Обсуждение закрыто
не хочу сидеть с внучкой
У меня есть дочь 27 лет, внучка 1,5 лет. Дочка постоянно обижается, что я не хочу сидеть с внучкой. Она считает, если я работаю по скольщящему графику( у меня свой бизнес), то должна по любому зову бежать помогать. Всегда спрашивает - а что ты делаешь то? А я отдыхать еще хочу, поспать, поездить по разным местам, с любовником время провести, в конце концов. Не понимает, для нее в мои 49 жизнь кончена) приводит в пример мам подруг, которые якобы все время сидят со внуками( оочень сомневаюсь). Сейчас мода такая, запрягать и погонять бабушек? Я не права?
л.м.
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
2 566 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уговорили, как рожу, так найму няню. А бабушкам буду внука за деньги показывать) каждую неделю аукцион, какая больше заплатит, та сможет внука на час увидеть))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
)))Браво!
Гость
Вдобавок к ребенку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экое самомнение)))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Тогда и ллюбви к внукам не ждите. Как же глупы некоторые невестки бывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бракованное звено, во всяком случае, в человечестве скорее то, которому кроме генов передать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они ценят жизнь и продолжение жизни. А инцест это не страшно, люди сами придумали страшилки табуированные)
Арабика
Таня
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Муж как раз крайне самостоятельный и сильный. Они не близки-факт. И условий я ему не ставлю, я мудрая женщина- умею ненавязчиво аргументировать и подводить его к нужным решениям. Она сама себя дискредитировала вдоль и поперёк. Была бы она умнее, мы бы были лучшими подругами, и сын был бы рядом.и её попытки разрушить наш брак мимо его взора тоже не прошли.Так что я практически ни при чем:)Я, скажем так, сближению не способствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли, что бабушкам так нужен ваш ребенок? И напомню вам, что бабушка может через суд олпределить время общения с ребенком, если захочет
Гость
Арабика
Сообщение было удалено
Господи, да вы просто одержимы Вашей свекровью.... Даже страшно становится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам вообще внуки не нужны, то есть вы сознательно обрекаете себя на смерть, ведь в продолжении рода бессмертие. Ладно, я увлеклась) продолжайте про сыновей оленей, ненависть к внукам и невесткам) я слушаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если только за показ, то вполне возможно. Но вы же помощи захотите, вот вам и сдача с билета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моим нужен, они ж не вы, чеканутые детоненавистницы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кошкам все равно, впрочем и для популяции людей не так уж и страшно, все наследственные болезни проявятся в полной мере и род быстренько закончит свое существование, это страшно для конкретных особей, а природе все равно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже часть внуки, и мы очень любим друг друга. :-) :-) невестки у меня тоже адекватные, отношения прекраснеые. Для меня главное, что сыновья довольны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я? Нет не захочу. Я к ребенку никого не подпущу, кроме хороших учителей.)
Гость
Арабика
Сообщение было удалено
Понято, Вы научились ловко манипулировать чувствами и эмоциями людей.... Эдакий Ришелье в юбке...Мдя.... А ведь свекровь, выходит, сразу почувствовала в Вас это, и была права на 100%... Только ей нужно было не рубить сплеча, а действовать исподтишка, Вашими же методами...
Гость
Сообщение было удалено
Да! Это прекрасно, если повременить можно! Но! К сожалению, дети это не тот случай! В настоящее время нужно прыгать до потолка, если получилось забеременеть и родить!
Таня
Арабика
Сообщение было удалено
И все таки это был ваш выбор жить с мужем,у которого сложная мать.Вы от него не ушли,значит не хотели,значит жизнь не была уж такой невыносимой.
Гость
Часть = есть
Таня
ЙопырьТани
Сообщение было удалено
Да я уже жду, ляхи раздвинула)) Сына к бабке отправила, пущай старуха возится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не говори" никогда" (с)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь точно не подпущу) у нее опыт воспитания животных безобразный, дает собаке мороженое, конфеты.
Я не хочу, чтобы она мне ребенка угробила)
Я не хочу, чтобы она мне ребенка угробила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Не глупы,а прото неправильно воспитаны мамашами,которые внушают дочкам.что те,все до единой - принцессы.А уж если родила кого...То все,тушите свет!И крутитесь,прибегайте по первому свистку,помогайте,денег давайте,на выходные забирайте и еще 100 пунктов в списке,здесь приведенном.
Queen
Гость
Сообщение было удалено
это как радикальный случай.
чаще всего как например у моей свекров. Трое детей. Бабок дедок не было. Воспитала сама. Навоспитывалась и особого желания сидеть с внуками нет. Но если очень надо то конечно посидит поможет, но чтоб прям маникально лезла -этого нет. Также у моей кузины. Трое детей. С внуком поедет поиграет но забирать и няньчить сутками тоже желания нет. То есть это нормальный алгоритм. Помогает в удовольствием но умеренно, но это не обязаловка для бабушки. основной воспитатель-родители
чаще всего как например у моей свекров. Трое детей. Бабок дедок не было. Воспитала сама. Навоспитывалась и особого желания сидеть с внуками нет. Но если очень надо то конечно посидит поможет, но чтоб прям маникально лезла -этого нет. Также у моей кузины. Трое детей. С внуком поедет поиграет но забирать и няньчить сутками тоже желания нет. То есть это нормальный алгоритм. Помогает в удовольствием но умеренно, но это не обязаловка для бабушки. основной воспитатель-родители
Гость
500005
Сообщение было удалено
Нет условий для полноценного существования семьи, значит не рожать.... либо рожать, но уже полностью на свой страх и риск
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Руки мойте хотя бы после туалета)
Queen
Гость
Сообщение было удалено
значит угробит кто то другой). ребенок должен знать разных людей и разные манеры
Арабика
Гость
Сообщение было удалено
Я так не писала. Я написала с точки зрения его мамы. Муж болел 2 года почти, и ребёнку было 1,5, на одних руках. Его мама 1 раз в 2 недели -в больницу приехала с яблоками и шоколадкой. На минуточку, детей до 14 лет в стационар не пускают.вспоминать не хочу, как мы это пережили. Как мы с ребёнком в аварию попали, как я её в 11 вечера укладывала, на свой страх и риск закрывала дома и ехала ему еду везла.... Мама же просто устранилась и общалась смс:" как вы поживаете? Надеюсь все в порядке" и самое интересное, что муж и не хотел чтобы она знала о наших проблемах. А просто тупо сказать:" я заеду через 15 минут молока тебе и хлеба привезу, с ребёнком побуду, а ты готовь и к сыну поезжай- накорми"- семья в горе познаётся.
Гость
Queen
Сообщение было удалено
Логика хромает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ребенку - ни мороженого, ни конфет?) Не забалуешь у вас, однако....)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невестка, стало быть, для свекрови рожает, однако..
Таня
Арабика
Сообщение было удалено
Она такая,какая е.сть..Вас не устраивает,что не удивительно.А вот ваши манипуляции она видит и понимает...Вы не нужны ей как подруга,нужно,чтобы вас не было,но это невозможно)))Отсюда ненависть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она знает что собакам нельзя мороженое и дает, как это называется? Не безответственность? А вдруг она ребенку даст самогонку?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, и для нее тоже, ее же гены продолжает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас в семье употребляют самогон?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Простовата свекровь оказалась...А сын все-таки предатель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только стеклоочиститель , вы все в жизни буквально воспринимаете?
Queen
Гость
Сообщение было удалено
тут логика не причем. Человек в течение жизни будет сталкиваться с разными и людьми и он должен умень общаться со всеми и принимать правильное решение , быть толерантным к другим манерам и точкам зрения. Если всю жизнь ребенка оберегать, то наступит момент когда резко он узнает реалии жизни и психика может не выжержать
Queen
Гость
Сообщение было удалено
это как раз про таких детей страшные истории когда добрый дядя угошает мороженм конфетками а потом и нарк-ми и ...
Гость
Queen
Сообщение было удалено
Учителей хватит, меня и мужа. Остальные пусть не лезут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ку-ку? Свекровь вас об этом просила? Если да, тогда ладно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто это вам сказал, что собакам нельзя мороженое или конфеты? В качестве поощрения можно даже пирожное , а ребенку , ну косточку можете дать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
???? сумасшедшая? у меня 2 детей, внуков пока нет и ближайшее время не предвидется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дед Пихто мне сказал.
Таня
Арабика
Сообщение было удалено
Вы и ваша свекровь - не семья.В больницу она не ездила из-за вас,чтобы вас там не встретить...А что вам мешало позвонить свекрови и просто попросить о помощи?Корона?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Дуэль между Арабикой и ее свекровью сильно напоминает борьбу между Елизаветой 1 Тюдор и Марией Стюарт. Думаю, никому не надо напоминать, чем эта борьба закончилась....
Но Арабика как минимум должна быть благодарна свекрови за тот уровень жизни (из постов следует, что высокий) , который ей обеспечил ее сын)
Но Арабика как минимум должна быть благодарна свекрови за тот уровень жизни (из постов следует, что высокий) , который ей обеспечил ее сын)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, эт, конечно, авторитетное мнение)))
Следующая тема
Предыдущая тема