Гость
Статьи
Мама сказала: "я уже …

Мама сказала: "я уже написала завещание"

Мама завещала свою квартиру моей сестре. У сестры уже есть квартира - от бабушки. И двое детей. Мне 33, беременна первым ребенком. Пошел пятый месяц, и вчера я впервые сообщила о беременности маме. И мама мне выдала: "ой, а я уже написала завещание на Катю, чтобы моя квартира ей досталась, чтоб ей полегче с детьми было". Не знаю даже, что и думать. Со мной мама этот вопрос вообще не обсуждала. И я никогда не была чайлд-фри, просто планировала родить детей чуть позже, когда начну хорошо зарабатывать и решу жилищный вопрос. Сильно обижена на маму теперь...
Обиженка
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я примерно знаю стоимость домов. Сколько стоил ваш дом? Как вы одна до брака купить себе самостоятельно дом за кеш? Позвольте вам не поверить
Гость
В 43 года вы сейчас кем работаете, что позволяете себе содержать большие семьи ваших братьев? Почему у вашего мужа нет своего жилья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня вот другой вопрос занимает, как у них там получилось 7 минут разницы? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дом мне остался от предыдущего развода, с целью расчета налога оценили его в этом году в 235 тыс. Что тут такого невероятного??? Как я уже сказала, я не работаю, меня и моих родственников содержит мой американский муж. Он не зарабатывает 300 тыс долларов, как тут у некоторых, но наверное 250 в год набирается. Из этих денег он платит бывшей жене около 70 тыс. Что вам еще интересно?
Гость
Ах да, у мужа нет жилья, потому что он оставил дом БЖ, потом жил на съемной квартире, когда мы сошлись, просто предположили, что в моем доме будет жить удобнее всего.
Гость
Обиженка
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а мама понимает, по какой причине ваше поведение так резко изменилось, или считает, что вы просто внезапно превратились в жадину?
Гость
Я, некоторое время жила в Атланте. Не могли бы вы в доказательство, что вы живете в ней привести какой-нибудь факт, но не из Интернета. Мне не верится, что какой-то американец будет содержать огромные семьи родственников в Москве. А те плодиться бездумно. У вас сказка на сказке
Гость
Автор, а я вспоминаю это море как кошмар какой-то. Жить в палатке с мухами, готовить на керосиновой горелке, а в туалет бегать в кусты. Ну а мыться в море, естественно. Лучше бы никуда и не ездили, а то обязаловка такая была.
Если вы их по санаториям отравляете, с питанием в ресторане и со всеми удобствами в номере, то наверное у них попа скоро слипнется. Вот мне уже тут сделали выговор, за то что у детей айпады есть, так и ваши племяннички пусть лучше летом книжки читают, чтобы не росли двоечниками, как мои.
Гость
Ну живу я в 10 мин на север от Buckhead внутри I285. Рядом со Спагетти junction.
Гость
И мой американец уже их не содержит, это я сама в долг залезла, чтобы они себе могли построить дом. А вот бывший муж их содержал, но там и денег много было, ему это было как из кармана мелочь выгрести. Не верьте не хотите. Лучше сами скажите, где живете, кем работаете. А то я тоже почти во всех больших городах Америки побывала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предположим есть такой Buckhead в Атланте, но как можно жить внутри Хай Веёя, я не понимаю. Спагетти junction это что такое известное место в Атланте? Прямо на хай вейе находится)
Гость
Я вам дала факты, если вы их не знаете, зачем спрашивали. Хай вей этот кольцевой, как МКАД в Москве, кстати длиной точно такой же, 110 км. Атланта такая же по площади, как Москва. Спагетти знаменитая развязка, самая большая в Америке, так называется, потому что с воздуха выглядит как огромная тарелка спагетти. У меня реально дух захватывает, каждый раз, когда я ее проезжаю, уж очень красивые мосты все эти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне зачем рассказывать? Я своим родственникам не помогала. подарки привозила, но скромные. Может им не нравилось, но на прямую не высказывались. Сейчас деньги водятся, но все равно не помогаю. С какого перепугу я буду это делать? Вот знаю, что недавно племенница замуж вышла, я даже подарок не послала. Никаких обид. Молодая семья ипотеку взяла, так и у меня дом в моргидже на 30 лет. Мне мужья дома не покупали и не содержали меня. Мы с мужем сами работаем без отпусков практически. Так что не с чего нам помогать российским родственникам
Гость
Уж согласитесь, столько нагуглить я не могла в такое короткое время, поэтому поверьте и успокойтесь )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокоилась) Так значит у вас все прекрасно. Мужья вас полностью обеспечивают. Причем, вас и ваших бесчисленных родственников. Никто не возмущается. Все у вас классно. Зачем вы в этой теме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну блин, у вас сейчас точно инфаркт случится. Мало того, что я за свой дом не работала, так у меня еще и бриллианты и золото и ролекс есть. И все мужья подарили. И мои родственники не сидят в ж... Это я тут так, авторшу поддерживаю, уж точно за каких-то 60 тыс я свой дом не потеряю, уж найду деньги, никогда это у меня проблемой не было.
