Жизнь,как она есть
Вы когда- нибудь задумывались , как живет человек? Ведь это всего лишь клетка , созданная из двух мельчайших частиц. Мы дышим,едим, пьем, работаем, разговариваем.размножаемся.....вы ни когда не думали, почему именно вы это все осуществляете , почему именно вы появились на свет? каково ваше предназначение ??? Чего ждать дальше? И хотели бы вы вообще не появляться на свет, если бы это было в ваших силах ?
Джесси
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лето
Сообщение было удалено
моя приятельница родила третьего в 42. есть еще такие же примеры среди знакомых. сейчас это нормально.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Они всегда хотели иметь двоих детей. Планировали и мечтали долгие годы. Мама не могла забеременеть 18 лет. Родители отчаялись иметь второго ребенка и через 8 лет примерно я родилась)
Гость
Лето
Сообщение было удалено
ох, и упрямая вы девочка))) это ж надо было ТАК сопротивляться)) меня лет 5 делали, пока получилось. я подобрее вас буду)
Лето
[quote="Гость" message_id="54946619"]вашей сестре, должно быть уже много лет? вы в одном городе живете. видитесь, дружны?[/quote
Живем а одном городе,дружим, видимся, созваниваемся постоянно. Обожаю ее доченьку, свою единственную племянницу, она младше меня всего на 5 лет. Я не считаю, что сестре много лет, она моложе выглядит)
Живем а одном городе,дружим, видимся, созваниваемся постоянно. Обожаю ее доченьку, свою единственную племянницу, она младше меня всего на 5 лет. Я не считаю, что сестре много лет, она моложе выглядит)
Гость
Лето
Сообщение было удалено
простите, а получилось само или адские методы современной, на то время, медицины применяли?)
Гость
Лето
Сообщение было удалено
так и вы наверное совсем молоденькая,,)
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, когда не получается забеременеть, то и 5 лет покажутся вечностью.))))))) Очень упрямая девочка!!!! 18 лет издеваться над папой -мамой. Вы знаете, я когда представлю, сколько лет они меня ждали, мне плохо становится.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Да)) Есть такое дело)
Гость
Лето
Сообщение было удалено
у моих получалось забеременеть, выносит не получалось- это ж вообще жесть((
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Мама лечилась конечно. Но потом перестала, что называется " отпустила ситуацию" и забеременела. Так что само получилось)
Гость
Лето
Сообщение было удалено
)) спасибо Вам, Лето, за приятную беседу)).. наверное, пора отдыхать и завтра на работу?) мне хоть рано вставать не нужно.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Это называется "привычное невынашивание ". Эндометрий наверное тонкий был из-за дисбаланса гормонов. Сейчас бы Вашу маму легко вылечили
Гость
Лето
Сообщение было удалено
вооот. я в этой жизни давно перестала настаивать на своем и биться лбом об стену) нельзя насиловать ситуацию. все, что должно быть- будет.. когда время придет).
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!) Мне тоже вставать не надо, выходной завтра,то есть уже сегодня) Спасибо Вам огромное за добрую беседу,давно я так не изливала душу!)
Гость
Лето
Сообщение было удалено
к сожалению, я не знаю причин.. знаю , что мама не вставала всю беременность. но хоть родила меня легко и быстро...
Гость
Лето
Сообщение было удалено
я тоже давно))... "увидимся" еще на просторах вумана- я так думаю)) удачи Вам, папина доця, и спокойной ночи).
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится, чтобы что-то сбылось, надо перестать этого хотеть.))) А я тоже мечтаю о ребенке, хочу сыночка лет с 17-ти своих)
Гость
Лето
Сообщение было удалено
вы не замужем?
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Долгожданные дети часто легко рождаются) Меня тоже мама за 4 часа родила, притом, что была я 4 кг весом
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Лето
Есть молодой человек, хотим пожениться)
Гость
Лето
Сообщение было удалено
это от желания ускорить такую долгожданную встречу...))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Точно!!!)
Гость
Джесси
Сообщение было удалено
Лет до 17-ти задавалась такими вопросами. Потом рецидивы были когда умирал кто-то из близких. Потом когда заболела. Потом когда осталась вживых. А в ровной жизни не задумываюсь. Мама за мной знала такой вид психоза. Но это не страшный недостаток, если одергивать себя.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
ну значит я вам желаю встретить мужчину, любящего Вас всей душой и сердцем, чтобы он стал таким же замечательным папой вашим детям- сыночкам, как ваш папа. ))
Гость
Лето
Сообщение было удалено
желаю вам удачи с этим мч, хорошую семью и сыночка)) . ушла спать. у меня оччень поздно)) спокойной ночи еще раз)) цем-цем))
Непридуманные истории
- Почему мужчина не может расстаться по хорошему, не унижая женщину?113 ответов
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
- Стала жить одна и перестала болеть239 ответов
- Детей отправили на дистанционку. Следующий шаг - вакцинация?63 ответа
- Муж перестал общаться с детьми от первого брака165 ответов
упс...
