Гость
Статьи
Признаться в нелюбви к …

Признаться в нелюбви к матери

Мне 40 лет, и уже несколько лет я мучаюсь от того, что не испытываю чувства любви к своей маме. Мне кажется, что она меня родила для того, чтобы удержать отца. В ней нет материнского начала, такого, как любовь к собственному ребенку, ласка, понимание. Для неё это чуждо. И это не её вина - это её беда. Было одно - накормить, одеть, устроить в муз.школу ( чтобы было не хуже других), а такие понятия, как, послушать, поговорить, посоветовать, приласкать.... НЕТ! Всё, что я ей когда-то рассказывала, потом оборачивалось против меня, и я закрылась от неё. Я стала искать маму в её подругах, и находила, я до сих пор с ними дружу, а моя мама нет. Нет уже у неё подруг. Мне не стыдно признаться в том, что я не люблю свою мать.
А вам?
нелюбимая
1 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне понятна ваша посконная простота и незамысловатость фраз.Не стОит вам ко мне обращаться и реагировать.Вам таки нужно почитать.Поучиться.И перестать наконец мастурбировать,попробовать живого общения с женщинами.Это будет вам крайне полезно.А фантазии по поводу жены детей шуб и брюликов забудьте,живите в реальном мире реальной жизнью.У вас явные психические(не психологические)нарушения.Подозреваю это от неумеренной мастурбации всё-таки.
Если по русски не очень ясно,это я тебя дpoчepoм-шизофреником назвала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть у вас они действительно были, а остальные-брешут, что у них они были. Да вы за все поколение отпахали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оспидя, пора уходить, таких дур встретить редко, вроде писал, чо не на половую принадлежность западаю, а на неординарных людей и совсем не для секса, так слепые, дрочьте сами на свою несостоятельность, полученную в результате материнской нелюбви, вы такими и останетесь, потому что таеими родилисьЮ не исправить, потому новомодные теории нафиг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты не бреши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пращавай милый(за кадром цыгане бубны и медведи)
Гость
Если по русски не очень ясно,это я тебя дpoчepoм-шизофреником назвала.

Что ж вы раньше-то молчали! Как там, у классика "столько драгоценного времени потеряно зря!".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))просто я культурная очень женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написано "подарки И секс". Читать научись, технарь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы тут избрехались, пытаясь оправдать собственную неполноценность, кто-то тут написал, душонки с наперсток, сколько не лей, не вольешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
могу и подарить, а знакомятся не только ради секса, вам такое не знакомо? есть просто интересные люди, проводить время и общаться интересно, на с уродками же ноющими
читать научись, недоразвитая копирую пост
Виктория
Это типа зять женщины-технаря -волонтёра))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа понял-понял, *****, везде секс мерещиться))
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
а тыба бабо-мужик с мозгом обезьяны? похоже очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для тебя тоже скопирую. "По легенде у него одна забота - подарки и секс. Всё остальное - на жене". Тут речь про семью а не про левых баб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне приписывать легенду, созданную озабоченными недотрахом бабами? это они придумали, пусть лучше мастурбируют, раз мысли в одном направлении
Виктория
Девчонки, не кормите троля.))) Тётко что-то пыжится легенды себе придумывает, пусть себе болезная развлекается в одиночестве. ;-)
Гость
сколько ж дур на этом сайте, ни читать не умеют, ни выводов делать, как вообще выживают? где-то ж работать надо, чтоб хотя бы прокормиться, а на что способны, если белое от черного не отличают. Или все содержанки? не поверю, такие никому не нужны
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
и вам поразвлекаться в своей несостоятельности и детских обидах, муж вам не светит постоянный точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы де б ил ка или притворяетесь? Про шубы и брюлики, про экстаз с "женой" ты ж первая начала. Так что у тебя на уме? Не спасают и собаки-инвалиды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты центральная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совсем баб епнулась, или напилась ? очно постояльцам психушка требуется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое в 6 лет может быть профессионально занятие? вас послушать, так во всех через одного погиб либо Моцарт, либо Леонардо, либо, на худой конец, олимпийский чемпион)
Гость
Мужчина,вы что так завелись?У меня например муж,секс с утра был.Да,и я содержанка по вашему выражению.Несмотря на мать-выродка,я вполне себе хорошо устроилась.Хочу-директором работаю день-другой у мужа на фирме.Не хочу директором-дома мясо запекаю.Рубашки глажу мужикам своим.Но дела это не меняет,мать у меня ***** полнейший.
Гость
в/ы\р\о\д\о\к
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе не суди, алкашка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе не суди, алкашка. А про психушки тебе, похоже, много известно.
Гость
и что это так с нами ***** м и так интересно,прям никак не выпроводить вас отсюда?
Гость
такая ветка трогательная в банальный ***** превращается.Жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вас не погиб, и ладно.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Какой мужчина?))) Я Вас умоляю).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня преобладает принцип скромности) Если ребенок еле пиликает на скрипке, у меня язык не повернется, закатывая в восхищении глаза, шептать с придыханием "Паганини") Талантом обладают единицы, смиритесь с этим и просто старайтесь хорошо делать свое дело.
Гость
Девочки,пропала Европа.Даже страшно подумать,у них наверное как у нас в 90 борзые ***** кругом.А мусульмане вообще крайне агрессивны.
Гость
*****\а\ч\и\
Гость
ч у р к и
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш? Ну так смиритесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое отношение вермахт и Гитлер имеют к нынешней кастрированной немецкой нации? Нет, современные "беззубые" немецкие мужчины это как раз плоды толерастии и излишне "нежного" воспитания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, нежность виновата, что они лучше всех в мире живут и пенсионеры там не думают, чего купить - хлеба или молока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несколько более, как вы выражаетесь, борзые, нежели у нас даже в лихие девяностые.
А толерантность с акцентуацией на охлос заканчивается диктатурой, и хорошо ещё если отечественной, а не оккупационной, как бы она не силилась изобразить меритократию.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, посторонние, особенно терзают уши, когда их родители просят помузицировать для гостей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это тоже. Недолго им так жить осталось. В Австрии вон пенсии режут (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сказали о Великой Отечественной в современности, тогда понадобилось бы доставать Гитлера и иже с ним из прошлого.
Европейские политики, ухватившись за лучезарную мечту лёгкого управления озлобленными и погуграмотными одиночками с манипулятивным рычагом ювенальной юстиции (рабовладельцы нервно курят и клянчат уроки за любые деньги) не подумали об обратной стороне воспитания эгоистичных одиночек.
Гость
оккупационная диктатура в Европе всё больше кажется реальностью.Причём в очень недалёком будущем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они с аппетитом саранчи уничтожили хлеб своих нерожденных внуков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы...(
Итон, дамы и господа! Итон для всех детишек, а не мамкина юбка наше спасение...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы будьте леди, не поддавайтесь на провокации, зачем опускаетесь до уровня своей горе-родительницы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
браво! Вы великолепно излагаете, читать одно наслаждение. Прям Набоков)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще никак до её уровня не опускаюсь,с чего вы взяли это?Да и леди быть совсем я не обязана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Итоне вообще-то телесные наказания были прекращены где-то 80 - ***** прошлого века, не так ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да полно вам.) Noblesse oblige, привычка преподская и гуманитарская.. И не оказаться бы Кассандрой.(
Детей жалко..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так.) В начале нынешнего века. Вы имеете в виду британские учебные заведения в целом.
Но я имела более в виду методу итонского преподавания... На худой конец и кубинское времён Союза сойдет. Да где там!(