Обсуждение закрыто
не хочу сидеть с внучкой
У меня есть дочь 27 лет, внучка 1,5 лет. Дочка постоянно обижается, что я не хочу сидеть с внучкой. Она считает, если я работаю по скольщящему графику( у меня свой бизнес), то должна по любому зову бежать помогать. Всегда спрашивает - а что ты делаешь то? А я отдыхать еще хочу, поспать, поездить по разным местам, с любовником время провести, в конце концов. Не понимает, для нее в мои 49 жизнь кончена) приводит в пример мам подруг, которые якобы все время сидят со внуками( оочень сомневаюсь). Сейчас мода такая, запрягать и погонять бабушек? Я не права?
л.м.
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
2 566 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Мозгами уже тебя обделила жизнь, отношения с братом испорчены, дочь еле к 30 замуж вышла, сыну копи на лекарства, пока он перебирать будет
Гость
Арабика
Сообщение было удалено
я не все читала - это вы тут гордитесь что отвадили мужа от его матери ? А в чем счастье то ? Вы свекрови ничего и не должны, а вот муж как сын - должен. ЕГО то она вырастила, так ведь. Ваши дети - ваши с мужем заботы, свекровь свой материнский долг выполнила (ваш муж ведь не в детдоме жил), внуки - не обязанность бабушек. Вы что то попутали, поймите, вы со свекровью - чужие друг другу, за внуков бабушки ответственности НЕ несут, так как не они принимали решение их рожать ! Ваш муж по-до-нок, если бросит мать, с какой стати вообще он оценивает мать по отношению к жене ? Его то мама вырастила и воспитала - все, больше она ничего не должна ни вам, ни взрослому уже сыну, ни уж тем более куче детей, которых теперь сын настрогает.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове, но это дочкин малыш, я его уже люблю с первого его дня, и очень надеюсь, что его у меня не отнимут даже в случае пяти дочкиных разводов! ;))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мать и свекровь и невестка. :-) странно на эту тему задираться.
Таня
Олеся
Сообщение было удалено
Это очень сложно,милая..На это нужно много душевных сил и стараний.Схожие ценности с невесткой так же редки,как черный жемчуг...Нет,лучше вежливость и дистанция.У меня есть те,на кого я ХОЧУ тратить свои душевные силы.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Еле родила твоя дочь мутант? А что так? Бегаешь тут, учишь, что нам по трое детей надо рожать, иди дочь поучи, у нее климакс скоро
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Без сопливых скользко.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Явно ж про дочь ты свою писала
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Лично тебе ни одного не надо было рожать. Такой геном лучше оборвать пораньше.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
а, дочкин - тогда хоть морально полегче :))))) но все равно, рассчитывайте силы ! Вам уже не шешнадцать, увы, но с возрастом бессонные ночи обходятся дороже....вы поймите, что той же дочери важна здоровая мама и бабушка, если вы сляжете - это для всех станет ударом . Так что соизмеряйте возможности свои с просьбами детей посидеть с внуками.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Своему сыну это скажи, может у него уже от передирания сопли с органов текут
Гость
Перебирания
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Высшая инстанция выше всех высших, с ней договориться проблематично. Задумайтесь.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Под черепушку залезла ко мне? Неа, опять мимо. Туповатый тролль какой.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
А мне кажется, твоей дочери мутанту в ее возрасте не надо было рожать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавлю, у меня так у подруги мама слегла, тоже носилась с внуком, помогала, недосыпала, в итоге сейчас ходить не может, а вроде и не старая женщина, всего около 50 - ти.....подруга уже и сама не рада, что так мать загоняла, теперь ей не только о малыше, но и о маме приходиться заботиться.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Тролль тут ты, дочь одного родила? На сохранении валялась? Так ты ж про таких писала что мутанты это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если изучить эмоционально-негативную шкалу постов, кто более грубиянит, проще говоря, то здесь собралось в полном составе меньшинство невесток-крестоносиц.)
Гость
Внука не забудь научить что надо партнерш перебрать как можно больше. И копи ему тоже на лекарства. А может и на место из земли, спид пока никто не отменял
Не кашляй бабуля
Не кашляй бабуля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мать и свекровь и невестка. :-) странно на эту тему задираться.
Чай с бергамотом
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, а откуда взяться общим ценностям и воспитанию, если невестку воспитывали чужие незнакомые вам люди? Она появляется в семье на 90% по той причине, что сыну нравятся ее сисечки, попочка и поведение в постели. Все высокодуховное далеко позади этих животных факторов, привлекающих молодого мужчину. Какие общие духовные ценности у свекрови с невесткой?! Я вас умоляю!
Чай с бергамотом
Арабика
Сообщение было удалено
Вы ОЧЕНЬ грубы и дурно воспитаны. И очень необъективны.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Арабика
Сообщение было удалено
Для мамы вы сразу нашли кучу оправданий.Потому,что она мама и вы ее любите и жалеете.Я более,чем уверена,что и свекровь может, и имеет,что рассказать...Только вам это не надо,вам бы ее запрячь потуже....Поймите,в любом конфликте есть,как минимум,две стороны...И если бы здесь писала ваша свекровь,то история бы была совершенно иная.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вот такие, как ты, бесконтрольно не размножались! Я бы таких чипировала и стерилизовала, для общественной легкости дыхания. ;))))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Даже природа нам подсказывает,что надо себя беречь в зрелом возрасте....Недаром рожают только молодые и здоровые женщины,у которых еще много сил.Ребенок - это тяжелый труд,это же ясно...
А здесь только и слышишь,ах,мать такая,сякая.не берет с ночевкой,на выходные.С мужем,,типа,некогда тр...ся,или на гульбище идти...Ребенок мешает...А то,что у матери высокое давление,или низкое,или климакс и ей просто нельзя скакать за шальным ребенком и ночи не спать --- это так,неважно.
А здесь только и слышишь,ах,мать такая,сякая.не берет с ночевкой,на выходные.С мужем,,типа,некогда тр...ся,или на гульбище идти...Ребенок мешает...А то,что у матери высокое давление,или низкое,или климакс и ей просто нельзя скакать за шальным ребенком и ночи не спать --- это так,неважно.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Арабика, трудно былоо ВАМ с малышом и больным мужем. Именно у ВАШЕЙ мамы и ВАШЕГО папы, кстати, должно было болеть за ВАС сердце. Не у чужой тетки. Бог с ней! А у МАМЫ и ПАПЫ должен был бить набат в головах круглосуточно: нашей дочери плохо! Она там, в Москвище, ОДНА! С малышом и больным мужем! Двухлетнюю девочку запирают одну в квартире!
Переехать, уволиться, что угодно сделать, чтобы поддержать СВОЮ КРОВИНОЧКУ. Они этого не сделали. Вот это удивляет, а не свекровь. Свекровь вас в животе не носила 9 месяцев, не рожала в муках и не связана с вами пуповиной до своей смерти. А мама - связана. Мне бы кусок в горло не лез там, за 200 км, при таком раскладе.
Переехать, уволиться, что угодно сделать, чтобы поддержать СВОЮ КРОВИНОЧКУ. Они этого не сделали. Вот это удивляет, а не свекровь. Свекровь вас в животе не носила 9 месяцев, не рожала в муках и не связана с вами пуповиной до своей смерти. А мама - связана. Мне бы кусок в горло не лез там, за 200 км, при таком раскладе.
Непридуманные истории
Таня
1560 Таня
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Не оправдывайся, мать дочери-мутанта и сына потенциального спидозника
Чай с бергамотом
Таня
Сообщение было удалено
Выматывает, конечно, годовалый малыш жутко. Я с ним отдыхать ездила оба отпуска - устала очень. :))) Даром что мама его тоже была рядом...всем хватило забот. :))
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Говорю - не научили ничему. Совсем. :))) Употребляет слова, значение которых не понимает. Путает понятия. Категории.
Стыд и позор. Наверное, ректоры университетов Зажопинска, Мухосранска и Новокукуевска, выдавшие данной паненке свои три диплома, сейчас готовят тройное харакири. :))))
Стыд и позор. Наверное, ректоры университетов Зажопинска, Мухосранска и Новокукуевска, выдавшие данной паненке свои три диплома, сейчас готовят тройное харакири. :))))
Чай с бергамотом
Таня
Сообщение было удалено
Сейчас стало модно рожать около 40. С моей дочерью лежали в клинике мамочки: 39, 43... первые роды!
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Чего сказать хотело? Как обычно пикнула в воздух? Бабка, твоя дочь поздно родила и болезненно, она лежала на сохранении, ты таких называешь Мутантами. Дальше сама логическую цепь завершишь?
Таня
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Могу представить...Я в 25 лет уставала от ребенка жутко.В таком возрасте они везде лезут,еще не соображая.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Твоя не так далеко от них ушла, мутантша она у тебя.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Еще одна мутантиха, да, бергамот?
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Эк как плющит-то. :)))
Таня
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Я бы уже на такое не пошла.Надо слишком сильно хотеть детей...
Чай с бергамотом
Я уставала от детей, но как-то не катастрофически, что ли. Правда, мне муж помогал много, и дети были с приличными характерами. Без экстрима.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Тебя то? Да, плющит от собственной значимости. Ты лучше тане, родившей за жизнь одного ребенка и жутко устававшей от ребенка в 25 лет про мутантов расскажи)
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Так часто бывает- мама, которая ничего дочери не дала и не помогла-хорошая, а свекрища в зубах тапочки не принесла-плохая
Чай с бергамотом
Таня
Сообщение было удалено
Я бы НИ ЗА ЧТО не родила в 40. Это проснешься к нему, дашь водички - и НЕ ЗАСНУТЬ час. Бррр!!!!!
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Вот Тане и пиши, присоска троллячая
Гость
А то к молодым лезет бабка недоразвитая
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Таня и так меня хорошо понимает, ей жевать не надо.
Наверное, у нее нет трех дипломов уездных филфаков и юрфаков. Они как-то тормозят восприятие!
Наверное, у нее нет трех дипломов уездных филфаков и юрфаков. Они как-то тормозят восприятие!
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Без сопливых скользко-2.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Так Таня как раз и родила одного с трудом, уставала дико в 25. Не за это ли ты тут хавальник на молодых ра скрывала и мутантами их обзывала? Бабка скройся чтоб я тебя в темах больше не слышала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Это ты о сыне своем гонорейном который женщин перебирает?
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Иди к Наполеонам, они выздоравливают в соседней палате. Обсудите там вашу общую манию.
Олеся
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Чай, понимаю. Мы тут в теме каждая по своему нюансу в данном вопросе. Я вот в попытке узнать как так моя бабушка была "полностью впрячься", мать - "полностью забить" и что делать мне с такой маман в дальнейшем. И вообще нормально ли это и насколько часто встречается на свете. И крайне неприятно удивлена, что явление очень растпространённое.
Теперь вот думаю как достичь компромисса под названием "по необходимости помочь".
Теперь вот думаю как достичь компромисса под названием "по необходимости помочь".
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Я тебя предупредила, пока что по нормальному. Адьес
Следующая тема
Предыдущая тема