Жизнь,как она есть
Вы когда- нибудь задумывались , как живет человек? Ведь это всего лишь клетка , созданная из двух мельчайших частиц. Мы дышим,едим, пьем, работаем, разговариваем.размножаемся.....вы ни когда не думали, почему именно вы это все осуществляете , почему именно вы появились на свет? каково ваше предназначение ??? Чего ждать дальше? И хотели бы вы вообще не появляться на свет, если бы это было в ваших силах ?
Джесси
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
238 ответов
Последний —
Перейти
Лето
. Я тоже часто задумываюсь над тем, почему я родилась. Моя мама не могла забеременеть почти 20 лет. И когда родители уже не надеялись, все получилось) Вот почему так? Почему я не хотела родиться у них раньше на много лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой брат за несколько дней до своей смерти искренне просил у меня прощения. Так и сказал "я, наверное, скоро умру.".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я вообще не собиралась- когда сказали вообще мимо ушей пропустила.. а потом залет случился. но сорвалась. теперь ничего не утверждаю. все может случиться.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Тогда с большой буквы - Царь подземелья)
Джесси
Гость
Сообщение было удалено
Соболезную ((( Но вот опять же "ВИДЕТЬ", люди это все игнорируют и думают, что это просто бред , а ведь позже узнается что нет.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Сейчас вы были бы на 20 лет старше.
Хотелось побольше побыть молодой.
Хотелось побольше побыть молодой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обыкновенный выбор..ну вот мы сейчас живем и выбор делаем, а помрем и забудем, что выбирали...
Гость
Джесси
Сообщение было удалено
а понимать отличия не нужно? хотя бы чтобы правильно называть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем я зашла в эту тему.......
))))))
))))))
Джесси
Гость
Сообщение было удалено
А потом снова родимся и еще раз все забудем, а пока душа будет летать и выбирать родителей все помнить .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой знал за несколько месяцев. а уж последние дни...это ......((((
Гость
Джесси
Сообщение было удалено
Как это безрадостно звучит )
Джесси
Гость
Сообщение было удалено
Как можно не различать своих детей?)) Мне кажется, это не реально. Они абсолютно разные в характере, во взгляде . в восприятии жизни.Это для чужих людей нет разницы . а родители ни когда их не спутают !!!))
Шут
Поиски смыслов жизней придуманы для того, чтобы было не скушно и приятно протирать пыль, чесать ухо внутри мизинцем и мыть посуду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете успокоить себя тем, что его душа где-то ходит, в каком-то теле.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Тема интересная очень
Гость
Лето
Сообщение было удалено
может именно за эти 20 лет они стали теми людьми, которых вы выбрали- может вы их раньше не хотели выбирать. или ваша душа только лишь стала готовы к вселению в тело, может незадолго до рождения она жила в другом человеке,а потом его не стало и его душа переродилась в вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня это, правда, ни разу не успокаивает - круговорот жизней - что в этом хорошего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эт тоже неспроста)))
Гость
Когда же я перестану заходить на этот форум))))
Джесси
Гость
Сообщение было удалено
Может в течении этих 20 лет вы были чьим- то ангелом хранителем?)) Только исполнив свою миссию, вас решили "переродить" и дать вам тело, чтоб вы уже на земле смогли кому-то помочь ?)))
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Наверное) У меня кстати сестра родная на 20 лет старше. А папа наш шутит, что я так поздно появилась, потому что ждала, когда у родителей будет хорошее материальное положение)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Джесси
Сообщение было удалено
ну где то так) мне вообще кажется. что если у меня и родится сын. как предсказали- это будет мальчик с душой моего умершего брата.. прям брежу этой мыслью.. может потому меня так долго детей и нет..
Шут
Гость
Сообщение было удалено
Когда выполните своё предназначение здесь.
То, что вы здесь и сейчас - крайне важно для Вселенной.
То, что вы здесь и сейчас - крайне важно для Вселенной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, все неспроста и все такое непростое, что не знаешь, что делать)
Гость
Джесси
Сообщение было удалено
)) да я не об том...
Джесси
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю зашли , значит это знак . Выловите какую -нибудь информацию именно для вас . Ведь глаз "зацепился")) Вам все же виднее , на данном этапе вашей жизни!!! ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я правильно назвала. Да и вообще это одно и то же. Только есть однояйцевые и есть разнояйцевые.
Вау
Я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю, еще нет. еще не успела душа.. а ведь говорят, есть старые души, которые больше никогда не перерождаются..
Гость
Джесси
Сообщение было удалено
Да не важно в каком месте душа. В том то и дело, что она не телесна и не должна быть привязана к месту в теле. Она просто движет нами. Она при теле. А, когда его покидает, то тело уже ненужно. Или когда тело гибнет, то душа вольна не быть с телом.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Двойняшки это двойня фактически.
Джесси
Гость
Сообщение было удалено
Да, это понятно )) Просто сейчас я к тому, что не нужно на это смотреть со стороны анатомии человека и биологии, без науки))) А просто посмотреть на все под другим углом)
Ттт
Вау
Сообщение было удалено
да не то слово!
никакие катаклизмы не страшны.
кого хочу того к себе заберу, а кого и обратно....
никакие катаклизмы не страшны.
кого хочу того к себе заберу, а кого и обратно....
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
я ещё молодой)
может быть...
может быть...
Гость
Лето
Сообщение было удалено
тоже мысль.. вот так и сказали до своего рождения- не согласна я рождаться в семье с уровнем достатка ниже...)) ну как девушки мужей выбирают) а вы еще тогда прицениваться начали))..
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Какое потрясающее объяснение) Я тоже так думаю) Спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,в этом и отличие.
Джесси
[quote="Гость" message_id="54946275"]думаю, еще нет. еще не успела душа.. а ведь говорят, есть старые души, которые больше никогда не перерождаются..[/quЕще есть и такое, что душа умершего может в течении трех лет переродиться. В течении 10 лет, ему дается 3 шанса снова родиться, зависит только от него , есть ли у него незавершенные дела на земле или нет .
Гость
Лето
Сообщение было удалено
вам какой вариант ближе?)
Лето
Джесси
Сообщение было удалено
Надеюсь, я смогу кому-то помочь. А еще мама мне рассказывала, что ей за несколько лет до моего рождения приснилась маленькая девочка! И звала их с папой:"Папочка! Мамочка!"Ей это показалось странным, ведь старшая дочь(моя сестра)уже взрослая. И когда я была маленькой я была копией той девочки из маминого сна) Как после этого не верить с мистику?
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю) Вы молодец! Ведь будучи молодыми, они были другими людьми и не смогли бы мне подарить той любви и заботы, которую они мне дали) И отношения с родителями у меня намного лучше, чем у моей старшей на 20 лет сестры.
Джесси
Лето
Сообщение было удалено
Я думаю, именно тогда ,когда вы ей приснились вы и выбрали их своими родителями и все это время после выбора были с ними. А в подходящий момент случилась задумка маленького ангела во сне !!)))))
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Подняли настроение)
Гость
Лето
Сообщение было удалено
может быть в родившемся ребенке, родители узнают кого-то очень близкого, он может всем напоминать человека, которого хорошо знали и любили- друга, папу, бабушку... у меня есть близкий друг- это человек , который стал близким с первой встречи, с первых слов. вот как родной человек, так и кажется что всегда его знала... а ведь бывает, что и с родным по крови люди чувствуют себя чужими..
Гость
Лето
Сообщение было удалено
когда я забеременела, то не знала об этом. тогда мне приснился сон- захожу в ванную, а ванна наполнена до краев водой и в ней плавает ребенок с большой головой и очень взрослым лицом,я его хватаю на руки, боясь что он захлебнется, и не знаю что делать с ним дальше, чувствую растерянность.. моя беременность сорвалась на малом сроке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
кстати ребенок- мальчик был. даже сказал как его зовут..
Лето
Джесси
Сообщение было удалено
Точно! Наверное все эти годы я была ангелом -хранителем для своей семьи. Кстати, после того сна папа наш стал хорошо зарабатывать, и сестра стала лучше учиться) Сон снился маме за 9 лет до моего рождения
Гость
Джесси
Сообщение было удалено
ой, девочки! а мне приснился мужчина, с которым я познакомилась только через 2 месяца после сновидения. и он даже позвал меня замуж. и хотя в итоге мы не вместе, я была под впечатлением от того, что увидела его во сне,еще не зная..
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Какая грустная история (((( Но Вы все -таки смогли родить ребенка?
Следующая тема