Неа, я только думала почему не я родилась анджелиной Джоли или любой другой голивудской звездой🤔
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромнейшее!!!)
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Как жалко вашу сестру. Я сама первый ранний ребёнок, как больно всегда было от того, что младших любили и баловали, а я так, есть и есть.
Гость
Сейчас 2015 год , люди жили и до нашей эры , средние года жизни человека лет 60, вычтите свой возраст.....) печально конечно, что я не увижу что будет с человечеством лет через 100-300
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лето вообще та еще самовлюбленная девица, на разных ветках хвалится тем, что ее родители с детства в задницу зацеловали, а на старшую сестру большой болт положили (и сестру это всегда обижало), в другой ветке хвалилась своим "бараньим весом" в сравнении с племянницей (мол, племянница толще нее и страдает от этого, а Лето только радуется этим страданиям), в третьей понтовалась своими дорогими шубами (упоминая при этом каких-то своих малообеспеченных подружек, которые ей завидуют). И, главное, в каждом своем посте корчит из себя эдакую сладкую дурочку, мол, "ну я же не виииноооватааа, что у меня так все хорошо складывается, а все остальные "неудачники". Лицемерная самовлюбленная девица, короче говоря.
Гость
Нас используют по добыче денег , это 100%
Если бы не люди не было бы ничего платного
Мы за все платим,налоги,продукты и тд , а кто то с этого денег гребёт
Если бы не люди не было бы ничего платного
Мы за все платим,налоги,продукты и тд , а кто то с этого денег гребёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бггг
Гость
[quote="Вау" message_id="54945883"]Думала и не понимаю кстати )) почему большинство ужасно живёт а я в своё удовольствие, Ни в чем себе не отказываю, не плачу от печалек, что хочу то получаю ?)) почему так??)) И я ж не красавица и мне аж 34 года! Жизнь прекрасна
И в добавок интересуешься роликами, где матери над своими младенцами издеваются. *****бешеная
И в добавок интересуешься роликами, где матери над своими младенцами издеваются. *****бешеная
Гость
Ваш текст***-psina
Гость
Жизнь,как она есть
1 доллар США = 79.4344269 российских рубля
1 доллар США = 79.4344269 российских рубля
гость
Лето
Сообщение было удалено
Раньше были бы не вы
Гость
Существование бессмысленно,не понимаю зачем люди детей рожают на бессмысленное существование...все канут в небытие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это от желания ускорить такую долгожданную встречу...)) Зачем все это?Все равно все ум рут
Гость
Гоу пые лбдишки рожают в надедлк напрлнить пустое существование смыслом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько орут-надо рожать, а тех, кто не рожает и мужа в браке не обстирывает, гнобят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое- лчдство, предательство, подставы, сильный будет сжирать слабого. Только все это будет, видимо, изощреннее.
Джесси
Гость
Сообщение было удалено
Самый что ни наесть ,естественный отбор. Тогда уж зачем жить, если все рано или поздно умрут ??
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Зачем все это?Все равно все ум рут
Зачем Вы так пессимистично... Если Бог создал человека, значит это зачем-то нужно!
Зачем Вы так пессимистично... Если Бог создал человека, значит это зачем-то нужно!
Джесси
Лето
Сообщение было удалено
В этом то и сам вопрос)Для чего?)) Даже если взять то,что наш мозг работает не на все 100%. Опять же не работает, чтобы мы чего то не узнали ... Вам это немного странным не кажется?)
В этом то и сам вопрос)Для чего?)) Даже если взять то,что наш мозг работает не на все 100%. Опять же не работает, чтобы мы чего то не узнали ... Вам это немного странным не кажется?)
Лето
Джесси
Сообщение было удалено
Еще как кажется! Значит иногда нам полезно чего-то не знать!
Еще как кажется! Значит иногда нам полезно чего-то не знать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не ландыш
Да, все бессмысленно на этом свете.
Гость
Я что то не поняла??? К чему вы тут про детей начали и кто во сколько забеременнел?
vbhf
Вау
Сообщение было удалено
просто все еще впереди) кто то вначале плучает уроки и дальше строит, а кто то получает скорушительные удары в конце. когда учиться и строить позно)
Гость
vbhf
Сообщение было удалено
позади, Вау так недавно живет, еще года 3 назад муж ей 30 тыс приносил
Следующая тема