Гость
Статьи
могут ли завидовать …

могут ли завидовать родители?

Собственно, вопрос в теме. Я всю жизнь жила немного хуже в материальном плане, чем мои родители. Когда я высказывала свое недовольство жизнью - мама всегда произносила одну и ту же фразу - " ну и что в этом такого? Все так живут!". А меня это не устраивало. И наконец я удачно вышла замуж, теперь живу, как хочу, а родители недовольны, говорят"ты живешь неправильно, нельзя надеяться на мужа, на пассивный доход, да и не нужен тебе этот пассивный доход, зачем к нему стремиться, это неправильная цель в жизни, у вас все равно не получится ничего". Вот отсюда и вопрос - это зависть к успехам нашей семьи? Им плохо оттого, что у нас получается хорошо себя обеспечить? Такое вообще может быть?
Гость
3 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
И без ваших копеек хватает. Кто надо - уже заплатил! ;))))
Не забудьте взять с собой кроссворды, вязанье и еды так калорий на 4000, чтобы в весе не потерять, сторожа! Сала возьмите, картохи...
Счастливых вам суток после семидневного отдыха!
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Даа ..молодец хоть сама созналась, что вам люди правду в глаза режут..

Вы великовозрастная тетя ,АННУ, по всем падежам просклоняли ...лучше на свою дочку посмотрите, которая не стыдится и берет подарки от бабки для своего ребенка
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Такая любовь возникает, как в сериалах!
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А это стыдно??????
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну, не всех младенцев, а избранных - тех, которые не просили их рожать. Что вам не так? Вы же не просили вас рожать, правда?
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Нет.. это просто противно
Чай с бергамотом
Берет и благодарит. В отличие от неблагодарных дочерей, которые еще и сиротками потом представляются при живых родителях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для начала вас должно шарахнуть атомной бомбой. Когда это знаковое событие произойдет, будем ждать бумеранга.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Лицемерка ваша дочка... она благодарит, потому что даете
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Да вы ничего не должны ни мне, ни словам Анны. Просто голова-то вам для чего-то же дана - не только же, чтобы в нее есть и из нее ругаться, правда?
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А вам отвратительно принимать подарки от детей, родителей, братьев, сестер?
Они дарят полное г*внище? Я вас не отпускаю спать, пока вы мне не расскажете про эти подарки подробно. :))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Если вы английский не совсем хорошо знаете, тогда понятно.
А ваша дочь музыку любит? Пианино...
Я б тогда учительницу бы нашла. (Сама в музицировании как те, которые из себя полиглотов строят.)
Гость
Лет через пять- семь муж дочи Чая бросит ее с такой тещей, будучи совершенно спокойным за будущее сына и доча с прицепом присядет на шею к маме Чаю- все как она додумала за других. Возможно, что и раньше, но у Чай денег куры не клюют- ренты с пенсиями -потянет. Се-ля-ви.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Она благодарит, потому что хорошо воспитана.
И потому, что чувствует мою любовь, внимание и доброту к своему сыну.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Противно от вашего лицемерия
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
А если бы не благодарила за то, что мать дает, то была бы прямой откровенной девушкой? Это какое-то шоу монстров, честное слово... Тут гостей через одного нужно в зверинец сажать и за деньги показывать издержки впопувдутельного воспитания...
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Да вы и русским лучше с ней не занимайтесь, только испортите девочку!
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Нет она воспитана очень плохо... раз благодарит и любит вас только за ПОДАРКИ...
Вы воспитали дочку-ИЖДИВЕНКУ...
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Про подарки не расскажете отвратительные? Я теперь не усну от любопытства. Это подло! :)))
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
По себе всех не судите, да не судимы будете.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А вы - с десяток работящих троллей, судя по всему. :)))
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Что вы называете дельным по теме - проклятия в адрес родителей Анны? Вам разнообразия не хватает, что ли? Дану прочитайте, и хватит - это квинтэссенция.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
На свои посты посмотрите. Иудушка Головлев отдыхает!
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Аааа ...правда глаза колет ..еще раз повторю вы отвратительно воспитали свою дочь... раз берет от маменьки подарки
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Может, и бросит. Статистику вы устроили удручающую, конечно!
И ведь все начинается с мелочей! Например, трехдневной торговли, КТО будет платить за кофе на первом свидании. Потом - накопление себе на декрет, как будто партеногенезом размножаетесь. И как результат - 8 из 10.
За что боролись!
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее, вы беретесь судить о том, чего не читали - вам РАбинович напел, и вы сообщаете всем желающим, что Карузо фальшивит и картавит.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А хорошая дочь должна мне их в лицо с проклятьями швырять?
Чай с бергамотом
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Оне не поймут-с.
Оне, когда слышат поговорку про рыбку из пруда, начинают искать глазами пруд и удочку-с! :))))
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Тогда дочка возненавидит мамашу, которая лишит ее привычных благ - тратить-то зарплату полностью на детсадовку уже не получится...
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Смотрю на ваши и отвечаю в вашем стиле. Что вас не устраивает?
Был ли мальчик?, который брат
Сценарий судьбы Анны с кого писали?
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
А как это вы не воспитали в ней сопереживание, сочувствие.. неужели она такая т^пая ,что не понимает ,что вы содержите и свою мать и хотите тоже для себя пожить..
Однако ж наглая у вас дочурка ..это она вам должна дарить подарки ,а не вы ей
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
У-чить-ся можно и на вечернем, и на заочном, работая и содержа себя самостоятельно. А вот родители Анну содержали, значит, согласно вашему определению, психи ненормальные.
Чай с бергамотом
Классическому впопувдуту всегда и все плохо. Это его суть.
Анне родители не дарили подарков - они негодяи.
Я дарю внуку подарки - я негодяйка, что дарю, а дочь - что берет.
Ну не прелесть ли?!
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Кто- я статистику устроила?
Может и права Дана, что вы не просыхаете.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Мне на все хватает, и я всегда жила для себя.
Вы лучше попробуйте на пару недель эвакуировать свою маменьку с огорода летом и отправить ее..ну, хоть в Грецию, что ли. Это недорогая Европа. Вам может понравиться сделать подарок. А мама увидит что-нибудь, кроме Житомирской области и бесконечных рядов картохи. А?!
Э.Ветровоск
Gostiya
Сообщение было удалено
Вот еще пиляткающие дамы мораль мне не читали и родительской любви не учили :) Рот с мылом помойте, прежде чем с приличными людьми разговаривать :)
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же - ищет глазами удочку и рыбака!!!!!!!!
Ну не прелесть ли? Вообще отсутствует абстрактное мышление! Можно на опыты отдавать!
Чай с бергамотом
И вот как раз отсутствие абстрактного мышления - это один из грозных признаков реальной душевной болезни. Я бы проверилась на месте пиляткающей. У вас есть ДМС?
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
У вас плохо с пониманием мы ОТЗЕРКАЛИВАЕМ вышу философию жизни

