Как понять, что ты хочешь от жизни? Этот вопрос мучает меня уже несколько лет. Вроде бы он кажется простым, ведь цель любой девушки завести семью и родить детишек. Да, наверное, это и моя цель. Но, а когда я понимаю, что мне надо. В голове рождается огромный план. В котором идет, что если я хочу этого, то мне нужно похудеть, получить образование, устроиться на хорошую работу и так далее по цепочке. И я как порядочная ученица начинаю это все делать. Только выходит так, что, не смотря на это, чтобы я не делала, я не справляюсь и отхожу от того, что наметила. Не выдерживаюсь и срываюсь. От чего появляются истерики и многое чего. Поэтому действительно хотелось бы понять, как продолжать следовать цели и быть сильной до конца?И реально ли я понимаю,что хочу от жизни?
Смысла нет.Живите как хотите в свое удовольствие.Не идите на поводу у социума.
Гость
[933191466]
Представьте, что завтра Вас не будет. Смысл в том, чтобы жить здесь и сейчас.
Алиса
[3794930118]
Надин
Сообщение было удалено
С чего вы так решили, что это цель ЛЮБОЙ девушки? Это стереотипы в вашей голове. Отсюда дисгармония, явно у вас есть и другие желания, кроме как выйти замуж и родить детей. Вот и мечетесь, сами себя не понимаете.
Гость
[3033166644]
Надин
Сообщение было удалено
Дык а что Вам надо-то?
Гость
[3327304105]
Да, мысли так путано изложены, что действительно становится понятно: вы не знаете, чего хотите. Похудеть, чтобы завести семью? Получить образование и работу, чтобы добиться цели? Так что ли?
269
[2053169446]
Ох вы усложняете)) все проще. Вы анализируете: "чего я хочу от жизни". А надо: "что я могу, исходя из условий моей жизни, финансовых, интеллектуальных и др возможностей" Если парни не проявляют к вам интереса, сбросив пару кило, их не привлечете. Что ещё? Карьера? У вас востребованная и перспективная специальность? Ну и тд.. Вот так надо подходить к вопросу, это моё мнение. И вдруг окажется, что и выбирать-то не из чего особо. А так переживали и парились.. Вывод один, живи одним днём, ну, двумя..
269
[2053169446]
И думать-размышлять поменьше надо бы. Те, чью жизнь вы невольно пытаетесь копировать, думают мало, а просто делают как все
Знак зодиака не обмануть. Качества льва хороши для одного и плохи для другого
Почитайте про "нулевой код" этот личная миссия на воплощение. Как правило, нужно прислушиваться к себе, чтобы понять чего надо делать. Миссий "нарожать побольше" сейчас практически нет, от каждого ждут развития.
Радуга
[1556638057]
Не заморачивайтесь, просто живите)))))
Гость
[2970942778]
Надин, подскажите, пожалуйста, по каким причинам, как вам кажется, вы отказываетесь от намеченных шагов на пути к цели? (не верите в успех? шаги кажутся слишком сложными? или неинтересными? или может быть цель, действительно "не ваша" (кто поставил эту цель?)
А я хочу хорошо оплачиваемую работу, хочу любимого мужчину и хочу жить так, чтобы наконец-то стало интересно. А вот как раз замуж мне не хочется.
Гость
[3084102949]
Можно быть счастливой и без детей)) В нашем обществе распространено мнение, что дети=Счастье. Это не так, НА САМОМ ДЕЛЕ. счастье--у тебя внутри, в твоём мозге. Не нужно рожать, чтобы быть счастливой. счастье в материнстве ищут только те, кто без этого инстинкта не могут найти себя. Найти себя=познакомиться с собой настоящей, узнать себя. не всегда ЧФ счастливы. но, когда детной мамке нужно встать, чтобы дитё отвести в садик, ЧФ может встать взять горящую путёвку куда угодно.и через сутки уже быть там, где белый песок и пальмы, нависающие над берегом в пенном прибое океана.... Жизнь удалась это когда, выходя в пятницу вечером поужинать, на всякий случай берёшь с собой загранпаспорт.
Soffi
[3210224547]
Все очень просто!!! Представте себя лет через 10-20 .Посмотрите на себя со стороны и рассмотрите детали. Вы успешны? красивы? здоровы? чего то достигли? так вот спросите у себя самой кто вы? ответом и будет ваша цель.У меня именно так и получилось только вот гов..на пришлось съесть не одну тонну на пути к цели, но это не важно!
Гость
[654104887]
Гость
Сообщение было удалено
Тачку потолще и подлинее, телефон пошире, упаковку рубелей побольше наконец и тд.
навязанные обществом приоритеты все
ывма
[1209939284]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Женя
[1013345938]
Автор прекрасно вас понимаю, у меня ушло несколько лет, чтобы понять чего я хочу, мне 27, есть еще время
Гость
[3593989679]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Тачку потолще и подлинее, телефон пошире, упаковку рубелей побольше наконец и тд.навязанные обществом приоритеты все
Машина мне как раз не нужна, знаю точно, водить не смогу никогда, не моё это, мобильник хочу простой, смартфоны не привлекают. :)) А деньги? Так кто не хочет хорошо зарабатывать? Расскажите мне про такого человека. :)) Я не считаю свои желания приоритетами, навязанными обществом. Общество вокруг мне навязывает мнение, что нужно выйти замуж как можно скорее, без любви, мол любовь потом придёт и рожать детей. :)) А я хочу просто к любимому мужчине. :)) Так-то!
Олеся
[3754763862]
Автор, это только Вы сама должны решить что Вы хотите от жизни. А то мне это напоминает туристов, которые заходят в офис и спрашивают а куда же им поехать. Ну с ними проще, там через наводящие вопросы можно выяснить куда же они хотят поехать. И хотят ли вообще.
Гость
[2020848878]
Надин
Сообщение было удалено
Далеко НЕ У ЛЮБОЙ девушки цель выйти замуж, осесть среди борщей и подгузников и наплодить сп.ино.грызо.в. Не надо обобщать автор.! А то навязало общество ту.по.й стереотип
Гость
[447401586]
Согласна с постами 24 и 25.
Гость
[3709720003]
Присоединяюсь к тем, кто против стереотипа "любая девушка мечтает о детишках", автор, в следующий раз просто не обобщайте так, народ не любит обобщений.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, какой у Вас возраст? Мне через месяц 26 лет. Последние 4 года жизни-разруха. Непонимаю зачем живу и когда что нибудь измениться. Бьюсь как рыба об лёд. И сейчас я вообще не понимаю что хочу от жизни, что мне нужно(((
Этот вопрос мучает меня уже несколько лет. Вроде бы он кажется простым, ведь цель любой девушки завести семью и родить детишек. Да, наверное, это и моя цель. Но, а когда я понимаю, что мне надо. В голове рождается огромный план. В котором идет, что если я хочу этого, то мне нужно похудеть, получить образование, устроиться на хорошую работу и так далее по цепочке. И я как порядочная ученица начинаю это все делать. Только выходит так, что, не смотря на это, чтобы я не делала, я не справляюсь и отхожу от того, что наметила. Не выдерживаюсь и срываюсь. От чего появляются истерики и многое чего. Поэтому действительно хотелось бы понять, как продолжать следовать цели и быть сильной до конца?И реально ли я понимаю,что хочу от жизни?