могут ли завидовать родители?
Собственно, вопрос в теме. Я всю жизнь жила немного хуже в материальном плане, чем мои родители. Когда я высказывала свое недовольство жизнью - мама всегда произносила одну и ту же фразу - " ну и что в этом такого? Все так живут!". А меня это не устраивало. И наконец я удачно вышла замуж, теперь живу, как хочу, а родители недовольны, говорят"ты живешь неправильно, нельзя надеяться на мужа, на пассивный доход, да и не нужен тебе этот пассивный доход, зачем к нему стремиться, это неправильная цель в жизни, у вас все равно не получится ничего". Вот отсюда и вопрос - это зависть к успехам нашей семьи? Им плохо оттого, что у нас получается хорошо себя обеспечить? Такое вообще может быть?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
3 197 ответов
Последний —
Перейти
Э.Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
А ссылку можно?
Э.Ветровоск
Gostiya
Сообщение было удалено
Что же вы последнее-то отдаете? Его, как известно, и мент не берет... Неужто кто-то позарится на 5 копеек, на которые пиляткающая дама могла бы себе одну извилину прикупить? Их бы тогда на 50% больше стало...
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
То ли безграмотность заразительна, то ли наша пилятка решила имидж сменить...
Кособланка
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
У зятя есть любовница 100%, потому что доча, р.у.кожоп, а про подарки, не обольщайся, чтоб по реже появлялась.
Гость
Кособланка
Сообщение было удалено
Ну он пока дочь (ЧАЯ) не бросает, ибо теща там семью материально снабжает и сказками про Оксфорд кормит... перестанет снабжать.. зять тут же улетучится ...как пить дать
Кособланка
Анна
Сообщение было удалено
ТРЯПКА, как все мужчины, этой так называемой семьи
Э.Ветровоск
Кособланка
Сообщение было удалено
Я вот думала: КОсОбланка - это юмор или безграмотность? Посчле этого поста поняла, что второе. Переживаешь просто культурный шок, когда грязноротые безграмотные тетки лезут с поучениями к умному состоявшемуся человеку. Шариковы бессмертны: "вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости о том, как надо все поделить"
Гость
АННА ..вот ваш муж в отличие от зятя ..Чая.. настоящий мужчина, от тещи ни копейки не взял, теща ему ничего в клюве не носит ,САМ купил квартиру..
Анна .. откройте глаза ..Чай.. вам завидует , в частности большой самостоятельности вашего мужа, поэтому она вас грязью и поливает
Анна .. откройте глаза ..Чай.. вам завидует , в частности большой самостоятельности вашего мужа, поэтому она вас грязью и поливает
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Точно-точно, завидует Чай! А еще родители Анны ей тоже ЗАВИДУЮТ! Недаром же она именно в этой теме их грязью поливает...
Кособланка
[quote="Э.Ветровоск" message_id="55407637"]Я вот думала: КОсОбланка - это юмор или безграмотность? Посчле этого поста поняла, что второе. Переживаешь просто культурный шок, когда грязноротые безграмотные тетки лезут с поучениями к умному состоявшемуся человеку. Шариковы бессмертны: "вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости о том, как надо все поделить"[
Воск, вы шляпа, старая и не кому не нужная))))
Воск, вы шляпа, старая и не кому не нужная))))
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Родители не могут завидовать детям, это генетически не возможно, не придумывайте.
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Скажите это автору темы и многочисленным гостям :)
Э.Ветровоск
Кособланка
Сообщение было удалено
Бедный русский язык, что с ним жертвы ЕГЭ делают :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы чего-то не видели, совсем не значит, что этого не существует. А генетика вообще ***** девка *****.
Гость
про..даж...ная девка им..пер...иализма! импе..риа..лизм то чего выпилили!
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Насмешили. " в присутствии двух людей с университетским образованием" Нашли чем гордится. А пишете вы с Чаем складно, потому что вы тут годами мастерство оттачиваете на форуме, за это время можно и медведя научить грамотно мысли излагать. Насобачились людей гнобить и гордятся этим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всё происки *****!
Гость
Ржу! Импepиaлизм - неприличное слово!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да больше нечем! Насколько в реале у людей жизнь должна быть убогой, чтоб ползти на форум каждый день, как на работу, и самоутверждаться в виртуале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По мне так Ветровоск ассоциируется с гавкающей с*бакой ...ну гавкает и гавкает ,намордник ведь не наденешь.
Меня ее посты вообще не цепляют, ну пишет бабенция и пишет.
Меня ее посты вообще не цепляют, ну пишет бабенция и пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет ..они здесь не самоутверждаются, а на посмешишище себя выставляют.
Кособланка
Гость
Сообщение было удалено
Ущербные в реальной жизни)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедненькие, прям жаль, люди годы положили, чтоб словоблудием так овладеть.
Чай с бергамотом
Странная какая-то ситуация: молодки докопились на декрет до статистики "8 из 10", браки рушатся один за другим, счастливые супруги боятся повернуться друг к другу спиной, нычут друг от друга деньги (они это называют почему-то "подушкой безопасности") и еженедельно сверяют, кто из двоих больше протратил на еду.
И ЭТИЛЮДИ мне говорят, что я желаю молодым зла! Да вы сами загоняете в гроб свою семейную жизнь массово! Без моей помощи справляетесь. Хорошо, если Анна останется в 20%, но маловероятно. Она - группа риска, потому что в случае развода не сможет содержать себя и ребенка. Помочь ей будет тоже некому. Перспективы у нее незавидные.
И ЭТИЛЮДИ мне говорят, что я желаю молодым зла! Да вы сами загоняете в гроб свою семейную жизнь массово! Без моей помощи справляетесь. Хорошо, если Анна останется в 20%, но маловероятно. Она - группа риска, потому что в случае развода не сможет содержать себя и ребенка. Помочь ей будет тоже некому. Перспективы у нее незавидные.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, КТО больше времени тут проводит: Я (всего в двух темах участвую) или Гость, который легко находит и цитирует мои посты во второй теме из этих двух? Догадайтесь сами, как ответить на этот вопрос.
Чай с бергамотом
Пиляткающая Кособланка - просто перл. Квинтэссенция вумановского завсегдатая - хамоватого, завистливого, плохо образованного человека, со всем набором штампов - от зависти до психиатора. Фи.
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Неприличными словами просьба не выражаться!
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Это называется красноречием и хорошим слогом. В отличие от бессвязных простыней с многоточиями вместо положенных знаков препинания. Я не понимаю, КУДА смотрели ваши родители, когда вы прогуливали? Вас надо было драть, как сидоровых коз, и тащить в школу хоть за волосья. Потому что с такими потоками сознания вместо связной речи на нормальную работу никто никогда не возьмет, позора не треба.
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, многочисленные гости не только Пастернака, но и Булгакова не читают? Наверное, вуман времени на такие глупости не оставляет...
Чай с бергамотом
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Зато за три минуты нашли, откуда меня цитировать, клушандры. :)))) Не отлипают от вумана, судя по этому факту.
Э.Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Думаете, родители были лучше? От осинки не родятся апельсинки...
Э.Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
А можно ссылку на вторую тему?
Чай с бергамотом
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Так они меня цитировали из темы про "Свекровь и муж", что ли? Я название не помню точно. Но там было ГОРАЗДО больше приличных людей.
Гость
ляпота!!! Две звезды с собою тихо говорят.....
Чай с бергамотом
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Я думаю, родители СЕЙЧАС несчастны, с такими эгоистами, которые имеют понятия о чувствах внутри семьи только в разрезе "баш на баш": копи на декрет, тогда разрешу забеременеть. Помогать матери только если светит квартира. А иначе - ты лошара и тебя используют. :)))
Родителей жалко. Они точно не хотели таких детей. Но впопувдуты другими не вырастают.
Родителей жалко. Они точно не хотели таких детей. Но впопувдуты другими не вырастают.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет, мы готовы слушать, как вы поливаете говнищем своих родителей! Пожалуйста! Для этого и темка, собственно! Не стесняйтесь!
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
А когда гость сам с собою говорит, это зависть и желание привлечь к себе внимание. Кстати, жертва ЕГЭ, слово "лепота" пишется через *****, проверочное слово "лепо", с ударением на первом слоге.
Э.Ветровоск
через E, почему-то вуман эту букву не любит
Чай с бергамотом
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Я прошу прощения: именно ВАС я не хотела вводить в заблуждение! Это была шутка, конечно, чтобы здешние протокольщицы начали выискивать меня в похожих темах. Чтобы оттуда надергать цитат и пригвоздить. :)))))
Мне бы и в голову не пришло открывать тему на вумане про брата, да и вообще любую.
Мне бы и в голову не пришло открывать тему на вумане про брата, да и вообще любую.
Э.Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Ну вот доверчивая я, такую интригу порушила :(
Чай с бергамотом
Учителя ЭТИХЛЮДЕЙ уже давно должны были сепукку совершить, сразу после выдачи им аттестатов...
Чай с бергамотом
Шариковы наступают...печально, конечно.
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
А слово психиатОр у Чай вас не смутило, мадам?
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы о себе все понимаете. Уж вы их душили-душили, душили-душили…
А они такие неблагодарные.
А они такие неблагодарные.
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Чай цитировала гостей, навязывающих всем желающим и нежелающим советы по психологии. Почему-то они слово "психиатр" пишут именно так. Вы бы перечитали пост Чай - это, вроде бы, очевидно...
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда выделяю О прописным в этом слове, потому что так пишет 99% вуманских клуш. Один раз не выделила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
"Кто на ком стоял?" Кто кого душил, и кто такой неблагодарный?
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А им бы хорошо лоботомию, но это статья. Мучаемся, терпим.
Чай с бергамотом
Там котов душили-душили, на пролетарские польты!
Э.Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
За мне-то пофиг, но вот за державу обидно...
Предыдущая тема