Мы недавно переехали, сначала квартира очень понравилась, но потом как-то стала присматриваться и поняла, что мне тут не комфортно. Постоянно какие-то шорохи, муж их тоже слышит. Сегодня нашла на полу магнит, висел на холодильнике. Понять не могу, как он упал. Это один из самых мощных магнитов, его сдвинуть даже не просто. Коты бы не скинули, холодильник очень высокий и они туда залезть не могут. В общем муж уезжает на несколько дней, представить не могу, как я тут одна буду. Причем я человек вполне объективный. Свет оставлять не вариант, иначе я привыкну, и еще больше буду бояться. Еще заметила закономерность, каждый раз, когда муж уходит на работу, звонит домофон. То электрики, то почтальоны, то дети какие-то, технички, или вообще тишина. Но звонят крайне часто. Квартира сама темная, света мало. Мы до этого жили на светлой, хорошей, я там спокойно без света ходила по квартире, но тут же... Что же делать, как взять себя в руки (((
если бы это были люди,вы бы точно чётко услышали В подъезде шаги,раз Вам просто звуки так хорошо слышно.спросите у соседей,слышат ли они что то,может правда кто-то кры!у или хомяка выпустил
Гость
[1289090492]
[quote="А" message_id="53099579"]Да уют то я навела . Все вылизала. Картины любимые, фото выставила. Цветы расставила. шторы поменяла. С мебелью чуть переиграла. По фото квартира всем понравилась. Родные и друзья похвалили. У нас еще планировка такая странная. Проходная. Так что я с дивана и коридор и кухню и комнату вижу . Еще и окно в туалете на кухню. Зачем только[/quot Окно в туалете на кухню специально,чтобы превратить в муку навешивания шкафчиков кухонного гарнитура.У меня такая же квартира мастера, которые нам устанавливали кухню( а самим бы и не справится)чуть с ума не сошли, особенно с этим окном,ещё правда колонка с мощной трубой Ставили и вешали всё 3 дня.Назвали кухня со всеми видами препятствий
Гость
[1289090492]
Гость
Сообщение было удалено
бред вовсе не во всех домах Я ночевала у своего парня,вообще тишина ,ничего не слышно.Он у меня говорит,что такую слышимость,как у нас (хрущёвка)надо поискать Но я бы добавила,когда я одна ,звуков больше намного
Кактус
[1354168794]
Гость
Сообщение было удалено
Твой, что ли?
Гость
[1442971621]
у меня тоже в квартире пропадают и потом на самых видных местах появляются вещи) и шорохи есть. но это квартира нашей семьи, даже если в ней домовой - то он наш, зачем его прогонять? я наоборот считаю, что хорошо, когда есть доказательство того, что наш мир - не единственно возможный и там, после смерти, будет что-то еще
Гость
[1354168794]
Гость
Сообщение было удалено
Чё курим, жертва неудачного аборта? тут у человека проблемы - а ты ослоумничаешь...Накаркаешь еще на свою голову!
Кактус
[1354168794]
Гость
Сообщение было удалено
Это правда.
Кактус
[1354168794]
Как-то мне попался текст,как пригласить к себе домового Но - вот беда! - я его не сохранила.
Гость
[910895956]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты, *** плевок паршивый!!! Завали е/блище, чупакабра камолая!!! Я твоё мнение дырявое на х/ую вертела, чучело задро/ченое!!! Все. Сорвись на х/уй, животное!!!
Настёна
[2791485091]
Паника
Сообщение было удалено
А может не трещит, а как будто по деревянной раме так часто-часто постукивают? Тоже такое было. Правда в деревне, в кирпичном доме, когда мало народу дома и тишина. А если заходишь с улицы, а дома совсем никого, стук очень громкий, потом стихал. Боялась очень. Родители как раз уехали на несколько дней, оставалась с братьями младшими, они тоже слышали и подруга моя. Через пару недель поехала с этой подругой в гости к бабушке (моей), частный дерев. дом, так там вообще по всем 5 окнам в комнате по очереди стучало. И мы с ней зубами стучали под одеялом. Но вообще и дома и у бабушки много чего непонятного происходило.
В общем в той родительской квартире умерла моя мама, папа женился и жили мы я, брат, папа, мачеха, ее сын и потом еще брат родился. После смерти мамы я вообще не могла там одна ночевать, да и сейчас не могу (16лет прошло). Приехала я как то к ним, мачеха рассказывает как сама собой разлетелась на мелкие осколки ваза с цветами в зале на столе, все на кухне в то время были. Когда мама еще была жива, поехали мы навестить ее маму(как раз та бабушка к которой я с подругой ездила). Бабушка рассказывает: проснулась ночью, из чуланчика выходит высокая длинноволосая женщина в белом, садится к ней на кровать, бабушка отодвигается, та еще ближе. Бабушка матом, женщина встала и исчезла, сильно ударив об половицы. Потом уже до бабушки дошло, что надо было молитву читать, а не матом, вдруг это Дева Мария была и сказала бы что-нибудь про маму (она как раз болела раком)
Если вы боитесь возьмите пригласите священника пусть он освятит вам квартиру. А вообще вы себя сами накручиваете..
Настёна
[2791485091]
Мама уже мало вставала, сильные боли были, папа в ночь работал. Очень часто она ко мне ночью приходила и звала с собой спать, я психовала (***** 15-ти летняя), шла. Нет чтобы спросить, почему она боялась спать одна
Настёна
[2791485091]
Д*у*р*а
Настёна
[2791485091]
Когда мама умирала прямо рукой от кровати кого то невидимых отгоняла, уйдите-уйдите, говорила
Настёна
[2791485091]
Ну чего? Ищо? Или хватит?
zoi
[1860007173]
Гелла
Сообщение было удалено
Ну слава Богу не у меня одной такое было. Я иногда на ночь диктофон слушаю, книгу какую нибудь запишу с Ютуба. Так вот я его искала минуту и не нашла.и без него уснула. Просыпаюсь от холода в руке, что то держу вроде. Посмотрела, он самый, диктофон. Сам что ли прыгнул или кто помог?
Гость
[4173704905]
Настёна
Сообщение было удалено
да ну, а я верю в мат. даже слово похоже на "мать"
Гость
[472066732]
И вправду похоже. Вообще, мать - от слова"материя", потому и мат действует: на сущностей - посредством сугубо материального отношения к жизни( материальнее некуда).Потому и говорят: либо с помощью мата, либо с помощью "Отче наш", наоборот, с высшего действовать.
Сама вчера поздно вечером на кухне сидела -страшный грохот прямо в холодильнике, словно там все разбилось. Я так и решила, что там все *****....й разбилось.Посмотрела -ничего, все на месте. Но не страшно было( почему-то).Даже к мату не прибегала.
Настёна
[1063691546]
У ***** холод-к вообще "живой" с самой покупки:) Весь шумит, бурчит, подвывает... Но это конечно понятно, что мотор чего-то, а не фига не мистика
Слово н*а*с нельзя писать? Наверное решили , что н*а*с*о :)
Марина
[4235192942]
Настёна
Сообщение было удалено
у меня тоже мама умерла давно от рака,тоже не могла спать вообще потом долго там и переехала к бабушке,но это ,думаю,чисто психологическое.Ничего необъяснимого я не видела,а была маленькая и сильно хотелось или дух увидеть или услышать что-то,но нет....
Настёна
[2743107355]
Марина
Сообщение было удалено
Я тоже хочу чтобы она мне хотя бы снилась, не снится, даже уже лицо стало забываться. А вот к бабушке(к своей маме) она постоянно приходила. Бабушка рассказывала- постучит в окно или в дверь, крикнет "мам, это я, Вера!", и стоит, смотрит. Бабушка выйдет на улицу- никого нет. Очень жалко ее было, ничего наверное нет хуже, чем потерять своего ребенка
Настёна
[2743107355]
И с ребенком или с мужем вот например, там у родителей, в комнате в которой мама умерла , сплю спокойно, а днем там вообще так сладко спится, глаза не возможно открыть. А вот одна на ночь , даже в любой другой там комнате до сих пор не останусь. И в баню боюсь одна по темноте ходить.
Когда училась в институте, первые 2 года снимали с девочкой квартиру, она недалеко жила и на выходные уезжала, а я из далека и часто оставалась одна. Вот там то я боялась до жути! Все в квартире скрипели, в прихожей кто то посвистывал, спать ляжешь, глаза закроешь, свет начинает моргать. Домовой там был. Мы гадали, узнали что Федя зовут:) Котенка девочка оставила на передержку, так он в зале круги вокруг чего то невидимого наворачивал, шерсть дыбом, шипит!
Марина
[4235192942]
Настёна
Сообщение было удалено
тоже снимали старенькую дешевую квартиру в институте с другом,а были молодые,лишь бы дешевле)) не спросили сначала даже почему в центре Челябинска большая двушка за 7 тысяч).Уже через несколько дней начали понимать что жить невозможно там,друг мой по ночам начали просыпаться и орать ужасно,я его боялась даже будить,один раз вообще заревел во сне-и все эти разы рассказал что бабка его душит.Мы потом спросили у соседей кто жил до нас,оказалось бабушка одна старая. мы заехали ,а даже 40 дней не прошло с её смерти.
Марина
[4235192942]
Настёна
Сообщение было удалено
я только после этого полезла все шкафы,которые остались там разбирать,там и свечки остались с поминок видимо горелые и фотографии её,короче дети этой бабушки,все её вещи здесь так и оставили,я не смогла это всё выбросить( начали у друзей ночевать вообще,потом переехали.Не знаю как в таких квартирах люди живут вообще(
Если б это была дева Мария, бабушка бы не испугалась а наоборот...так что она правильно сделаа, что прогнала ЭТО матюками..Почему так - тоже могу рассказать!
Кактус
[2227416714]
Марина
Сообщение было удалено
Есть умелые...
Настёна
[2931767257]
Кактус
Сообщение было удалено
Расскажите,пожалуйста!
Гость
[2666406559]
Мари
Сообщение было удалено
А разве трупный запах там не остался?Я как-то ночевала в мини-отеле(могу даже назвать адрес,бывший подъезд),так там в коридоре и некоторых номерах была очень сильная невыветримая вонь,потом мы догадались,что это только от трупов так пахнет,у морга тоже.
Гость
[2666406559]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
ветка
[3963383906]
автор вы найдите молитву* да воскреснет бог* и читайте когда страшно) лучше нет от плохого)
А разве трупный запах там не остался?Я как-то ночевала в мини-отеле(могу даже назвать адрес,бывший подъезд),так там в коридоре и некоторых номерах была очень сильная невыветримая вонь,потом мы догадались,что это только от трупов так пахнет,у морга тоже.[/qуоте] а как он так остаётся,на сколько помню через пару дней уже не пахнет...их хранили в отеле прямо что ли ?
Гость
[1758623281]
Марина
Сообщение было удалено
Ну да, как в фильме: под кроватями валялись, а никто не догадывался.Надо же было, такую ересь написать!
Гость
[433042031]
Раввины читают и внушают мысли, колдуют по Каббале, присылают наваждения и сны.
АВТОР
[2986745336]
Гость
Сообщение было удалено
Я страницу назад писала,что видела призрак мужчины и даже разговаривала с ним.Так ни мат,ни молитвы не помогли!Он не исчез,а продолжал "смотреть" на меня в упор!(Очень близко к лицу)учитывая,что глаз там не было,а вместо них черные дыры как буд то...Так вот,можете не верить и даже смеятся,но когда молитва не помогла,я просто в уме стала твердить"сгинь нечистая".И вдруг это мне отвечает,но голос не слышно,а ответ как бы в моей голове возник " не сгину!"и при этом чувство что оно ухмыляется,эта его эмоция ухмылки тоже как то передалась мне.Т.е все абсолютно так как и с реальными людьми в общении происходило.Тут я вообще в осадок выпала..исчезло все само и как только исчезло,я смогда двигаться.А до этого как парализованная пыталась с рук своих одеяло скинуть и не могла даже пальцем пошевелить!До сих пор гадаю кто это и что это было.
Гость
[2986745336]
Я не автор,если что
Марина
[1029578129]
Я страницу назад писала,что видела призрак мужчины и даже разговаривала с ним.Так ни мат,ни молитвы не помогли!Он не исчез,а продолжал "смотреть" на меня в упор!(Очень близко к лицу)учитывая,что глаз там не было,а вместо них черные дыры как буд то...Так вот,можете не верить и даже смеятся,но когда молитва не помогла,я просто в уме стала твердить"сгинь нечистая".И вдруг это мне отвечает,но голос не слышно,а ответ как бы в моей голове возник " не сгину!"и при этом чувство что оно ухмыляется,эта его эмоция ухмылки тоже как то передалась мне.Т.е все абсолютно так как и с реальными людьми в общении происходило.Тут я вообще в осадок выпала..исчезло все само и как только исчезло,я смогда двигаться.А до этого как парализованная пыталась с рук своих одеяло скинуть и не могла даже пальцем пошевелить!До сих пор гадаю кто это и что это было.[/qуоте] Вам не приснилось?
Настёна
[1032888444]
Марина
Сообщение было удалено
А может сонный паралич? У меня было такое. Дома была одна, задремала чуток. Сквозь сон явственно слышу и голоса, и как ходит кто то, а пошевелиться и открыть глаза не могу. Но мне скорее нравится это ощущение, чем пугает. Довольно часто такое бывает со мной
Марина
[1029578129]
А может сонный паралич? У меня было такое. Дома была одна, задремала чуток. Сквозь сон явственно слышу и голоса, и как ходит кто то, а пошевелиться и открыть глаза не могу. Но мне скорее нравится это ощущение, чем пугает. Довольно часто такое бывает со мной[/qуоте]
тоже было пару раз давно такое,поэтому и думаю ,что может и показаться.
Гость
[2880651311]
Марина
Сообщение было удалено
Он очень въедливый,если вы не знали!А насчет хранили - откуда мне знать)))
Гость
[2880651311]
Гость
Сообщение было удалено
а поподробнее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
xma111
[423383284]
я херею, теперь ясно почему говорят что бабы ***** :D
xma111
[423383284]
xma111
Сообщение было удалено
д у р ы
Гость
[2911176509]
Автор, насколько я поняла, в вашей квартире никто не жил долго. Хозяина не было. А свято место пусто не бывает. Все эти ваши страшилки всего лишь мелкие сущности. Что-то вроде животных, но не из нашего мира. Мелочь) Боятся этого не стоит. Они не материальны и уж точно навредить не способны. Заметили, услышали что-нибудь, сказали: "Брысь отсюда, я здесь хозяйка". Вы сильнее их, вы же живой человек, женщина. У них энергии - пошуметь немного, да тень мелькнуть. А у вас, поверьте, по сравнению с ними - океан. Страх, угнетенное состояние, тоска - "запись" в информационном поле от прежних жильцов. Вы ловите эти записанные эмоции и принимаете за свои. Вы просто такой человек, чувствительный и восприимчивый к тонким энергиям. Больше позитива, радости, любви и счастья. И ничего не бойтесь.
Галина
[3931787098]
Автор,я когда переехала к мужу,со мной стали происходить жуткие вещи.Я,увлекающаяся спортом,начала бесконечно болеть.Болезни уже заполонили мой организм.У нас какие-то странные соседи.То пшено нам под дверь насыпят,то воды нальют под порог.Оставила старые кроссовки около двери,унесли,хотя у других дверей обувь стояла куда приличней моей.Я не знаю,как это связать,но теперь у меня проблемы с суставами,варикоз.Это за два года!!!У меня сосудистых звездочек даже не было,а теперь...Когда муж уезжает,я сплю с включенным телевизором.И телефон рядом.И фонарик.Да я толком и не сплю.В спальне читала молитву.Боялась пошевелиться,ощущение,что за мной стоял кто.Постоянно бьюсь обо что-либо.Вечно куда-то что-то теряется.Однажды,заел замок,я долго пыталась открыть дверь,когда вышла,в сердцах громко сказала...ну,типа квартире:че ты меня выживаешь,да уйду я,уйду.Это было в ночь на крещение.И что вы думаете.В эту же ночь прорвало трубу отопления.Такое было!!!Вода кипяток черная с каким-то мазутом или сажей заполонила весь пол.Из техники выжил телевизор.Хотя в привидение я не верю.Может это что-то типа зависти.Не знаю как объяснить.Мы пытались продать ее.Не получается по разным причинам.И свечи зажигали из церкви,и водой брызгали.Не помогает.Мож я тронулась?Тогда и муж тоже.А ещё к соседям ходит бабка,она ко мне в церкви подошла,когда я молилась и орать начала на меня,что я не так как кресту прислонилась.У меня было желание просто уйти скорее.Ведь человек пришел в Божий храм,какая кому разница,как я общаюсь со Всевышним.Она по-божески так сделала?Ведьма.