Красивые девушки, вас не напрягает повышенное внимание?
собственно вопрос в теме. я искренне не понимаю тех девушек, которые наслаждаются чужими завистливыми или похотливыми взглядами. моя привлекательность меня радует, но когда слишком часто встречаюсь с вышеперечисленным, то это напрягает, невольно начинаю чувствовать себя хуже. если кто-то смотрит с интересом или нейтрально - это сразу видно, и такое меня совершенно не напрягает. а когда женщины в возрасте или девушки разглядывают с таким лицом, словно я им тыщу должна или когда парни пялятся в упор, стараются пройти как можно ближе или задеть, или комментируют увиденное - вот это напрягает. я не одеваюсь откровенно, шуб и каблуков тоже нет, обычный кэжуал. я конечно понимаю что то что выделяется привлекает глаз, но вот такое массовое бескультурие не могу понять. 2-3 таких человека за день я бы не заметила, но я встречаюсь с таким постоянно. может это стало нормой, а я просто не успела заметить когда? вы сталкиваетесь с таким?
фиона
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
217 ответов
Последний —
Перейти
то что внутри
вполне симпатичная девушка, но не прям красота неземная,смешно вас читать. а то что на вас пялятся,объясняется тем,что вы живете в Китае. а вообще,надо поскромнее быть,а то кто-нибудь корону на голове поправит вам.
Гость
Фиона вы действительно очень эффектная. Я вот тоже бы на вас загляделась, но не от зависти, а как на красивый цветок. Вкус в одежде отменный! красотка!
Гость
Фиона, а сколько вам лет?
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, согласна с вами.
фиона
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю)😊
Гость
Блин, женщины, да эти фотки с сайтов типа алиэкспресс и ибэй. Разве вы не видите? Авторша разводит
Гость
тарара
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл? На фото не Синди Кроуфорд, так что вполне реалистичные фото.
Гость
фиона
Сообщение было удалено
Ну тогда найди себе подружку красивее и будет тебе счастье,ходи везде с ней и всё внимание будет приковано к ней.
фиона
http://bestpics.ru/full/PicsArt_1453218274777.jpg
фиона
то что внутри
Сообщение было удалено
я пишу, как есть, может, кому-то кажется, что пишу с опломбом, но это не так.
гость
Автор, научилась выглядеть эффектно, ей это пару раз удалось. Словила нескольк взглядов разных людей. Теперь упивается на форуме от неожиданности такой. Умора просто.
гость
фиона
Сообщение было удалено
В 20 лет абсолютно все красивые даже без макияжа. Автор, не льстите себе. Остальные небось ваши ровесницы пользуются бОльшей популярностью и к ней привыкли, а вы нет.
фиона
Гость
Сообщение было удалено
нет, можете пробить по различным графическим поисковикам, фото мои.
гость
Автор, вы красивая, но не лучше других. Но глаза-пустые какие-то. Не думаю, что к вам кто-то испытывает СЕРЬЕЗНЫЕ чувства.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Если подружка будет ходить в юбке до пола,кофточке под горло и глаза не отрывать от земли,то не будет ей внимание доставаться,даже если она писаная красотка будет. Ну очевидно,что Автор делает очень много чтоб ей уделялось это внимание. Она и те му создала именно ради этого. Просто не оченеь приятно,когда девочка только что школу окончила, а уже решила,что может из всех подряд делать иди-отов.
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
фиона
гость
Сообщение было удалено
В 20 лет абсолютно все красивые даже без макияжа. Автор, не льстите себе. Остальные небось ваши ровесницы пользуются бОльшей популярностью и к ней привыкли, а вы нет.Я с 18 лет замужем за очень обеспеченным молодым, красивым и любимым мужчиной, всегда было много поклонников. Разве каждая в 20 может похвастаться этим
фиона
гость
Сообщение было удалено
Зря Вы так думаете, я уже 2 года очень счастлива в замужестве.
Lana
гость
Сообщение было удалено
Агаю А сколько пафоса сразу "я не понимаю тех,кто наслаждается вниманиеп. Вот меня так достали, таааак достали". Ну смешно6)
фиона
Lana
Сообщение было удалено
Извините, но Вы пишите глупость.
Lana
фиона
Сообщение было удалено
Муж-то не ругается,что вы фотки чуть ли не без трусов выставляете в инет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
фиона
Сообщение было удалено
Ну да, это ж я создала тему о том, как страдаю от излишнего внимания и тут же начала пачками выкладывать свои фотки в не самых закрытых нарядах.
фиона
Lana
Сообщение было удалено
Муж-то не ругается,что вы фотки чуть ли не без трусов выставляете в инет?Нет, эти фото можно найти в моих аккаунтах в соцсетях
Гость
Lana
Сообщение было удалено
которая без трусов? я чет пропустила
Lana
фиона
Сообщение было удалено
Нет, эти фото можно найти в моих аккаунтах в соцсетях
Так тут никто и не сомневается,что Вы не только тут их постите-то))
Непридуманные истории
Lana
Сообщение было удалено
Ахахаха
Ахахаха
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Там не без трусов ,там с полуоттопыренными то ли шортиками то ли панталончиками
фиона
http://bestpics.ru/full/PicsArt_1453219331746.jpg
Гость
фиона
Сообщение было удалено
для 20 лет ноги не подтянутые... у нас летом таких пачками на улицах
Колючка.
эх, авторша, ты просто худенькая 20-летняя девушка. В моде спортивные фигуры, а не полудетская худоба. Так что иди и качай ж...пу, раз ты не ***.
Lana
фиона
Сообщение было удалено
Вы это так и по улице ходите? Мдооооо. Мамадарагая. Да Вам вообще можно не заморачиваться насчет внешности,гигиены и всего прочего - с такой манерой одеваться и себя вести без поклонников не останетесь никогда.
Гость
автор, вы очень милая и одевайтесь интересно, думаю ваш стиль привлекает внимание
Гость
встретила девушку,красивая,но агрессивная,роковая женщина. Тоже обиделась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну вы такая забавная. У Синди Кроуфорд тоже не идеальная внешность.
И вообще я вам не про внешность говорю, а про то, что фото из инета. Хотя вы можете мне не верить и покормить тролля. мне ж не жалко)
И вообще я вам не про внешность говорю, а про то, что фото из инета. Хотя вы можете мне не верить и покормить тролля. мне ж не жалко)
Гость
не напрягает)
Гость
фиона
Сообщение было удалено
Муж-то не ругается,что вы фотки чуть ли не без трусов выставляете в инет?Нет, эти фото можно найти в моих аккаунтах в соцсетяхМне бы мой голову открутил за такие
Lana
Вообще типах именно девочки-китаянки или тайки. Ну такая куколка из серии "братс2 , кажется. Были такие с большими головами и худеньким тельцем. Подростковый типаж. Ну и к тому же в Китае женщины в дефиците,там смотрят на все что бросается в глаза. А в России скорее всего в глаза в первую очередь бросается стиль одежды,не часто так одеваются. Вот и смотрят. Люди так устроены,что смотрят на открытое тело и на необычную обертку. Что тут удивительного?
Гость
Сообщение было удалено
Да никого не напрягает. А автора, по-моему, напрягает отсутствие этого самого внимания, поэтому и постит фото где это только возможно, выпрашивая комплименты.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Нет, эти фото можно найти в моих аккаунтах в соцсетяхМне бы мой голову открутил за такие
И мне. И правильно бы сделал.
И мне. И правильно бы сделал.
Гость
А мне нра
Lana
irina.1987.irinka
Сообщение было удалено
Так если объективно,то если не одежда, не многочисленные косметические средства,не обилие повсюду выставленных открытых телес и волосы (надеюсь свои все-таки),то внешность-то не то что обычная, а очень заурядная. Худенькая маленькая,бледненькая девочка без признаков и намеков на женственность. Таким бывает несладко,пока они не поймут и не научатся что им надо делать,чтоб и им доставалось.:)
Гость
Не завидуйте, девочки или если вы считаете себя красивей-выставите злесь свои фото.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Так если объективно,то если не одежда, не многочисленные косметические средства,не обилие повсюду выставленных открытых телес и волосы (надеюсь свои все-таки),то внешность-то не то что обычная, а очень заурядная. Худенькая маленькая,бледненькая девочка без признаков и намеков на женственность. Таким бывает несладко,пока они не поймут и не научатся что им надо делать,чтоб и им доставалось.:) Ждем вашес фото
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы мой голову открутил за такиеИ мне. И правильно бы сделал. А тебе-то чего?)))Ты кроме мужа никому и не нужна,хоть голой выставляй себяСлава Богу.:)
такая
если не искать постоянно взглядом чужие взгляды, пялиться никто не будет. внешность оригинальная, так как девушка метиска скорее всего. симпатичная, все по моде: губы как на рыбки, прямые и длинные волосы. любит красоыаться и позировать, таки любят, чтоб на них смотрели и хотят. те кому все равно на мнение окружающих, тем тоже плевать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Мне когда было, нет не 20, а лет 15-16, я думала что если б мне позволяла фигура,были б хотя бы ножки тоненькие, я б только мини носила. Но если бы была действительно красоткой,то носила бы все максимально закрытое и чувствовала бы себя уверенно. Сейчас впрочем именно так я и делаю.
Гость
автор, ты симпатичная девушка, но, как выше уже написали, таких в твоём возрасте - в дюжине 12, внешность достаточно стандартная, без изюма, стиль подростковый, в общем и целом - милый ребёнок)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ждем вашес фото
А зачем м7е это надо? Я от переизбытка внимания не страдаю.6)
А зачем м7е это надо? Я от переизбытка внимания не страдаю.6)
Мария
Автор правда красивая. Такую на улице увидеть и я бы загляделась. 20 лет, молоденькая, эффектная стильная. Волосы супер. Скажите честно вы с губами что-то делали? кололи ? или от природы?