Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?
Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
Сама не знаю. Поехали спонтанно в Питер в сезон белых ночей. На Московском вокзале предлагали частные квартиры, не рискнули, слава богу, в Бельведере какая-о женщина отказалась от брони
Ухты
[2707771246]
Bay
Сообщение было удалено
согласитесь если уж пить не для видимости, то лучше в компании мужа, чтоб он хотябы где то поблизости был, мало ли. или дома у себя.
Неееет! Я в отпуске если дома сижу и никуда не уезжаю, то уже к концу второй недели не знаю чем себя занять. Вот если бы на сокращенной рабочей неделе работать......Тогда б чудесно было.
Мы не староверы и не арабы)) Я выпиваю алкоголь редко, а загуливаю ещё реже. Муж не пьёт вообще никогда и не против, если я с подружками выпью где-то и потанцую. Если по Вашей логике, то и муж на рыбалку/охоту должен ездить только с женой))) Про "чужую пппду" – не будьте столь наивны) Если женщина захочет, то ей и загуливать не надо, выйдет за хлебушком и отдаст свою пппду первому симпатичному встречному. Про тихий омут не зря придумано.
Гость
[1700542031]
Белоснежка, а ваш сын подросток знает, что папа маму из клуба приносит домой в 4 утра? Ваши фотки в "будуаре" его одноклассники рассматривают, друзья мужа... Зачем вам это? Кому вы что доказываете?
Это вы не понятно что мне тут хотите доказать про меня же. Что сын должен знать? Что мама с подружками в клубе гуляла? И что? Про какой будуар идёт речь? Вы так преподносите, будто я что-то противозаконное и аморальное совершаю) Думаете однокурсникам сына интересны страницы в соц.сетях каких-то мам?) И что такого могут рассмотреть на моих фото друзья мужа, с которыми мы отдыхаем на морях, ходим семьями в сауну и они миллион раз видели меня в бикини?))) Такое ханженство... вам 87 лет наверно?
Чем я себя пиарю? У Вас вообще крыша едет? Безвкусны Вы и поэтому повторяете это мне, как мантру. И комплексы у Вас, это читается в каждом слове и не надо проецировать их на меня. Пусть меня рассматривает, кто хочет, мне стыдиться нечего. И откуда Вы знаете, что выкладывают мои подруги? Вы их и их соц.сети вообще видели?Нет! Вот и не балабольте, ради бога. Вы, видимо, совсем одинокая женщина. Советую Вам заняться своей личной жизнью и тогда, возможно, Вас перестанет волновать жизнь моя, как я одета и т.д. Мне, например, безразлично кто и как одет, какие у кого волосы, как живёт и какие фото постит. А Вас так раздражает всё это от неудовлетворенности собственной жизнью.
Гость
[1700542031]
Ну ничего, вам еще не раз это не раз скажут. Вы пока явно не готовы.
Беспонтовый троллинг у тебя. Мои шубы – с чем хочу с тем и ношу. Не твоё дело и не суй свой длинный нос в мои ботинки, а то так и до трусов дойдешь, озабоченная.
Я тут ни с кем не ругаюсь, а отвечаю людям на их же языке. Не нравится? А с приятными людьми я общаюсь соответственно. И ещё раз повторю: Вы неудовлетворены своей жизнью, личной, видимо, нет совсем, потому так пристально следите за моей и обсуждаете годами. Мне в голову не придёт отслеживать соц.сети постороннего человека и обсуждать его вещи, фото и т.д. . А вы же прямо одержимы этим.
Гость
[11956174]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
психолуХ ты доморощенный, поведения и занятия вообще от ЛЖ не зависят, заруби себе на носу - раз. два - все это может быть от слишком культурной, хорошей - аж скучной жизни как раз. иногда и трешачка хочется) кто то биографии маньяков читает, кто то над колхозом смеется.
Гость
[11956174]
"а щастливый человек вообще отвечать на нападки не будет, а снисходительно улыбнется" - ооо, логикаа)))
Вот именно, что колхоза в жизни не много вижу. А тут такой жирный экземпляр - просто завораживает! Все жду что еще выдаст)))))))
Гость
[1792415654]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что колхоза в жизни не много вижу. А тут такой жирный экземпляр - просто завораживает! Все жду что еще выдаст))))))) Не видите в жизни? Да лан. Даже в пробке в авто не наблюдаете проходящих мимо толстожёппых тёть 40+ в лосинах и обтягиваюших кофточках? Ну надо же...Непонятно, что прицепились к Белоснежке. Такие все прямо идеалы от кутюр, смех.
Тётя, да не оправдывайтесь передо мной. Уже давно понятно насколько уныла Ваша жизнь и единственное доступное развлечение – это бездарный троллинг на анонимном форуме и маниакальный интерес к моей персоне. Вас понять можно... одиночество, возраст, комплексы.
В зеркало совсем не смотрите, потому кoлхoза не много видите)))
Гость
[4269704300]
С такими волосами как у Белоснежки будет круто стриптиз танцевать, у мужиков на такие прически сразу стойка)) Но она все таки приличная и замужняя девушка, поэтому будет лучше обстричься под каре, а не размахивать волосьями соблазняя чужих мужей.
Так, оказывается, что и длинные волосы не прилично для замужней женщины, и сразу после ЗАГСа надо бежать в парикмахерскую за каре?)))
Гость
[4269704300]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Конечно! Мало того что Вы вся такая молодая и сочная, так еще и волосы до п.опы, это уже перебор. Скромнее надо быть.)
Ирина
[726905894]
Не читала содержание темы,но, наверно не отказалась бы. Устала уже немного, хоть мне работа и приносит удовольствие. Но тогда, муж как минимум доложен достойно обеспечивать семью (хотя еще пока не замужем).
Скромность оставлю на старость. Но обещаю, что соблазнять чужих мужей не буду, пока сама замужем. Честно.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3000583422]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
вам не жалко тратить 6 тыс на шампунь? уж насколько я повернута на косметике уходовой и декоративной и вообще в целом уходе за собой (у меня на это суммы больше 150-200 тыс в мес уходят) и то шампунь за 6 тыс не беру
Я его не в РФ покупаю и он мне обходится примерно 4200 за 1000 мл + сразу беру много средств этой фирмы и делают скидку по карте. Он очень густой и хватает на 2 месяца. Выходит не дорого, согласитесь.
Гость
[1888831846]
Гость
Сообщение было удалено
Хоспади, да всем понятно, что вы просто хотите быть кому то и где то нужной, интересной. А дать вам супер классного и богатого мужчину так сразу и перехочется бегать по фуршетам обсуждать инновации )))Не обманывайте себя