Гость
Статьи
Что может значить этот …

Что может значить этот сон?

Дорогие девушки, кто действительно разбирается в толковании снов, подскажите о чем может говорить то ,что я увидела. В ночь с пятницы на субботу мне приснилось, что родила дочку от своего любимого человека, очень красивую, у неё были чёрные волосы и в точности как у меня карие-зеленые глаза, дали ей имя, как и хотела я в жизни для своей дочери.
Татев
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Девочки снятся к диву,будет какая то приятная неожиданность.
Гость
Да. Хороший сон. Очень хороший сон!!
Вы познакомитесь со студентом. Из Африки. Конкретно- из Конго!! У Вас автор с ним будет секс. С презервативом. Но гундон лопнет!! Вот и все в общем-то. Забеременеете. Родите дочь. Назовите ее Либерж. Слышите??? ЛИБЕРЖ!!!
Гость
Девочка снится к удивлению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
яфигею))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец,правильно истолковал!
Гость
сон на субботу просто сон
не придаваите ему значения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тааак... Я обратилась к Магическому Шару. Про то, что Вы пишите, это произойдёт потом! После негра из Конго! И да, это будет асфальтоукладчик из Бишкека, в оранжевой жилетке, звать его будут Мамаджон Рахмонов. И ещё... Он заразит авторшу триппером! Родит вторую девочку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой Шар сказал, что автор поселит в одной комнате негра из Конго, а в другой - Мамаджо из Бишкека! Они познакомятся с участковым инспектором Переливайко и будут варить на кухне авторши "винт", Переливайко их будет крышевать, а они ему денег дадут. Потом дагестанский борец Расул сломает Мамаджо челюсть и авторша поедет к нему в больницу, а негр из Конго приведет молдаванку Илону Попеску и она поселится с ними!
Дрянь такая
ахахахаха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Значит подсознательно хотите дочь. Мне часто снилось что я беременна и рожаю девочку и потом у меня маленькая девочка. В итоге беременна сыном)))
Форум: Психология
Всего: 209 511 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова