Гость
Статьи
Как смирится с тем что …

Как смирится с тем что никогда не выйдешь замуж ?

Мне 27 лет ,серьезных отношений нет уже лет 6 ,наверно проблемы все-таки со мной ,так как я совершенно не влюбчивая и переборчивая .Но не могу и не хочу встречается с мужчиной к которому ничего не испытываю и плакать при этом по ночам в подушку .
Сам факт замужества меня никогда не интересовал ,я симпатичная и на меня всегда засматривались парни и если бы я давала зеленый свет ,наверняка бы вышла уже замуж .Время идет ,но ничего не меняется и это меня пугает больше всего ,если раньше были надежды что вот вот и я влюблюсь ,то сейчас я понимаю что все.....
Из-за этого апатия ко всей жизни ,хоть и ухаживаю 0а собой ,но печальный взгляд не скроешь (((
Может кто был в такой ситуации дайте совет ,как дальше жить ??? Ато у меня крик души ((
Стеша
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Стеша
Мини
Сообщение было удалено
Ну вылазки в свет конечно ,к сайтам знакомств я отрицательно настроена ,там один шлак ,как ты и написала ,продавец .курьер ,вот интрестно не стыдно ли мужикам в 30 лет работать на таких работах ?? Я понимаю когда студент подрабатывает ,но взрослый мужик сидит в м-видео и впаривает очередной фен или телефон ,фууу .
Я хочу заняться волонтерством или уехать за границу в языковую школу ,пожить в другой стране ,найти мужика иностранца красивого ))) итальянца например ))) ты не хочешь со мной ?))
Амалия
Стеша
Сообщение было удалено
Можете и дальше продолжать фурычить и пукать в своей теме. Вы глупая как пробка и упрямая как баран поэтому одна. Умным девушкам не нужна инструкция чтобы влюбиться.
Отвечать дальше на ваши комментарии не вижу смысла, это ниже моего достоинства.
Гость
Стеша
Сообщение было удалено
Странно как то спрашивать у посторонних людей " когда я влюблюсь, когда у меня екнет? "
Откуда нам знать? Может завтра, а может и никогда ...
Гость
Стеша
Сообщение было удалено
Вот с этого бы и начинали разговор...
Скорее всего ваше сердце до сих пор занято.
Наполнить можно только пустой сосуд.
Гость
Стеша
Сообщение было удалено
У вас что не сообщение, то полное противоречие предыдущему... Вы сами не знаете что хотите, то любви и химии, то просто статуса девушки в отношениях.
Да у вас каша в голове, автор.
Себе врать перестаньте и все у вас наладится. Очень вам этого желаю .
Мини
Стеша
Сообщение было удалено
Ой я тож пару раз думала может куда свалить, но работу жалко бросать.. Я по работе кстати каждый месяц куда то мотаюсь, в Италию в том числе, но как-то не лежит у меня к иностранцам, не знаю.. Хочется своего, русского мужика)))) ну на крайняк русского живущего заграницей)))) но там у меня все женатые уже, с детьми (по рабочим связям)
Мини
Гость
Сообщение было удалено
Да почему) просто всего хочется)))) конечно, хочется любви, но знаете как бесит, когда окружающие вдруг намекают что ты засиделась в девках что-то) или прямо говорят.. Или когда сестра младшая замуж вышла и у неё на свадьбе все друзья - пары женатые уже!!
Так что никаких противоречий, все связано же
Гость
Мини
Сообщение было удалено
Ну значит сестра младшая не сидела не ждала когда у нее екнет, а брала то что ей судьба подкинула.
Да, жизнь сложная штука, всего ассортимента не предлагает. Приходится выбирать или- или. А ждать взаимную любовь с мужиком своей мечты, можно до седых волос. Хотя... для кого-то само это ожидание становится смыслом жизни.
У меня подруга такая, в 17 лет замуж сходила, родила. В 21 год осталась вдовой и с тех пор сидит одна, меняет любовников и ждет феерической любви с каким-то нереально сказочным персонажем. И кайфует от своего ожидания, хотя сама в это не верит.
Мария
Ох, сложная тема. Мне тоже 27. Правда по внешности и по душе лет 18-20 все дают))) такая вот я, маленькая, хрупкая) была любовь сильная, 5 лет отношений. Но так сложилось, расстались. Переживала долго. После этого какие-то отношения были все не те, чувств не было.. Но я как-то всегда в поиске находилась и была готова к новым знакомствам)) так познакомилась недавно с парнем 22 лет и прям чувства вспыхнули взаимные, сейчас вместе:) так что надо искать свое! Все расстаются, только не надо отчаиваться никогда.
Мария
Мини
Сообщение было удалено
А зачем вам под окружающих то подстраиваться)))! Мне одна тетка -родственница так любит мозг поласкать на эту тему) что мне 27 и я не замужем ))) причем сама живет с мужем алкашем, постоянно ругань. Дочь ее тоже родила от любителя выпить и безработного. Я ей прямо сказала, мне такая семейная жизнь как у вас не нужна и не стоит завидовать, что у меня нет такой обузы в виде мужика-алкоголика.
Гость
Стеша
Сообщение было удалено
Стеша. уж простите за откровенность , но а нафига ровесникам побитая молью девушка 27 годов если вокруг полно молоденьких таких же достоинств? И в моей деревне под названием Москва, в моем окружении, бывших сокурсников,родни, приятелей по увлечениям, вокруг на моей работе и работе мамы к 30 годам холостыми остаются или неисправимые холостяки- бл....ны которые просто с одной женщиной не уживутся или полное непотребство которое никому не надо. Пару разведенных есть, но без детей один. И из всех моих знакомцев под Ваши запросы и критерии подойдет ну от силы пятая часть и то с маминой работы или мое непосредственное начальство. И они ВСЕ при женах, детях или в долгих и длительных отношениях вот- вот переходящих в брак. Есть и женатые на своих ровесницах, но женились они когда им было 20-25 обоим. Ах да, вру есть один знакомый красавец спортсмен который женился на девушке постарше себя, но у нее папа владелец сети кафе быстрого питания.
Вы еще молоды и свежи для мужчин старше Вас на 5-10 лет, но среди них неженатого годного к браку еще сложней найти. Но ради интереса попробуйте сделать выборку на СЗ кого ищут мужчины 27-30 лет. Запросы- все ищут ДО 25. С девушкой честно указавшей что ей 27 даже встретиться не захотят, даже больше скажу скорей всего даже анкету не прочитают отсеяв не глядя
Гость
Наверняка эта потреб***** выйдет замуж за какого-то полумаргинального алкаща, который будет разговаривать рыком, а ее мудохать превентивно. И будет перед ним пресмыкаться, за пивом ему бегать опохмелиться, носки заблеванные стирать, из мусарни вытаскивать. У бога есть чувство юмора.
Стеша
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю дело в том что кто-то свою судьбу встречает в 20 лет ,а кто-то в 30 ,ведь можно встречаться с парнями с 15 лет ,а мужа своего встретить в 35 ,так что. ...Сужу по своим одноклассница некоторым ,есть девочки которые вышли замуж в 22-23 родили ,а сейчас в 27-28 уже разведены ,и что лучше ??
Стеша
Гость
Сообщение было удалено
Побитая молью ))) хаха ,вы чтоли считаете девушек этого возраста пенсионерками ?) Ну это смешно и я даже не обижаюсь ,вуман такой вуман ) Для мужчины нормального в первую очередь идет построения карьеры ,а потом уже создания семьи ,да и что страшного в парне что он женится в 28-29 ,а не в 17-20 ,по мойму клише как раз на бестолковых которые наплодят в малолетстве ,и сидят пузом к верху ,или всю жизнь баранку крутят водителями на такси работают .Себе я такого не хочу и слава Богу !
Стеша
Мини
Сообщение было удалено
А вот у меня внутренне ощущения что судьба моя где-то далеко ,как-то меня всегда тянуло за границу ,мне там где-то очень комфортно ,вообще мечтаю всю жизнь путешествовать ))
Стеша
Гость
Сообщение было удалено
У вас чтоли такой муж ?) и вы всем такого желаете ))
Стеша
Гость
Сообщение было удалено
Да нет ,я уже давно пережила ту любовь ,мы лет 5 не виделись уже ,да и мне совершенно не интересно прошлое .
на мой взгляд у автора, не критическая ситуация, хотя она серьезно переживает. в 27 это еще не конец. у вас отличный возраст. у меня знакомый только в 32 захотел жениться, хотя ни с кем ни гулял и даже девственник. просто тоже не влюблялся, разве что влюбчивость не на долго была. не стоит себя сравнивать с другими, живите так, как вам легко и нравится, переживания отложите подальше. успехов
Красотка
Стеша
Сообщение было удалено
Прям как я - один в один.У каких-только гадалок и бабок не было....Все гадалки бабки (а из было около 2-***** десятков в общей сложности) ну все уверяли меня что замуж выйду скоро и появится ребёнок.Это мне говорили 15 лет назад, это мне говорили 10 лет назад, это мне говорили мне 5 лет назад, 3 года назад и так далее.А я до сих пор одна и незамужем.Даже парня нету.Либо женатые кобели лезут, либо не женатые молодые нищеброды хотят принцессу иметь ,а за душой ни копья. Мне олигарах не нужен, но за нищего в жизни не выйду!!! Лучше уж одной жить, чем с нищебродом тянуть от зарплаты до зарплаты.Мне 33 года - возраст Христа.Конечно отношения были и очень много раз, но это всё не то....Это были отношения из серии я позволяю себя любить.Такая форма мне очень быстро надоедала, как и сам мужчина.Поэтому бросала их сама, почти всех.Внешность классная у меня, особо не заморачиваюсь в принципе в своей ситуации.Критической её не считаю.Материнский инстинкт как-то слабый(иначе бы уже давно расплодилась хоть от кого), к детям отношусь ровно.
Красотка
Думаю, что у меня ещё всё впереди в плане замужества.Точнее даже уверена в этом!Но! Девчата, дам бесплатный мудрый совет от умудрённой в этом плане, так сказать от бывалой - НЕ ходите вы по этим бабкам, гадалкам, ворожкам и прочее.Всё это туфта!Среди них есть и сильные гадалки, не шарлатанки, но счастье на блюдечке они вам не принесут!Не надейтесь!Хоть каждый день ходите к ним и карты раскладывайте.Надо жить спокойно и ровно как живётся и НИ В КОЕМ случае не нужно шляться по гадалкам и по бабкам без какой-то крайней нужды (например родственник пропал без вести и вы ищите его - здесь гадалка ясновидящая может реально помочь, если не шарлатанка, а настоящая конечно же...), а просто так ходить чтобы узнать как ко мне Вася относится, а через два месяца прийти чтобы узнать что в голове у Коли - не ходите! ВЫ судьбу свою прогадываете.Гадать вредно очень(от лукавого считается), а часто гадать вредно вдвойне!Я очень жалею что много шлялась по гадалкам(начала шляться уже с 17-ти лет!) и в итоге всё равно сейчас одна.К Богу пришла - в церковь хожу.На милость Божью надеюсь... а там... как Богу будет угодно!Вот так и решила. И точка. Будет Богу угодно чтобы я не одна жила и семья появилась - будет так.Не будет - ну значит так тому и быть.Я не ропщу. Но знайте точно: ни бабки, ни гадалки, ни астрологи-тарологи, нумерологи и прочие фэн-шуи - вам счастья не принесут.Запомните!Наоборот! Это всё только оттягивает вас от вашего счастья!Не зря говорят в народе - гадать, судьбу прогадать!Так как гадания очень затягивает страшно....Засасывает как трясина.Даже не начинайте.Всё это пустое и от лукавого.Абсолютно все гадалки - хорошие психологи и они почти все(99%) говорят нам то, что мы хотим от них услышать.А вовсе не правду они говорят....Поверьте мне.У меня их столько было.
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Где Бог, и где ты??????? Ты прежде чем про Бога глаголить - должен знать,что имя творца пишется с большой буквы Б . Это во-впервых.Во-вторых не упоминай имя Господа нашего всуе.Это вменяется как грех и коль уж ты про Бога заговорил тут - обязан это знать!
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Верно пишите.В принципе соглашусь.По сути всё так и есть.Но есть ещё такая штука как любовь....Представьте себе есть))АБСОЛЮТНО любого возраста мужчина может влюбиться в автора.Ему может быть 65, а может быть 23.Это жизнь, а она очень и очень многогранна....В ней бывает всё.
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже заметила это...Скорее всего у автора банальное расщепление личности идёт, отсюда и такая противоречивость в мыслях и суждениях.Здесь опять-таки могут помочь не какие-то там бабки, гадалки, а тем более анонимный форум, а может помочь профессиональный опытный психолог.Правда это дорого.Хороший психолог стоит подороже чем хорошая гадалка)))Но эффект от него - убойный.Правда это не только дорого,но ещё и долго.Психотерапия -это вещь,которая безусловно приносит свои результаты однозначно.Но не сразу и не на раз-два-три!Вот только специалиста грамотного найти очень трудно, это правда.В этой области тоже немало шарлатанов да и просто НЕ профессионалов в своей профессии, которые не только не смогут оказать помощь, но как бы не навредили....
Красотка
Мария
Сообщение было удалено
+500! Это зависть естественно...Сама родила от дегенерата, дочька от такого же родила, вот они хотят чтобы вы тоже в таком же овне находились...Им тогда не так обидно будет))По принципу,Слава Богу, не одна я получила кол по контрольной...
Красотка
Стеша
Сообщение было удалено
Стеша, мы с вами в этом похожи.Я тоже симпатяшка, знаю хорошо аннглийский и плюс io parla italiano, ma poco:))) Давайте в Италию уедем отсюда?))))))))))))))))
Стеша
Красотка
Сообщение было удалено
В чем мое раздвоение личности ?? Я объясняю замуж я не хочу откровенно и когда будет официальный брак меня не особо интересует ,я не могу влюбится ,тоесть проблема в том что если на моем пути не встретится человек которого я полюблю то замуж за аьы кого или абы как я не выйду 100% поэтому я так и назвала тему ! Про родственников ( сестер .знакомых ) я упомянула лишь потому что у других людей в личной жизни есть перемены ,а у меня нет ,это больше всего меня беспокоит .Жизнь идет ,я работаю ,путешествую ,общаюсь ,во всех сферах жизни идет движения ,а в личной все как 6 лет назад !! Вооот
Я не гадаю уже вообще года 4 ,и не верю в эту фигню !
Стеша
Красотка
Сообщение было удалено
Давай ))
Красотка
Стеша
Сообщение было удалено
Тут надо только Богу молится о том чтобы счастье женское даровал.Что я и делаю...Но правда относительно недавно начала.Чтобы влюбится и наконец-то стать счастливой(а ты именно этого и хочешь) - тут не психолог ни гадалка, ни знания английского в совершенстве никак не помогут.Счастье раздаёт Господь.Кому он его даёт, кому-то припаздывает(испытывает человека всяко-разно и только потом даёт), а кому-то, увы - вообще не даёт.Вот так вот.
Гость
natlon2401
Сообщение было удалено
Бабы, хватит ныть)) Сами себе напридумывали, что мужики ищут " соплячек" в жёны. Сейчас вот сидим компанией мужиков (30-37 лет) - у всех подружки-ровесницы ( один из семерых - женатый; жена на два года младше). Придёт время - все женимся на ровесницах)))
Стеша
Красотка
Сообщение было удалено
Если бы ты знала сколько я раз ходила в церковь и молилась о личном счастье ,сколько молитв выучила ,какие и где записки не оставляла о любви ( типо Матроны или Ксении Петербургской ) ,ничего.....
Да и есть на земле этот Бог ,я совнемаюсь уже ?! Не только в моей ситуации а вообще .больные дети ,теракты ,война .Я верю только в себя и себе .Все!!
Стеша
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю кто ищет соплячек ,для своих одногодок я вполне себе хорошая партия ,а вот для 16 летних конечно тетя Стеша )))
Гость
Стеша
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂
Сейчас реально ржём)))
Вы сравниваете своё "незамужество" с войнами и террактами???
😹😹😹😹
Гость
Стеша
Сообщение было удалено
Нуууу, про хорошую партию - судить не вам!)))))
Стеша
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут замужество ?? Кучи женщин ,хороших ,добрых,здоровых ,а замуж выйти не могут и родить соответственно тоже ,я не про себя .а вообще ,где в это время Бог ???? И алкашка которая 3 раз замужем по пьяни и 16 детей родила ,есть в жизни справедливость и око Всевышнего ?
Стеша
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать я самая плохая партия ?) Честно говоря про старость и последний трамвай в 27 лет я слышала только тут и в программе "Давай поженимся "))) где некая Рожа Всябитая ( Роза Сябитова ) талдычит о том что ***** 27 лет это пенсионерка на курорте ) Слава Богу в жизни я никогда не слыша что я старая и жизнь окончена и я плохая партия .
Сборище тестостерона)))
Стеша
Сообщение было удалено
Ну, вы ей богу - чАго??!!??😂
Алкашка рожает от алкаша. Но вы же не пойдёте за алкаша?
Верим, что "куча" женщин "бесхозные")) Судьба у вас такая) А нашей большой мужской любви на всех вас не хватает) Вот и мечемся от одной к другой, чтобы все счастливы были))) 😘
Сборище тестостерона)))
Стеша
Сообщение было удалено
Да, ну что Вы)) Возраст здесь не важен. Просто, сам человек объективно не может оценивать сам себя.
Стеша
Сборище тестостерона)))
Сообщение было удалено
У меня такой судьбы нет ,не приписывайте мне ))
Сборище тестостерона)))
Стеша
Сообщение было удалено
А чего тогда ноем?)))
