У меня проблемы с алкоголем.
Я не могу остановится пить, нет меры. Мне 25. Мать всю жизнь пила, запойная. Отец ее как-то тормозил еще, но его не стало когда мне было 7 лет. Все прелести нищиты и алкоголизма видела, было противно от этого. Но сейчас понимаю, что я превращаюсь в свою мать. Она до сих пор пьет, мы редко общаемся и я могу даже сказать, что испытываю ненависть к ней за свое детство, что ей было плевать на меня. Страшно сейчас, что у меня двое детей, я не хочу, чтобы они видели то, что видела я. Я не скажу о том, что если напьюсь, то пью неделю. А просто, если собрались где-то с выпивкой, то хоть глоток попадает мне, то я хочу еще и еще, пока не напьюсь до состояния без памяти (это в последнее время так, не помню последние час-два до сна). На следующий день мне плохо и нет желания похмелиться или еще что-либо, продолжаю жить как ни в чем не бывало. Муж понимает меня, бывает отговаривает от продолжении банкета, но часто он сдается под моим давлением, на утро спрашиваю, почему позволил, ты же знаешь меня, говорит не хочет ругаться. Я сама осознаю, что это фигово и что до полного алкоголизма рукой подать, но не могу себя побороть. Как мне остановится вовремя? Я так не хочу быть такой как моя мать.
Я
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
1 405 ответов
Последний —
Перейти
Найдена_в_кабачках
Амалия
Сообщение было удалено
Ну вот представь,что и ты такая будешь мама,с правильным образом жизни.Для своего сына,круто же.Говорят с детьми когда они подрастают,сам второе детство испытываешь
Амалия
еще вся жизнь впереди))))))!!!!!!!!!
Найдена_в_кабачках
Амалия
Сообщение было удалено
Конечно,будем веселы и трезвы
Амалия
ну надеюсь что обрету скоро второе детство))
Найдена_в_кабачках
Амалия
Сообщение было удалено
Я когда не пью даже лицо светится,как с отдыха.Ты когда не пьешь ощущаешь в себе перемены?
Найдена_в_кабачках
А какое ужасное с похмелья состояние-тревога,апатия.На улицу выйдешь-кажется,что все смотрят.Мысли путаются,думаешь вспоминаешь,что делала........
Клякса
Доброе утро, девочки!
У меня в субботу интернет обрубили((( Воруют!
Срезали кабель со всего многоквартирного дома.
А я ж такая, намылилась выходные посвятить пересмотру милых романтических фильмов типа "Вам письмо". Посмотрела...
Ну, и я чего то совсем затухла на выходных. Откупорила бутылку шампанского. Пила-пила-пила, но не допила. И все равно - сейчас сижу с похмелья на работе. Голова трещит - живот тошнит)))
Эх! Ну, совсем здоровья не стало! Даже бутылку шампанского не выпила, а такое ощущение, что ящик оприходовала.
и настроение алко не улучшил. Чего пила?! непонятно!
Если сравнивать, то без него лучше, однозначно. Короче, в лонг-дринговый запой не пойду! Чего я там не видела!
У меня в субботу интернет обрубили((( Воруют!
Срезали кабель со всего многоквартирного дома.
А я ж такая, намылилась выходные посвятить пересмотру милых романтических фильмов типа "Вам письмо". Посмотрела...
Ну, и я чего то совсем затухла на выходных. Откупорила бутылку шампанского. Пила-пила-пила, но не допила. И все равно - сейчас сижу с похмелья на работе. Голова трещит - живот тошнит)))
Эх! Ну, совсем здоровья не стало! Даже бутылку шампанского не выпила, а такое ощущение, что ящик оприходовала.
и настроение алко не улучшил. Чего пила?! непонятно!
Если сравнивать, то без него лучше, однозначно. Короче, в лонг-дринговый запой не пойду! Чего я там не видела!
Клякса
Амалия
Сообщение было удалено
Амалия, а чего ты лопатой в деревне делала?
Била, что ль кого? Я думала, что зима, и сельхоз работы закончены...
Била, что ль кого? Я думала, что зима, и сельхоз работы закончены...
Найдена_в_кабачках
Клякса
Сообщение было удалено
Клякса:) Вот вот........и у меня тоже не было тех ощущений в последние разы,и ужас,что воруют!!! Интересный фильм,рекомендуешь?
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Дальше что?
Клякса
Найдена_в_кабачках
Сообщение было удалено
Найдена в кабачках, про "Вам письмо" фильм с Мег Райан, Томом Хенксом. Такой милый, невинный фильм про любовь, как и "Неспящие в Сиетле", "Французский поцелуй". Я смотрю для настроения. Ну, в смысле хотела посмотреть))))
А вот, насчет, алко...
Встает вопрос(вернее он давно уже стоит, и опадать не собирается))):
Чего тогда пить, если удовольствия не испытываешь?
Может ну, его алкоголь этот?
А вот, насчет, алко...
Встает вопрос(вернее он давно уже стоит, и опадать не собирается))):
Чего тогда пить, если удовольствия не испытываешь?
Может ну, его алкоголь этот?
Клякса
Я вот тут думаю, про Новогодние праздники.
Хотела использовать их с пользой и съездить к подруге в др. город - развеяться. Да тут финансовые траблы очень вовремя нарисовались(((.
С малявкой могу пойти только в детское кафе, и в детский развлекательный центр.
Боюсь опять начну, накидываться через не хочу, от скуки.
От рукоделия у меня нервный тик(((
Девочки, кто чем будет заниматься на Новогодние каникулы? Подкиньте идею, пжл!
Хотела использовать их с пользой и съездить к подруге в др. город - развеяться. Да тут финансовые траблы очень вовремя нарисовались(((.
С малявкой могу пойти только в детское кафе, и в детский развлекательный центр.
Боюсь опять начну, накидываться через не хочу, от скуки.
От рукоделия у меня нервный тик(((
Девочки, кто чем будет заниматься на Новогодние каникулы? Подкиньте идею, пжл!
Найдена_в_кабачках
Клякса
Сообщение было удалено
Клякса,далековато пока до них,но я очень постараюсь воздержаться от выпивки.
Найдена_в_кабачках
Клякса
Сообщение было удалено
ага) Спорт-спорт?:)
фаншуй
Трезвый сон отличается от алко вырубания. Меня стал больше напрягать храп мужа. Стала чаще уходить спать в другую комнату. Муж стал напрягаться , не любит он это. Сейчас говорит: 10 лет спала рядом со мной нормально, а теперь бегаешь от меня. Я ответила : я все это время "снотворное" принимала. Он все понял . Покраснел. Больше ничего не говорил .
фаншуй
На других ветках не было меня. В первый раз пишу.никому же не расскажешь. А хочется поделиться. Жалко, автора давно не видно
Найдена_в_кабачках
фаншуй
Сообщение было удалено
Фаншуй,привет-хороший у тебя какой муж:) да,я тоже раньше и допоздна могла с алкоголем и потом отрубалась ничего не слышала.Теперь да,минусовато в чем то.Что все сквозь сон слышу.....непривычно.Ты умница,что держишься так долго! У меня пока тоже все отлично!!!! Трезва.
Клякса
Доброго, трезвого утра девочки!
Решила пропить таблетосов для мозга. Там как раз в показаниях к применению хронический алкоголизм указан. Ведь,долгоиграющие возлияния не прошли даром. Постоянно все забываю(((
Последняя капля. Родители налепили пельменей домашних.Заморозили и мне передали. Я принесла домой, поставила пакет у входа. И забыла про них. Вспомнила через 4 часа, когда уже пельмени в какую то залепуху превратились((((
Родители потом спрашивают: как пельмени, удались? ))))))))))))
Решила пропить таблетосов для мозга. Там как раз в показаниях к применению хронический алкоголизм указан. Ведь,долгоиграющие возлияния не прошли даром. Постоянно все забываю(((
Последняя капля. Родители налепили пельменей домашних.Заморозили и мне передали. Я принесла домой, поставила пакет у входа. И забыла про них. Вспомнила через 4 часа, когда уже пельмени в какую то залепуху превратились((((
Родители потом спрашивают: как пельмени, удались? ))))))))))))
Найдена_в_кабачках
Клякса
Сообщение было удалено
Клякса,я забываю через два дня,прочитанных авторов. Если иду в магазин-то пишу список и вечно в него таращусь.Похоже да,мозг подтупел:( Как настроение-не тянет? Меня нет пока что!!!!!!!!
Найдена_в_кабачках
Клякса,вчера я на ночь тот фильм посмотрела
Клякса
Найдена_в_кабачках
Сообщение было удалено
Привет, Найдена в кабачках!
Не, не тянет слава Богу!
Я даже думаю, что впрок мне воскресная выпивка пошла, в плане, что удовольствия никакого не получила, а похмелье по-полной.
Не, не тянет слава Богу!
Я даже думаю, что впрок мне воскресная выпивка пошла, в плане, что удовольствия никакого не получила, а похмелье по-полной.
Клякса
Найдена_в_кабачках
Сообщение было удалено
Вам письмо?
Ну, и как впечатление?
Пионерлагерь Артек?)))))
Ну, и как впечатление?
Пионерлагерь Артек?)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бррр
чувствую себя прекрасно! но хочется курить очень))) у меня летом был срыв после 10 летнего бросания курить. откуда это желание - хоть какую-нибудь гадость, но сделать? ну как десерт что ли. держусь пока.
фаншуй
бррр- это фаншуй
Найдена_в_кабачках
Клякса
Сообщение было удалено
Миленько,но второй раз не буду смотреть:)
Фаншуй,насчет гадостей-да я сама давно много лет не курю.Но в сентябре ТАККК захотела! Сама удивилась,потом прошло
Фаншуй,насчет гадостей-да я сама давно много лет не курю.Но в сентябре ТАККК захотела! Сама удивилась,потом прошло
фаншуй
Купила пачку сигарет. Выкурила 2 шт и выбросила пачку . Оставлять мне нельзя. Ну пусть так будет. Тяжело конечно столько лет зло употреблять черти чем и потом отказаться от всего. Опыт дурной, рефлексы, руки тянутся . Сразу захотелось после сигарет хоть глоток коньяка , ну как инь и янь.но сдержалась .
Амалия
всем привет!
Клякса)))я двор чистила около дома,вот и махала лопатой))
второй день не пью,ощущений пока никаких))))
а вообще реально когда долго не пьешь лицо светится..и с похмелья когда утром выходишь..ага в точности кажется что все знают..когда раньше работала (в банке кстати) приду на работу..и бывает заходят и грят..ой как у вас перегаром пахнет,вот было позорище.
Клякса)))я двор чистила около дома,вот и махала лопатой))
второй день не пью,ощущений пока никаких))))
а вообще реально когда долго не пьешь лицо светится..и с похмелья когда утром выходишь..ага в точности кажется что все знают..когда раньше работала (в банке кстати) приду на работу..и бывает заходят и грят..ой как у вас перегаром пахнет,вот было позорище.
Найдена_в_кабачках
всем привет,настроение на нуле:( Настойка пиона какая то не такая.может его и правда курсом надо! Вчера не могла долго уснуть,настроение как в пмс прямо,стала думать о смысле жизни. Без алкоголя и правда все по другому видится.С ним залил глазоньки и сон крепкий и день прошел весело и ладно бы с ним. Как то так,девочки. Выпить по прежнему не хочеться,реветь почему то хочеться
Амалия
Найдена в кабачках,а может у тебя депресс накануне конца года,у меня бывает такое к концу года.
Амалия
не знаю как у вас а у нас зима еще непонятная..грязища,город только центр чистят,чтобы до площади дойди-семь потов сойдет,а с кол\яской вообще анриал топать,сижу дома.сегодня ветрина мощный аж через окна слышно вой.
Найдена_в_кабачках
Амалия
Сообщение было удалено
Я не только стараюсь не пить,но еще и меньше есть!!!!! Может в том причина? трезвая и с чувством легкого голода. Обед раздели с другом-ужин отдай врагу!!!!
Амалия
может я вот когда голодная-злая..кстати сегодня тоже решила поменьше кушать..до обеда плотно поела,манная каша,бутеры с сыром маслом в обед уха, пирог с грибами))))))))куска три..все сейчас до вечера кефир и яблоки..посомтрю получится или нет...
Найдена_в_кабачках
Амалия
Сообщение было удалено
Я тоже злая,когда голодная. Возможно депрессия и накрыла!!! Пирог с грибами наверное вкусно:) Сама печешь?
Амалия
вчера была на др у племянницы ))) они пирог заказали в Пирогами (может знаешь) вот гостинцы доела сегодня. а вообще печь умею,а ты?
Клякса
Амалия
Сообщение было удалено
Девочки, привет!
У нас снега нет, сухо, легкий морозец, солнечно.
Тут у нас народ недоволен, что мол это за зима! Скоро новый год, а снега может и не быть!
А я согласная на такую зиму;))) Тридцать лет прожила на Крайнем севере, психологическую аллергию на снег))). Хстати, я там малявку на балконе застекленном выгуливала, фрамуги открою. Хорощо! А на улице трындец - за 10 минут кровь в жилах замерзает. Балкон он потеплей все же)))
Не, вообще, нужно еще по-южней перебираться жить...
У нас снега нет, сухо, легкий морозец, солнечно.
Тут у нас народ недоволен, что мол это за зима! Скоро новый год, а снега может и не быть!
А я согласная на такую зиму;))) Тридцать лет прожила на Крайнем севере, психологическую аллергию на снег))). Хстати, я там малявку на балконе застекленном выгуливала, фрамуги открою. Хорощо! А на улице трындец - за 10 минут кровь в жилах замерзает. Балкон он потеплей все же)))
Не, вообще, нужно еще по-южней перебираться жить...
Клякса
Найдена_в_кабачках
Сообщение было удалено
Найдена в кабачках, а на шопинг?
На массаж, спа?
Ну, или торт самый такой шоколадный?
Ну, и поплакать тоже можно, а что? Если хочется...
На массаж, спа?
Ну, или торт самый такой шоколадный?
Ну, и поплакать тоже можно, а что? Если хочется...
Новые темы
- Кто вылечил лудоманию?Нет ответов
- Изменилось ли ваше виденье жизни?2 ответа
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
Найдена_в_кабачках
Амалия
Сообщение было удалено
да
Найдена_в_кабачках
Клякса
Сообщение было удалено
Только не торт;) Ананас!!!! Сижу,жую. да чаек успокоительный травяной.Я обычно не плакса.......надо чтобы организм адаптировался,вот так!!! Мы со всем справимся девочки,будем трезвыми,счастливыми и прочее!!!
Клякса
Найдена_в_кабачках
Сообщение было удалено
Будем - куда денемся!)))
Все, что происходит - к лучшему! Вывод: лучшее неизбежно!(с)))))
А успокоительный чай - это успокоительный сбор №... который в аптеке продают?
Все, что происходит - к лучшему! Вывод: лучшее неизбежно!(с)))))
А успокоительный чай - это успокоительный сбор №... который в аптеке продают?
Найдена_в_кабачках
Клякса
Сообщение было удалено
В магазине травяных сборов,у них там много всего. По городу несколько штук раскидано.Иногда дегустацию устраивают даже.
Найдена_в_кабачках
Клякса,это Гордеева травы
стоп-стресс
Напиток адаптогенный при стрессовых ситуациях Назначение: Травы входящие в состав чайного напитка, рекомендованы при стрессах, неврозах, бессоннице, метеочувствительности, частых мигренеподобных головных болях, повышенной тревожности. Успокаивает, снимает депрессию, дает чувство комфорта и удовлетворения жизнью. Правда,без фанатизма,я как то весь день баловалась,потом чесаться начала
стоп-стресс
Напиток адаптогенный при стрессовых ситуациях Назначение: Травы входящие в состав чайного напитка, рекомендованы при стрессах, неврозах, бессоннице, метеочувствительности, частых мигренеподобных головных болях, повышенной тревожности. Успокаивает, снимает депрессию, дает чувство комфорта и удовлетворения жизнью. Правда,без фанатизма,я как то весь день баловалась,потом чесаться начала
Амалия
Клякса я тоже мелкого на балконе выгуливаю,я в сибири живу.
Джу
Девочки, всем привет.
А я заболела ((( ухо 3 дня уже болит, температура не спадает, антибиотики которые я сама себе назначила не помогают. Вот завтра иду врачу сдаваться и на больничный ((.
Любимый мой улетел в командировку, сколько там ещё будет не известно. Вообщем полный плак-плак.
А я заболела ((( ухо 3 дня уже болит, температура не спадает, антибиотики которые я сама себе назначила не помогают. Вот завтра иду врачу сдаваться и на больничный ((.
Любимый мой улетел в командировку, сколько там ещё будет не известно. Вообщем полный плак-плак.
Найдена_в_кабачках
Джу
Сообщение было удалено
Привет девочки,Джу. Меня вчера тоже продуло-был жуткий ветрище! Сегодня с насморком. Ненавижу болеть!!!
Гость
всем привет!!
Девочки выздоравливайте!!!!!!
Девочки выздоравливайте!!!!!!
Амалия
это Амалия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Найдена_в_кабачках
Амалия
Сообщение было удалено
Спасибо Амалия:) Буду! Зато не тянет ни есть ни пить и темболее крепкое. Плюс же.
Амалия
а у меня сегодня третий день воздержания..пошла ломка..охота выпить,буду бороться..стимулом будет завтрашний поход в центр занятости с утра..с бодуна туда тащиться-ж..а далеко очень..надеюсь продержаться..
Амалия
я кстати тоже когда болею не пью и не курю))) нет худа без добра.
Найдена_в_кабачках
Амалия
Сообщение было удалено
Читала что 21 день вроде формируется привычка. Ты на учет во время беременности встала? Многие так делают:) Работать не устроят,зато хоть маленькое но пособие и оттуда уже весь пакет по родам........Держись! Сама потом гордиться собой будешь.Я 11 ноября начала борьбу и два срыва получается небольших.Могла бы уже 15 раз напиться-но держусь;)
Следующая тема
Предыдущая тема