Обсуждение закрыто
не хочу сидеть с внучкой
У меня есть дочь 27 лет, внучка 1,5 лет. Дочка постоянно обижается, что я не хочу сидеть с внучкой. Она считает, если я работаю по скольщящему графику( у меня свой бизнес), то должна по любому зову бежать помогать. Всегда спрашивает - а что ты делаешь то? А я отдыхать еще хочу, поспать, поездить по разным местам, с любовником время провести, в конце концов. Не понимает, для нее в мои 49 жизнь кончена) приводит в пример мам подруг, которые якобы все время сидят со внуками( оочень сомневаюсь). Сейчас мода такая, запрягать и погонять бабушек? Я не права?
л.м.
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
2 566 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще свекровь курит, зачем мне возле ребенка вонище?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беру пример с вас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя мороженое, запомни, особенно по 2 штуки как она дает 5 кг собаке. Неудивительно, что у собаки болезни начались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще один монстр нарисовался)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не монстр, но свекровь курит , как паровоз. А я никогда не курила , и мне вонь возле ребенка не нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Образ свекрови нарисовался - курит, как паровоз, пьет самогон и кормит собаку мороженым)))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
да вы шо! Там такой слой обид,претензий и ненависти,что о подобных мелочах даже не задумаешься! Главная радость и цель жизни - скорое одиночество старухи,которая никому не нужна.Победа,правда пиррова...Ведь все развивается по спирали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько, простите, вашему ребенку лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не свекровь, а исчадие ада)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, самогон она не пьет)
Арабика
Гость
Сообщение было удалено
Она и не рубила- она очерняла меня пере мужем, мне в глаза улыбаясь, создавала ситуации, чтобы муж был от меня подальше, постоянно сравнивала нас с невесткой второй, настраивала друг против друга, а мужу внушала, что жены-преходящее явление, а вот мама-его настоящая семья. Я просто более открытый человек и поговорила с ней начистоту, что её не устраивает и зачем она это делает- это была ошибка молодости. С мужем я решила после этого разойтись, но он чётко оценил ситуацию и принял решение. Потом, , помимо мамы есть другая родня, есть друзья, коллеги- и со всеми прекрасные отношения и обобщение. Мы полностью вышли из орбиты её влияния, живём душа в душу, растим ребёнка и полностью доверяем друг другу. Так что с моей стороны никакого коварства. Хотя, спуску я, конечно, не даю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нисколько, я только рожать собираюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так это не собака и была, так, недопесок ))
Гость
Арабика
Сообщение было удалено
Знаете, в таких случаях мужа не слушают.
Хотя... Никак не могу поверить, что свекровь не подозревала о длительной болезни сына.
Хотя... Никак не могу поверить, что свекровь не подозревала о длительной болезни сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да свекровь по доброте душевной псину мороженым прикармливает - вон, аж по 2 штуки зараз)))
Мороженое-то собаке покупает на свои или на ваши?
Мороженое-то собаке покупает на свои или на ваши?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ее собака, живет она отдельно) пусть кормит, главное, что теперь собака болеет диабетом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё посылает на х/уй Валеру, рыгает и даёт 20 рублей на водку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"свезло" собаке, однако))
Арабика
Таня
Сообщение было удалено
Не правда. Она меня там встречала специально, чтобы я её на машине домой отвозила, а не на метро с пересадкой ей ехать. А о помощи я просила в критических ситуациях не один раз-она всегда была занята. До меня доходит быстро, так что после очередного раза просить перестала.
Гость
А я ей говорила, что нельзя собаке сладкое. Пусть теперь плачет и носит свою собаку по клиникам.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рекордсмен, а не собака: в пятикилограммововую собачонку влезает два брикета - по объему слегка меньше объема талантливого животного...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы шутите)))
Гость
Сама ест сладости тоннами вечно на печень жалуется и собаку угробила. Таких к детям нельзя и близко подпускать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кокер американский, может и тоже собака, я ее не взвешивала
Гость
Тоже - тяжелее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешного мало. Мы были у них в гостях, свекровь купила в магазине всем по 1 мороженому и два собаке. Еще умилялась как та любит сладкое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы за " стерильный" ЗОЖ по принципу : " бежала через мосточек, схватила кленовый листочек", вон как )))
Арабика
Гость
Сообщение было удалено
Да знала она, я её в принципе, информировала- прооперировали, лежит, не выписали, некроз.... А она, ой, как плохо. Будут новости-звони.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за то, что не надо делать ерунду. Нельзя животному мороженое нечего и давать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обделили вас, чо уж)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Э, так ежели эта порода, то в среднем вислоухи весят десять кг, могут дотягивать и до четырнадцати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, не парьтесь, ваша свекровь, судя по всему, добрая женщина.... вон как собаченцию обожает))... такая точно будет в восторге от продолжения ее генома в виде эволюционной цепочки)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таняха ты себя узнала? Тебя скоро выкинут на помойку туя уева. Больше надо было в молодости ляхи раздвигать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне без разницы)
Гость
Женщины, вы такие загадочные. Собака загибается теперь в 4 года от диабета, а вы рукоплещете добродетели свекрови и ее безответственности. Ну что с вас взять...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прална ! Выбросите ерунду из головы, как собачник со стажем, утверждаю: мороженое весьма пользительно для собачьей души!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я сам Куклачев !
Гость
Арабика
Сообщение было удалено
Стопка домашней выпечки на сковородке, в голове не укладывается...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы себе нагло льстите, впрочем, для ваших 12-ти лет это простительно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что диабет от мороженного? гораздо чаще это наследственное, тем более кокеры вообще имеют склонность к такому заболеванию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С того что вет сказал
Гость
Уже не знаю, как обожествить свекровь) курит? Супер! Дает вредные продукты животному и довела до диабета дело-aх, не свекровь, а ангел!
Гость
Не знаюТ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Танюзи есть здравые мысли. Семья сына это уже не её семья. Танюха только родственница сына. Невестка ей никто, любить её она не обязана
Арабика
Гость
Сообщение было удалено
Я мужу благодарна. Вектор развития так или иначе задавала ему я, ему кроме машин деньги вкладывать не хотелось никуда. А свекровь меня упрекала, "зачем тебе квартира большая? Вам моя в наследство останется"... Типа втроём в однушке жить до её смерти, пардон, её сыну в самый раз...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я еще скромничаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато не е бет ся
Следующая тема
Предыдущая тема