Собственно, вопрос в теме. Я всю жизнь жила немного хуже в материальном плане, чем мои родители. Когда я высказывала свое недовольство жизнью - мама всегда произносила одну и ту же фразу - " ну и что в этом такого? Все так живут!". А меня это не устраивало. И наконец я удачно вышла замуж, теперь живу, как хочу, а родители недовольны, говорят"ты живешь неправильно, нельзя надеяться на мужа, на пассивный доход, да и не нужен тебе этот пассивный доход, зачем к нему стремиться, это неправильная цель в жизни, у вас все равно не получится ничего". Вот отсюда и вопрос - это зависть к успехам нашей семьи? Им плохо оттого, что у нас получается хорошо себя обеспечить? Такое вообще может быть?
Здесь есть несколько Ятуркенженсерхивов, шпионов, которых носят с собой.
Гость
[953147783]
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Нет, мне напел не Рабинович - я прочла несколько страниц, где вы изощрялись изо всех сил. Этого хватило, чтобы составить вполне определенное мнение о вас, по крайней мере, о вашем виртуальном "я", и о теме в целом
.
Gostiya
[1031676693]
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
У вас точно душевный разлад, ибо многоточия - это многоточия, знаете есть и для них функция в русском языке:)))))
Гость
[2902703447]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
спрашивается ..а зачем вы балуете своего внука подарками ?
Чай с бергамотом
[3886270305]
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что этот чужой ребенок - жуткий лицемер и неблагодарный эгоист. Я во вторую очередь учу ее жить. А в первую - защищаю ее несчастных родителей. А когда детсадовка будет поливать грязью Анну за то, что та в кино пошла, буду защищать ее.
Э.Ветровоск
[547344049]
Гость
Сообщение было удалено
Может, потому, что ужасов никаких и не было, а была и остается истерика избалованной эгоистки, негодующей, что не все деньги из семейного бюджета доставались ей?
Gostiya
[1031676693]
все, жаль тратить время на посты в которых содержится мерзость, всем мира добра и сладких снов:))))
Именно потому, что у него строгие родители. Они растят спартанца и собираются его в 11 лет отдать в Англию в интернат на домуштровывание. :))) А потом в колледж и в Университет. Я оцениваю этот спартанский вектор как ОЧЕНЬ сильный, они дуют в одну дуду сплоченно: почтение к родителям, закаливание, зарядка, никаких сладостей, 4 часа на улице в любую погоду ПОДВИЖНО. Мальчику ДВУХ ЛЕТ нет. Поэтому мне не удастся избаловать. Я одна, и он со мной в разы меньше времени проводит, чем дома. Поэтому с легкой душой покупаю дорогие подарки и пеку печенье из РАЗРЕШЕННЫХ продуктов. :)))
Э.Ветровоск
[547344049]
Gostiya
Сообщение было удалено
У них очень своя функция, если речь идет о русском языке, в котором есть еще и точки, и запятые, и много других интересных знаков препинания. Вы из каких-то загадочных соображений все многообразие пунктуации свели к многоточиям - то ли случился провал в памяти, и вы забыли о существовании запятых и точек, то ли решили, что без них них ваш текст будет выглядеть красивше. Вы правда думаете, что соображения пиляткающей дамы, из всех знаков препинания твердо знающей в лицо только многоточия, могут быть мне интересны?
Гость
[2902703447]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Вы отвратительно воспитали свою дочь и внука, они от вас только все берут.... 2 поколения иждивенцев
По-человечески, как член семьи, она может рассчитывать на некие льготы, как ребенок любящих родителей. Поскупиться на билет в театр....ну ладно "хотелки", сама бы зарабатывала, но осуществить такое скажет так культурное желание....имея возможность....некоторые тут хвастались, что не плохо бы ребенку Джоконду в Лувре увидеть, а не репродукцию, а тут театр...
Э.Ветровоск
[547344049]
Gostiya
Сообщение было удалено
А вам учебник русского языка за 6-й класс перед сном.
Гость
[3781105817]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Статистика на вашу дочь не распространится? Вот и занимайтесь ею и внуком, а чужие детсадовки, которые и ходят в садик, потому что мать работает, вас не касаются. Ваша доча вообще не работает, а могла бы. Но зачем? Ведь есть бабушка-танк. Скучно.
Гость
[2902703447]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Будет бедный, закомплексованный ребенок ...с 1000 ограничениями
Gostiya
[1031676693]
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Да нет!!! ЭТО ВЫ В СИЛУ ПРИВЫЧКИ!!! Начали УГАДЫВАТЬ там СВОЕ:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На, разном русском говорим:)))))))))))))))))))
Чай с бергамотом
[3886270305]
Гость
Сообщение было удалено
Моя дочь в отпуске по уходу за ребенком, который ей предоставило государство (не согласовав с Вами, это прокол, разумеется). Что мне обсуждать в этой теме - мое дело. Это сайт для комментирования и дискуссий. Детсадовку привели в пример, побахвалились, что на нее сливается 2 среднероссийские зарплаты - все, она становится предметом обсуждения. Таков вуман.
Э.Ветровоск
[547344049]
Gostiya
Сообщение было удалено
Альтернативный русский язык, альтернативная одаренность, альтернативная психология... На Канатчиковой даче день открытых дверей?
Чай с бергамотом
[3886270305]
Гость
Сообщение было удалено
Будет обеспеченный профи с Оксфордом. Знающий цену деньгам и видящий края. Надеюсь...
Gostiya
[1031676693]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
В итоге, он будет любить вас, и вспоминать как хорошо жилось, и возненавидит родителей. А, почему, вы, лучшая на свете мама не дуете в одну дудку с семьей вашей дочери? Все старания воспитания будут сведены к нулю, если не будет ЕДИНСТВА! +бонус, вас возненавидит ваша собственная дочь за подрыв ее авторита, и будете вы видеть своего внука еще меньше
Гость
[3700731172]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Принцы англицкие кажется не закомплексованы.
Э.Ветровоск
[547344049]
Gostiya
Сообщение было удалено
Ээээ... А много-много закрывающих скобок и запятую там, где ее быть не должно, вы зачем поставили - доказать, что знаете и другие знаки препинания, кроме многоточий? Должна заметить, что знакомство у вас шапочное, а любовь с русским языком не взаимная - вы его любите, он вас как-то не очень. По-моему, это называется графоманией.
Помните, в школах одно время была идиотская мода - устраивать день, когда ученики замещали учителей, а потом все это долго обсуждали??? На Канатчиковой даче день Замещения. Тихое отделение на день заменило профессуру и вещает от её имени лозунги и призывы с коридорных стендов по профилактике душевных болезней! :)))
Gostiya
[1031676693]
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Чай с бергамотом
Будет обеспеченный профи с Оксфордом. Знающий цену деньгам и видящий края. Надеюсь...
А, вам молитвенник, В Оксфорд на бюджет поступать будет? И на эквивалент 2тыс в 2004 году жить?
Gostiya
[1031676693]
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Много-много скобок, это мой - гомерический хохот:)))))))))))))) Ну, смешны вы мне, и ваши жалки потуги поцепляться. Я предупреждала, у меня сегодня хорошее настроение, и с вашими мерзостями не резонирует
Чай с бергамотом
[3886270305]
Gostiya
Сообщение было удалено
Дую, дую, впрямую не противоречу. У нас договоренность - что на ИХ территории всё соблюдается железно, а на моей -ему продвигается версия, что у бабушки в квартире её порядки, которые она назначает. Под этой эгидой и балую слегка так. :)))
Вы знаете, где взять мужчину, который будет согласен, чтобы жена все деньги тратила на ребенка от первого брака, а на него возложила бы почетную обязанность содержать всю семью?
Чай с бергамотом
[3886270305]
Gostiya
Сообщение было удалено
С Оксфордом я помогу, конечно. И дедушка. Родной который. Он еще вполне на коне. Это дорогая эпопея, в нее придется всем впрячься, мне кажется.
Gostiya
[1031676693]
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Вы этим меня не огорчили:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Э.Ветровоск
[547344049]
Gostiya
Сообщение было удалено
А запятая не там, где ей положено находиться - это ваше искрометное чувство юмора? Как-то вы быстро переходите от вселенской скорби к гомерическому хохоту - похоже, это все-таки маниакально-депрессивный психоз...
Гость
[2902703447]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Бедный ребенок ..мать и бабка не могут договориться ..как воспитывать ..когда вырастит дите ..или поскорее сбежит из этого дурдома.. или сядет БАБКЕ на шею
Э.Ветровоск
[547344049]
Gostiya
Сообщение было удалено
Это потому, что сейчас у вас маниакальная стадия. Вот попустит, и начнется депрессивная с пилятканием, проклятиями и поучениями. Думаю, ждать осталось недолго...
Чай с бергамотом
[3886270305]
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
А разве не наоборот, коллега? Пилятканье и проклятия - не маниакал ли?"
Gostiya
[1031676693]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Почему ж ему самому себе не заработать? Почему Анна не могла рассчитывать на Оксфорд, если есть возможность? А получила бесплатное образование в стране откуда, вы, желаете отправить своего внука?
Гость
[2902703447]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Не получится ..дочка у вас лодырь-ленивый.. если сидит дома и печенье испечь не может сыну ,бабка кулинарит ...то о каком Оксфорде вы говорите.. вероятнее всего ему светит вуз в Нижнем Тагиле
Э.Ветровоск
[547344049]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Мазохизмом попахивает. Ай да тема, сколько извращенцев собрала :)
С чего бы? У него есть мама и папа, оба не против поработать...
Gostiya
[1031676693]
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Ну, вы, по себе не судите-то:)))))))))))))))))))))))))) Не, у всех так.....а вам желаю из вашей стадии с проклятиями и пилятьканиями, хоть изредка выходить:)
Э.Ветровоск
[547344049]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Не-не-не, маниакал - это беспричинная радость и гомерический смех, который есть признак сами знаете чего :) А вот депрессивная стадия - это когда все *****, которых нужно отпиляткать.
Чай с бергамотом
[3886270305]
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет внуков, это беседа с глухонемыми. :)) Внуки - это чувство высочайшего порядка. Счастье в чистом виде, квинтэссенция. Прикиньте - он маленький, хороший, интересный - можно с ним играть, целовать, тискать, гулять, кормить, баловать - и при этом ТЕБЕ НЕ НАДО его муштровать, быть особо строгой, потому что для этих целей у него есть два специальных человека!!!!! Бонусно! :)))))
Э.Ветровоск
[547344049]
Gostiya
Сообщение было удалено
Запятая после "не" придает вашему посту смысл, о котором вы и не подозреваете :) Не любит вас русский язык и демонстрирует это чуть ли не ежеминутно :)
Гость
[2902703447]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
А вы что не в курсе ,что семейные паТТерны передаются по наследству ..видать ваша дочь в вашу неработающую мать ...вот вы и будете одна веЗти всю семью на себе в том числе и внука ,если потянете
Чай с бергамотом
[3886270305]
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
АААААААААААААААААААААА!!!!! Понятно! Спасибо!
Э.Ветровоск
[547344049]
Гость
Сообщение было удалено
Да всем хуже, практически.
Gostiya
[1031676693]
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Мне так приятно ваше микроскопное обследование:)))))) продолжайте, если ВАМ это нравится, разрешаю:))))
Анна
[957951018]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
как же меня зае ....ли твои двойные стандарты... когда я писала, что в 18 куплю дочери квартиру и машину это глупые мечты. А твоя дочь аж через 10 лет планирует отдать в Англию - это конкретные планы, да?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чай с бергамотом
[3886270305]
Гость
Сообщение было удалено
Мама - нежный цветочек, а дочь - боевая, веселая, общительная и зубастенькая. Рвется как раз на работу, мы ее втроем умоляем досидеть до осени, с осени можно мальчика отдать в специальный закаливающий садик. Получили место. И няня на подстраховку.
Э.Ветровоск
[547344049]
Гость
Сообщение было удалено
А спорим, до завтра соскучитесь и опять на ветке притащитесь?
Gostiya
[1031676693]
Анна
Сообщение было удалено
Двойные стандарты да... И, никак, не хочет человек объективно видеть реальность......
Гость
[2902703447]
Анна
Сообщение было удалено
Какая Англия, если ее дочка сидит дома печенье испечь не может....На Англию пахать надо