
[4244435073]
Приведу пример двух знакомых. Когда с ними общаюсь. С первой: я начинаю фразу а она заканчивает, т.е резониреум. А со второй часто говорим об одном и том же но разными какимито способами. Я ей говорю, она мне ту же мысль но по другому, я ей говорю что тоже самое и объясняла, она: да? Ну ладно. И все разговор окончен. Так что все разные, общение двусторонний процесс и зависит также и от других, так что проблемы не обязательно в вас, может просто с человеком "не спелись")))
Dgohsohs
[4241942744]
Одинокая
Сообщение было удалено
Действительно,вы правы,не буду париться))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dgohsohs
[4241942744]
Одинокая
Сообщение было удалено
Возможно..А общаюсь я больше всего с продавцами(по работе),такими прожженными хабалистыми тетками,часто пьяными. Тяжело нам друг друга понять)
Одинокая
[4244435073]
Dgohsohs
Сообщение было удалено
))) ахаха))) теперь понятно. Хотя среди продавцов есть и нормальные женщины, но иногда такие кадры встречаются, что и к лучшему что они вас не понимают, иначе у них пробки в голове может вышибить) П.с. Не в обиду продавщицам, среди них есть и хорошие.)
Гость
[4053850849]
ооо, и я хочу!!!)))) у меня другая проблема - мне все лень. даже если что-то заинтересует, быстро нахожу отговорки ничего не делать. сижу дома, смотрю сериалы, одежду через интернет с доставкой на дом, так же еда... я тюлень :/
Гость
[227259720]
Честно настаивалась на позитив накопила денег,хотела весело справить день рождение и за несколько дней до знаменательной даты обокрали карту банковскую! Веселый получился праздник!