Гость
Автора конкретно жалко, А вас, Атлановский Гость, совсем нет. Вы прекрасно устроились и доите своих наивных американских мужей. А почему бы не доить, если они такие дойные)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наконец то голос разума.
Там было по времени 4 часа ночи, 3 блин часа ночи в США, когда это содержатели родственников активизировались.
Тем более американские мужья кагал родни не содержат. У них индивидуализм развит с детства.
Дама, кто в Атланте в 8 утра подскочила и скорей к вумену, вы не работаете? Вся трудовая Америка со стаканом кофе едет на работу а не просиюивает на форумах. На какие деньги вы содержите родню?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К золоту и брюликам ровно отношусь. Ролекс мне совсем не нужен, у меня на телефоне есть такая опция, которая время показывает. С чего бы это у меня инфаркт случился? Я ни от кого не завишу, сама могу деньги заработать. Чем плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле., они считают деньги и даже очень. Дело в том что помошь эту бедным родственникам в России нужно делить на 10. Я читаю иногда форум русских жен в Америке, периодически там возникают ветки, вот типа привезла/прислала а они морды скривили. В процессе обсуждения выясняется, что подарки из долларового магазна,или из той серии в какой примерно таджики по Москве гуляют. Зато облагодетельствовала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже сказала, мазохистка я такая, вроде с одной стороны рада, что могла им помочь, а с другой стороны не нравится мне такая ситуация. Мы хоть в автором на одной стороне, обе не хотим родственникам помогать. А у вас так все хорошо, оба с мужем работаете, а подарок на свадьбу зажали, да еще и горды этим. Как будто у вас в семье каждый месяц свадьбы случаются. Вы то что в этой теме делаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. Дама просто сгорает от безделья и мечтает, что ей все завидуют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему у вас такое потребительское отношение, как у простите, сами знаете у кого. Да, я хорошо устроилась, удачно вышла замуж, а кто вам это запрещал сделать?
Гость
Я добавлю, филиппинские жены идут в медсестры и СНА, для того чтобы спонсировать свои семьи на Филиппинах. Американские мужья не спонсируют от слова совсем родственников своих жен. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я не работаю. И я с вами согласна, что вы мне завидуете, потому что вам каждое утро со стаканом кофе надо мчаться на работу. А мне не надо.
катя
Гость
Сообщение было удалено
она же сказала, мужа доит. Хотя лучше бы еще 1 ролекс купила, чем родню содержать. Странно только, как с посудомойки да на ролекс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вышла замуж по любви. Знаете в чем разница? И мой муж также работает, в таком же статусе, как и я. Нисколько не ниже. Просто мы оба работаем. Можем себе это позволить) А вы ищите себе очередного спонсора, потому что сами ни на что не годитесь. И про тот дом в Москве вы рассказали, чтобы все здесь обзавидовались. Так вот что-то ничего кроме смеха вы не вызываете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, я обеим невесткам привезла духи из Канадского дьюти фри, по 70 долл каждые. В Москве такие стоили бы по 200 точно, там неоправданно высокие цены на бренды. Никто не скривился. А так да, конечно считаем деньги. Почему то в России думают, что в Америке деньги на деревьях растут и вообще просто с неба падают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, такая особенная, что только у вас с мужем может любовь приключиться? Я вот тоже замуж вышла по любви, это его и мой выбор, чтобы я не работала, потому что он любит путешествовать, и меня бы ни с какой работы не отпускали бы в столько много отпусков. Каждому свое. Вам нравится работать, вот и работайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и не работайте дальше. Вам надо на ветку для домохозяек. Здесь вам делать нечего
катя
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том дорогая домохозяйка, что про зависть слышано и читано многократно. От свеже приехавших, от наевших необьятные зоппы за многолетнее сидение.
На выходе результат один: муж помирает или уходит и жирный пожилой птенчик с разинутым клювом оказывается в траблах.
На наследство налетает родня и дети от первого брака, закручивается воронка, из которой домохозяйки выходят ободранными и идут на старости в клининг мыть полы, попутно жалуяясь на несправедливость на форумах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кем работает ваш распрекрасный муж?
Гость
катя
Сообщение было удалено
Ну так, повезло. Миллионера встретила. У вас то, с вашим перекошенным лицом, так точно не получится. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удачно вышла замуж, миллионера подцепила) Что-то этот миллионЭр, живет в доме своей жены, а до этого на съемной квартире обитал. Ну явно есть чему позавидовать)
Гость
Ну вот, а все началось с того, что мне принадлежит дом в Новой Москве, но из-за того, что я далеко живу, не могу им толком управлять. А мне тут не поверили, наехали, обвинили во всех смертных грехах. Ну как обычно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем, у нас обоих это первый брак. Хаусхолд годовой 274, оба работаем. А у вас, простите, муженек с багажом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это бывший миллионер был, тот который мне дом оставил. Нынешний не миллионер, хотя тоже состоятельный. И красивый, как модель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из этого хаусхолда налоги и моргадж отнять забыли. А так молодцы конечно! Как раз к пенсии за свой дом и расплатитесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам не понятно, что не деньгами все меряется, а еще тем, кто есть этот человек, то на вас и будут наезжать. Кичится тем, что вы не работаете, вы можете в России. В Америке о вас думают то, что вы есть. А что вы есть... эм... как вам сказать это мягко.. ну вы сами знаете
Гость
А кем муженек то работает, почему так мало зарабатывает? У меня один муж столько зарабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свой дом есть уже давно, соседи недавно продали свой за 700к, по типу нашего. Это северные районы чикаго, атланта и рядом не валялась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кичитесь тем что работаете? Я ничем не кичилась, меня спросили, я сказала, что не работаю. Если вам так легче переварить информацию, то я работаю домохозяйкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моргедж давно выплочен.
Мужу всего 34 года, мне 31. Для нашего возраста это очень хорошо. А вы тетя уже битая, как я поняла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не кичусь, а вам пример привожу. Ладно, с вами интересно прирекатся, но мы уже все тут обсудили. Have a nice day.
Гость
Ну вот я и говорю, вы за 30 лет не 700к а миллиончика так 3 за свой дом заплатите ))) Что сказать? Молодцы! Никак не меньше 5 детей надо будет на такой дом заводить, это в декрете сидеть лет 15 подряд. Муженек бедолага столько не вытянет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы дом брали за 450к, долг давно погашен. У нас в руки выходит около 17-18к в месяц. Мы очень быстро погасили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только что рассказывала про ипотеку на 30 лет, а тут уже все выплачено! Ну надо же, чудеса ))) Вы то из каких денег кэш заплатили? 700 тыс, когда оба в год всего 250 зарабатывают? Не кормите тут народ сказками, из-за таких как вы люди и думают, что тут дома бесплатно всем достаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дорогая, вы понимаете, что в 2012-2013 цена дома была совсем другой? Был обвал цен. Такое ощущение, что вы не из америки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я?? Вы по ип адресу смотрите, я за 30 лен ипотеки ничего не писала. Мне такое в страшном сне не приснится
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова