Работа вредит здоровью всегда!Согласны?
Анфиса
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
1 269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы начали работать в 16 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы ерунду написали.Какой там тонус от работы? питание кое-как в сухомятку,в тренажерный зал некогда сходить,т.к. вечером после работы уже нет сил на тренировки,ни к косметологу нормально не сходишь,ни к парикмахеру.Все бегом,в спешке. И получаем на выходе упаханную трудовую лошадь с гастритом,целлюлитом и лишними килограммами. Когда я работала выглядела ужасно, вечно уставшая,задерганная,все болезни на ногах переносила,больничный не всегда давали.Теперь я,как вы выражаетесь-домашняя клуша и чувствую себя и выгляжу прекрасно. Хожу каждый день в тренажерку, высыпаюсь,правильно питаюсь, слежу за собой, делаю что хочу,встречаюсь с подругами в любое время ,по магазинам хожу,когда желание есть,а не после работы в час-пик.Вообщем без работы жизнь наладилась, работа убивает женскую красоту и здоровье .С Автором согласна на 100 %
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
мужчина должен обеспечивать семью, раз у него хватило ума ее создать. если он знает как это сделать не работая, то молодец, флаг ему в руки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Оспади! Мне одна знакомая говорит что работает плтому что скучно. Это какой д,у,р,о,й надо быть чтобы ходить на работу развлекаться.
Красотка 20л Ванилька в стрингах
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Мила
Гость
Сообщение было удалено
+++
Хотя не всегда так. У меня подруга 6 лет просидела в декрете (2 ребенка). Сейчас вышла на работу и счастливаяяяя. Говорит, на работе отдыхаю от мужа и спиногрызов. На работе всегда есть 5 минут спокойно чайку попить и никто рядом не ноет )))
Но это еще потому, что она живет со свекровью. У них такая ситуация напряженная в семье, что и работа покажется за счастье.
Хотя не всегда так. У меня подруга 6 лет просидела в декрете (2 ребенка). Сейчас вышла на работу и счастливаяяяя. Говорит, на работе отдыхаю от мужа и спиногрызов. На работе всегда есть 5 минут спокойно чайку попить и никто рядом не ноет )))
Но это еще потому, что она живет со свекровью. У них такая ситуация напряженная в семье, что и работа покажется за счастье.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Слушать оры ненормальных клиентов, получать выволочки от начальства, потому что у начальства плохое настроение, отвечать за всех и вся и быть вечно виноватой в любых проблемах, которые от тебя даже не зависят, получать срочные задания в конце рабочего дня, когда уже глаза закрываются и мечтаешь только доползти до кровати, а начальнику надо прям счас, вот вынь и выложь!
Как это упоительно!!
Как это упоительно!!
Гость
госпади, когда вы поймете, что работать это нормально
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Через пару лет будет выть как белуга, ибо работа+2 детей это что!
Когда один лезет с уроками, другой с садовскими проблемами, а свекровь шпыняет, то после работы это кошмар в кубе!
Когда один лезет с уроками, другой с садовскими проблемами, а свекровь шпыняет, то после работы это кошмар в кубе!
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Не все болезни лечатся. У меня аутоиммунное, это не лечится, только поддерживается. Знаете как? Побольше спать, плавать, правильно и регулярно питаться, отсутствие стрессов, желательно хороший климат и море.
Короче, образ жизни должен быть полностью противоположен тому, который ведет работающий человек.
Короче, образ жизни должен быть полностью противоположен тому, который ведет работающий человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам миллион раз объяснили, что не в каждом городе такая малина, а ехать в другой могут мешать маленькие дети или нездоровые родители, так что поучаете вы зря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы желание изменить свою жизнь. И никто не помешает. На работах некоторых такое отношение т.к. там все равно кто то работает. Даже несмотря на негативные отзывы о работодателе идут и работают, а потом терпят и боятся. Хотя по факту, если есть опыт и котелок варит, то работу хорошую найти можно всегда. Только для этого же нужно ***** поднять, побегать, поискать, договариваться нужно уметь, напоминать о себе. Напрячься вообщем. Жаловаться на форуме на ненавистную работу всегда было проще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для лошадей конечно нормально. Таковой себя не считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакая работа не нужна.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Да уж это счастье и самореализация.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
И что вы конкретно предлагаете? Вот я в свое время сменила ненавистную работу инженером на работу-хобби. Научилась многому, стала специалистом. Зарплата тоже была хорошая и премии.
Сейчас кризис, по моей профессии санкции очень сильно ударили. Вот хоть оббегайся, а больше 60 тысяч (Москва) не найдешь. Вакансий нет. А на те что есть стоит очередь из 70 человек с опытом не хуже моего, в том числе и мужики. Потому что многие конторы позакрывались и куча народу осталась без места. Я еще каким-то чудом устроилась.
Теперь сижу и боюсь потерять. Потому что ничего больше не умею и переучиваться некогда, надо работать.
Была бы я физически крепкая, пошла бы в поломойки. Вот клянусь вам! Не нужно мне место юриста. Не хочу быть финансистом и никем. Не хочу отвечать за чужие деньги. Сыта по горло ответственностью!
Пришла, помыла, ушла домой. Никакой ответственности. Сам график планируешь и нагрузку. И получают поломойки по нынешним временам не хуже специалистов с высшим образованием и знанием нескольких языков.
Сейчас кризис, по моей профессии санкции очень сильно ударили. Вот хоть оббегайся, а больше 60 тысяч (Москва) не найдешь. Вакансий нет. А на те что есть стоит очередь из 70 человек с опытом не хуже моего, в том числе и мужики. Потому что многие конторы позакрывались и куча народу осталась без места. Я еще каким-то чудом устроилась.
Теперь сижу и боюсь потерять. Потому что ничего больше не умею и переучиваться некогда, надо работать.
Была бы я физически крепкая, пошла бы в поломойки. Вот клянусь вам! Не нужно мне место юриста. Не хочу быть финансистом и никем. Не хочу отвечать за чужие деньги. Сыта по горло ответственностью!
Пришла, помыла, ушла домой. Никакой ответственности. Сам график планируешь и нагрузку. И получают поломойки по нынешним временам не хуже специалистов с высшим образованием и знанием нескольких языков.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Голова не переставала работать даже во время секса. Это когда работала.
Мила
Вспоминаю, на старой работе было очень смешно. К нам приходила убираться тетечка. У нее 9 классов школы, даже писать грамотно не может.
Она мне ужасно завидовала. Что я сижу в чистом офисе, с маникюром, разговариваю по телефону. А она вечно с тряпкой.
А я ужасно завидовала ей. Потому что она пришла к 11 часам. 40 минут мокрой тряпкой поелозила и пошла домой. И за такой "выход" ей платили 1000 рублей.
У нее были и другие клиенты, многие из которых по полгода в Москве не жили и ей оставляли ключи для пригляда за квартирой. Раз в неделю придти и пыль протереть, проветрить. Но, конечно, еще надо уметь такие шоколадные места находить.
Она мне ужасно завидовала. Что я сижу в чистом офисе, с маникюром, разговариваю по телефону. А она вечно с тряпкой.
А я ужасно завидовала ей. Потому что она пришла к 11 часам. 40 минут мокрой тряпкой поелозила и пошла домой. И за такой "выход" ей платили 1000 рублей.
У нее были и другие клиенты, многие из которых по полгода в Москве не жили и ей оставляли ключи для пригляда за квартирой. Раз в неделю придти и пыль протереть, проветрить. Но, конечно, еще надо уметь такие шоколадные места находить.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
А мне по ночам часто снится, что пытаюсь в таблицах какую-то информацию найти. И всякие другие кошмары про работу.
Просыпаешься и снова туда идешь ))
Просыпаешься и снова туда идешь ))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Конкретно вам я ничего не предлагаю. Я в конце 90-х работу не испугалась поменять, когда вовсе все печально было и зп годами не платили. Это кризис даже кризисом смешно называть. В 2008 даже больше лихорадило. Во всяком случае нашу с мужем фирму. Сейчас вообще (ттт) не коснулось. У меня трудового стажа 11 лет. И я никогда не работала в тех местах, где мне плохо. Если и работала, то временно т.к. ждала пока в другой фирме место освободится. Всегда связь держала с кадровиками и работодателями, себя рекламировала как могла. Я помню только одну работу, где мне было действительно плохо. И я там проработала два месяца всего. Все остальные меняла, чтобы новый опыт получить, который мне потом очень пригодился. Муж у меня по этой же схеме работал. И сейчас, мы для своей фирмы сами набираем персонал, так к нам женщина хотела с января месяца. И каждый месяц звонила, напоминала о себе. Я ее хорошо запомнила и резюме у нее хорошее, но не лучше других. Мы ее первую, как место освободилось, рассмотрели и взяли. А если бы не звонила, то я бы и не вспомнила про нее. Месяц вот уже работает, нареканий нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крутейшая у вас фирма, наверно.
Человек полгода ломился к вам, не спал ночей, думаю, не в этом дело, кризис сейчас, ваша фирма не лучше других, но на безрыбье..
Человек полгода ломился к вам, не спал ночей, думаю, не в этом дело, кризис сейчас, ваша фирма не лучше других, но на безрыбье..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Гость, вы не попутали конец 90-х с началом? Что-то я в конце 90-х не помню, чтобы з/п годами не платили. Я не соплячка 20-летняя, которой можно сказки про 90-е рассказывать. Я и сама их отлично помню.
Моя знакомая, она старше меня, в конце 90-х очень хорошо зарабатывала. 700 долларов в месяц, тогда это были большие деньги. Квартира на окраине Москвы стоила 15 тыс долларов. Кто в конце 90-х работал и вкладывал, все при недвижимости. Наша семья и то хорошую дачу купила в то время, сразу после кризиса, когда недвижка резко подешевела. При том, что у нас в семье 2 иждевенца было (я и моя мама-инвалид).
А если вы с мужем вдвоем в те времена работали и все 2-тысячные, могу за вас только порадоваться. Я успела застать только конец этого золотого века, еле на однушку в области наскребла.
Моя знакомая, она старше меня, в конце 90-х очень хорошо зарабатывала. 700 долларов в месяц, тогда это были большие деньги. Квартира на окраине Москвы стоила 15 тыс долларов. Кто в конце 90-х работал и вкладывал, все при недвижимости. Наша семья и то хорошую дачу купила в то время, сразу после кризиса, когда недвижка резко подешевела. При том, что у нас в семье 2 иждевенца было (я и моя мама-инвалид).
А если вы с мужем вдвоем в те времена работали и все 2-тысячные, могу за вас только порадоваться. Я успела застать только конец этого золотого века, еле на однушку в области наскребла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шта? Я что сделаю, если штат укомплектован? Я ей лапшу на уши не вешала, просто сказала, что буду иметь ввиду. В нашей фирме бесплатный обед, дмс и доставка до дома. И зп выше средней по городу. Но и команда соответствует. Ах да, и чай-кофе у нас тоже для сотрудников есть и битвы за сахар никто не устраивает.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Я в мск никогда, слава богу, не жила. И в нашем городе до 99-00 с зп все было крайне туго. Как и с работой вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно доставка до дома и обед это круто. За это надо сразу продаваться.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ах, понятно. Регионы и Москва как разные государства, не имеет смысла их пытаться сравнивать. Я не в плохом смысле, не подумайте только чего. Но реально у нас с вами разный образ жизни и опыт.
Да и вообще некорректно это приводить себя как образец для других людей. У каждого человека свое образование, разные мозги и опыт, разные склонности. Прекрасно, что вам не надо больше работать на дядю. Но все не могут быть господами. Без холопов и господ быть не может.
Да и вообще некорректно это приводить себя как образец для других людей. У каждого человека свое образование, разные мозги и опыт, разные склонности. Прекрасно, что вам не надо больше работать на дядю. Но все не могут быть господами. Без холопов и господ быть не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Европа разная. В Латвии или Чехии моя московская зарплата 3000+ евро очень даже неплоха. В Финляндии коллеги по цеху зарабатывают 2800-4000 евро, живут нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для справки: Бизнес -ланч стоит 200-300 рублей, такси до дома 150-200. 400 рублей экономии не так уж и плохо. Или для вас это копейки?:)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Я разве сказала, что нужно всем удариться в бизнес? Но убеждена, что нормальное место. Хотя бы просто с нормальным коллективом и адекватными начальником найти можно. Вот тут на соседней ветке битвы за сахар обсуждали. Для меня такое вообще дикость какая то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне важно самой распоряжаться своим временем. Так что в этом свете это копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, вы из тех, для кого все работающие люди рабы?:D но при этом вы не гнушаетесь пользоваться плодами их труда и отправлять самого дорого человека (мужа) на работу?:)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Если передо мной поставить выбор работать за 100 тысяч евро в месяц полный день с адекватным начальством и милейшим коллективом. Или жить свободно и самой распоряжаться своим временем, при этом имея достаточный минимум на расходы и хобби, я бы не пошла работать. На полставки может быть и пошла бы, пока есть желание, а 5-дневку ни за что не стала бы работать. Хоть миллион евро в месяц мне плати! Наработалась уже, фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина это другая история. Он должен самореализоваться. Работа для для женщины это рабство. Доказывать противное это смешно.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
++++++++ Никакие деньги не стоят моего сна, нервов, времени.
Мила
У меня на старой работе перед сокращением вообще был год, когда работы никакой не было (так как кризис). Но начальство меня держало, надеясь на лучшие времена.
И делать было вообще нечего. Я приходила в офис и пила чай. Потом читала, потом дремала на диване, потом игралась в игрушки. Я была в офисе одна и делала что хотела. И при том у меня была неплохая з/п.
Мечта, а не работа? А я просто плевалась, потому что сижу весь день как в клетке, никуда не выйти. По утрам рано вставать и куда-то тащиться. Утешало только то, что вот доеду до офиса и снова спать завалюсь )))
И делать было вообще нечего. Я приходила в офис и пила чай. Потом читала, потом дремала на диване, потом игралась в игрушки. Я была в офисе одна и делала что хотела. И при том у меня была неплохая з/п.
Мечта, а не работа? А я просто плевалась, потому что сижу весь день как в клетке, никуда не выйти. По утрам рано вставать и куда-то тащиться. Утешало только то, что вот доеду до офиса и снова спать завалюсь )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины разные. Я например на своей тоже самореализовываюсь. Мне неинтересно реализовываться мытьем полов и варкой борщей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять снова здорово. Кто вам сказал что неработающие круглосуточно трут пол? А вы дайте догадаюсь после работы служанку призываете чтобы она приготовили и убралась?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
У меня так на работе зимой было. Не сезон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщина не должна ?:) или родить-убрать-накормить-сходить на курсы и почитать книгу это самореализация и развитие?:) и я не понимаю, как можно отказаться от благ в угоду своей лени...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От каких благ ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чисто ради интереса. Форум то анонимный. Какая у вас финансовая подушка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте это очень интересно и приятно. А угождать чужим людям это прямо мечта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Две квартиры (мои личные однушки), дом, коммерческая недвижимость (немного складских помещений).
Вау
Ну вообще. Опять работницы сидят распинаются. А зачем делать это из офиса опасаясь взгляда начальника. Если можно дома с дивана?)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Обед, проездной и полис дмс)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вау
Сообщение было удалено
)))) Надо подуматть это же реально аргумент)))
Вау
Мила
Сообщение было удалено
Да! За деньгой не гонюсь, продавать себя надобности нет, полностью вас поддерживаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здоровье после родов ушло, отсутствие работы здесь не при чем!
А на работе себя лучше почувствовали так как вампирите коллег ))
А на работе себя лучше почувствовали так как вампирите коллег ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От хорошего курорта, более качественных услуг. Сильно сомневаюсь, что зп или доход мужа превышает 500-1000 тысяч в месяц. Имхо, но при таком раскладе деньги лишними не бывают.
Много было разговоров про самореализацию и дружный коллектив.
Думаю, это лукавство, нет причины работать, кроме финансовой.
Ибо здоровья работа отнимает немерено!
Все рекомендации в области поддержания хорошего самочувствия сводятся к следующему:правильное питание, минимум стрессов, достаточный сон, спорт и укрепление иммунитета.
Назовите мне работу без стрессов!Нет такой.
Правильное питание-улет, перекусы в офисе, зачастую поздние возвращения домой, когда уже нет времени спокойно ждать приготовления чего-то полезного на пару, а хочется поесть быстрее.
Про иммунитет тоже песня, станешь ли здоровее, подскакивая ни свет ни заря, обмениваясь бактериями в транспорте и по месту работы?Не станешь, дураку понятно.
Вот и тратят работающие на врачей, косметологов и витамины, зачастую, гораздо больше домхозов.
О повышении культурного уровня тоже редко приходится говорить, многие мечтают лишь после работы доползти до душа, а потом отключиться в горизонтальном положении.
Я работала бы максимум 2 часа в день, если бы была возможность, а трудоголизм это здоровье на ветер!