Гость
Статьи
Странный парень на …

Странный парень на работе

У меня на работе есть один парень. Он мне нравится, я ему по всей видимости тоже. Пару раз меня после работы подвозил, улыбается постоянно. Заметно, что рад меня видеть. В общем если у нас с ним что-нибудь получится, я была бы не против. Но меня вот что насторожило. Сегодня на работе мы с коллегами обсуждали тему про детские садики. Так этот парень заявил, что его дети не будут ходить в детский сад, т.к. там вши!!! И что он не будет им читать бумажные книги, т.к. там заводятся книжные черви и клопы!!! Я конечно от него сразу беременеть не собираюсь, но все равно это как то странно. Как вы думаете, стоит с ним общаться?
Ксюша
29 ответов
Последний — Перейти
Он и вправду странный.
ведьма
если у него сейчас явньіе признаки откланений, то в совместной жизни я вам не завидую.
ап
Не стоит,наверняка н в совместной жизни окажется еще странее,например не будет вам делать куни,т.к. там бактерии и вообще не будет целоваться и будет мыть все постоянно,как ненормальный. вообщем наверняка там куча таких странностей,не советую связываться,найдите нормального.
Гость
Это звездец полный...Вы бы сначала поближе познакомились бы,а потом бы уже мечтали о детях,о вшах на детях...
Элина.
Я бы пообщалась ради интересу.))) Вы же ничего не теряете.
Гость
А пауков он боится?
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, на работе нет пауков
Гость
По-моему , странная здесь это вы, либо вам лет 19 от силы. Он пару раз посмотрел, а она уже про беременность... Детский сад, ей богу.
Гость
Нашли на кого клюнуть.
Гость
Ой, НЕТ.
Гость
про куни у него узнай сначала,это важно!!!
ъ
ап
Сообщение было удалено
куни любят ***
просто баба
ах-ха-ха, автор, только улыбается, а вы и детей уже в садик!
Гость
Может у него фобия, страх насекомых.Вот и все.Но жить с таким сложно, если он от любой мухи в обморок хлопнется.
Гость
По-моему, вы тоже странная.
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
В чем? Вам бы такое высказывание странным не показалось?
Ксюша
Ксюша
Сообщение было удалено
Это не мой комент
Ксюша
Ксюша
Сообщение было удалено
Женщина, Вы кто? Срочно прошу Вас покинуть МОЮ тему!!!
Ксюша
Ксюша
Сообщение было удалено
Вы троль?
Ксюша
Ксюша
Сообщение было удалено
Кто тут троль, так это Вы женщина!
Ксюша
Ксюша
Сообщение было удалено
Я про синюшные члены в отличие от вас не пишу. Вам в другую тему,мадам
Ксюша
Ксюша
Сообщение было удалено
Я описала внешний вид члена своего сотрудника. Что Вам не нравится?!
Был бы у него розовый член, я бы так и написала- у него розовый член!
Ксюша
Ну так создайте тему про синюшные или розовые члены,не знаю какие вам больше нравятся, и пишите там что хотите
Ксюша
Ксюша
Сообщение было удалено
Женщина, Вы что ко мне привязались?!!
Вы- ***???
Ксюша
Ксюша
Сообщение было удалено
Я-нет. А вы? В чем прикол гадить от имени автора?
Серёга
Ксюша
Сообщение было удалено
Припи.днутый этот ваш парень, не стоит, а если будете общаться, то тут до первого клопа)
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
а чем пахнет???это важно!
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
Один парень сказал, что у меня оттуда пахнет бараниной. А другой сказал, что коровой. Смешные такие!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да стоит общаться, только проверьте его на вши и клопов.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова