Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты из какого города?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня другая проблема, чувствую себя ни чтожеством, нулем. Ничего не добилась, постоянно в подавленном настроении, не смогла стать счастливой, вообще никем не смогла стать.. Ребенок не уважает и сама себя не уважаю. Всю жизнь плясала под чужую дудку, родителей, подруг.. Нет своих мыслей, все время под кого-то подстраиваюсь и хочу угодить..Мужа выбрала такого, просто слов нет описать, глупого, никчемного, пустого.. Хотя я с медалью закончила школу и два ВО.. Через 1,5 года развелись, потому что просто стыдно с ним было рядом быть.. Сейчас он уже пился... Если бы не вышла за него замуж, то вообще бы ни за кого не вышла, а так.. ребенок хоть есть. Хоть что-то я в жизни смогла сделать.. Многим это покажется смешным, но такая горечь от никчемной жизни и стольких лет впустую..
Гость
Роса
Сообщение было удалено
*****!!! Жалко вас всех мне!! Бедняги!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кем вы хотели быть? Сколько вам лет? Живы ли ваши родители? Чем вы занимаетесь и кем работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, кем ? По профессии? Не важно, да у меня с этим все в порядке вроде, ттт. Хотела быть личностью, свободным человеком.. Я не знаю, как это объяснить, чтобы не выглядело глупой блажью. Иметь свои мысли и желания, любить себя, в конце концов. Мне 40 исполнилось в этом месяце
Гость
Жизнь прошла впустую, без любви, без счастья, без радости, только подстроиться под кого-то, чтобы любили и дружили со мной, угодить.. Я все понимаю, что кого-то в это время бомбят и кому-то нечего есть..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чем вы тогда связаны? Работа вас устраивает или работа нелюбимая, а менять чтото боитесь? Связаны кредитами? У вас есть какието увлечения, а друзья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте вы.. Что за глупость. Жизнь прошла.. Вы что смертельно больны?? Мужчины нет рядом подходяшего? Поверьте у многих нет рядом стоящих мужчин. И что теперь сидеть киснуть? Я почти ваша ровесница. Мне 41. Я вам расскажу свою историю. В 32 года у меня муж погиб. На руках двое детей. Тоже и пустота была и вообще только дети держали. Взяла себя в руки. Поняла что кроме меня, мне никто не поможет. Жуткое время. Но смогла вылезти. А вы кисните от того что в вашей жизни ничего не происходит. с таким настроем вы будете привлекать только негатив. Изменитесь. Радуйтесь каждому дню. Ищите во всем хорошее. Улыбайтесь всем.
Гость
Не подстраивайтесь под других. Я так поннимаю ваша проблема в том что вы не умеете говорить НЕТ? И все этим пользуются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно.. И уверена, что если буду говорить - нет, рядом со мной никого не останется (из друзей), потому что я сама по себе ничего не представляю.. Я улыбаюсь, я перелопатила кучу литературы, как начать уважать себя и любить, но как только я начинаю как-то по-другому смотреть на жизнь, на меня начинают сыпаться проблемы, как из рога изобилия.. Я не знаю, так должно быть? Ну, чтобы выздороветь, нужно вскрыть нарыв? Я очень мнительная и суеверная.. Постоянно жду каких-то несчастий.. У меня чувство, что я не живу, а отрабатываю срок..
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Девушки такие моменты у всех бывают , надеюсь это погода на вас дождливая повлияла.))Хочешь быть счастливым будь им. Счастье это только наш внутренний настрой. Если что то не можешь изменить в своей жизни нужно смириться и идти дальше.Я не знаю таких людей которые все имели в этой жизни и их все устраивало, так человек устроен. Рыба ищет где глубже,а человек ,где лучше. Обращайте свое внимание на плюсы,а не на минусы своей жизни,тренеруйте позитивное мышление , это не так просто ,но эффект прийдет и жизнь начнет меняться к лучшему!!!
Гость
Жизнь, конечно, не прошла.. Но то, что прошло, потрачено на 99% впустую и это меня гнетет.. В детстве меня все очень хвалили и пророчили звезды с небес, а я оказалась.. Родители не хвалили никогда, кстати.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
У нас страшная жара)))) И это уже не один год.. Но все равно, спасибо большое!
Гость
Вы как то к себе очень критичны, не находите? Пишите вот что ничего из себя не представляете, а у вас два ВО. Ну наверное это уже о чем то говорит? Или нет?) Очень важная деталь- вас не устраивает ваше окружение. Вы вынуждены зачем то под всех подстраиваться. А зачем? Чтобы не быть одной? Но если вас так тяготит ваш круг- то почему вы его не поменяете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У нас страшная жара)))) И это уже не один год.. Но все равно, спасибо большое!
Но я вижу вы уже улыбаетесь) значит не все так плохо
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Вы не пробовали на психотерапию походить?
Гость
Меняйте круг общения, если возможно работу. Может быть, через ваше недовольство, жизнь вам подсказывает, что пришло время перемен.
Гость
Если вы обращаете внимания на суеверия, мнительны как пишите, сходите к хорошему биоэнерготерапевту.
Симпсон
Лана
Сообщение было удалено
блин, я думала, у меня одной так
Гость
Есть популярная методика. Использование свечей- программ. Поищите в интернете.
Роса
Лена
Сообщение было удалено
По себе сужу, не настрой это никакой, а тупо биохимия крови или что-то подобное. Есть нужное вещество во крови, гормон выделился - и можно жить, неприятности только задора придают. Нет нужного - так все вроде ок, а жить не хочется. И хоть обнастраивайся тут ((
Гость
Этот метод работает 100%. Сама использую уже в течении нескольких лет. Не поверите, но в жизнь стали притягиваться положительные события.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в очень маленьком городе живу.. Круг общения? Да, наверное.. Меня окружают люди, с которыми мне неинтересно, но которых я боюсь потерять. А я интересна только как палочка-выручалочка на все случаи жизни.. Не знаю, почему так получилось. Какие-то подростковые проблемы в предпенсионном возрасте.. Мне не с кем поговорить о книгах, о фильмах, о жизни в конце.. А, может, я просто молодец среди овец, а против молодца сама как *****
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Так есть же форумы про все это.
Я сама читать люблю очень) Вы вот что сейчас читаете?)
Гость
Ну я писала уже, что пыталась мыслить позитивно и жить и много прочла всякой литературы.. Но как только начинаю, жизнь бьет по башке, типа, затухни, ты никто..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите совет как избавится от назойливого окружения? просите об ответных услугах за вашу помощь. Весь шлаак сразу от ваас отстанет.
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Вот вот. Найдите тематический форум, который вам интересен. . И общайтесь по интересам. Многие так делают.
Гость
Еще одна черта у меня есть, с детства живу в фантазиях.. Взрослею, фантазии меняются, на это даже могло уходить несколько часов в день, есть две жизни - реальная и выдуманная.. Страшно сказать кому-то, налицо проблемы с головой.. Сейчас уже нет, противно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Избавиться не проблема, очень боюсь одиночества, хотя одной мне намного комфортнее
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Луизу Хей. Сердечные мысли)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любое лечение сначала болезненно и неприятно. . А вы видимо слишком приросли к своему нынешнем состоянию. Вот и все. Не стоит глобально воспринимать неудачи. Помните - стакан наполовину полон, а не пуст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, стало действительно легче.. Вообще стыдно, что влезла сюда со своими заморочками, когда у людей действительно беды и ситуации, от них независящие.. Но захотелось выговориться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте так это прекрасно. Я серьезно. Вы любите мечтать. Визуализация у вас должна быть великолепной. Мыслите ПОЗИТИВНО.
Роса
Гость
Сообщение было удалено
А для души ничего не читаете? Не чтоб жизнь изменить, а чтоб просто удовольствие получить
Гость
Посмотрите в интернете информацию по свечам - программам. Вам это обязательно поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не знаю.. Боюсь, что кончится тем, что я буду английской королевой в психушке
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Да, очень много, почти всю русскую классику. И зарубежную. Я какая-то не от мира сего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я не слышала об этом, обязательно посмотрю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот вы опять в негативном ключе. А зря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вы что так себя не любите то??? Вот это что такое- "не от мира сего"?
Гость
Учитесь говорить о себе в другом ключе.
Лана
Симпсон
Сообщение было удалено
У Достоевского герои спасали и очищали свои души через страдания. Может и у нас так?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это какое-то глупое утешение. Если человек жил счастливо и в достатке, значит, он не достоин рая? А если мучился, то достоин? Эти святые ушли в пещеры, надели влосяницы, истязали себя и за это они в раю? Ну богу молились с утра до ночи, но, мне кажется, богу было бы приятнее, если бы они были просто счастливыми хорошими людьми, а не мучениками..Или я что-то не понимаю..
Христианская идея очищения души через страдания,через лишения.... В счастье душа не очищается
leonell
Лана
Сообщение было удалено
вы не правильно прочли. надо перестать думать что ты особенный и что счастье не за горами. вооьще не факт что оно будет с чего вы вообще это взяли? книжек начитались? занимаюсь астрологией, анализирую карты и на самом деле, при относительно хорошей карте и жизнь легкая, и если карта плохая то и в жизни куча проблем.
Роса
leonell
Сообщение было удалено
Очень тошно жить зная, что будет только так же или хуже. Отсюда постоянные надежды, что вот это сделаешь, и вот это, еще себе на горло наступишь - и тогда будет все хорошо.
а нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
leonell
Сообщение было удалено
Т. е. Вы так и говорите человеку - смирись и не рыпайся, у тебя плохая карта и ничего не поделаешь? Лучше тогда вообще ничего не знать
Мани
Гость
Сообщение было удалено
Сходите к психологу.
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, лучше узнать, и хотя бы не делать ненужных вещей
Роса
Роса
Сообщение было удалено
Только все равно же не поверишь и будешь надеяться.