Гость
Статьи
Работа вредит здоровью …

Работа вредит здоровью всегда!Согласны?

Уж сколько раз ломали копья на форуме работающие с домохозяйками.
Много было разговоров про самореализацию и дружный коллектив.
Думаю, это лукавство, нет причины работать, кроме финансовой.
Ибо здоровья работа отнимает немерено!
Все рекомендации в области поддержания хорошего самочувствия сводятся к следующему:правильное питание, минимум стрессов, достаточный сон, спорт и укрепление иммунитета.
Назовите мне работу без стрессов!Нет такой.
Правильное питание-улет, перекусы в офисе, зачастую поздние возвращения домой, когда уже нет времени спокойно ждать приготовления чего-то полезного на пару, а хочется поесть быстрее.
Про иммунитет тоже песня, станешь ли здоровее, подскакивая ни свет ни заря, обмениваясь бактериями в транспорте и по месту работы?Не станешь, дураку понятно.
Вот и тратят работающие на врачей, косметологов и витамины, зачастую, гораздо больше домхозов.
О повышении культурного уровня тоже редко приходится говорить, многие мечтают лишь после работы доползти до душа, а потом отключиться в горизонтальном положении.
Я работала бы максимум 2 часа в день, если бы была возможность, а трудоголизм это здоровье на ветер!
Анфиса
1 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Так и делаю из дома:) я свое отработала уже. Теперь на меня работают. А когда от вас муж уйдет, вы куда пойдете? Могли бы хоть свои изделия продвигать, фирму создать...
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А все женщины себе на хорошие курорты зарабатывают небось, вот 500-1000 тыщ я так понимаю это и есть семейный бюджет если женщина работает?))) а если не работает, но на хорошие курорты денег нет))))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А куда мне идти надо? В Норман пойду за водкой!)))
Ну и прям все женщины кто тут распинается - сидят дома на диване и работают начальниками)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не густо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курорт присутствует. Два три раза в год. Какие услуги ? Конкретно? Врач тоже есть. Что еще?
Вау
Жалко что бабуля с моющими средствами пропала, ударница труда, я б её сегодня почитала с удовольствием))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато не корячусь не на кого. И это нормально не прикидывайтесь. Вы что каждый месяц на квартиру зарабатывайте? Дай Бог за год...
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Негр с опахалом)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Как не зайду, а Вы все пишите) девочкам, которые тут сидят во время рабочего дня хотя бы за это деньги получают)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
))) Сейчас налетят рассказывать про работу за миллион в месяц за сидение дома за компом и в любое время уехать возможно куда угодно и так далее..
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Тут у большинства домохозяек мужья получают в пределах 500. Хорошо если. Имхо, но при таком раскладе 50-100, которые может заработать женщина лишними для семьи не будут.особенно если есть дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда про развитие пусть не рассказывают.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А я в этом не нуждаюсь, в "хоть деньгах") мне квартиры солить-мариновать не надо, живу в удовольствие и никому не мешаю самореализовываттся на вумане. Какие претензии?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А вы чего за них так переживаете?)) и откуда знаете доходы мужей, расходы жён, об их движимом и недвижимом имуществе, потребностям?
Голова не болит случайно о большинстве населения, кто за 25 тыщ пашет, и еще детей рожает?
А то им наверное нужнее?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
++++
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Класс! Можно к вам устроиться, а то дома кушать нечего)) и мужу с собой буду заворачивать)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я высказала свое мнение) для кого-то баловать свою лень и отказывать себе и детям в некоторых вещах - норма. Для меня это дикость. А про население... Я благотворительностью занимаюсь. мне не все равно на тех, кому в жизни не повезло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот пошло поехало. И зарабатывает она и благотворительность и здесь сидит. Супер женщина.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну им хватает, пусть даже и 500, и 200 и 50, сами в семьях решат кому работать а кому нет.
Вы лучше погоняйте тех кто реально мало получает, а то посмотрите на них бездельников, на 40-50 семьей живут, детей растят. Детям отказывают во многих вещах, как не стыдно айяйяй. Это вам не 500 на семью, к кому вы тут прицепиться желаете. Ну так что?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
К сожалению, уборщица у нас приходящая. Утром и вечером. И обед на эту должность не распространяется.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я про ту должность с такси спрашивала. Никогда на такси не ездила и бизнес ланч не ела, хочу тоже красиво жить, иметь блага... Вам что жалко?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня еще двое детей 15 и 10 лет. А еще я фотографирую отлично, знаю китайский и английский и неплохо разбираюсь в искусстве:) для Вас дикость, что человек везде может преуспеть?) меньше лениться нужно и попу свою почаще от дивана отрывать.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Так надоели эти фантазии. Прямо она все успела и смогла. Сейчас еще про фитнес через день начнет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опу не порвите.
Вау
Хочу самореализовываться. Туфли юбки выгуливать, сплетничать, чай пить халявный (а пряники вы даёте к чаю?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так напрягаться? Зачем? Кому что доказать ?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да мне не жалко, только за что вам все это?) вы же ничего не умеете и мало что из себя представляете.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Это только для избранных))) НАм домохозам не понять. Не вышли лицом. Уж давайте сидеть дома и деградировать)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я буду год вам звонить каждый день и проситься на работу, возьмите меня а то я кушать хочу и муж голодный. Вам не жалко нас совсем?(( муж всего 51800 получает. Это же обнять и плакать ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я написала, что напрягаюсь?:) человек должен развиваться. Если он не развивается, то он деградирует. Это так элементарно, что даже странно это развитой домохозяйке объяснять:)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну тем более денег нет. Куда нам)) Мы им не чета! Китайский, английский! Фотоаппарат! Я и слов таких не знаю ((
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Что вы сегодня развили?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Пишите еще :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы прямо профессор
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Опу ))) Кофе на ней пила)))
Вау
Кстати. Советую почитать грамматику русского языка. Чтоб не делать дурацких ошибок, типа "как нЕ зайду, а Вы все пишИте "...! Китайский это хорошо. Но и русский знать - неплохо.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Профессор кислых щей! Или щщей! Кому как нравится)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Анечка, вы же вроде взрослый человек. А ведете себя как подросток. И вопросы уровня того же) если вы способны общаться как взрослый человек, то с удовольствием с вами поговорю) а Аню-трололо кормить не буду)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет) но на меня люди работают. и если Аню бросит муж, то работу она будет просить у таких как я) и это именно то, что она услышит.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я так и думала.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Правильно работайте. А то вдруг муж бросит? Вам ещё детей кормить. Надо не менее 500 тыщ зарабатывать. Вам нельзя расслабляться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался.
Вау
Куда звонить когда муж бросит? Я уже заранее хочу найти работу, но чтоб там чай бесплатный был, такси за 150 р (это до метро что ли?) и бизнес ланч обязательно!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее в жизни много горя было. Будьте просто снисходительнее к её чудачествам и всё.
Гость
А в чем взрослость? Таскаться на работу? Это ваша жизненная необходимость. Или вы умрете от голода и скуки.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Да здесь много про это. Лицо что ли унее такое что муж в любую минуту может домой не вернуться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Конечно. А еще развиваться развиваться и еще раз развиваться. Не жизнь а судорога.
Гость
Так смешно слушать о саморазвитии от рабочих лошадок.Я еще понимаю если эта работа журналиста ,юриста или что-то творческое,интересное. Такая работа предполагает общение с людьми ,движение какое-то,поездки.Но когда заурядный офисный планктон или продавщицы в ТЦ что-то верещат про саморазвитие,то это уже ни в какие ворота. На таких скучнейших работах женщины деградируют побольше домохозяек,ведь кроме распития чая и бабских сплетен ничем не заняты.И вот как раз такие работницы и вопят громче все о самореализации и деградации домохозяек.Неужели сами не видят,как они смешно и жалко выглядят .
Гость
Гость 514,абсолютно с вами согласна.
Гость
У меня мама врач была. Руководителем стала. Работала много. Я ее не видела. Отпуск у нее был не помню даже или нет. Умерла сейчас. Нервничала. Зарабатывала. У меня к работе отвращения и еще из этого. Не хочу пахать. Хочу быть сребенком. Быть женщиной, а не суперменом. Спокойной и здоровой.