Расскажите ваши мистические истории,может быть вы видели призраков,нло или сбывались вещие сны?Пишите обо все паранормальном что видели вы или слышали от друзей и знакомых.
А и еще кстати в то же самое время как чайник включался и сам мобильник включатся . Год лежал в тумбочке выключенный и как зазвенит, ладно хоть днем, я посмотрела но не вызова и ничего не вы светилось я достала оттуда батарею и так и потом положила и больше он не звенел.
Гость
[360162134]
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды. Гадание, экстрасенсорика и астрология - грех. Но ангел хранитель ну куда никого не покидает.
Кактус
[2365838406]
не кактус
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой!Ну просто привет от инквизиторов!Ты бы еще тут "Молот ведьм"начала цитировать...Чтоб ВСЕ узнали:под эту методику попадали все - кроме настоящих магов. Кстати, советую пойти на прием к психиатру:раз тебе везде мерещится исключительно черная магия,это похоже на начало болезни.
Кактус
[2365838406]
Тяжелая артиллерия
Сообщение было удалено
Таких историй полным-полно.
Кактус
[2365838406]
Тяжелая артиллерия
Сообщение было удалено
Некоторые сталкивались с такими явлениями, будучи трезвей стеклышка. И почему-то сплошь и рядом именно в Сибири.
Кактус
[2365838406]
Эм
Сообщение было удалено
Последний аргумент...Василия Семи-Булатова.
Кактус
[2365838406]
Наталья19822803
Сообщение было удалено
С такими данными ты реально можешь помогать людям - только...не вздумай брать за это деньги.Если действительно надо - бери то,то дадут, и даже не проверяй. Будешь таким даром (а это действительно дар!) зарабатывать - в лучшем случае его потеряешь.
Кактус
[2365838406]
Гость
Сообщение было удалено
Кли-ни-ка...
Гость
[3778908491]
Арабика
Сообщение было удалено
Есть такой ритуал. Платок вокруг ножки стола завязать узлом и искать пропажу. Она найдется. Когда найдет - платок отвязать.
Гость
[3778908491]
666 гость
Сообщение было удалено
Замучаете до смерти. К перемене погоды снилось...
Гость
[1709147639]
[quote="Гость" message_id="55349811"]Есть такой ритуал. Платок вокруг ножки стола завязать узлом и искать пропажу. Она найдется. Когда найдет - платок отвязать.[/quote
Потеряла ключ от сейфа. Пробовала и этот ритуал и кучу других. Бесполезно! Через год попросила вскрыть болгаркой. Была уверена что договор каско там, но там его не оказалось. Я уже давно дубликат заказала. А он спокойно лежал в машине. И я его 100 раз перебирала, но в упор не видела. Может есть такой ритуал, чтобы увидеть потерянную вещь? Поскольку она никуда не терялась и можно на нее пялиться в упор, но не видеть. Вот это что такое?
Гость
[3778908491]
Гость
Сообщение было удалено
Забыла сказать: ножка стола должна быть квадратной. Ну как раньше у деревянных делали. Поэтому может быть у других стул с поясом тоже срабатывает.
Гость
[3778908491]
По поводу всяких страшных историй - они есть в каждой семье. У меня среди ночи, а это было очень давно, звала ее мать по имени. Мама встала и в сонном состоянии и поплелась открывать дверь. А в домах возле входной двери порог бывает студеный. Когда она встала босыми ногами тут же до нее дошло, что мать не могла приехать к ней ночью. Ну и не стала открывать. Это черти звали ее. Вообще в деревнях и т.п. после захода солнца помои не выливают, т.к. в вечернее-ночное время там черти ходят. Ночами ходить тоже нехорошо. Нужно голову покрывать платком. Черт с затылка может вселиться. Многие вещи знают старые люди, но со временем вся инфа теряется. Не передают поколениям. И днем спать лучше до захода солнца. В период, когда солнце заходит в 17-19ч лучше не ложиться. Голова болеть будет. Это я знаю точно.
Гость
[3778908491]
*У меня маму среди ночи...
Гость
[3778908491]
Гость
Сообщение было удалено
))) Мне это коллега на работе сказала. Я тоже проверила. Работает! Еще вспомнила, что сумку на пол ставить нельзя. Это к нищете. Что-то такое. Но я особо не верю. А девчонки все твердили, как одна. ))
Гость
[2726393233]
Миссис Джа
Сообщение было удалено
веревочками этими ноги лечат.
Гость
[3778908491]
Я читала в журнале каком-то, писала женщина. Когда она была студенткой поступила в деревню с одногруппником в больницу на практику хирургами. Привозят бабушку, у нее онкология легких. Без вариантов. Бабушка эта просит молодых практикантов посмотреть ее. Не хочет доверяться их деревенскому врачу. У нее внучка, поднимать надо. Хочет жить еще. Молодые практиканты провели какое-то вскрытие легких и поняли, что бабушке недолго осталось. Метастазы уже. Все зашили обратно. Просыпается она и первым делом спрашивает их - ну как? Одногруппник говорит - типа ну так, как бы нормально. Практикантка онемела и не знала, что ей ответить. Не хотела огорчать пациентку. Бабушку домой помирать отправили. Она прожила еще лет 15, внучка замуж вышла и вскоре она умерла. Как такое могло быть - удивляется даже автор данной истории... вот и не верь после этого в сверхъестественное...
Гость
[2726393233]
Гость
Сообщение было удалено
ни хрена это не объясняется...мне было 23, сестре-20, когда умерла мама. мы спали с сестрой в разных комнатах и одновременно просыпались ночью от звонка в дверь, за которой никого не было или от того, что в комнате стулья с места на место перемещались
Гость
[2726393233]
в 1984 году умирает жена моего дяди (не кровная мне тетка), отношения у нас с ней были натянутые и мы друг друга недолюбливали...не снилась мне никогда . в 2011 в больницу в реанимацию попадет сын: гнойный перитонит, никаких прогнозов врачи не дают. на 5 сутки после операции снится мне эта самая тетка и раздраженным голосом, в свойственной ей манере говорит, что напрасно я плачу, все будет хорошо! действительно, с этого дня ситуация стала улучшаться. аналогичный случай повторился в прошлом году: в очень трудной для меня ситуации тетка сказала, что все сложится в мою пользу
Гость
[2726393233]
приснилась после смерти, но до похорон мама. она держала на руках завернутого в одеяло ребенка, а моя сестра была на 6-ом месяце беременности. я спрашиваю:"чей ребенок?" она мне отвечает, что я сама знаю. беременность желанная и нормально протекала, родилась мертвая девочка, сама себя пуповиной задушила.
Гость
[2702113033]
мерзотная тема. трупаки одни. как вам не противно это читать. мерзость
Арабика, вы рассказываете, что "пострадали" от действий НЖ и столько с вами всего приключилось, а у меня история наоборот, БЖ не дает никакого покоя. В связи с этим, появилось "знание" того что случится, не могу объяснить как и почему, но я заранее знаю о нехорошем что должно произойти вот вот.
Гость
[736589194]
Диля
Сообщение было удалено
Детская галлюцинация. Они бывают У ВСЕХ здоровых детей.
Гость
[736589194]
Ежик одержима злым духом, у нее подселение сущности. Кактус просто злая и похабная тётка. Но на пути во тьму. Не отвечайте им ничего.
Гость
[736589194]
Гость
Сообщение было удалено
Никакой мистики в этом нет. Но ваш нравственный долг - поблагодарить её. Подать вкусной еды на канун, заказать сорокоуст за тетю, желательно не в одной церкви, и в монастыре тоже. С т.з. психологии подсознания ваша тетя для вас - эталон нравственности и воплощение закона, я просматриваю у вас некоторые маскулинные качества, которыми вы наделяете вашу родственницу. То есть инфа, идущая от её образа в бессознательном, всегда будет правдива.
Наталья если сможете помочь напишите мне пожалуйста на почту alenakrasava93@mail.ru просто у меня ситуация очень сложная. Помогите пожалуйста.
Гость
[4018865591]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в школу на биологию ходили?)))))))) Ржу не могу. Папоротник никогда не цветёт — он размножается спорами!!!!!!!!!!!
Гость
[1086201281]
Гость
Сообщение было удалено
Ржите сколько хотите, только легенду о цветке папоротника никто не отменял.
Гость
[4018865591]
Гость
Сообщение было удалено
И где в этом рассказе слово легенда? Там написано "родной брат моего прадеда" и дальше тип того с его слов.
Э.Ветровоск
[4211214379]
Кактус
Сообщение было удалено
Я знаю, кто такой Сет. Но он не дьявол, а бог пустынь и жгучего ветра. К тому же у него голова ибиса, так с какой стати он рыжеволосый-то?
Э.Ветровоск
[4211214379]
Поночка
Сообщение было удалено
Охренеть аргументы... Он вас фоткал на телефон - значит, хотел приворожить. А сон - самое веское доказательство, да...
вот ведь
[274918628]
Половину истории -выдумка, скучно смотрю тут многим.
Гость
[1892266142]
вот ведь
Сообщение было удалено
..... Сглазили ветку....
Наталья
[2010299068]
Алёна
Сообщение было удалено
Давайте попробую ..но не на картах ( я знаю что можно свою жизнь прогадать). Выложите свою фото или фото с парнем сюда или мне на почту эл. frau.susi2015@yandex.ru и задайте вопрос. Предупреждаю))) я не считаю себя гадалкой)
Бабушка настроила себя на долгую жизнь - вот рак и отступил.Знаю историю и покруче - она на сайте "Доктор сказка",и называется - "Исцеление любовью".
Кактус
[1889794285]
Гость
Сообщение было удалено
К сожаленью легенда о цветке папоротника - не вымысел .Есть что-то за этим! А вам. вумным ,от всей души желаю самим столкнуться с аномальными явлениями. Хотя бы легонько ,по моему варианту...У Приймы было покруче, а ведь есть еще и его клиенты - с полтергейстом и "ароматными" покойничками...
Кактус
[1889794285]
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Читала у древних египтян...
Кактус
[1889794285]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не читай.
Кактус
[1889794285]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не слыхала о такой примете. Но - оказывается даже сейчас иные тетушки занимаются сочинением примет и почему-то сплошь и рядом плохих. Нет чтобы что-то хорошее выдумать...
вот ведь
[274918628]
Была я как-то в деревне, еще там была куча родственников, так что кроватей на всех не хватило и некотовые спали на полу на матрасах. Так вот я спала на полу у кровати, на кот спал парень. Утром он жаловался что ночью его хватали за ногу. Т.к только я могла это сделать-все подумали на меня. Но ...я этого не делала. Вот что это было? До сих пор для меня загадка??
Накомунихуя
[4272784227]
Гость
Сообщение было удалено
Анатолий Махсон, много лет проработавший главным онкологом Москвы, любит рассказывать такую историю. Приехала к нему по направлению из далёкого села женщина. В направлении по-латыни написано: онко последней стадии. В селе, в общем, расписались в своём бессилии и отправили безнадёжную больную в Москву. В Москве посмотрели - и правда всё плохо, прогноз ну не больше трёх месяцев. А было это в советские времена, когда безнадёжных домой помирать не футболили. Ну что ж, говорят, ложитесь, женщина, лечить будем. А она взмолилась: миленькие мои, как же я сейчас лягу? Мне огород сажать надо, семья большая, пятеро детей, а муж помер два года назад. Не посажу огород - голодать ведь будем зимой. Вы уж мне дайте таблеточек каких получше, да отпустите, а лечиться я к вам приеду осенью, как огород уберу и заготовки сделаю.
Гость
[4158201840]
Продолжение. Врачи руками развели: какие таблеточки, тут без метастаз одни волосы остались. Ну выписали ей ерунду какую-то в порошках, типа витамина с аспирином. Она уехала. Прошло месяцев восемь, московским врачам надо статистику по регистру онкобольных обновлять, а из того села - ни слуху, ни духу. Связались, спрашивают: а чего вы нас не уведомляете о состоянии такой-то больной?! Там хватаются за голову и признаются, что и сами эту больную давно не видели, не обращалась, но вот на этой неделе мы её непременно найдём, если жива... Через несколько дней звонок: коллеги... Мы в ах уе, но она выздоровела! Врачи срочно требуют её Москву, приезжает баба без единой метастазы. А чего, говорит, вы удивляетесь, сами же мне лекарство выписывали! Я его даже до конца не допила, с первых десяти порошков всё как рукой сняло. Внушение, а еще огород при пяти детях - великая вещь!
Гость
[3243945969]
Про папоротник: Биологию в школе учила, но семейные тайны чту. Историю написала со слов бабушки, племянницы видевшего это событие
Гость
[2032690029]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая история, добрая и обнадеживающая :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С такими данными ты реально можешь помогать людям - только...не вздумай брать за это деньги.Если действительно надо - бери то,то дадут, и даже не проверяй. Будешь таким даром (а это действительно дар!) зарабатывать - в лучшем случае его потеряешь.
А знаете я попробую ...почему бы и нет. Спасибо за совет. Действительно где то слышала что если есть хоть какая то предрасположенность надо помогать иначе.....вот только карты я побаиваюсь. не могу объяснить по какой причине ..не знаю.
Nikki
[788588128]
Наталья19822803
Сообщение было удалено
А знаете я попробую ...почему бы и нет. Спасибо за совет. Действительно где то слышала что если есть хоть какая то предрасположенность надо помогать иначе.....вот только карты я побаиваюсь. не могу объяснить по какой причине ..не знаю.
А по той причине что будущее многовариантно. А гадание на картах выбирает всего лишь один из них, который теперь должен сбыться. Но выпасть может как что то хорошее, так и очень плохое.Недаром же раньше прорицателей убивали за плохие предсказания, чувствовали это. Сейчас даже делают расклады на желаемое будущее, именно чтобы оно сбылось, а не что то другое.
Анфиса
[1943734517]
При молитве ко Господу на человека могут быть бесовские нападения,которые выражаются в появлении у молящегося чувства страха и даже испуга. Некоторые поэтому прекращают читать молитвы ((Это происходит от малодушия и маловерия. Человек должен помнить,что он является воином Христовым, и бесы без попущения Бога ничего не могут человеку сделать,только попугать.
Анфиса
[1943734517]
Занятие или увлечение спиритизмом-это один из видов волшебства, при котором люди, якобы вызывающие души умерших и общающиеся с ними, вступают в заурядный контакт с падшими духами. Человек непременно попадает под влияние тёмных сил, что крайне негативно сказывается на его судьбе и зачастую приводит к самоубийству.