Не устраиваюсь на работу из-за боязни что жизнь пролетит быстро
Сижу с ребенком уже четвертый год. Работу искать не решаюсь. Никак не могу побороть себя. У меня ужасная фобия... Кажется, что если устроюсь на работу, то все, захватит система, жизнь пролетит очень быстро, и я ничего не пойму, и не успею. Есть ли тут еще подобные сумасшедшие?
Мне сейчас 34, до 35 не далеко, 9 мес осталось примерно
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Где я писала что в 35 жизнь закончена, вы чего вообще? ) К 35 накоплены силы просто и уже сытость такая, пресыщеннность всем, а до 25 рожать когда от вуза не отошла еще - глупо ИМХО
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно каждый считает и делает как сам хочет.
Гость
[2164756003]
У меня подруга вторым в 37 разродилась это капец
Свела общение к минимуму. Фу. Бутылочки - коляски. И носится с ним, как курица с яйцом. Когда первых рожали - мы такими не были. Проще все было. Маму свою представила сейчас, в ее 65 лет какой ей внук-младенец? нет.
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня роды в 25 было бы - поставить на себе крест и своей жизни, для вас почему-то в 35 - так все плохо к 35? Ну да, силы не те, понимаю, но когда вы их тратили, кто-то их копил
Гость
[2164756003]
Гость
Сообщение было удалено
НАм не надо было отходить от ВУЗа) Мы (и я и муж) учились легко и с удовольствием). Все давалось легко, поэтому мы там как то не устали) А какая компания студенческая у нас была! Пол России объехали в те времена) Столько воспоминаний. Но я знаю и слабоватых троечников конечно, которые ВУЗ вспоминают как ад. Так тоже бывает)
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Ну то - вторым и носиться зачем? Я все равно не собираюсь утыкаться в пеленки-бутылочки. И маме моей как раз почти 60, она уже бабушка кстати 2 года как и сама считает что ее рано еще бабкой сделали, приходила в садик как-то, воспиталки почему-то ее за маму ребенка приняли (она очень молодо выглядит)
Гость
[2164756003]
Гость
Сообщение было удалено
что вы там в каком месте копили, не знаю)
Знаю лишь то, что свой коллаген и эластин ваша кожа к 35-38 не накапливает, а наоборот теряет)) не-не-не... я лучше с мужем вдвоем на море поеду, чем буду в пеленках ковыряться)
Гость
[560345243]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня другое мнение. Все нужно вовремя делать (и рожать так в первую очередь) В 35 у тебя уже ребенок подросток должен быть (смотрю на подруг и завидую им) Они с дочерьми как с подругами. А если представить, что ты в 38 ТОЛЬКО РОДИТЬ ДОЛЖНА!!!!! У меня судороги начинаются))))) Я не родила вовремя, сейчас мне это уже ТОЧНО НЕ НУЖНО. Очень хочу ребенка (ругаю себя и всю жизнь буду ругать за то, что не родила в 20-25) Сейчас мне однозначно не нужен этот кричащий червячок, памперсы, кормление по часам, бессонные ночи, сопли, вопли, бардак в квартире, разрисованные стены, игрушки по всему дому... Я бы ОЧЕНЬ хотела, чтобы у меня сейчас была дочь, лет 13-14. До слез прям((((
Гость
[2164756003]
Гость
Сообщение было удалено
ой)
давай сделаем так: я тебе верю И закончим на этом)
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем ку ку? Я закончила вуз с красным дипломом, при этом почти ничего не учила, так как сама по себе умная, НО сдавать надо все курсовые, контрольные вовремя, себе не принадлежишь, это как работа ведь. Потом поработала немного. И хотела пожить просто для себя, понимаете, без учебы, работы, детей и любых напрягов, просто путешествуя, познавая мир, наслаждаясь, ничем не забивая голову, не торопясь на лекцию или на работу или к ребенку, вы же себя этого периода в жизни лишили, вот и злитесь.
А у меня другое мнение. Все нужно вовремя делать (и рожать так в первую очередь) В 35 у тебя уже ребенок подросток должен быть (смотрю на подруг и завидую им) Они с дочерьми как с подругами. А если представить, что ты в 38 ТОЛЬКО РОДИТЬ ДОЛЖНА!!!!! У меня судороги начинаются)))))Я не родила вовремя, сейчас мне это уже ТОЧНО НЕ НУЖНО. Очень хочу ребенка (ругаю себя и всю жизнь буду ругать за то, что не родила в 20-25) Сейчас мне однозначно не нужен этот кричащий червячок, памперсы, кормление по часам, бессонные ночи, сопли, вопли, бардак в квартире, разрисованные стены, игрушки по всему дому...Я бы ОЧЕНЬ хотела, чтобы у меня сейчас была дочь, лет 13-14. До слез прям((((
Да. Я сейчас прихожу домой в чистую квартиру, сын может даже и приготовить чего нибудь. Я прихожу сюда отдыхать. Я хочу быть расслаблена и свободна. А не убирать по всему дому игрушки, стирать распашенки и бегать по поликлиникам) Не хо чу.
И муж тоже я думаю, хочет иметь возможность собраться всем вместе и уехать на рыбалку, на озера на несколько дней, а не слушать в доме детские крики. Сейчас уже чужие дети - хорошо. Пришли, полчаса поигрались, и нуивонафиг. Пусть домой идут.
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар какой) до чего разные люди, а мне в мои 34 года 13-14 летняя дочь кажется ужасом ужасным, я себя совсем девчонкой еще ощущаю, а тут подростковые проблемы, отношения с мальчиками уже, подготовка к вузу, первые любови и разочарования, да спустя года 4 ей уже 18 - она уже бабкой тебя сделать может, Боже, 38 лет и бабка - Ооо, мрак, ну зачем мне это все в 34? Если я сама еще как ребенок и максимум на что готова - это к маленькому ребенку и то не сейчас, а года через 2-3. А в 20-25 рожать - ВЕРХ маразма, в 20 я секса-то еще боялась, если честно, КАКИЕ мне роды в те годы? Это бы меня вообще с ума свело У нас различия в том, что вы себя в 30+ старушшкой опытной и пожившей ощущаете, а я себя совсем молодой девчонкой
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно сейчас вы отдыхать приходите, так как ДО 30-35 вы ни минуты покоя и отдыха не знали, к тому же нянь не имели и работали вдобавок
Гость
[2164756003]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а мы в ВУЗе жили с мужем для себя. В любви, романтики, эх молодость, сказка) Мне не надо было отходить от ВУЗа вот вообще) Самые теплые воспоминания)
Гость
[560345243]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 38 вообще-то, я старухой-то я себя точно не ощущаю.
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Вот не зря мужчины от таких как вы в 40 сваливают, вы реально уже внутри себя ощущаете старой, ну и людям это передается, а муж хочет тонкую и звонкую, а не старую рухлядь стонущую
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж все понятно что ощущаете, уже по 1 посту, раз вас не пугает 13-14 летний ребенок в такие годы.
Гость
[560345243]
Гость
Сообщение было удалено
Покажите как мне тот момент в моем комментарии, на основании которого, вы считаете меня старухой?? Муж меня не бросит однозначно, уверяю вас.))) Вы какими-то непонятными шаблонами мыслите.
Гость
[3005511903]
И про судороги о родах в 38 - ну о чем тут дальше толковать? Это бабушке страшно рожать уже.
Гость
[560345243]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть)))) Раз не пугает 14 летний ребенок= страруха. Пипецц "логика"
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Весь 218 пост, вы себя считаете старой для младенца, значит и в жизнь посылаете это и мужчины и муж это замечают и чувствуют тоже кстати
У вас что с головой, уважаемая?? Или вы туППо трлль??
Гость
[2164756003]
Гость
Сообщение было удалено
ойдапрям) Немного тяжело было первые три месяца жизни ребенка) Потом все легко шло. У меняя спокойный ребенок, не больной, не гиперактивный, Уже с его трех-четырех лет мы начали путешествовать. Это было здорово тогда и в том формате. Сейчас это здорово и интересно в другом формате. Тело мое уже почти 15 лет как забыло что такое роды) Я знамаюсь исключительно собой, неплохо, я считаю выгляжу) Сейчас в поездках мне хочется гулять по городу красивой и элегантной, иметь возможность втроем зайти в ресторан и посидеть там спокойно. А не колясочку катать. Фу. Я на самом деле вижу в этом что то постыдное. Даже не могу понять что. Ну не солидно как то.
Гость
[560345243]
Гость
Сообщение было удалено
Вы такую чушь пишите, что даже комментировать не вижу смысла))))))))
А чем меня может пугать 14летний ребенок? У него своя жизнь.
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я выше написала ЧТО это такое, это уже серьезные проблемы наклевываются, выбор вуза для дочки, всей ее будущей жизни, бабкой уже можеть стать в любой момент, тут уже НЕ до себя совсем, не до отдыха, тут уже надо держать руку на пульсе и с дочерью проводить много времени, воспитывать, объяснять все, выслушивать, рассказывать как вести себя с мальчиками, это НЕ младенец, которому соску дала и кашку и все. Это здоровая кобыла уже и да, такой ребенок даже просто находясь рядом с тобой старит тебя уже своим присутствием.
Гость
[2164756003]
Не не не. Меня не напрягает, что кто-то хочет родить в 35. Да хоть в 80. Меня слегка раздражает, когда начинают убеждать МЕНЯ, что мне в 38 вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, надо разродиться и всучить ляльке титьку в рот Фу. я не больная же
Святая ведьма
[5704984]
Гость
Сообщение было удалено
А в 25 не позорище?))) Пи пец люди
Святая ведьма
[5704984]
Гость
Сообщение было удалено
это по-Вашему уже вырос?) я думала вырос минимум до 18, когда совершеннолетие случается
Святая ведьма
[5704984]
Гость
Сообщение было удалено
Он отдельно от вас живет, зарабатывает себе на жизнь? От вас не зависит?)))
Гость
[2164756003]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахах
а 50-55 тебе будет интересно выбирать ребенку ВУЗ) или ты решила, что родишь и сразу копыта кинешь?
А уж как тебя в твои 50 будет старить идущая рядом 15 летняя дочь) Так как тело твое и внешность будут убиты родами в 35-38 раз и навсегда - регенерация тканей уже не та. что в 25 Будет твоя дочь стыдиться тебя, потому что всем надо будет объяяснять, что это старое обвисшее существо с мешками под глазами - это МАМА, а не бабушка)
Гость
[2164756003]
Святая ведьма
Сообщение было удалено
школа, тренировки, интернет Да я и не вижу его практически)
По крайней мере памперсами-слюнявчиками не занимаюсь. Сплю, сколько хочу, езжу куда хочу и на сколько хочу, живу для себя.
А обеспечивает нас муж (папа ребенка). Но у меня и ребенок, рожден во время, поэтому здоров) как психически так и физически) Учится хорошо, планы на свою жизнь имеет и все такое. Короче расслабуха.
Вот если бы я поздно родила, тгда конечно, были бы основания переживать.
Это кошмар же. В 50-55 лет быть мамой ребенка у которого переходный возраст. Тут же состаришься и помрешь раньше времени)
Гость
[5704984]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не пьете случайно? На адекватную женщину с ребенком-подростком не похожи
Гость
[5704984]
Гость
Сообщение было удалено
А, ну то бишь, он все сам делает, вы даже не спрашиваете как у него дела. Муж работает, а ты сам по себе, вы его не видите) Вот это воспитание как сорняк
что не понравилось? Все же верно. Кожа, растянутая беременностью в 35-38 лет не восстановится уже никогда.
А захочу - могу и выпить, хорошего вина. Мне грудью не кормить и малыша ночью не качать)
Гость
[2164756003]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А, ну то бишь, он все сам делает, вы даже не спрашиваете как у него дела. Муж работает, а ты сам по себе, вы его не видите) Вот это воспитание как сорняк
с чего такие выводы?)
Просто так, потрольничать, да?
У меня замечательный сын. Оснований пасти его круглосуточно нет. А общаемся мы много. Много общих интересов. Отношения у нас дружеские. На данный момент уже он заботится обо мне больше, нежели я о нем) Мужчина же)
Гость
[2164756003]
Тролли уныли.( Пойду и я. все очевидно же)
Гость
[5704984]
Гость
Сообщение было удалено
Мне гораздо важнее иметь капитал за плечами и солидную сумму на счету чем растянутую (в 25 такого типа не бывает)))) кожу ей богу
Гость
[5704984]
Гость
Сообщение было удалено
вы ж главный тролль тут в тёрках о детях. ну скучно оч много палевных словечек и прочего
Гость
[2164756003]
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле скучно ни одной гожей темы
Замуж что ли еще раз сходить?
Гость
[2164756003]
Гость
Сообщение было удалено
а мне надо чтобы все и по всем параметрам) так и поступила не жалею
Гость
[5704984]
Гость
Сообщение было удалено
ок
Гость
[5704984]
Гость
Сообщение было удалено
любовник-то есть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2164756003]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
любовник-то есть?
ну за любовников ходить замуж это не серьезно
Гость
[2164756003]
мухи отдельно котлеты отдельно
Гость
[2164756003]
Пойду в магаз сгоняю, пока дождь не пошел. Может кто накрапает тему интереснее.