К чужим дочка (к АННЕ) вы относитесь просто вопиюще некрасиво лицемерно ... а ваша дочь сама святость???
Вашей дочке неужели не доходит, что настал момент для матери пожить для себя...
Э.Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Ну вы попали на парад монстров - смотрите и изучайте с точки зрения чистой науки :) Представьте, что пришли в обезьянник, а из клетки в вас летит банановая кожура и помет. Вы что, будете приматам лекции об этикете читать? Нет, отодвинетесь подальше и продолжите наблюдение...
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А почему я должна любить Анну и не любить свою дочь?! Вы не заговариваетесь?
Э.Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Вы не правы, просто пиляткающая гостья использует альтернативный русский язык, в котором все знаки препинания заменены на многоточие. Многие и альтернативную грамматику используют, не только альтернативную пунктуацию.
Чай с бергамотом
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
У Стругацких в "Граде" был самый..выдающийся павиан - Чернохвост.
Мне кажется, что аналогия сама напрашивается! :)))
Gostiya
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
А, пора бы вам на мораль-то эту и посмотреть и заиметь...красивше даже с лица станете....
Ну, не резонируют мне ваши мерзости:)))) вы только ниже опускаетесь:)))))) не почувствуете прилива сил:)))
Э.Ветровоск
Gostiya
Сообщение было удалено
А вот из этого поста в полный рост встала альтернативная одаренность...
Э.Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Я бы не спешила отдавать пальму первенства кому-то из гостей. Похоже, тут все альфа-самцы. Но надо еще понаблюдать за стаей, как полагаете, коллега?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Gostiya
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Мне вас жаль.....Все здесь достаточно взрослые чтобы знать: злоба от несчастливой жизни, и никакие деньги тут не причем:) просто жаль,
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Я хорошо слышу, зачем вы так орете? Мама нервы вам взвинтила? А вы хорошо слышите и видите?
Так был ли мальчик и чей сценарий вы пытаетесь навязать Анне?
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Ну так и любите свою дочь... вас никто не просит любить Анну, но не надо здесь учить чужих дочерей как надо жить ..ибо не ровен час тому ,что и вашу доченьку чужие люди где-нибудь поучат, обольют грязью и осудят ...закон бумеранга никто еще не отменял

Зачем вы на чужого ребенка льете грязь-женщина СОВЕСТЬ надо иметь !
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Чудеса твои, Господи! Судьба Анны - не бином Ньютона! Статистика ни для кого не секрет+ВСЕ предпосылки имеются для того, чтобы вырастить из детсадовки монстра. Ушедший муж - статистика. Реакция до смерти избалованной детсадовки на перекрывание потока матблаг - логика.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова