Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Христианская идея очищения души через страдания,через лишения.... В счастье душа не очищается
Ну не знаю, тогда страдать надо со смыслом как-то или радоваться своим страданиям.. Я хочу радоваться жизни и быть счастливой. Не правильно это как-то, ощущение, что придумали это все, чтобы люди не пырхались((
Мани
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Давайте дружить? Дайте почту или icq? У меня те же проблемы. Хоть по Интернету поговорим?
Гость
Мани
Сообщение было удалено
Давайте, bdfyjdfyfnfif7557@mail.ru
н
leonell
Сообщение было удалено
мне погадайте
Гость
У меня мама лежачий больной, иногда только ездит на инвалидной коляске. Сестра психически больна (последствия сильнейшего стресса в прошлом), переодически лежит в психбольнице (вот и сейчас). На любимого мужа незаконно по звонку завели уголовное дело (поставил на место хама, у которого оказались связи в МВД), получил судимость, выгнали с работы. Какие-какие там у вас неприятности?
н
Лана
Сообщение было удалено
форум дряхлых неудачников
Гость
Да, а ещё у него несколько дней назад умер отец.
Гость
н
Сообщение было удалено
Ну я не представляю, чтобы участвовала в теме, которая мне чужда. Только чтобы поумничать и что-то самой себе доказать на фоне неудачников? Вы зачем участвуете?
Гость
Я автор 764 и 766 поста. А вот вторая сторона медали: маму -инвалида очень любит весьма небедный папа. С сестрой беда, конечно, но она очень любит маленького племянника, он для неё свет в окошке. Ну а мы с мужем до сих пор неслабо любим друг друга, хотя и 8 лет вместе, и постоянно приключается какая-то фигня. Я уже и самобиечванием занималась-- думала, может это я ***** притягиваю. Возможно. Но я это к чему-- покопайтесь; наверняка почти у всех есть что-то хорошее, надо выуживать эти крупицы и радоваться. А то все люди смертны-- причём, иногда внезапно смертны.
н
Гость
Сообщение было удалено
я тут одной такой написала адрес своей почты, чтобы пообщаться, но его удалили уже через 10 минут. тут видно только для нытья общение создано
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну впринципе здесь у людей не лучше ситуации
Симпсон
Ну девчонки, быстро пишете)))) я только тему всю прочитала, наконец!
я сама жила в детстве нормально, ну, родители были, телевизоры, видики, машина, квартира в деревяшке.
родители развелись, когда мне было... вроде лет 11. со скандалами, очень плохо, папа ушел к другой, очень молодой женщине.
мы со старшей сестрой остались с мамой, хотя я хотела с папой жить. плюс папа уехал в другой город, далеко. потом к нему вернусь.
это была 1 часть.
Гость
770 и думаете часто такое у людей происходит?)) А то я думаю это мы такие или люди просто не афишируют
Роса
н
Сообщение было удалено
761 пост, адрес никто не удалял.
я когда адрес писала - тоже никто не удалял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы от своей мамы нашли кости через 10 лет после того, как она пошла в магазин, в лесу вперемешку с костями большой собаки, не мы нашли, вернее.. В каждой семье есть горе
Симпсон
2 часть. еще- в 9 лет чуть не умерла, в деревне застал аппендицит.
Алименты раз в полгода, мизерные. Мама работала уборщицей.я с 14 лет работаю. сестра училась. сначала училище. работу найти не смогла.переучило государство. опять не смогла. снова, уже сама, уехала в другой город, еще 3 года... мама её все время кормила, а я себя сама. я не поступила, провалилась, да и не потянула бы мама, наверное...итог, я встречаю в 19 лет парня, выхожу замуж. сестра на 3 г старше, работает.
н
Роса
Сообщение было удалено
это не мой
н
Гость
Сообщение было удалено
она через лес пошла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пока ее искали, столько всего насмотрелись на опознаниях.. У нас в стране ежегодно пропадает более 100 тыс человек. Это нам следователь сказал
Гость
н
Сообщение было удалено
Это Вы так шутите?
Гость
Ужас какой (( Да у нас тоже было настоящее горе. У моей мамы были ещё родная сестра и родной брат, сестру в младенчестве целенаправленно отравили в Эстонии, т.к. их отец был из Красной Армии, которую эстонцы ненавидели. Малолетний брат умер от последствий лучевой болезни, которую получил, разогревая после уроков радиоактивное олово, которое где-то случайно нашёл. Вот как такое пережить родителям? Неужели в каждой семье такие кошмары((
н
Гость
Сообщение было удалено
нет. ну мало ли, а что, прямо в городе днем пропала?
Гость
780, 764, 766 и ещё пара-- это мои посты)
Симпсон
3 часть.
я выхожу замуж беременная. ну не хотела я замуж, ребенка хотела. но родственники настояли.
развожусь с мужем когда сыну было 2 месяца. (по инициативе мужа, не потянул семейные обязательства).
подала сразу на алименты, сыну 9 лет, получаю исправно. правда, бм женился и родил 2 детей, и подал на уменьшение алиментов. но они всё равно чуть чуть растут))))(роснефть))))
Гость
н
Сообщение было удалено
Да, прямо в городе и прямо днем. И поверьте, когда такое случается, никому-никому это не нужно и неинтересно, я имею ввиду людей, которые должны заниматься такими проблемами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем нужен какой-то рай в будущем ценой такого ада в земной жизни?
Гость
784, я вам охотно верю. На мужа нзаконно завели уголовное дело за пару поджопников откровенному мерзавцу, который это полностью заслужил, и срубили на этом свои палки. Нашли опасного преступника. А когда надо действительно работать, они всячески этого избегают, и не заводят дела.
Гость
785, кстати, мой дед, который и был этим родителем, прожил долгие 86 лет, очень меня любил, и я очень рада, что он довольно долго был в моей жизни. Может, в этом и есть смысл? Не знаю. А никакой справедливости в жизни нет-- это даже не обсуждается.
Симпсон
4 часть.
сын астматик, постоянно болеет...
3 г.назад встретила человека...женат. ровно год назад, точнее, 1,5 даже, беременею, внемат. он меня сразу бросил... да и я уже думала, на фиг мне это всё, с мамой своей познакомил... короче, серьезно всё завязалось.
не успела я отойти от этих отношений, тяжело было расставаться, п и п еее ц, думала, сдохну.
так вот. знакомлюсь я год назад с парнем...не курит, почти не пьет. тут же он получает травму головы, очень серьезно! сейчас вроде лучше уже. да и месяц назад я за него замуж вышла, короче.... шутим, что добью))))
так вот. люблю БЕЗУМНО.
Он меня принял со всем долгами, сомнительным прошлым. много у меня мужиков было... но вот его мой сын назвал папой.первого.да остальных я и не знакомила(родного тоже знает, приезжал недавно)
Лана
Гость
Сообщение было удалено
И зачем нужен какой-то рай в будущем ценой такого ада в земной жизни? Ну на это тоже есть объяснение( с которым я не оч согласна) земная жизнь-это короткий отрезок,а та жизнь вечна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая умница, можете видеть "вторую сторону медали" даже в такой ситуации, я не могу, к сожалению...
н
Симпсон
Сообщение было удалено
смотрите, а то из-за травмы головы еще что-нибудь вытворять потом начнет
Симпсон
Часть не помню какая.
да и он моего сына как своего принял. его семья меня тоже приняла как родную. он меня младше на пару лет и я первая, кого он познакомил с родителями.
у меня манинький бизнес. работаем вместе. крутимся потихоньку...скоро совсем мужу все передам, сама хочу в интернете заняться сайтами какими нибудь, изучаю тему сейчас.
Гость
790, Это я автор тех постов. Постарайтесь найти то, что может вас хоть как-то порадовать. У нас с мужем, например, последние 3 года были очень тяжёлые-- врагу, наверно, только пожелаешь; я описала только часть. Он ни разу не был за границей, и я мечтаю и уже планирую свозить его зимой в Юго-Восточную Азию. У нас, на самом деле, даже свадебного путешествия не было. Вот на 8 годовщину хочу осуществить. Ищите что-то, что может вас порадовать, и что вы сможете осуществить--пусть и с трудом.
Гость
Симпсон
Сообщение было удалено
А чем, если не секрет? Совместными покупками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас все получится, чувствуется, что сильный человек!
Гость
Спасибо) Крепитесь и вы) Я ещё пару месяцев назад жить не хотела, сейчас уже получше, хотя иногда и накатывает. Надо иногда вытаскивать себя за волосы из болота как тот самый барон))
Симпсон
спасибо за предупреждение)))
теперь про моего отца.
он все с той своей женой живет. я мачеху люблю очень, но подругами мы, к сожалению не стали. они живут в соседнем городе.
сначала жили ооочень плохо. потом- сменили место жительства, она немного поменяла направление деятельности и теперь... шикарно живут. в год 3 раза ездят отдыхать,(заграницу) машины меняют каждый год... дочку её от первого брака воспитывают... хорошая девчонка!
а у меня... бизнес то в долг куплен... звонили сегодня, напоминали... не знаю, вроде родители мужа обещали помочь...не знаю, чем закончится.
яичники больные после внемат, дергает, на узи надо идти, денег нет. зубы страшные, повыпадали(стрессы же), надо денег намерено.
я год назад налысо побрилась, вот такой меня муж будущий и увидел...и влюбился с первого взгляда))( познакомились ,в пятницу, 13!!!)))))
много историй есть, скоро мемуары буду писать. (хахах))
я ведь, например, 7 лет санитаркой в больнице работала...интересно было!
а сестра тоже своё "счастье" встретила, почти в 30. замуж вышла, тут же родила, да и разводится сейчас. жалко, она у меня отличная девчонка, в муж оказался *****.мы др последнего реально не верили, что она за него пойдет... пьяница ла судимый оказался.
Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
А чем, если не секрет? Совместными покупками?

не секрет. я там работала, очень нравилось. потом денег заняла и выкупила. точка фото на документы, ксерокопии, фото, печати делаю, не сама, фото на памятники.
Лена
[quote="Роса" message_id="52605383"]По себе сужу, не настрой это никакой, а тупо биохимия крови или что-то подобное. Есть нужное вещество во крови, гормон выделился - и можно жить, неприятности только задора придают. Нет нужного - так все вроде ок, а жить не хочется. И хоть обнастраивайся тут ((
Безусловно причин такого восприятия может быть множество, длительные депрессии изменяют и биохимию крови и гормональный фон, но нужно искать выход,а не загонять себя в чулан жизни. Силой воли заставлять себя физичиски изнурять ,например прогулки длительные , социальные танцы,фитнес,бассейн. А еще есть мнение,что в заботе с любовью о ком то,мы продлеваем себе молодость и это отвлекает от негативных мыслей.Песик или котик вам в помощь.))
Симпсон
аааа, туплю, вы ж не про то спросили)))(
Гость
Симпсон
Сообщение было удалено
У меня бы была обида сильная на отца, если бы он ездил за границу 3 раза в год, а у меня не было денег на узи(((( Вот такая я (((
Симпсон
там я ещё не определилась! пишу примерный список интересных тем, пока внутренности инфобищнес а изучаю.
Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
У меня бы была обида сильная на отца, если бы он ездил за границу 3 раза в год, а у меня не было денег на узи(((( Вот такая я (((

я вас понимаю)))))
Симпсон
в прошлом году я сама себе порчу снимала, щас мне все мешают, скоро переезжаем, вот, снова снимать буду, тогда получше стало. в смысле кухня нужна, вот, жду переезда у своей кухне))) ночью соль калить!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Жить ради кота? Я не смогу,лучше застрелиться))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
н
Гость
Сообщение было удалено
давайте вы ради меня будете жить?
Гость
Девчонки, но ***** ведь действительно случается. Это опять я с Юго-Восточной Азией )) У мужа был дядя (отец у него умер на днях). Он однажды возвращался поздно домой, к нему пристали трое пьяных подростков с ножом. Они их то ли побил, то ли что --не сильно, отобрал нож. У одного из этих отморозков отец оказался какой-то шишкой в местной администрации. На суде представили всё так, что взрослый мужчина напал ночью на 3х подростков, а никакого ножа у них не было. Несколько лет осидел в тюрьме.
Вот и что, не жить теперь что ли? Короче, если нет рака или таких ужасов, то уже неплохо.
Гость
О, ещё расскажу--надеюсь, меня никто не опознает. Зимой нам с мужем потребовалась помощь психотерапевта. Мы сидели, рассказывали, как с нами неспаведливо поступили, а у него сын умственно отсталый. И вот этот психотерапевт делает всё, чтобы ему неплохо жилось: возит сына в аквапарки в Испанию и тд. Явно бы сыну было хуже, если бы он впал в отчаяние.
Гость
н
Сообщение было удалено
Заманчиво, но хотелось бы малыша, прижаться к его щечке, любить его всем сердцем. Так что буду ждать внуков, надеюсь. что к этому времени приведу свой мозг в порядок
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0