И где ухудшение качества жизни? Сейчас живем как жили. Про его взбрык на сторону старательно не упоминаем типа как и не было. Муж себя виноватым чувствует да и боялся что назад не пущу поэтому старается показать себя с лучше стороны. И в койке тоже, хотя допустила не сразу.
Этой осенью всей семьей ездили в Прагу, хотели в другое место, но кризис- не получилось.В мой ДР в лепешку расшибался лишь бы угодить. О детях муж заботится далеко не на словах, а вполне себе материально. А если бы выгнала его и развелась то и нажитое то как то да делили бы. Уж всяко лучше материально не жилось бы. И не факт что дети могли бы быть уверены что на их будущее пойдет, а не на молодую любовь. Прям вот нестерпимой жгучей ревности и обиды что он где то гулевал у меня нет. Не то что бы пофигу, но спокойно.Есть факт что было, это не забыла, но и пилить по этому поводу смысла не вижу. Честно скажу, я за всю семейную жизнь мужу никогда не изменяла, но и не любила никого другого. А если бы меня накрыло? Не уверена что прям точно устояла бы искушениям. Не судите да не судимы будете.
Да и чего ради я буду отказываться от своей уютной стабильной привычной рутины? Своими руками мужа выпихивать к другой? Половину имущества с ним к молодой отправлять? Будущим детей рисковать? Ну положим старшего студента еще сама бы я доучила, а второй то у меня школьник еще. Репетиторы, ЕГЭ, поступление, возможно платный ВУЗ, жилье снимать на время учебы если не в нашем городе, на прожить- на что? На одну мою зарплату? Если бы развелись и он к молодой усвистал то фиг бы она что из рук свыше алиментов выпустила.