что подарить свёкру на Новый год?
hell
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бизнесмен? Мимо! Такие люди мне не интересны. Ничего ему не дарите.
ири пири
что то для души! может фото какое ниб красивое в рамке необычной или календарь с его фото и поздравлениями
Гость
Хороший шарфик))
кружку, сувенир - корабль, например..
кружку, сувенир - корабль, например..
hell
ири пири
Сообщение было удалено
он катастрофически несентиментальный
Гость
Подарите картину свёкру и свекрови одну на двоих.
hell
hell
Сообщение было удалено
Гость
Блок сигарет подарите. Мальборо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как-то скупердяйски, не? да и ему всё равно на эти цветочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это стёб? :)) я же написала - очень обеспеченные. сигареты ему покупает домработница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домработница-филиппинка?
звезда мишлен
обеспеченным людям при ограниченном бюджете дарителя дарят символические подарки - чай, кофе, подарочные сертификаты по интересам, вязанные шерстяные носки, шарфики, билеты на мероприятия (хотя это уже дорого может быть), диски с музыкой в машину, мелочи для пикников и загородного отдыха, бани , спорта и т.д.
но подарки супругам должны быть примерно равны по стоимости. вы уверенны, что картина на фоне подарка за 1000 рублей это не перебор? может подарите им эту картину на двоих?
но подарки супругам должны быть примерно равны по стоимости. вы уверенны, что картина на фоне подарка за 1000 рублей это не перебор? может подарите им эту картину на двоих?
звезда мишлен
а в целом могу вам посоветовать не сильно строиться под свекров. не надо сильно стараться заслужить их расположение, держите с ними приличную дистанцию, это убережет вас от многих разочарований в жизни и проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домработница-филиппинка?
нет
нет
Гость
Теплые носки, тапочки, варежки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
А кто? Узбечка?!
А кто? Узбечка?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
А кто? Узбечка?!
[/qуоте]
русская женщина, неужели это принципиально при выборе подарка?
А кто? Узбечка?!
[/qуоте]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто? Узбечка?![/qуоте]
Да. Принципиально! Но здесь я вопросы задаю! Ясно?!!!
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я думала наоборот, нужно пытаться стать ближе к семье. чем теплее и ближе отношения - тем меньше конфликтов будет в будущем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто? Узбечка?![/qуоте]
[/qуоте]
😁 так-так, продолжайте
[/qуоте]
😁 так-так, продолжайте
Котя
Подарите пепельницу - их много не бывает .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Принципиально! Но здесь я вопросы задаю! Ясно?!!![/qуоте]
😁 так-так, продолжайте
Слышишь, тут я буду говорить- продолжать, или, не продолжать!!! Так понятно???!!!!
😁 так-так, продолжайте
Слышишь, тут я буду говорить- продолжать, или, не продолжать!!! Так понятно???!!!!
Гость
Котя
Сообщение было удалено
спасибо, неплохая идея! А где продаются пепельницы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Принципиально! Но здесь я вопросы задаю! Ясно?!!![/qуоте]
😁 так-так, продолжайте
[/qуоте]
как Вас забанить отсюда?
😁 так-так, продолжайте
[/qуоте]
как Вас забанить отсюда?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
это иллюзия. стройте свою семью с мужем, а его родители относительно близкие люди. если сложатся хорошие близкие отношения со временем, то и хорошо, а нет - не проблема.
а если вы будете все время думать, как им угодить и как внедриться, это никаких бонусов вам не принесет. общайтесь с ними в рамках протокола - вежливо, корректно, доброжелательно, но не надо втираться и любовь заслуживать. ваша семья это ваш муж и будущие дети.
а если вы будете все время думать, как им угодить и как внедриться, это никаких бонусов вам не принесет. общайтесь с ними в рамках протокола - вежливо, корректно, доброжелательно, но не надо втираться и любовь заслуживать. ваша семья это ваш муж и будущие дети.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
конфликты возникают там, где есть нарушение дистанции. а где она соблюдена, там и почвы для конфликтов нет.
Котя
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Смотря из чего.
Я покупала фарфоровую - естественно в посуде.
Может быть хрусталь. У меня есть из агата , Есть из серебра , Есть из черного дерева - выбирайте.
Есть стильные -хром , есть карманные.
Смотря из чего.
Я покупала фарфоровую - естественно в посуде.
Может быть хрусталь. У меня есть из агата , Есть из серебра , Есть из черного дерева - выбирайте.
Есть стильные -хром , есть карманные.
Гость
прислушайтесь, автор, к звезде мишлен, очень разумно она вам пишет. Вы наивны и неопытны, вы если нарушите личное пространство свекров навязываясь им - начнутся конфликты. им не нужны подарки от вас лично, ваша задача - сделать счастливой их сына. все. Ну внуков родить. НИЧЕГО от вс больше они не хотят, поверьте. Ни картин, ни тортов, да и вы совсем странная. С какой стати вы пытаетесь дарить личный подарок от себя ? вы теперь замужем, вот и дарите от семьи (вас и мужа) один подарок семье свекров. Не надо персонально каждому что то впихивать, особенно ерунду за 1000 руб. Вы собираетесь завалить свекров дешевым хламом на все праздники ? Успокойтесь. картины за глаза на всех. И старайтесь держать дистанцию. Это позволит избежать обид, конфликтов и разочарований.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышишь, тут я буду говорить- продолжать, или, не продолжать!!! Так понятно???!!!![/qуоте]
как Вас забанить отсюда?
Я тебе забаню!!!... Я так тебе забаню!!... Ты же подарок своему старичелле вручить не успеешь!!! Мамай клянус!! Вах
как Вас забанить отсюда?
Я тебе забаню!!!... Я так тебе забаню!!... Ты же подарок своему старичелле вручить не успеешь!!! Мамай клянус!! Вах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужу до фонаря, он попросил, чтобы я сама занималась выбором подарков, т к очень занят работой. естественно это будут подарки от нас двоих. Я никогда не навязываюсь, скорее наоборот - они звонят мне, приглашают в гости, привозят подарки из всех путешествий, дружат с моими родителями - в целом, очень любят меня. такое чувство, что у вас у всех тут свекры - звери, от которых хочется сбежать подальше
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
нет, у меня очень душевные свекры, но если бы я поняла сразу, что они мне в принципе посторонние люди, я бы сэкономила кучу сил и эмоций, которые потратила по "построение теплых отношений". теплын отношения построились сами, как только мне стало на них плевать с высокой колокольни.
и если мужу вашему по барабану, что дарить его родителям, то вам уж точно это не должно доставлять хлопот. подарите им на двоих чайный сервизик - чашки и 2 блюдца. будут чай на даче романтично пить вдвоем.
и если мужу вашему по барабану, что дарить его родителям, то вам уж точно это не должно доставлять хлопот. подарите им на двоих чайный сервизик - чашки и 2 блюдца. будут чай на даче романтично пить вдвоем.
звезда мишлен
главное правило в жизни - это заниматься собой, своим домом, семьей, создавать удобство и комфорт себе лично, не напрягаться ради отношений с людьми, которые не платят тебе зарплату, быть автономной и самостоятельной. ставить себя и свой комфорт на первое место. и понимать,что у других такие же права. и не обижаться, если кто-то делает так, как удобно ему, а не вам.
это . конечно , не касается близких личных отношений с мужчиной или друзьями.
это . конечно , не касается близких личных отношений с мужчиной или друзьями.
гостья
виски
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Не понимаю про семью- свекры чужие люди, твоя семья это муж и будущие дети. А какая же семь дети, если по вашему? Временная? То есть женились/ вышли замуж и уже не семья? Ведь тогда уже вы будете условно родным человеком. Зачем так себя обеднять? Друзья близкие люди, а родители мужа/ жены- чужие? Не понимаю, странные какие то временные родные и временные семьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бухти!
Аня
Подарите ему мультиинструмент-брелок (они в районе тысячи). Там клещи/кусачки/открывашка/крестовая отвёртка/чёт ещё. Всё карманное, 5 в 1. Пригодится такая вещь на природе/рыбалке. В магазинах охота/рыбалка продаются
Аня
Можно ещё хорошую термокружку с крышкой - вообще классная вещь. Тоже в районе 1000 можно нормальную найти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже хотела сказать. зачем отдельно дарить им?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Да, семья это супруги и их малолетние дети. Когда дети вырастают, они начинают жить своей жизнью. А свекры это родственники мужа, и невестка им тоже чужая. Поэтому не надо лезть в их семью, надо своей заниматься.
Помните, как сказано - и оставит отца и мать своих и прилепится к жене, и будут двое одно.
Помните, как сказано - и оставит отца и мать своих и прилепится к жене, и будут двое одно.
звезда мишлен
Аня
Сообщение было удалено
Хороший мульти тул стоит тысяч 10. За тысячу это ерунда будет.
Подарите им что-то на двоих в дом типа на эту сумму. Или остановитесь на картине.
Подарите им что-то на двоих в дом типа на эту сумму. Или остановитесь на картине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Это дорогущий подарок, и вполне нормально, что дарите в семью. Тем более, некрасиво будет, если свекровь получит подарок за 1000 бачей, а свекор - ерунду за 1000 рублей.
плАхая
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Звезда, дай я тебя расцелую!
Как жаль, что все это приходит только с опытом. Если бы все это понять сразу скольких ошибок можно было бы избежать, сколько нервных клеток сохранить.
С наступающим, желаю тебе и твоей семье хороший год.
Как жаль, что все это приходит только с опытом. Если бы все это понять сразу скольких ошибок можно было бы избежать, сколько нервных клеток сохранить.
С наступающим, желаю тебе и твоей семье хороший год.
Наталья
Лотырейные билеты. Я папе буду дарить. Спортлото
Гость
Элитные подарки наберите в инете . Может в городе магазин есть такой. Там много идей
Пляжская Шляпа
Поменьше лижите им всем их холеные *опы)) родители мужнины - вот пусть муж Ваш и дарит им подарки от вашей семьи и покупает их на свою тыщу. А Вы дарите подарки своим родителям от Вашей семьи за свою тыщу))) всего-то делов!
Оксана
можно какой-то орден красивый с инициалами подарить, или же оригинальные запонки если он носит рубашки с запонками, я просто в свое время такое дарила своему свекру, и заказывала здесь zna4ki-medali.ru, попробуйте и вы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
звезда мишлен
плАхая
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! И тебе тоже всего самого-самого в новом году!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так бывает, но бывает и наоборот значительно чаще. Ваши попытки быть ближе будут расценены, как слабость, как не умение жить своей жизнью, и Ваши желания и жизненные устремления перестанут учитывать вообще. И так свекрови не склонны учитывать мнение и желания невестки, а уж если невестка сама голову в петлю суёт... этим мало кто не воспользуется.
Гость
Какой БРЕД тут понаписывали все!Подарить нужно от двоих,но если они не *****,то одно и нужно к ним как своим родителям тнтоситься!!!Они же родители вашего любимого мужа
Полина
да подари самый простой подарок! Новый год только в кругу семьи, это закон! Будет праздничный стол, куча подарков, народу, шум, веселье! Обязательно купим фейерверков и салютов, как и каждый год. Заказывать будем в Бах.ру, мы уже который год у них берем, бесплатная доставка по Москве, привозили и далеко за МКАД. bah.ru всегда через сайт заказывали, удобно, там скидок много дают и видео ролики есть салютов всех!
Следующая тема
Предыдущая тема
коротко о свёкре:
- 55 лет
- очень много работает, свой бизнес, частые командировки
- любит смотреть тв - хоккей, матч-тв, разные шоу типа голос и танцы
- домосед и семьянин
- следит за питанием - диабетик
- обожает загородные дома, лес, природу, море, у него дача в подмосковье и дача в анталии
- не любит читать
- не пьет, но курит
помогите советом, пожалуйста!!