Признаться в нелюбви к матери
нелюбимая
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
1 089 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Когда лень помочь ребёнку или страшно что-то менять в своей жизни - легко. Есть еще такие родители, которые думают, что когда ребенок вырастет, он автоматически станет другим.
Гость
Сообщение было удалено
читайте тему - вот результат вашего щупанья, читать научились, думать нет
Гость
Сообщение было удалено
Моя мать била меня выбивалкой за четвёрки в школе.Это невыносимо больно.Я ходила как олимпиец,вся в кольцахГоловой об стену,я всегда если замечала мать на взводе старалась к стене с ковром забиться,об ковёр не так больно..Но однако она кормила стаю бродячих собак,котят подбирала и всякое милосердие животным оказывала.ООчень она рыдала когда на собак отлов вызвали ивсех переловили.
Гость
Сообщение было удалено
у вас дети *****, не понимают, что хотят?
Гость
Сообщение было удалено
еще одна ударенная выдумщица)) жаль не прибила
Гость
Сообщение было удалено
Недоучки - во многом и наше, то бишь преподское, упущение бывает.)
Гость
Сообщение было удалено
***** бабу, взявшую животных-инвалидов сами-то не возьмут, им шубы и драгоценности нужны
Где твои дети? Или от тебя даже никто не родил?
Если твоим бабам от тебя только шубы нужны, может, дело в тебе?
Если твоим бабам от тебя только шубы нужны, может, дело в тебе?
Гость
Сообщение было удалено
[
ну да, когда ведутся на взятки, а как же
ну да, когда ведутся на взятки, а как же
Гость
Сообщение было удалено
в психушку пора. у меня все нормально, что с детьми, что с женой, но шуба и брюлы есть, дарю к годовщинам, а как же, я ж ее люблю, как и она меня))
Гость
Сообщение было удалено
Я и сама не верю,что это было именно со мной.Но к сожалению это было.
Гость
Сообщение было удалено
Мы просто не можем себе позволить прежние методы. Из-за снижения рождаемости.
Гость
Сообщение было удалено
пей меньше
Гость
Сообщение было удалено
Ну что, погуляла с собаками, невыдумщица ты наша?
Гость
Сообщение было удалено
Не пью я,к жене идите
Гость
Сообщение было удалено
а нафиг нужны неадекваты? все равно вылезет, как тут, ветка пример невменяемых40-летних, Горького почитайте, человек вырос, знаменитым стал и ущербности не чувствовал
Гость
Сообщение было удалено
В мои обязанности с 7 лет входило мытье полов в трехкомнатной квартире, туалета (унитаз) ванной (раковина и самое ванна) и на кухне плиты и раковины (при живущих в квартире 6 взрослых. из них-3 женщины), абсолютно не удивлена. Моя одноклассница из многодетной семьи придя из школы с первого класса чистила через день овощи на супчик для 12 человек . Две девочки-близняшки одноклассницы почему-то ежедневно ВЫТРЯХИВАЛИ КОВРЫ!!!! и мыли пол, я только уже будучи взрослой доперла, что папаша, который заставлял их это делать был астматиком. А какие трудонормы были в 70-80 ***** у детей в деревне лучше нашему Астахову и хохловскому Карпачеву не знать.
Гость
Сообщение было удалено
жена детей укладывает, как только уложит соединимся в экстазе)))))
Гость
Сообщение было удалено
Если б только в этом пресловутом взяточничестве было дело, тьфу... Не видали преподавателей, которые преподавать не умеют? Они реже встречаются, чем горе-учителя, к счастью - но результаты оймамадорогая...)
Гость
Сообщение было удалено
Любишь так, что с другими знакомишься. Молодец какой. После каждой любовницы по брюлику даришь? Ну мужик года!
Гость
Сообщение было удалено
а что страшного? меня мать с братом, который еще не ходил оставляла, да еще наказы, кого накормить, что собрать, в деревне жили, не считаю, что неправильно, все нелегко было, должен помогать родителям, труд делает человека из обезьяны)
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо троллите, женщина)
Гость
Сообщение было удалено
могу и подарить, а знакомятся не только ради секса, вам такое не знакомо? есть просто интересные люди, проводить время и общаться интересно, на с уродками же ноющими
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ну да, женщина я в прошлой жизни)) нагадали)
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила об индивидуальном запасе прочности. Горького дедушкиными розгами было не сломить. А скольких сломали, подсчету не подлежит.
Гость
Сообщение было удалено
Жене только не забудь сообщить о святой женщине с вумана, с которой познакомиться желаешь... пока она детей укладывает)
Гость
Сообщение было удалено
Так не могли раньше в 6 лет на семью обед готовить или ничего страшного в том, что готовили?
Гость
Сообщение было удалено
да бросьте, сейчас большинство хотят заплатить и не морочиться с учебой
Гость
Сообщение было удалено
Это вык чему?Ребёнка можно попросить,потребовать и он даже обои поклеит.А можно избить,унизить и он избитый униженный будет клеить обои.Чувствуете разницу?Можно ребенку оставить 25 копеек,он купит редиски и ,сварит картошки и сделает салат.Сам поест и мать с работы встретит с тем же .Так было у моей подруги.А можно с вечера не кормить,дать подзатыльник и спать лечь\Ребёнок найдет картошку,пожарит и поест.Выйти на кухню,сказать что хочешь жрать и почему так много съела.Так было у меня.Чувствуете разницу?
Гость
Сообщение было удалено
"Нагадали". Точно женщина пишет.
Гость
Сообщение было удалено
кто сказал, что в 6 лет, в 6 бесполезно, малы еще
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, ничего она не чувствует.
Виктория
Сообщение было удалено
Собак выгуляла? Иди теперь и сама на боковую). Не занудствуй тут )).
Гость
Сообщение было удалено
не бреши, может единичный случай, когда сама дел натворила, менты не дремали никогда, соседи тоже , накосячила небось, родители и жрать не дали за дело, так и запомнила на всю жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Я это исключительно к тому, что выше сомневались, что 6-летний ребенок готовил на семью.
Гость
Сообщение было удалено
совсем заклинило? у меня нет собак
Гость
Сообщение было удалено
Мои хотят, предмет специфический. Там такие как я - слегка пристукнутые фанатизмом - требуются.
Гость
Сообщение было удалено
Папаш,вы бы с обязанностями родителя сначала ознакомились.А потом на *****форуме минтинговали.Вы почитайте,полезно будет вам.А вашим детям ещё полезней.Чую я токси от вас веет аж через монитор.Смердит просто.
Гость
Сообщение было удалено
Гость | 07.01.2016, 22:34:13 [3711599807]
Гость
Стопка оладий, меня с пятилетнего возраста приучали готовить, типа пирожки лепить, но чтоб в шесть лет готовить на семью - это что-то головокружительное.
Вот кто сказал. И я лично верю.
Гость
Стопка оладий, меня с пятилетнего возраста приучали готовить, типа пирожки лепить, но чтоб в шесть лет готовить на семью - это что-то головокружительное.
Вот кто сказал. И я лично верю.
Гость
женском
Гость
Сообщение было удалено
ну так тут одни брехушки, им так удобно считать себя несчастными и обиженными, кому претензии предъявить в своей есостоятельнсти - родителям, а кому еще? ПОРОТЬ НАДО БЫЛО
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно по себе судить. Если вы что-то творили и доставалось за дело, не значит, что и остальные такие.
Гость
[quote="Гость" message_id="54766207"]Папаш,вы бы с обязанностями родителя сначала ознакомились.А потом на *****форуме минтинговали.Вы почитайте,полезно будет вам.А вашим детям ещё полезней.Чую я токси от вас веет аж через монитор.Смердит просто.[/quotочнись, голуба ударенная, чо нюхала, экстрасенс невъебенный?
Гость
А что может натворить ребёнок?вот я мать со стажем.Что конкретно,чтобы бить его пять часов?
Гость
Сообщение было удалено
По себе не судите.
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите. По легенде у него одна забота - подарки и секс. Всё остальное - на жене.
Гость
Сообщение было удалено
больше нечего сказать? или на воре шапка горит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Вы только что писали про свои детские трудовые будни :)).
Гость
Сообщение было удалено
по вашей легенде? подарить могу, но за особые заслуги, почему вы сделали вывод, что за секс? вы так испорчены или только ***** сосать умеете? знаете, есть люди, которые кое-что другое умеют в этой жизни независимо от половой принадлежности
Гость
Сообщение было удалено
Бить в течение пяти часов - это свидетельствует о материнской физической подготовке к рыцарскому турниру. Не говоря о том, что детенка можно на тот свет отправить...(
Да ничего. Родился и виноват.
Да ничего. Родился и виноват.
Гость
Сообщение было удалено
и что? я считаю их нормальными, все как надо
Предыдущая тема
А вам?