Ну-ка, улыбнулась, навела "марафет" - и дуй в ближайший бар))) Кто- нибудь приглянется )))
Красотка
Сборище тестостерона)))
Сообщение было удалено
Ага...Приглянётся она там... Ну кому-нибудь конечно приглянётся! На одну ночь-то...Автор же ясно русским языком написала, что хочет влюбиться!И желательно взаимно.
Гость
Стеша
Сообщение было удалено
А вы уверены что тот кого вы полюбите, тоже вас полюбит и захочет с вами жизнь связать? Может не стОит так уповать на эту любовь? чтоб потом не страдать...
Взаимные чувства - это большое везение, далеко не всем достается.
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Влюбиться и стать счастливой не всегда одно и то же, далеко не всегда
Гость
Сборище тестостерона)))
Сообщение было удалено
Ага, а то мало таких намарафеченых по барам сидит, ждет кто бы ощщасливил разок))
Надеюсь автор до такого не опускается.
Мини
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, мне 27, а на сз пишет очень много ровесников и тех кто младше.. Ну те кто старше тоже пишут ))) там вообще по-моему все подряд пишут, так, на удачу :)
Но таких которым принципиально надо младше 25 я видела очень мало (ну среди тех кто меня заинтересовал и чьи анкеты я читала хотя б). Вот младше 30 - это да...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я автору не симпатизирую, но назвать 27-летнюю девушку побитой молью это полнейшая чушь, как и весь ваш опус. Девушка это не просто кусок мяса определённого года выпуска, а как минимум, человек, индивидуальность. И выбирают не по возрасту в паспорте, а по человеческим качествам. Но для этого не на СЗ нужно знакомиться, где нормальных людей нет почти, а все в основном ищут лишь приключений. Для приключений, конечно, 18-летняя это идеальный вариант. Но для долговременных отношений сходятся, как ровесники, так и в том числе пары, где ОНА старше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, если вы в 29 уже в тираж вышли, то это не значит, что у всех такие же рамки. Вот вроде бы из Москвы, а такая зашоренность. Понаедут из глухих деревень и мнят себя москвичамси, но менталитет-то не скроешь ) Раз так нравится - живите с престарелыми, только не навязывайте другим свои колxoзные комплексы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
москвичами* )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Понаехал" в Москву еще мой дед . Но возможно даже три поколения мало для полной смены менталитета))) Особенно если это здравый смысл.
Зашоренность это конечно плохо, но розовые очки тоже нифига не хорошо. И потом довольно больно когда они бьются.А потом довольно забавно- для Вас значит мужчина старше Вас на 5-10 лет уже старик, а Вы на ярмарке невест вечно юная?)) Типа ну я то так молодо выгляжу и такая красотка в любом возрасте , а ЛЮБОЙ мужчина старше на 10 лет уже глубокий старик?
Девушки, будьте реалистками! Я понимаю. не хочется. Очень не хочется! Но даже отрицая реалии от них никуда не денешься. Просто представьте себе на минуточку что вот не нашелся для Вас желанный вариант молодого-богатого- красивого что предпочли бы: все таки быть любимой, стать матерью, иметь семью пусть муж не так богат как хотелось, не так молод или не красавец? Или котиков завести?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
При чём здесь глубокий старик и вечно юная? Женщина в любом возрасте может рассчитывать на ровесника. Не каждая захочет жить с мужчиной на 10 лет старше, разница приличная и ощутимая. Знаю женщин в 40 и даже 55 лет, которые нашли себе мужа близкого возраста, максимум на 3 года старше, категорически не хотели с бОльшей разницей. А уж в 27 советовать автору смотреть на мужчин под 40... ну это уж извините смешно. Обычно такие посты пишут женщины, которые сами замужем за мужчиной старше на 10+ лет, таким образом вроде как оправдывают свой выбор.
В 27 не так сложно найти себе спутника до 30. Другое дело, что у автора в голове не пойми что. Сначала она грезит о любви, потом оказывается, что влюбиться она может только в состоятельного управленца )) Астрология, магия, церковь всё у неё в одной куче. Несерьёзная девушка. Ей бы не замуж, а повзрослеть.
Катерина
Стеша
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том, что Вы пустая, по-женски. Нужно научиться любить мужчин, и не только - людей в целом. Возлюби ближнего, как самого себя. Только тогда может что-то сдвинется с мертвой точки у Вас, когда Вы изменитесь внутри. А не будете пытаться что-то выдавить из себя только потому что так надо. Излучайте любовь и всё встанет на свои места. Если внутри пустота и отсутствие чувств к окружающим, ни о какой влюбленности речи быть не может.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова