могут ли завидовать родители?
Собственно, вопрос в теме. Я всю жизнь жила немного хуже в материальном плане, чем мои родители. Когда я высказывала свое недовольство жизнью - мама всегда произносила одну и ту же фразу - " ну и что в этом такого? Все так живут!". А меня это не устраивало. И наконец я удачно вышла замуж, теперь живу, как хочу, а родители недовольны, говорят"ты живешь неправильно, нельзя надеяться на мужа, на пассивный доход, да и не нужен тебе этот пассивный доход, зачем к нему стремиться, это неправильная цель в жизни, у вас все равно не получится ничего". Вот отсюда и вопрос - это зависть к успехам нашей семьи? Им плохо оттого, что у нас получается хорошо себя обеспечить? Такое вообще может быть?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
3 197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Здесь есть несколько Ятуркенженсерхивов, шпионов, которых носят с собой.
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Нет, мне напел не Рабинович - я прочла несколько страниц, где вы изощрялись изо всех сил. Этого хватило, чтобы составить вполне определенное мнение о вас, по крайней мере, о вашем виртуальном "я", и о теме в целом
.
.
Gostiya
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
У вас точно душевный разлад, ибо многоточия - это многоточия, знаете есть и для них функция в русском языке:)))))
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
спрашивается ..а зачем вы балуете своего внука подарками ?
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что этот чужой ребенок - жуткий лицемер и неблагодарный эгоист. Я во вторую очередь учу ее жить. А в первую - защищаю ее несчастных родителей. А когда детсадовка будет поливать грязью Анну за то, что та в кино пошла, буду защищать ее.
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Может, потому, что ужасов никаких и не было, а была и остается истерика избалованной эгоистки, негодующей, что не все деньги из семейного бюджета доставались ей?
Gostiya
все, жаль тратить время на посты в которых содержится мерзость, всем мира добра и сладких снов:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это ее внук, неужели вы не понимаете?
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Именно потому, что у него строгие родители. Они растят спартанца и собираются его в 11 лет отдать в Англию в интернат на домуштровывание. :))) А потом в колледж и в Университет. Я оцениваю этот спартанский вектор как ОЧЕНЬ сильный, они дуют в одну дуду сплоченно: почтение к родителям, закаливание, зарядка, никаких сладостей, 4 часа на улице в любую погоду ПОДВИЖНО. Мальчику ДВУХ ЛЕТ нет. Поэтому мне не удастся избаловать. Я одна, и он со мной в разы меньше времени проводит, чем дома. Поэтому с легкой душой покупаю дорогие подарки и пеку печенье из РАЗРЕШЕННЫХ продуктов. :)))
Э.Ветровоск
Gostiya
Сообщение было удалено
У них очень своя функция, если речь идет о русском языке, в котором есть еще и точки, и запятые, и много других интересных знаков препинания. Вы из каких-то загадочных соображений все многообразие пунктуации свели к многоточиям - то ли случился провал в памяти, и вы забыли о существовании запятых и точек, то ли решили, что без них них ваш текст будет выглядеть красивше. Вы правда думаете, что соображения пиляткающей дамы, из всех знаков препинания твердо знающей в лицо только многоточия, могут быть мне интересны?
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Вы отвратительно воспитали свою дочь и внука, они от вас только все берут.... 2 поколения иждивенцев
Gostiya
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
По-человечески, как член семьи, она может рассчитывать на некие льготы, как ребенок любящих родителей. Поскупиться на билет в театр....ну ладно "хотелки", сама бы зарабатывала, но осуществить такое скажет так культурное желание....имея возможность....некоторые тут хвастались, что не плохо бы ребенку Джоконду в Лувре увидеть, а не репродукцию, а тут театр...
Э.Ветровоск
Gostiya
Сообщение было удалено
А вам учебник русского языка за 6-й класс перед сном.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Статистика на вашу дочь не распространится? Вот и занимайтесь ею и внуком, а чужие детсадовки, которые и ходят в садик, потому что мать работает, вас не касаются. Ваша доча вообще не работает, а могла бы. Но зачем? Ведь есть бабушка-танк.
Скучно.
Скучно.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Будет бедный, закомплексованный ребенок ...с 1000 ограничениями
Gostiya
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Да нет!!! ЭТО ВЫ В СИЛУ ПРИВЫЧКИ!!! Начали УГАДЫВАТЬ там СВОЕ:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На, разном русском говорим:)))))))))))))))))))
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Моя дочь в отпуске по уходу за ребенком, который ей предоставило государство (не согласовав с Вами, это прокол, разумеется).
Что мне обсуждать в этой теме - мое дело.
Это сайт для комментирования и дискуссий.
Детсадовку привели в пример, побахвалились, что на нее сливается 2 среднероссийские зарплаты - все, она становится предметом обсуждения.
Таков вуман.
Что мне обсуждать в этой теме - мое дело.
Это сайт для комментирования и дискуссий.
Детсадовку привели в пример, побахвалились, что на нее сливается 2 среднероссийские зарплаты - все, она становится предметом обсуждения.
Таков вуман.
Э.Ветровоск
Gostiya
Сообщение было удалено
Альтернативный русский язык, альтернативная одаренность, альтернативная психология... На Канатчиковой даче день открытых дверей?
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Будет обеспеченный профи с Оксфордом. Знающий цену деньгам и видящий края. Надеюсь...
Gostiya
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
В итоге, он будет любить вас, и вспоминать как хорошо жилось, и возненавидит родителей. А, почему, вы, лучшая на свете мама не дуете в одну дудку с семьей вашей дочери? Все старания воспитания будут сведены к нулю, если не будет ЕДИНСТВА! +бонус, вас возненавидит ваша собственная дочь за подрыв ее авторита, и будете вы видеть своего внука еще меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Принцы англицкие кажется не закомплексованы.
Э.Ветровоск
Gostiya
Сообщение было удалено
Ээээ... А много-много закрывающих скобок и запятую там, где ее быть не должно, вы зачем поставили - доказать, что знаете и другие знаки препинания, кроме многоточий? Должна заметить, что знакомство у вас шапочное, а любовь с русским языком не взаимная - вы его любите, он вас как-то не очень. По-моему, это называется графоманией.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чай с бергамотом
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Помните, в школах одно время была идиотская мода - устраивать день, когда ученики замещали учителей, а потом все это долго обсуждали???
На Канатчиковой даче день Замещения. Тихое отделение на день заменило профессуру и вещает от её имени лозунги и призывы с коридорных стендов по профилактике душевных болезней! :)))
На Канатчиковой даче день Замещения. Тихое отделение на день заменило профессуру и вещает от её имени лозунги и призывы с коридорных стендов по профилактике душевных болезней! :)))
Gostiya
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Чай с бергамотом
Будет обеспеченный профи с Оксфордом. Знающий цену деньгам и видящий края. Надеюсь...
А, вам молитвенник,
В Оксфорд на бюджет поступать будет? И на эквивалент 2тыс в 2004 году жить?
В Оксфорд на бюджет поступать будет? И на эквивалент 2тыс в 2004 году жить?
Gostiya
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Много-много скобок, это мой - гомерический хохот:)))))))))))))) Ну, смешны вы мне, и ваши жалки потуги поцепляться. Я предупреждала, у меня сегодня хорошее настроение, и с вашими мерзостями не резонирует
Чай с бергамотом
Gostiya
Сообщение было удалено
Дую, дую, впрямую не противоречу.
У нас договоренность - что на ИХ территории всё соблюдается железно, а на моей -ему продвигается версия, что у бабушки в квартире её порядки, которые она назначает. Под этой эгидой и балую слегка так. :)))
У нас договоренность - что на ИХ территории всё соблюдается железно, а на моей -ему продвигается версия, что у бабушки в квартире её порядки, которые она назначает. Под этой эгидой и балую слегка так. :)))
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, где взять мужчину, который будет согласен, чтобы жена все деньги тратила на ребенка от первого брака, а на него возложила бы почетную обязанность содержать всю семью?
Чай с бергамотом
Gostiya
Сообщение было удалено
С Оксфордом я помогу, конечно. И дедушка. Родной который. Он еще вполне на коне. Это дорогая эпопея, в нее придется всем впрячься, мне кажется.
Gostiya
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Вы этим меня не огорчили:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Э.Ветровоск
Gostiya
Сообщение было удалено
А запятая не там, где ей положено находиться - это ваше искрометное чувство юмора? Как-то вы быстро переходите от вселенской скорби к гомерическому хохоту - похоже, это все-таки маниакально-депрессивный психоз...
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Бедный ребенок ..мать и бабка не могут договориться ..как воспитывать ..когда вырастит дите ..или поскорее сбежит из этого дурдома.. или сядет БАБКЕ на шею
Э.Ветровоск
Gostiya
Сообщение было удалено
Это потому, что сейчас у вас маниакальная стадия. Вот попустит, и начнется депрессивная с пилятканием, проклятиями и поучениями. Думаю, ждать осталось недолго...
Чай с бергамотом
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
А разве не наоборот, коллега?
Пилятканье и проклятия - не маниакал ли?"
Пилятканье и проклятия - не маниакал ли?"
Gostiya
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Почему ж ему самому себе не заработать? Почему Анна не могла рассчитывать на Оксфорд, если есть возможность? А получила бесплатное образование в стране откуда, вы, желаете отправить своего внука?
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Не получится ..дочка у вас лодырь-ленивый.. если сидит дома и печенье испечь не может сыну ,бабка кулинарит ...то о каком Оксфорде вы говорите.. вероятнее всего ему светит вуз в Нижнем Тагиле
Э.Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Мазохизмом попахивает. Ай да тема, сколько извращенцев собрала :)
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы? У него есть мама и папа, оба не против поработать...
Gostiya
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Ну, вы, по себе не судите-то:)))))))))))))))))))))))))) Не, у всех так.....а вам желаю из вашей стадии с проклятиями и пилятьканиями, хоть изредка выходить:)
Э.Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Не-не-не, маниакал - это беспричинная радость и гомерический смех, который есть признак сами знаете чего :) А вот депрессивная стадия - это когда все *****, которых нужно отпиляткать.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет внуков, это беседа с глухонемыми. :))
Внуки - это чувство высочайшего порядка. Счастье в чистом виде, квинтэссенция.
Прикиньте - он маленький, хороший, интересный - можно с ним играть, целовать, тискать, гулять, кормить, баловать - и при этом ТЕБЕ НЕ НАДО его муштровать, быть особо строгой, потому что для этих целей у него есть два специальных человека!!!!! Бонусно! :)))))
Внуки - это чувство высочайшего порядка. Счастье в чистом виде, квинтэссенция.
Прикиньте - он маленький, хороший, интересный - можно с ним играть, целовать, тискать, гулять, кормить, баловать - и при этом ТЕБЕ НЕ НАДО его муштровать, быть особо строгой, потому что для этих целей у него есть два специальных человека!!!!! Бонусно! :)))))
Э.Ветровоск
Gostiya
Сообщение было удалено
Запятая после "не" придает вашему посту смысл, о котором вы и не подозреваете :) Не любит вас русский язык и демонстрирует это чуть ли не ежеминутно :)
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
А вы что не в курсе ,что семейные паТТерны передаются по наследству ..видать ваша дочь в вашу неработающую мать ...вот вы и будете одна веЗти всю семью на себе в том числе и внука ,если потянете
Чай с бергамотом
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
АААААААААААААААААААААА!!!!! Понятно! Спасибо!
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Да всем хуже, практически.
Gostiya
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Мне так приятно ваше микроскопное обследование:)))))) продолжайте, если ВАМ это нравится, разрешаю:))))
Анна
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
как же меня зае ....ли твои двойные стандарты...
когда я писала, что в 18 куплю дочери квартиру и машину это глупые мечты.
А твоя дочь аж через 10 лет планирует отдать в Англию - это конкретные планы, да?
когда я писала, что в 18 куплю дочери квартиру и машину это глупые мечты.
А твоя дочь аж через 10 лет планирует отдать в Англию - это конкретные планы, да?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Мама - нежный цветочек, а дочь - боевая, веселая, общительная и зубастенькая. Рвется как раз на работу, мы ее втроем умоляем досидеть до осени, с осени можно мальчика отдать в специальный закаливающий садик. Получили место. И няня на подстраховку.
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
А спорим, до завтра соскучитесь и опять на ветке притащитесь?
Gostiya
Анна
Сообщение было удалено
Двойные стандарты да... И, никак, не хочет человек объективно видеть реальность......
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Какая Англия, если ее дочка сидит дома печенье испечь не может....На Англию пахать надо
Предыдущая тема