Гость
Статьи
не хочу сидеть с …
Обсуждение закрыто

не хочу сидеть с внучкой

У меня есть дочь 27 лет, внучка 1,5 лет. Дочка постоянно обижается, что я не хочу сидеть с внучкой. Она считает, если я работаю по скольщящему графику( у меня свой бизнес), то должна по любому зову бежать помогать. Всегда спрашивает - а что ты делаешь то? А я отдыхать еще хочу, поспать, поездить по разным местам, с любовником время провести, в конце концов. Не понимает, для нее в мои 49 жизнь кончена) приводит в пример мам подруг, которые якобы все время сидят со внуками( оочень сомневаюсь). Сейчас мода такая, запрягать и погонять бабушек? Я не права?
л.м.
2 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Мозгами уже тебя обделила жизнь, отношения с братом испорчены, дочь еле к 30 замуж вышла, сыну копи на лекарства, пока он перебирать будет
Гость
Арабика
Сообщение было удалено
я не все читала - это вы тут гордитесь что отвадили мужа от его матери ? А в чем счастье то ? Вы свекрови ничего и не должны, а вот муж как сын - должен. ЕГО то она вырастила, так ведь. Ваши дети - ваши с мужем заботы, свекровь свой материнский долг выполнила (ваш муж ведь не в детдоме жил), внуки - не обязанность бабушек. Вы что то попутали, поймите, вы со свекровью - чужие друг другу, за внуков бабушки ответственности НЕ несут, так как не они принимали решение их рожать ! Ваш муж по-до-нок, если бросит мать, с какой стати вообще он оценивает мать по отношению к жене ? Его то мама вырастила и воспитала - все, больше она ничего не должна ни вам, ни взрослому уже сыну, ни уж тем более куче детей, которых теперь сын настрогает.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове, но это дочкин малыш, я его уже люблю с первого его дня, и очень надеюсь, что его у меня не отнимут даже в случае пяти дочкиных разводов! ;))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мать и свекровь и невестка. :-) странно на эту тему задираться.
Таня
Олеся
Сообщение было удалено
Это очень сложно,милая..На это нужно много душевных сил и стараний.Схожие ценности с невесткой так же редки,как черный жемчуг...Нет,лучше вежливость и дистанция.У меня есть те,на кого я ХОЧУ тратить свои душевные силы.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Еле родила твоя дочь мутант? А что так? Бегаешь тут, учишь, что нам по трое детей надо рожать, иди дочь поучи, у нее климакс скоро
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Без сопливых скользко.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Явно ж про дочь ты свою писала
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Лично тебе ни одного не надо было рожать. Такой геном лучше оборвать пораньше.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
а, дочкин - тогда хоть морально полегче :))))) но все равно, рассчитывайте силы ! Вам уже не шешнадцать, увы, но с возрастом бессонные ночи обходятся дороже....вы поймите, что той же дочери важна здоровая мама и бабушка, если вы сляжете - это для всех станет ударом . Так что соизмеряйте возможности свои с просьбами детей посидеть с внуками.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Своему сыну это скажи, может у него уже от передирания сопли с органов текут
Гость
Перебирания
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Высшая инстанция выше всех высших, с ней договориться проблематично. Задумайтесь.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Под черепушку залезла ко мне? Неа, опять мимо. Туповатый тролль какой.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
А мне кажется, твоей дочери мутанту в ее возрасте не надо было рожать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавлю, у меня так у подруги мама слегла, тоже носилась с внуком, помогала, недосыпала, в итоге сейчас ходить не может, а вроде и не старая женщина, всего около 50 - ти.....подруга уже и сама не рада, что так мать загоняла, теперь ей не только о малыше, но и о маме приходиться заботиться.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Тролль тут ты, дочь одного родила? На сохранении валялась? Так ты ж про таких писала что мутанты это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если изучить эмоционально-негативную шкалу постов, кто более грубиянит, проще говоря, то здесь собралось в полном составе меньшинство невесток-крестоносиц.)
Гость
Внука не забудь научить что надо партнерш перебрать как можно больше. И копи ему тоже на лекарства. А может и на место из земли, спид пока никто не отменял
Не кашляй бабуля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мать и свекровь и невестка. :-) странно на эту тему задираться.
Чай с бергамотом
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, а откуда взяться общим ценностям и воспитанию, если невестку воспитывали чужие незнакомые вам люди? Она появляется в семье на 90% по той причине, что сыну нравятся ее сисечки, попочка и поведение в постели. Все высокодуховное далеко позади этих животных факторов, привлекающих молодого мужчину. Какие общие духовные ценности у свекрови с невесткой?! Я вас умоляю!
Чай с бергамотом
Арабика
Сообщение было удалено
Вы ОЧЕНЬ грубы и дурно воспитаны. И очень необъективны.
Гость
Арабика
Сообщение было удалено
Для мамы вы сразу нашли кучу оправданий.Потому,что она мама и вы ее любите и жалеете.Я более,чем уверена,что и свекровь может, и имеет,что рассказать...Только вам это не надо,вам бы ее запрячь потуже....Поймите,в любом конфликте есть,как минимум,две стороны...И если бы здесь писала ваша свекровь,то история бы была совершенно иная.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вот такие, как ты, бесконтрольно не размножались! Я бы таких чипировала и стерилизовала, для общественной легкости дыхания. ;))))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Даже природа нам подсказывает,что надо себя беречь в зрелом возрасте....Недаром рожают только молодые и здоровые женщины,у которых еще много сил.Ребенок - это тяжелый труд,это же ясно...
А здесь только и слышишь,ах,мать такая,сякая.не берет с ночевкой,на выходные.С мужем,,типа,некогда тр...ся,или на гульбище идти...Ребенок мешает...А то,что у матери высокое давление,или низкое,или климакс и ей просто нельзя скакать за шальным ребенком и ночи не спать --- это так,неважно.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Арабика, трудно былоо ВАМ с малышом и больным мужем. Именно у ВАШЕЙ мамы и ВАШЕГО папы, кстати, должно было болеть за ВАС сердце. Не у чужой тетки. Бог с ней! А у МАМЫ и ПАПЫ должен был бить набат в головах круглосуточно: нашей дочери плохо! Она там, в Москвище, ОДНА! С малышом и больным мужем! Двухлетнюю девочку запирают одну в квартире!
Переехать, уволиться, что угодно сделать, чтобы поддержать СВОЮ КРОВИНОЧКУ. Они этого не сделали. Вот это удивляет, а не свекровь. Свекровь вас в животе не носила 9 месяцев, не рожала в муках и не связана с вами пуповиной до своей смерти. А мама - связана. Мне бы кусок в горло не лез там, за 200 км, при таком раскладе.
Таня
1560 Таня
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Не оправдывайся, мать дочери-мутанта и сына потенциального спидозника
Чай с бергамотом
Таня
Сообщение было удалено
Выматывает, конечно, годовалый малыш жутко. Я с ним отдыхать ездила оба отпуска - устала очень. :))) Даром что мама его тоже была рядом...всем хватило забот. :))
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Говорю - не научили ничему. Совсем. :))) Употребляет слова, значение которых не понимает. Путает понятия. Категории.
Стыд и позор. Наверное, ректоры университетов Зажопинска, Мухосранска и Новокукуевска, выдавшие данной паненке свои три диплома, сейчас готовят тройное харакири. :))))
Чай с бергамотом
Таня
Сообщение было удалено
Сейчас стало модно рожать около 40. С моей дочерью лежали в клинике мамочки: 39, 43... первые роды!
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Чего сказать хотело? Как обычно пикнула в воздух? Бабка, твоя дочь поздно родила и болезненно, она лежала на сохранении, ты таких называешь Мутантами. Дальше сама логическую цепь завершишь?
Таня
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Могу представить...Я в 25 лет уставала от ребенка жутко.В таком возрасте они везде лезут,еще не соображая.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Твоя не так далеко от них ушла, мутантша она у тебя.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Еще одна мутантиха, да, бергамот?
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Эк как плющит-то. :)))
Таня
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Я бы уже на такое не пошла.Надо слишком сильно хотеть детей...
Чай с бергамотом
Я уставала от детей, но как-то не катастрофически, что ли. Правда, мне муж помогал много, и дети были с приличными характерами. Без экстрима.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Тебя то? Да, плющит от собственной значимости. Ты лучше тане, родившей за жизнь одного ребенка и жутко устававшей от ребенка в 25 лет про мутантов расскажи)
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Так часто бывает- мама, которая ничего дочери не дала и не помогла-хорошая, а свекрища в зубах тапочки не принесла-плохая
Чай с бергамотом
Таня
Сообщение было удалено
Я бы НИ ЗА ЧТО не родила в 40. Это проснешься к нему, дашь водички - и НЕ ЗАСНУТЬ час. Бррр!!!!!
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Вот Тане и пиши, присоска троллячая
Гость
А то к молодым лезет бабка недоразвитая
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Таня и так меня хорошо понимает, ей жевать не надо.
Наверное, у нее нет трех дипломов уездных филфаков и юрфаков. Они как-то тормозят восприятие!
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Без сопливых скользко-2.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Так Таня как раз и родила одного с трудом, уставала дико в 25. Не за это ли ты тут хавальник на молодых ра скрывала и мутантами их обзывала? Бабка скройся чтоб я тебя в темах больше не слышала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Это ты о сыне своем гонорейном который женщин перебирает?
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Иди к Наполеонам, они выздоравливают в соседней палате. Обсудите там вашу общую манию.
Олеся
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Чай, понимаю. Мы тут в теме каждая по своему нюансу в данном вопросе. Я вот в попытке узнать как так моя бабушка была "полностью впрячься", мать - "полностью забить" и что делать мне с такой маман в дальнейшем. И вообще нормально ли это и насколько часто встречается на свете. И крайне неприятно удивлена, что явление очень растпространённое.
Теперь вот думаю как достичь компромисса под названием "по необходимости помочь".
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Я тебя предупредила, пока что по нормальному. Адьес