Что может значить этот сон?
Дорогие девушки, кто действительно разбирается в толковании снов, подскажите о чем может говорить то ,что я увидела. В ночь с пятницы на субботу мне приснилось, что родила дочку от своего любимого человека, очень красивую, у неё были чёрные волосы и в точности как у меня карие-зеленые глаза, дали ей имя, как и хотела я в жизни для своей дочери.
Татев
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки снятся к диву,будет какая то приятная неожиданность.
Гость
Да. Хороший сон. Очень хороший сон!!
Вы познакомитесь со студентом. Из Африки. Конкретно- из Конго!! У Вас автор с ним будет секс. С презервативом. Но гундон лопнет!! Вот и все в общем-то. Забеременеете. Родите дочь. Назовите ее Либерж. Слышите??? ЛИБЕРЖ!!!
Вы познакомитесь со студентом. Из Африки. Конкретно- из Конго!! У Вас автор с ним будет секс. С презервативом. Но гундон лопнет!! Вот и все в общем-то. Забеременеете. Родите дочь. Назовите ее Либерж. Слышите??? ЛИБЕРЖ!!!
Гость
Девочка снится к удивлению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
яфигею))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец,правильно истолковал!
Гость
сон на субботу просто сон
не придаваите ему значения
не придаваите ему значения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тааак... Я обратилась к Магическому Шару. Про то, что Вы пишите, это произойдёт потом! После негра из Конго! И да, это будет асфальтоукладчик из Бишкека, в оранжевой жилетке, звать его будут Мамаджон Рахмонов. И ещё... Он заразит авторшу триппером! Родит вторую девочку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой Шар сказал, что автор поселит в одной комнате негра из Конго, а в другой - Мамаджо из Бишкека! Они познакомятся с участковым инспектором Переливайко и будут варить на кухне авторши "винт", Переливайко их будет крышевать, а они ему денег дадут. Потом дагестанский борец Расул сломает Мамаджо челюсть и авторша поедет к нему в больницу, а негр из Конго приведет молдаванку Илону Попеску и она поселится с ними!
Дрянь такая
ахахахаха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Значит подсознательно хотите дочь. Мне часто снилось что я беременна и рожаю девочку и потом у меня маленькая девочка. В итоге беременна сыном)))
Форум: Психология
Всего: 211 221 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной5 ответов
- Контроль усиливает тревогу?3 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...5 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов