Одинокая мама - перспективы
Наверное таких как я женщин много: давно разведена, дочке уже 14 лет, жилья нет снимаю, накоплений нет, работаю. Самостоятельно переехала с ребенком в более крупный город, продолжаю снимать. Перспектив других в России не вижу. Я не жалуюсь, но мне интересно, как другие женщины в подобных ситуация планируют жить дальше? Продолжают жить, работать и снимать жилье? Ищут возможного мужа за границей на сайтах знакомств? Расскажите о себе или о знакомых. Вдруг что-то интересное услышу и "намотаю на ус".
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
какашоид
А как вы оказались бездомой? где ваш дом 🏠?
Гость
На всех этих СЗ очень редко можно встретить достойного человека. Единичные случаи. Обычно все заканчивается на стадии нескольких встреч, по каким-то причинам не подходит человек.
Гость
странно..а где вы жили раньше? родились где? на вокзале?
Гость
как это жить негде? А до замужества вы где жили? Почему нельзя жить по месту прописки? Где вы прописаны? Разводка
Вдова
Лично я живу с мамой. В трех комнатной квартире.
Мужа не стало когда ребенку исполнилось 7 лет. Мужу было 34...
Живем втроем - я, мама, и моя дочка(14лет) Работаем и я и мама.
Мужчины больше не интересуют.
Мужа не стало когда ребенку исполнилось 7 лет. Мужу было 34...
Живем втроем - я, мама, и моя дочка(14лет) Работаем и я и мама.
Мужчины больше не интересуют.
хох
Оййй безысходность полная. Ничего не может быть хуже, чем жить в такой полунищите и в быте, да ещё и с детёнышами без мужа. Да с ума можно сойти. Лучше если и уж заводить детёнышей, то хотя бы лет в 35-40 что бы ещё до этого на какое то житейское изменения был шанс, и когда хотя бы есть накопления, хоть какая- то карьереая стабильность, большой стаж, самостоятельность полная, может своё жильё, а иначе всс загубленно безвозвратно. А то если кто заводит лет в 20+ а потом никакие семьи не держаться, и всс виснет на матери семейства. А все штаны не надёжные до ужаса.
хох
А мне почему то 25, я красавица, и даже ни с кем уже не сплю больше, потому что боюсь залететь, а 100% защиты нет, хоть даже все будешь использовать паралельно, всс равно могут не сработать. И на фига мне рисковать. У меня хорошие мечты вообще то.
Гость
Вам жильё нужно своё, на пенсию вы вряд-ли сможите жильё себе снять.
Гость
Вдова
Сообщение было удалено
Мои соболезнования.
Извините за личный вопрос. Дочь вырастет и создаст свою семью. Если в будущем встретите хорошего мужчину, допускаете для себя возможность еще одного брака?
Извините за личный вопрос. Дочь вырастет и создаст свою семью. Если в будущем встретите хорошего мужчину, допускаете для себя возможность еще одного брака?
Салават
Гость
Сообщение было удалено
Есть специальные сайты знакомств для одиноких мам..., и пап.... kettilove.ru называется. Попробуй там зарегистрироваться и все...
Гость
Заграницей вы макисмум на пенсионера расчитывать можете. Ваши ровесники иностранцы ищут себе в России девушек около 25 лет, что бы те им еще беспроблемно родить могли и без подростка которому уже скоро школу заканчивать и учиться идти до того как вы сама на ноги встанете и сможете ее учебу оплатить.
Гость
хох
Сообщение было удалено
После 35 беременность, роды и ребенок могут потребовать кучу средств на лечение и сил на новорожденого мало. Это еще тем кто беспроблемно залетает и находит мужика желающего женщине 35-40 ребенка сделать.
Гость
мужчину лучше искать либо на работе либо среди друзей, очень основательно к нему присматриваясь. а сз и заграница это печалька
Гость
Я сама давно уже замужем за иностранцем. Живу в ЮК. Мой опыт неудачен, но я не о себе. Года 2 назад среди моих знакомых появилась женщина средних лет с сыном лет 10. Сейчас ему соответственно 12. Она - мать-одиночка или лишилась мужа очень рано. Расспрашивать такие подробности неудобно. В общем оастила сына совсем одна. Она сама русская, но гражданка одной из кавказских бывших советских республик. Русских там ужасно притесняли, жилья и нормальной работы не было. В общем познакомилась она на СЗ в Инете с британцем, все сложилось хорошо. поженились. Она внешности соеднестатистической, английский у нее нормальный. Он старше ее всего лет на 5-6. но очень полный, не миллионер и без ВО. Имеет дом в маленьком городке и машину. Работает электриком, не пьет. Она очень счастлива с ним. Это сразу видно. Прямо светится радостью, приятно посмотреть. Недавно они обвенчались в нашей православной церкви, она собирается свою старую маму перевозить и вроде как ребенка общего очень хотят, хотя возраст поджимает. Так что счастье и любовь еще бывают на свете.
Гость
какашоид
Сообщение было удалено
.
Конечно есть "родительский очаг", моя мама живет в одном из поселков в средней полосе России. Конечно это место куда всегда можно вернуться. Но я понимаю что это крайний случай, поскольку уехав туда оттуда уже будет не выбраться, там совсем никаких возможностей нет. Только тихо и мирно состариться.
Конечно есть "родительский очаг", моя мама живет в одном из поселков в средней полосе России. Конечно это место куда всегда можно вернуться. Но я понимаю что это крайний случай, поскольку уехав туда оттуда уже будет не выбраться, там совсем никаких возможностей нет. Только тихо и мирно состариться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, хотя конечно и исключения бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответила постом выше про родительский дом. Но самостоятельно живу уже с тех пор как после школы уехала учиться, 23 года назад. А когда была замужем то тоже всегда снимали, жить самостоятельно было комфортнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До замужества закончила 2 учебных заведения, как обычный студент общежитие, и снимали вместе с подругами. Прописана у моей сестры. В нашей стране нереально самостоятельно накопить на жилье как молодой семье, так и уже взрослой женщине.
Гость
Вдова
Сообщение было удалено
Вам еще всего 34! Вспомните о себе, какая Вы красивая и женственная. И будьте счастливы в любом случае :)
Гость
хох
Сообщение было удалено
Мне сейчас 40 лет. Я живу хорошо, обеспечиваю себя и ребенка. Всегда имела интересую работу. Но накопить на жилье самостоятельно женщине невозможно, у меня есть и стаж и стабильность, но этого недостаточно, тем более когда снимаешь и растишь ребенка. Поэтому мне и интересно услышать как складываются судьбы у других.
Гость
хох
Сообщение было удалено
Ну значит все еще впереди! Желаю чтобы ваши мечты сбылись!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассматриваю всегда все варианты. В России ничего не протянуть без дополнительных вложений.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Салават
Сообщение было удалено
Есть специальные сайты знакомств для одиноких мам..., и пап.... kettilove.ru называется. Попробуй там зарегистрироваться и все...
На сайтах знакомств конечно мало адекватности, в основном поиск развлечений. Но спасибо загляну посмотреть что там с одинокими папами и мамами :)
На сайтах знакомств конечно мало адекватности, в основном поиск развлечений. Но спасибо загляну посмотреть что там с одинокими папами и мамами :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств конечно мало адекватности, в основном поиск развлечений. Но спасибо загляну посмотреть что там с одинокими папами и мамами :)[/qуоте]
На сайтах знакомств конечно мало адекватности, в основном поиск развлечений. Но спасибо загляну посмотреть что там с одинокими папами и мамами :)[/qуоте]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про пенсионеров согласна) так и наши мужчины ищут моложе себя, вполне логично вообщем-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично, но вокруг меня по жизни молодежь :) :) да я и не зациклена на поиске мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятно слышать что такие истории случаются :) !
Lozatk
Зарегистрировалась и хочу сказать что я создала эту тему, ответила на все посты. Я существую реально и на данный момент проживаю в Петербурге.
Lozatk
Lozatk
Сообщение было удалено
Гость
у меня подруга мать-одиночка,тоже квартиру снимала долго. на СЗ общается с мужчинами,но там для серьезных отношений никого не найдешь. так ,просто для встреч. конечно многих видела разведенных женщин с детьми,которые успешно вышли замуж второй раз.но по-видимому,не у всех получается.
Гость
Капец, как сильно все хотят жить по месту прописки. И плевать, что место прописки может быть в пяти часах езды от хорошей работы...
Гость
Иностранцы многие не обращают внимание на возраст. Здесь не так как в России. Вот только на сайте знакомств трудно найти нормального мужчину. Вам будет сложно понять что за человек, еще и потому, что Вы не знаете языка и не находитесь в той стране. Две приятельницы моей мамы вышли замуж в Европе. Страны: Дания и Норвегия. Вроде бы жизнью довольны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не правда. Так говорят неудачники и лентяи. Мы с мужем накопили сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не правда. Так говорят неудачники и лентяи. Мы с мужем накопили сами.
+++++1000000 ещё не накопили но уже близки к цели)
+++++1000000 ещё не накопили но уже близки к цели)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент (а прошло 7 лет) я даже мысли такой не допускаю.
У меня был СЛИШКОМ ХОРОШИЙ МУЖ. Таких больше нет. Люблю и помню его до сих пор.
У меня был СЛИШКОМ ХОРОШИЙ МУЖ. Таких больше нет. Люблю и помню его до сих пор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне45 вообще-то.
Муж был моложе меня на 3 года.
Муж был моложе меня на 3 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Достойного человека")) Достойного чего? Личного счастья?
Гражданки, у вас завышенное чсв.
Гражданки, у вас завышенное чсв.
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы умница! Восхищаюсь такими женщинами и так радостно на душе, что такие еще есть среди всей этой грязи
Гость
Перспективы: найдёте мужа, красивого, умного, богатого. Ребенка полюбить как своего, купит в браке загородный дом под Питером и заживёте! Собак заведёте, на качелях качаться. Уборка-готовка на прислуге, личный косметолог и массажист, у ребенка водитель. А вечером ужин, вино около камина. Правда-правда. Чем вы хуже других?
Ирина
Вряд ли вы здесь что-нибудь на ус намотаете- каждый случай единичен и индивидуален, и далеко не всегда можно что-то извлечь из чужого опыта. Что касается женщин в сходном с вашим положении, то, увы, чаще всего они так и продолжают тянуть лямку, и, даже хоть как-то устроив свою личную жизнь, особых изменений к лучшему не имеют- кому нужны чужие дети и связанные с ними многочисленные проблемы? Лично я более-менее поднявшихся не видела, слишком это сложно.
гость
Надо было головой думать..все же сначала жилте свое приобретают,а потом детей плрдят..Вам,конечно, было проще ноги раздвинуть без предохранения...чем свое жилье купить..
гость
Гость
Сообщение было удалено
очень смешно)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
"Достойного человека")) Достойного чего? Личного счастья?
Гражданки, у вас завышенное чсв. достойного старебщей развеленки с девкрй-довеском в самом "лучшем" подростковом возрасте)
Гражданки, у вас завышенное чсв. достойного старебщей развеленки с девкрй-довеском в самом "лучшем" подростковом возрасте)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я вышла замуж и родила ребенка. О чем вы??? И мы очень счастливо прожили 6,5 лет. Потом развод, это отдельная история. Да, так бывает что люди разводятся. А если ждать когда появится собственное жилье, то лучше и замуж не выходить и детей не рожать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
так не выходили и не рожали бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже. За 5 лет. Хватило на квартиру с чистовой отделкой и даже на мебель
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полина
От эт бред вы пишите, гости!!!!!! Тут проблема, жить по сути негде...... Сама гребет женщина молодая.Ей бы о себе думать!!!! А она о дочери, о маме думает!!!! Умничка!!!!!! Тут, надо напрягаться и брать ипотеку......однушку.....а иначе что делать?!?!?!? Доча взрослая, поможет..... Маму беречь надо!!!! Если мама может, то и мама "впряжётся" В Росси, как Вы говорите, за себя бороться надо.... Сил Вам, Дорогая!!!!!
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?Нет ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема