Гость
Статьи
могут ли завидовать …

могут ли завидовать родители?

Собственно, вопрос в теме. Я всю жизнь жила немного хуже в материальном плане, чем мои родители. Когда я высказывала свое недовольство жизнью - мама всегда произносила одну и ту же фразу - " ну и что в этом такого? Все так живут!". А меня это не устраивало. И наконец я удачно вышла замуж, теперь живу, как хочу, а родители недовольны, говорят"ты живешь неправильно, нельзя надеяться на мужа, на пассивный доход, да и не нужен тебе этот пассивный доход, зачем к нему стремиться, это неправильная цель в жизни, у вас все равно не получится ничего". Вот отсюда и вопрос - это зависть к успехам нашей семьи? Им плохо оттого, что у нас получается хорошо себя обеспечить? Такое вообще может быть?
Гость
3 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Чай, в чем промахнулось наше поколение, как вы считаете? Если вырастило Петь и Мнений в большем количестве, нежели поколение наших родителей? Только ли стремлением сделать их жизнь лучше, чем было у нас... Или что-то ещё. Я выше подозревала - что именно.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Так и ваша мать оказалась уязвимой! Кормилец умер- молоденькой дочке на шею, хотя у той семья и маленькие дети. Она тоже поехала, как стрекоза, не удосужившись получить образование, опыт, стаж. Нынешние домохозяйки тоже надеются на любовь, но их почему- то осуждаете, хотя это их с мужьями дела, никак не ваше.
Манефа
Анна
Сообщение было удалено
Анна
И меня не заставят, родителям платить могут заставить если их доходы меньше прожиточного минимума по региону.
Ст. 120 СК РФ: выплата алиментов на ребенка прекращается по достижении им совершеннолетия (18 лет) или в случае приобретения несовершеннолетними детьми дееспособности.( дочь в 17 лет вышла замуж; сын в 17 лет открыл собственное дело). В этом случае алиментные обязательства с родителя (по суду) снимаются.
Получение высшего образования – право любого гражданина. И родители не обязаны содержать ребенка для реализации этого права. Законом предусмотрена заочная и вечерняя форма обучения, позволяющая совмещать работу с учебой. Поступил в вуз, достиг совершеннолетия – значит, стал дееспособным. Алиментные обязательства в этом случае прекращаются.

Да, для уплаты алиментов родителям нужны веские основания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..я вообще поражаюсь мужу --ЧАЯ-- ну она пусть содержит свою мать, а он за что должен содержать чужую мать.. вот влип мужик так влип
Э.Ветровоск
шДана
Сообщение было удалено
правда)) не правда)) мадам, не рвите жо.пу ради моей персоны=))
Даже и не собиралась, просто позаботилась о присутствующих: в помойную голову вполне может придти идея поделится рецептами копрофильской кухни. Не у всех здесь железные нервы, может плохо кончиться...
Кстатии, самогон, который вы вкушаете перед тем, как залезть на форум, наверное, готовите по рецепту народного агронома Гладышева: на кило дерьма два кило сахара?..
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще сильнее поразитесь: его все устраивает! Наверное, с вами забыл посоветоваться...
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Дурач*к!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я хотела предложить выплачивать ей зарплату, человек столько времени тратит на форуме, поднимая рейтинг и обучая молодое поколение
Гость
Одним тунеядствовать положено, другим возброняется. Непонятненько.
Э.Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Это до поры до времени... У Даны есть сильные конкурентки - бомжихи с помойки. Думаю, и пахнет от них крепче, и выражаться умеют красочнее, и вообще более жизнестойкие. Так что уйдет муж от нашей грязноротой к еще более помоечной, а грязноротой придется, для восстановления равновесия в природе, взять к себе бомжа на ПМЖ. Все будут счастливы, вот увидите!
Гость
Чай как и не спала вовсе. Как с планшетом засыпала, так с ним и проснулась). Выносливая.
Манефа
Гость
Сообщение было удалено
И это пишет Гость, который здесь круглосуточно))) Поэтому вы и не обозначаетесь ником))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, какая зарплата)) Медаль, и на заслуженный отдых, не то админы умом тронутся от этой душещипательнлй истории, перепеваемой на все лады))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первому или второму?
Гость
Манефа
Сообщение было удалено
Не, я тока проснулся).
Гость
Покажите мне Петю, о котором здесь так долго говорили!
Гость
Манефа
Сообщение было удалено
Адвокат чая нарисовался?))
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда вы часть безликой массы и не вправе рассчитывать на то, что вас будут дифференцировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Мнение в штанах. С соседней ветки...)
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Съездите уже что ли в Тагил, и маму свозите. Там паровоз изобрели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и про это Мнение ничего не знаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там Кувалда жила ещё.
Э.Ветровоск
Анна
Сообщение было удалено
А зачем содержать здоровую кобылу, которой исполнилось 18 лет? Уж у нее-то здоровья точно побольше, чем у 53-летней женщины. И где кобыла, не проработавшая ни дня, умудрилась так устать, что ей срочно на Куб надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дитё под тридцать лет, которому мама запрещает ездить по городу (в машине мужа) когда стемнеет...
Э.Ветровоск
Gostiya
Сообщение было удалено
Ну, мало ли чего вы не хотите... Рукописи не горят, знаете ли:

Gostiya | 17.02.2016, 21:34:32 [1150438384]

Гость

Цену родителям способно додуматься определять только полное ничтожество.

Ой, как люблю когда какая-нить пи.лять на овно исходит....Особенно когда сказать дельное нечего.....
Цену горе-родители определили СЕБЕ САМИ!!!!!!! вот и все.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4657359/30/#m55364319

У вас какой диагноз: шизофрения или маниакально-депрессивный психоз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кейптаун?
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Как жаль, что вы не сможете донести до него ваше компетентное мнение, правда? И как жаль, что вам такого мужа не видать никогда...
Гость
Манефа
Сообщение было удалено
Вы кого имеете в виду? Если меня, то не " в десятку " - прочла последние полторы страницы, посвященные подвигу змеищи, с меня довольно, тем более, что дальнейшее предсказуемо : осанна себе, любимой, попытка разжечь инквизиторский костер для всех оппонентов разом, в итоге , пардон, великий сраch)) Откланиваюсь.
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ехать в Тагил, если он сам дуром прет на форум?
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Разве здесь есть кто-то из Тагила? Хотя, может, и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та ладно, перестаньте, без нее здесь будет скучно. Просто не надо все здесь написанное воспринимать серъезно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Екб не считается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы оттуда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. В Тагиле бывала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Уралмаша?
Ну и как там, в Тагиле, люди нормальные? Я не бывала, хочу побывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Да, живу всю жизнь на Уралмаше. Люди, как люди. Тагил- обычный город.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы мне "Верный" посоветовали?))
Я вот обижаюсь за Тагил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одержатель? А что это? В русском языке не существует такого слова)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно))) Вы на Сортировке??
А что за них обижаться? Они сами за себя не хило постоят! Вату не катают!!
Манефа
Гость
Сообщение было удалено
Адвокат Гостя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погуглите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ВИЗе.
Да просто город их почему-то выбран символом жлобства, хамства, невоспитанности и прочих пороков. Чем заслужили?
Гость
Манефа
Сообщение было удалено
Я никого не защищаю, свое мнение давно высказала, а Чай, Ветровоск и вы троллите здесь, хотя явно не в теме. Ветка превратилась в словоблудие и флуд.Жаль, тема серьезная, но некоторые приходят поразвлечься и о себе, любимых, поговорить. Тему можно закрывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нууу... Наверное Сереге Светлакову спасибо. Наша Раша. Тагииииил!!!.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Существует слово держатель. И слово одержимость. Никаких одержателей нет. ДАЖЕ в вики)))) не говоря уж о словарях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый муж -ЧАЯ- умный видать -слинял от этой семейки,а вот второму еще не может дойти ,что он не должен содержать здоровую тещу 53 лет ..ну разве, что он из-под Нижнего Тагила, тогда все понятно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Мне такого и задарма не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верой в "одержателей", т.*****. дремучестью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не способны набрать в поиске слово одержатель