Гость
Статьи
Мама сказала: "я уже …

Мама сказала: "я уже написала завещание"

Мама завещала свою квартиру моей сестре. У сестры уже есть квартира - от бабушки. И двое детей. Мне 33, беременна первым ребенком. Пошел пятый месяц, и вчера я впервые сообщила о беременности маме. И мама мне выдала: "ой, а я уже написала завещание на Катю, чтобы моя квартира ей досталась, чтоб ей полегче с детьми было". Не знаю даже, что и думать. Со мной мама этот вопрос вообще не обсуждала. И я никогда не была чайлд-фри, просто планировала родить детей чуть позже, когда начну хорошо зарабатывать и решу жилищный вопрос. Сильно обижена на маму теперь...
Обиженка
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у неё всё нормально с любовью к людям, которые относятся к ней по человечески. Это нормально. И вот не любить тех, кто не любит и унижает тебя, тоже нормально. Ненормально пытаться манипулировать "святостью" несправедливых неправильных родителей, чем и пытаетесь заниматься Вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы все вместе живете? Если отдельно, то прекратить всякую помощь и общение. Вы - свободный человек и сами в праве распоряжаться своими финансами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои родители умерли. Они меня любили, по-своему, хотя в маикриальном плане ничего не дали. Мама всю жизнь мне помогала с детьми. Почему мне её не любить?
Гость
маикриальном= маТЕриальном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне так радужно все рассказали, сказали что выплатят все за 3 года. Сказали, что по-другому им никак в Москве не зацепиться, детям надо в школу. Потом 4 ый ребенок родился, и все планы накрылись медным тазом. А теперь мне что ли детей на улицу выгонять? И я не слабохарактерная, просто щедрая душа. Со страхом жду пятого ребенка, хотя невестка и брат все отрицают, говорят что она просто толстая. А там прямо видно беременность 5 месяцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Родителям помогать надо, а сестры, братья, племянники, тем более, стороной... Это их семьи, их жизнь. Вы здесь ни при чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щедрые души щедро излишками делятся, птому что у них не убудет и у самих уже всё есть. А вы долг взяли. Э,то именно слабохарактерность. Это же не вы их племянников просили нарожать, а они сами, пусть сами и думают как их в школу поведут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто тут говорит о Вас?
Cудя по тому, что Вы сейчас написали, Вы вообще не в теме НЕЛЮБВИ родителей к детям. По Вашему материальный аспект является главным? Нет, материальный аспект является лишь катализатором проявления нелюбви.
Вот, не понимаете, а пытаетесь давать советы, объяснять ситуацию и даже! осуждать собеседников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выпнули, я сама долго пыталась уехать, язык учила. Но сам факт, что меня отправили с одной маленькой сумкой с бельем и 30 долларами в кармане. На вокзал братики даже не пришли проводить. А зато как переехала, так и начались звонки, то одно надо, то другое. У них прямо чутье было. Как я скоплю несчастные 300 долларов, так и звонят и прямо говорят, какая у них беда и как им позарез нужны деньги. Маме пару раз сказала, что нет денег, так она папу подключала в качестве тяжелой артиллерии. Потом уже годы спустя, мама мне сказала, благодаря тебе у нас и маслице было, и яички. Фу блин! Оказывается я сама голодала, а они там жировали. Прямо так мне это запомнилось!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо себе признаться, что были просто идиоткой, принять это, пережить это принятие, и начать действовать в своих интересах. Поверьте, такие, как Ваши родственники всегда чуют, как к ним меняется отношение. Или кредит отдадут, или Вы дом отберете. Только жалость и обиду нужно в опу засунуть и действовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, додумались их водить в школу за мой счет. У них одно объяснение, что у меня уже свой дом есть. Теперь и им надо. Вот я под этот свой дом долг и взяла, было очень страшно. Да и сейчас страшно. В 43 я новую карьеру не начну и на дом точно не заработаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот никогда не понимала, куда девается мозг у людей, которые вот такие действия совершают? Вот честно, объясните, чем Вы думали, когда кредит для других взрослых людей брали? Я не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы и рада дом отобрать и продать, но муж против. Да и нереально это. Их же оттуда не выселишь. Я уже пыталась, говорю выносите вещи. Тогда на меня невестка бросилась с кулаками. Мне бандитов что ли нанимать? Так брат сказал, что он подожжет дом, и тогда никому не достанется. А там еще второй брат живет в женой и 2 мя детьми (дом дуплекс). Второй брат адекватный, платит вовремя всегда, 5 детей не имеет, и еще и маму нашу содержит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю ((( Пообещали, что все будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что брат Вами манипулирует. Но, так как тут задействовано много людей. Вляпались не на шутку, придется искать, как себя обезопасить от долговой ямы самой и не портить отношения с теми, кто платит.
Таки да, ещё раз убеждаюсь, что если ошибку можно исправить, значит ты ещё не ошибся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно не понимаю. Даже самые ответственные люди смертны, Вы никогда не думали об этом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Гость
Обиженка
Сообщение было удалено
Ну и все. Вы свою позицию озвучили, больше на эту тему не разговаривайте. Зайдет снова разговор, повторите ещё раз, что у детей есть для этого свои родители. ВСЁ!
Гость
Обиженка
Сообщение было удалено
Вот и зорошо, что повесила трубку, значит, повторно звонить не будет
Гость
Кстати, времена опять изменились, и уже опять мало кто ездит на море. И в ближайшем будущем будут ездить ещё меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы хотели ехать в Америку или вас туда выпнули?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела, просто меня обидело, как они меня проводили. Знали что много лет не увидимся. Даже на вокзал не пришли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, лабуду несёте. Если вы сами все понимаете, то зачем спонсируете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне мою мать совсем не жалко. Она пол жизни за мой счет хорошо пожила. Как мать плохая была, ни разу мне не сказала, что она меня любит, не обняла ни разу. Только воспитывала постоянно, я в 5 лет посуду на всю семью мыла, а в 7 лет уже готовила на 7 человек, а в 9 лет таскала парализованную бабушку в ванную и подтирала ей попу. Это пока моя дорогая мама занималась своей карьерой и держалась за штаны. А теперь она у меня отобрала папино наследство, да еще и заявляет, что ей нужна прописка. Вот за что мне ее уважать? Мне мою мать ну никак не жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, зачем давать в долг, залезая самой в долг, и осознавая, что этот долг тебе никогда не вернут
Аннабель Ли
Автор, а Вы так теперь маме и отвечайте, что теперь у Вас будет СВОЙ ребенок, а чужие вам нафиг не упали. И что неплохо было бы Кате и должки поотдавать уже да с процентами. И чтобы мама и бабушка озвучили Кате, что они и их старость отныне только катина головная боль и проблема как единственной наследницы.
К этому тексту стоит присовокупить идею о том, что лично Вы Катю вообще не заказывали, и в содержатели к ней и племянникам не напрашивались. По сути, это не мы должны нашим родителям, а они нам. Это они нас в окружающее ***** впихнули в свое время в общем-то. Я лично готова к любым претензиям со стороны моего сына, хоть и родился он с серебряной ложкой в попе и от хорошего мужчины, но вокруг все равно ведь *****...так что шлите в лес Вашу маму. Ваша вина в том, что Вы их разбаловали, но послать их еще не поздно. Вы уже начали. Продолжайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните мне, зачем вы все это делали? Вы глупая и недалёкая? Почему было не купить маме однушку и не связывать с остальными родственниками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказали, что вернут за 3 года. Сказали, что без этого долга ну никак им не прожить. На арендованных квартирах накопить ничего не получается, в ипотеку влезать тоже они не могут, не граждане России да и кредитной истории не хватает. А у меня все с кредитами нормально, поэтому мне так и сказали, Америка нам поможет. Я сразу сказала, да конечно! Потом опомнилась, но уже было поздно отказываться. А теперь, чем дальше в лес - тем больше дров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь прекращайте помощь, раз до вас наконец-то дошло
Аннабель Ли
328 - мне тоже Вашу мать не жалко. Мне Вас жалко, как и Автора. Но Вы тоже виноваты. Кто Вам мешал ничего не делать с самого начала? Бить и не кормить Вас она бы не смогла - побоялась людей элементарно. Вы ненавидеть ее должны. Самые страшные психотравмы - детские, как специалист говорю. У меня был пациент-героиновый наркоман с большим стажем. Умный, с учеными степенями. Ни одна клиника не помогала. Бросил в один день и расцвел на глазах, даже сутулиться перестал и совсем другой человек - весел и жизнерадостен. Перестал колоться, как только гроб отца в могилу спустили. Отец его гнобил и унижал всю жизнь с детства, там ненависть была неимоверная. Так что те, кто советует любить и жалеть родителей несмотря ни на что, не правы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как это не связываться? Они жили в арендованных квартирах на головах друг у друга. Попросили помощи. У меня была возможность помочь. Это сейчас то я пожалела, а тогда почему бы и не помочь людям, чтобы дети хотя бы высыпались, а не в одной кровати все спали, и 12 летка и трехлетка. И ту пи ца 9 летка посередине, и папа с мамой одногодкой по краям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, вы что делаете? И у вас свой дом, только на словах. Наверняка моргидж. Вы зачем вампиров кормите?
Аннабель Ли
Вообще, ужасы какие здесь рассказывают. Бедный ребенок, и после этого еще додуматься что-то делать для родственников? У меня было бы только одно желание - чтобы они сдохли. Все. В муках. Желательно мучились чтобы долго. И знали, за что прилетело...
Аннабель Ли
335 - а это Вы их так расплодили? Или Вы дали им жизнь? Почему Вам вообще было до них дело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы маленькая что ли? Или недоразвитая? Кто обещаниям сейчас верит?
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Спасибо. Я ее ненавидела долгое время, потом пыталась простить. Мне помогло объяснение, что она это не со зла, а просто лучше не знала. Ее саму так мать воспитывала. Хотя до сих пор думаю, что лучше бы она меня не рожала, что она меня родила просто потому что так было принято. Она сама сказала, что родила, потому что свекровь настаивала. А моей подруге ее мать сказала, что лучше бы она аборт сделала, вместо того, чтобы дочь рожать, вот где ужас то! Меня хоть не били и не абортировали, и на том спасибо.
Гость
Сейчас 10.50 утра на Восточном побережье., на Западном 7.43 . Две последние страницы были написаны "американками", когда в США стояла глубокая ночь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И после этого вы строите им дом. Да уж...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем регистрировали? Зачем дом строили? Я не понимаю вашей логики. Ну ладно, если бы миллионершей были. А то сами в долг влезли. Что-то не верю я в вашу реальность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не маленькая и не недоразвитая. Просто добрая и наивная. По себе сужу, свои обещания всегда сдерживаю, поэтому думаю, что и другие так же будут себя вести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы спорите. Все зависит от профессии. У меня муж пошел учиться на другую профессию в 40. Закончил и те же 80 для него были стартовои зарплатои. Сеичас он быстро наверстывает зарплату. Зарплата 200-400 на берегах не редкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Атланте, проснулась в 8 утра, что вас так напрягает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не поздно. Надо было отказаться. А теперь вы сами за все расплачиваетесь. Главное, теперь прекратите спонсорство. На вас долг висит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас не было возможности помочь. Вы взяли долг. Ну раз вы до сих пор этого не понимаете, что продайте все, сами на улицу бомжевать, а им все деньги отдайте. У вас же есть такая возможность, почему бы этого не сделать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХА))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какая сейчас погода в Атланте?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что говорил ваш муж? Ваш дом наверное совместный. Или он тоже такой же как и вы? Это надо было додуматься, жильё заложить. Да продавайте российский дом и долг гасите, нечего тут думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А детей как на улицу выставишь? Так теперь ещё и не продашь, да и доллар вырос в три раза. Теперь только треть кредита погасишь, если продашь. Я не верю в реальное существование Гостя, которая из Атланты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дом выплаченный полностью принадлежал мне до брака, муж живет в моем доме. Хотя хочет чтобы я его продала и он меня заберет на съем. Погода в Атланте хорошая, тепло, солнечно, около 45 Фаренгейта.
Гость
Наверное даже побольше будет. У нас в доме холоднее, чем на улице уже.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова