Как вы относитесь к старым знакомым, которых вы давно позабыли, но они вдруг решили возобновить с вами общение?
В последнее время у меня часто такое бывает: не общалась с человеком лет 10, а то и 20 и вдруг он/она объявляется в соцсетях, хотя уже в друзьях у меня давно, но никаких признаков жизни не показывала и начинает писать приветкакделачемзанимаешься. Что надо таким людям? Мне лично паралельно, как там у людей дела, с которыми я не поддерживала никаких отношений лет 10. Чем они там занимаются. Даже если вижу, что все у них в жизни классно, не считаю, что вдруг они мне станут полезны. А что, много таких, кто действительно наивно полагает, что старая знакомая сейчас раздаст какие-то бенефиты?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Как вариант-закрывайте аккаунт либо перекрывайте возможность писать вам-делов-то? Вот уж проблема.
для меня то это как раз не проблема. Я от людей не шифруюсь и паранойей не страдаю)
Я не вам, а автору пишу) Это в неё болезнь, что из детсада кто-то в соцсети кредит запросит. Или поручительство...
ага. Прям вокруг одни гопники, гоп-стоп в контакте))
Вот-вот)) Да грустно это всё. Я выше писала уже и ещё раз напишу-мы правда недружественный народ. Если уж сообщение в соцсети от дальнего знакомого воспринимаем, как бык красную тряпку...
для меня то это как раз не проблема. Я от людей не шифруюсь и паранойей не страдаю)
Я не вам, а автору пишу) Это в неё болезнь, что из детсада кто-то в соцсети кредит запросит. Или поручительство...
ага. Прям вокруг одни гопники, гоп-стоп в контакте))
Вот-вот)) Да грустно это всё. Я выше писала уже и ещё раз напишу-мы правда недружественный народ. Если уж сообщение в соцсети от дальнего знакомого воспринимаем, как бык красную тряпку...
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Наверное, могут попросить денег в долг, устроить на хорошую работу, помочь детям поступить в престижную школу или вуз, бесплатно порепетиторствовать (это к преподавателям относится), бесплатно проконсультировать или помочь попасть к хорошему специалисту (это к врачам), ну и т.д. в зависимости от сферы, где работаете. Особо осторожны люди, которые сами родом с периферии, а живут теперь в Москве, СПб, Новосибирске или за границей. Их могут разыскивать с целью остановиться у них на время отпуска, а то и пожить у них с целью обосноваться в хорошем месте. У меня самой ничего подобного не бывало, но друзья и знакомые жаловались, что их преследуют старые знакомые именно в указанных выше целях.
После таких рассказов я уже никогда не решусь никого контактировать. И, кстати, из-за этой боязни со мной произошла трагическая история. Как-то так случилось, что стала вдруг часто вспоминать бывшую близкую подругу, во сне ее видела, оказывалась в местах, связанных с ней и с нашей дружбой. Контактировать ее не решилась. Она сделала карьеру в банке, и я знала, что ее буквально все задолбали просьбами о трудоустройстве в банк. Позже оказалось, что она как раз в те дни тяжело болела, а в декабре умерла. Перед смертью вспоминала меня. Наша добрая общая знакомая известила меня только после ее смерти.
После таких рассказов я уже никогда не решусь никого контактировать. И, кстати, из-за этой боязни со мной произошла трагическая история. Как-то так случилось, что стала вдруг часто вспоминать бывшую близкую подругу, во сне ее видела, оказывалась в местах, связанных с ней и с нашей дружбой. Контактировать ее не решилась. Она сделала карьеру в банке, и я знала, что ее буквально все задолбали просьбами о трудоустройстве в банк. Позже оказалось, что она как раз в те дни тяжело болела, а в декабре умерла. Перед смертью вспоминала меня. Наша добрая общая знакомая известила меня только после ее смерти.
Ирина
в соц.сетях меня нет. Но у меня давний номер телефона, которому уже лет 13, если не больше. Через него находят, в частности через ватцап и вайбер. Некоторых людей почти 10лет не видела, не слышала... а тут вдруг пишут или звонят.
В общем, нормально к этому отношусь. Если человек мне раньше нравился - возобновляю с ним знакомство, почему нет. Хорошие люди иногда теряются из вида (сменили работу, место жительства и т.д.), и поэтому если вновь наши пути пересекаются - это здОрово :)
А еще думаю, это возраст. Сейчас мне 36 скоро и стала замечать, что трепетнее отношусь к людям, которых люблю и с которыми мне хорошо, комфортно общаться. Если старые приятные мне знакомые вновь появляются в моей жизни, меня это радует. Здорово.
Да и эти знакомые тоже не 20-летние юнцы, вижу, что люди тоже тянутся к общению... к нашему прежнему приятельству, даже больше чем в былые времена.
В общем, нормально к этому отношусь. Если человек мне раньше нравился - возобновляю с ним знакомство, почему нет. Хорошие люди иногда теряются из вида (сменили работу, место жительства и т.д.), и поэтому если вновь наши пути пересекаются - это здОрово :)
А еще думаю, это возраст. Сейчас мне 36 скоро и стала замечать, что трепетнее отношусь к людям, которых люблю и с которыми мне хорошо, комфортно общаться. Если старые приятные мне знакомые вновь появляются в моей жизни, меня это радует. Здорово.
Да и эти знакомые тоже не 20-летние юнцы, вижу, что люди тоже тянутся к общению... к нашему прежнему приятельству, даже больше чем в былые времена.
P.S.
Ежели это дама, то либо узнать, как у вас дела (не лучше ли, чем у нее, не дай Б-г), либо о чем-то попросить... Извиняюсь за мою мизантропию...))
Гость
Думаю иногда людей тянет к прошлому. Типо вот были годы... и рука потянулась написать старым знакомым. Возможно у них это сиюминутная слабость и потом тоже решат - а на фига я это сделал. Но бывает конечно и хотят что-то более конкретное, чем простое "привет"
Гость
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что гость на чей комментарий я ответила в силах все вышеперечисленное сделать). По поводу тех кто родом "с периферии", а сейчас живет в мск, я конечно не скажу за всех, но вот чтобы для кого-то было реальной проблемой приютить знакомых на надувной кровати или гостевом диване...таких не знаю. Да и желающих "обжиться" в таких условиях нет, хотя наверное у Абрамовича, Мельниченко, Дерипаски могут возникнуть такие проблемы.
Гость
Большое значение играет, что связывало с тем или иным человеком, как расстались и т.д. Например, я в школе была звездой - отлично училась, места в олимпиадах, первые роли в художественной самодеятельности и т.д. мальчишки толпами бегали, девочки дружить хотели.. Когда мной интересуется кто-то из школы, то у меня даже мысли не возникает, что тут какой-то подвох. И было куча тому подтверждений. Мне передают приветы люди, которых я по 30 лет не видела. Помню, пришли училку проведать. Напротив меня звонит телефон у моего одноклассника, он берет трубку и говорит кому-то, глядя на меня, "да вот она, передо мной сидит, давай быстро сюда".. и таких случаев много-много, и даже мысли не возникают, что приветы не искренни. А вот в институте у меня друзей не было. И если меня кто-то начинает разыскивать из институтских, то у меня уже возникает вопрос "что ему надо?" Один раз пришла институтская подруга, с которой мы разругались в пух и прах, и открытым текстом попросила занять денег. Сумма на наши деньги тысяч 10-15 рублей. Я ей подарила эти деньги. Не заняла, а подарила. Потому что я понимала, что если человек ко мне пришел просить помощь после скандала, значит, дела у нее очень плохи.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Согласна. Меня один в Канаду звал, другая в Москву. Оба мои земляки. Обещали помочь и с работой и с жильем. На первое время свое жилье предлагали, только лишь бы я к ним приехала.
Гость
Сообщение было удалено
а вы с этими людьми, с одноклассниками, общаетесь или же просто чисто пришли проведать учительницу?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
С некоторыми общаюсь более-менее регулярно, а некоторых много лет не видела. Видно, что люди искренне интересуются, без всяких левых мыслей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще вспомнила случай. Я выступала на сцене в костюме. Меня из-за костюма и видно не было. В зале сидела мама моего одноклассника и смотрела это шоу. тетка меня не видела много-много лет. Она меня узнала!!!Узнала под костюмом!!! Через пару дней уже куча людей была в курсе, что я занимаюсь у Марьи Ивановны и выступаю на сцене. Вот реально было приятно.
Тухлый быдляцкий носок
Автор
Сообщение было удалено
В моей жизни постоянно появляются новые люди. В мыслях не возникало интересоваться жизнью одноклассников, возобновлять отношения. Ради чего? Даже в школе мы не дружили. С чего вдруг теперь-то общаться? Никаких совместных прекрасных воспоминаний у меня с ними нет. Ради чего???
Откуда то ведь появляются у вас новые знакомые. Так почему старые знакомые не могут стать новыми знакомыми? Вобще не понимаю чего так напрягаться? Ну написали, ну ответила им.
Откуда то ведь появляются у вас новые знакомые. Так почему старые знакомые не могут стать новыми знакомыми? Вобще не понимаю чего так напрягаться? Ну написали, ну ответила им.
Гость
да ладно вам гундеть
всё равно,кто хочет-тот общается,кто не хочет-их полное право
Что из за этого плакать что ли?))))))
кто то жить не может вез огромных тусовок и сборов друзей ,кому то достаточно и комфортно в более узком кругу друзей
дет.сад,а ни тема
всё равно,кто хочет-тот общается,кто не хочет-их полное право
Что из за этого плакать что ли?))))))
кто то жить не может вез огромных тусовок и сборов друзей ,кому то достаточно и комфортно в более узком кругу друзей
дет.сад,а ни тема
Автор
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Видимо был у нее печальный опыт.
Автор
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Чья-то жизнь интересует, но не всех.
А зачем добавляться в друзья, сидеть там безмолвно годами, а потом вдруг начать общаться?
А зачем добавляться в друзья, сидеть там безмолвно годами, а потом вдруг начать общаться?
Автор
Лимпопо
Сообщение было удалено
Ну так если раньше НИКАК не общалась, ни лайки, ничего, а тут вдруг пятеро мне вот так начали писать. Чего же 10 лет в фейсбуке молча сидели?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? А ГДЕ я тут написала, что от меня подобного хотят?
Я ***** не понимаю, ***** 20 лет не общаться, мимо проходить не здороваясь, а тут ни с того ни с сего нарисоваться со своим давайдружить.
Я ***** не понимаю, ***** 20 лет не общаться, мимо проходить не здороваясь, а тут ни с того ни с сего нарисоваться со своим давайдружить.
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
У меня есть близкие друзья. Из жизни друг друга на годы не выпадали. Так, или иначе, на связи.
Но я не понимаю каких-то давних знакомых, с которыми никогда и не дружила.. Вот одна написала приветкакдела. Я ей банально ответила хорошо. А она мне в ответ, что у нее все плохо, помирает с голоду( Если честно? У меня разное в жизни было. Я искала сама пути, к близким обращалась. Но не стала бы писать такое маломальски давним знакомым. Обычно люди свои проблемы сами решают. Или родственники, друзья им помогают. Или я чего не понимаю?
Но я не понимаю каких-то давних знакомых, с которыми никогда и не дружила.. Вот одна написала приветкакдела. Я ей банально ответила хорошо. А она мне в ответ, что у нее все плохо, помирает с голоду( Если честно? У меня разное в жизни было. Я искала сама пути, к близким обращалась. Но не стала бы писать такое маломальски давним знакомым. Обычно люди свои проблемы сами решают. Или родственники, друзья им помогают. Или я чего не понимаю?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня был отвратительный класс. Кого-то гнобили, кто-то с кем-то дрался, парни откравенно обсуждали фигуры девушек, когда те выходили к доске, кто в чем одет, постоянно приходилось держать удар. Закончила школу и вздохнула с облегчением, что теперь у нас дороги разошлись. Ну какие встречи после такого общения?! Никаких встреч не проходит. Кто-то хотел встретиться, да никого не собрал. Что не удивительно. Как вспомню свою школу, так плюнуть хочется.
Кстати, я не из тех, кого жутко гнобили. Но после этой школы были жуткие комплексы.
Кстати, я не из тех, кого жутко гнобили. Но после этой школы были жуткие комплексы.
Автор
Сообщение было удалено
Обрадуюсь встрече, узнаю, как дела и т.п. И поинтересуюсь, чем интерес вызван)
Гость
автор, все зависит от конкретных воспоминаний связанных с определенным человеком. Если у вас не было никаких отношений или они были не хорошие, конечно этого человека хочется просто вычеркнуть из жизни. А если наоборот, то будешь рад встрече. Если что-то попросят, всегда можно отказать при желании.
Автор
Сообщение было удалено
Видимо был у нее печальный опыт.
не было. Весь её опыт надуман. Я думала, что это отклонение, но эта тема красочно показывает, что к сожалению норма
не было. Весь её опыт надуман. Я думала, что это отклонение, но эта тема красочно показывает, что к сожалению норма
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
Чья-то жизнь интересует, но не всех.
а зачем добавлять?
а зачем добавлять?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А где она прячется? С чего Вы это взяли?
Гость
А вообще, всем что-то да надо, просто так никто общаться не будет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если человек хочет общаться, то после добавления в друзья начинает писать. Разве нет? А не спустя 10 лет.
Мне кажется, что это банальное любопытство. Просто не в курсе, что я делаю в другой стране. Из тех людей, что мне пишут, о которых тема, все они не делают чего-либо просто так, от нечего делать. Если бы их не знала, то и подумала бы, что банальное любопытство.
Мне кажется, что это банальное любопытство. Просто не в курсе, что я делаю в другой стране. Из тех людей, что мне пишут, о которых тема, все они не делают чего-либо просто так, от нечего делать. Если бы их не знала, то и подумала бы, что банальное любопытство.
Непридуманные истории
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть просто любопытные люди, которым интересно, как у кого жизнь сложилась. Сплетники такие.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Кошачья мята, это я вам писала.
Гость
Сообщение было удалено
А где она прячется? С чего Вы это взяли?
в смысле с чего я это взяла?) с того, что она прячется)
Живем на одной улице. Она перебегает дорогу или забегает за угол, если видит знакомых, удалила все фото из соц сетей. У нее из старых друзей осталась одна подруга. Так она даже не сказала ей, что вышла замуж и родила, хотя общались и встречались с ней часто. Ну это клинический случай, можно долго рассказывать.
в смысле с чего я это взяла?) с того, что она прячется)
Живем на одной улице. Она перебегает дорогу или забегает за угол, если видит знакомых, удалила все фото из соц сетей. У нее из старых друзей осталась одна подруга. Так она даже не сказала ей, что вышла замуж и родила, хотя общались и встречались с ней часто. Ну это клинический случай, можно долго рассказывать.
Автор
Сообщение было удалено
Кошачья мята, это я вам писала.
ну не знаю, я переписываюсь далеко не со всеми, кто у меня в друзьях. Но если человек мне определенно не интересен, я его и добавлять не стану.
ну не знаю, я переписываюсь далеко не со всеми, кто у меня в друзьях. Но если человек мне определенно не интересен, я его и добавлять не стану.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
в смысле с чего я это взяла?) с того, что она прячется) Живем на одной улице. Она перебегает дорогу или забегает за угол, если видит знакомых, удалила все фото из соц сетей. У нее из старых друзей осталась одна подруга. Так она даже не сказала ей, что вышла замуж и родила, хотя общались и встречались с ней часто. Ну это клинический случай, можно долго рассказывать.
Если человек не хочет общаться и даже избегает людей, возможно, эти люди обидели его и ему неприятно с ними даже на улице видеться. Всё имеет под собой почву.
Если человек не хочет общаться и даже избегает людей, возможно, эти люди обидели его и ему неприятно с ними даже на улице видеться. Всё имеет под собой почву.
Гость
Сообщение было удалено
Никто никого не обижал. Просто у человека в один момент поехала крыша. Это не только мое мнение, а мнение всех, кто с ней когда-то общался.
Никто никого не обижал. Просто у человека в один момент поехала крыша. Это не только мое мнение, а мнение всех, кто с ней когда-то общался.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я знаю много таких людей, но крыша у них не поехала, в семье с родными у них вполне нормальные отношения.
Я знаю много таких людей, но крыша у них не поехала, в семье с родными у них вполне нормальные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
А я уже не раз говорила в этой теме - к сожалению, такие тараканы в голове в наше время стали нормой. Именно ТАКИЕ люди сейчас считаются для многих нормальными - закрытые, опасливые, сами себе на уме. Короче, со всеми симптомами прогрессирующей паранойи.
С родными то у них отношения нормальные может быть, но это ни о чем не говорит.
Я считаю, что НЕ нормально, когда человек мотивирует отказ от общения тем, что у меня покойная бабушка занималась черной магией. Я считаю НЕ нормальным. когда человек выбегает из кафе со словами "Я не могу сидеть рядом с теми. кто пьет пиво" (хотя курить при этом ей никто не мешает). Я считаю НЕ нормальным, когда в одночасье человек приходит к выводу, что вокруг него одни идиоты, желают ему только плохого и вообще недостойны его внимания. Я считаю НЕ нормальным, когда человек своей единственной подруге не сообщает о замужестве и появлении на свет ребенка. Для меня это психические отклонения. И вы правы, таких людей много. Все это - типичный современный человек, судя по этой теме)
А я уже не раз говорила в этой теме - к сожалению, такие тараканы в голове в наше время стали нормой. Именно ТАКИЕ люди сейчас считаются для многих нормальными - закрытые, опасливые, сами себе на уме. Короче, со всеми симптомами прогрессирующей паранойи.
С родными то у них отношения нормальные может быть, но это ни о чем не говорит.
Я считаю, что НЕ нормально, когда человек мотивирует отказ от общения тем, что у меня покойная бабушка занималась черной магией. Я считаю НЕ нормальным. когда человек выбегает из кафе со словами "Я не могу сидеть рядом с теми. кто пьет пиво" (хотя курить при этом ей никто не мешает). Я считаю НЕ нормальным, когда в одночасье человек приходит к выводу, что вокруг него одни идиоты, желают ему только плохого и вообще недостойны его внимания. Я считаю НЕ нормальным, когда человек своей единственной подруге не сообщает о замужестве и появлении на свет ребенка. Для меня это психические отклонения. И вы правы, таких людей много. Все это - типичный современный человек, судя по этой теме)
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А я уже не раз говорила в этой теме - к сожалению, такие тараканы в голове в наше время стали нормой. Именно ТАКИЕ люди сейчас считаются для многих нормальными - закрытые, опасливые, сами себе на уме. Короче, со всеми симптомами прогрессирующей паранойи.С родными то у них отношения нормальные может быть, но это ни о чем не говорит.Я считаю, что НЕ нормально, когда человек мотивирует отказ от общения тем, что у меня покойная бабушка занималась черной магией. Я считаю НЕ нормальным. когда человек выбегает из кафе со словами "Я не могу сидеть рядом с теми. кто пьет пиво" (хотя курить при этом ей никто не мешает). Я считаю НЕ нормальным, когда в одночасье человек приходит к выводу, что вокруг него одни идиоты, желают ему только плохого и вообще недостойны его внимания. Я считаю НЕ нормальным, когда человек своей единственной подруге не сообщает о замужестве и появлении на свет ребенка. Для меня это психические отклонения. И вы правы, таких людей много. Все это - типичный современный человек, судя по этой теме)
Вы знаете, я дружила с девушкой, а мама у неё занималась колдовством. И вот я заметила, что после того, как они приходили к нам в дом, у меня сродными начинались беспричинные конфликты, между всеми нами было какое-то непонятное раздражение. Я это замечала неоднократно. И после такого мне как-то совсем не хочется видеть их у себя в доме, боюсь негатива. Возможно, они тоже думают, что я не в себе. Ну пусть лучше так думают, нежели я и мои родные будут ощущать неприятные последствия от общения с ними.
Вы знаете, я дружила с девушкой, а мама у неё занималась колдовством. И вот я заметила, что после того, как они приходили к нам в дом, у меня сродными начинались беспричинные конфликты, между всеми нами было какое-то непонятное раздражение. Я это замечала неоднократно. И после такого мне как-то совсем не хочется видеть их у себя в доме, боюсь негатива. Возможно, они тоже думают, что я не в себе. Ну пусть лучше так думают, нежели я и мои родные будут ощущать неприятные последствия от общения с ними.
Гость
Сообщение было удалено
Всегда легче всего спихнуть свои проблемы на посторонних, согласна)
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
До общения с ними проблем никогда не возникало. А ВЫ ЧТО СОМНЕВАЕТЕСЬ В ПЛОХОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ?
До общения с ними проблем никогда не возникало. А ВЫ ЧТО СОМНЕВАЕТЕСЬ В ПЛОХОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ?
Гость
Если человек был в прошлом мне приятен, интересен, то буду ему рада когда угодно. Но вот чего не понимаю, зачем добавляться друг к другу, если отношения были ужасными. Суть человека не меняется никогда. У нас в школе некоторые смеялись над одним парнем. Недавно посмотрела соцсети. Спустя годы они все у него в друзьях, опять какие-то издевательские комментарии под фото. Мазохист что ли.
Автор
Кошачья мята
Сообщение было удалено
в смысле с чего я это взяла?) с того, что она прячется) Живем на одной улице. Она перебегает дорогу или забегает за угол, если видит знакомых, удалила все фото из соц сетей. У нее из старых друзей осталась одна подруга. Так она даже не сказала ей, что вышла замуж и родила, хотя общались и встречались с ней часто. Ну это клинический случай, можно долго рассказывать.
Ну вы даете! Сравнивать нежелание рассказывать о себе в соцсетях малознакомым людям и перебегать дорогу из-за кого-то, а еще ставить на одни весы подругу, которой не рассказали про свадьбу и маломальских знакомых, которых не видела лет 10.
Ну вы даете! Сравнивать нежелание рассказывать о себе в соцсетях малознакомым людям и перебегать дорогу из-за кого-то, а еще ставить на одни весы подругу, которой не рассказали про свадьбу и маломальских знакомых, которых не видела лет 10.
Автор
Сообщение было удалено
в контексте данного примера разницы нет никакой. Мы обсуждаем определенный тип людей.
в контексте данного примера разницы нет никакой. Мы обсуждаем определенный тип людей.
Гость
Сообщение было удалено
у меня бабушка черная ведьма, как я могу сомневаться?)
Хотя у этой самой бабушки энергетика была дай бог каждому)
Зачастую люди не там ищут причину своих несчастий, вот я о чем.
у меня бабушка черная ведьма, как я могу сомневаться?)
Хотя у этой самой бабушки энергетика была дай бог каждому)
Зачастую люди не там ищут причину своих несчастий, вот я о чем.
Зимняя
Гость
Сообщение было удалено
Вы по себе судите? Никогда нормальный человек не начнёт написывать старым знакомым, выискивать их... мдаааа...
При чем тут по себе?! Сама тема о чем?! И не одна такая создавалась на вумене. И вне форума примеров таких достаточно.
При чем тут по себе?! Сама тема о чем?! И не одна такая создавалась на вумене. И вне форума примеров таких достаточно.
Автор
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну вы даете! Сравнивать нежелание рассказывать о себе в соцсетях малознакомым людям и перебегать дорогу из-за кого-то, а еще ставить на одни весы подругу, которой не рассказали про свадьбу и маломальских знакомых, которых не видела лет 10.в контексте данного примера разницы нет никакой. Мы обсуждаем определенный тип людей.
Я отношусь к этому вашему определенному типу людей?
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы даете! Сравнивать нежелание рассказывать о себе в соцсетях малознакомым людям и перебегать дорогу из-за кого-то, а еще ставить на одни весы подругу, которой не рассказали про свадьбу и маломальских знакомых, которых не видела лет 10.в контексте данного примера разницы нет никакой. Мы обсуждаем определенный тип людей.
а это уж я не знаю
а это уж я не знаю
кук
Люди реально какие-то прибабахнутые стали. Шифруются от всех, даже от самых близких. Самая популярная поговорка - счастье любит тишину. Ну что сказать, и сидите в своей тишине сами с собой надутые как сычи. Потом в старости будете вспоминать как дёргались от каждого встречного как от прокаженного чтобы он не украл ваше великое счастье, больше вспомнить будет нечего.
Гость
кук
Сообщение было удалено
Интересно, а почему вас так задевают эти люди? Пусть себе сидят, какое ваше дело. Видно любите совать свой нос в чужие дела, выспрашивать что у кого да как, потом сплетни пускать. А кто-то разумный вас справедливо отшил, не дал доступ к информации. Так вы теперь не можете успокоиться. Лучше бы своей жизнью занимались, чем в чужие лезть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а почему вас так задевают эти люди? Пусть себе сидят, какое ваше дело. Видно любите совать свой нос в чужие дела, выспрашивать что у кого да как, потом сплетни пускать. А кто-то разумный вас справедливо отшил, не дал доступ к информации. Так вы теперь не можете успокоиться. Лучше бы своей жизнью занимались, чем в чужие лезть.
Ошибаетесь. Я,например, никогда в чужую жизнь не лезу, да и сама не люблю, когда переходят грань. Но просто поболтать людям, дружившим в детстве-что в этом плохого? Я порой приезжаю к дому, где росла, вокруг него пройду и слёзы на глазах... А тут вдруг мне напишет кто-то из детства-да счастье!
Ошибаетесь. Я,например, никогда в чужую жизнь не лезу, да и сама не люблю, когда переходят грань. Но просто поболтать людям, дружившим в детстве-что в этом плохого? Я порой приезжаю к дому, где росла, вокруг него пройду и слёзы на глазах... А тут вдруг мне напишет кто-то из детства-да счастье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего плохого. Но они не хотят с вами общаться, зачем из-за этого обижаться. Имеют право, все давно выросли, изменились, приобрели новый круг общения. Тех людей из детства какими они были уже нет. Ищите тех, кому вы интересны в настоящем. Не цепляйтесь за прошлое.
Гость
Автор, в чем проблема узнать причину появления этого человека или вас это оскорбляет?
Ольга
Эти все призраки прошлого лично мне на хрен не сдались. Те, кто достиг чего-то в жизни ни за что сами на контакт не пойдут, а халявщики так и норовят присосаться и выливать на человека кучи собственного жизненного дерьма.
Следующая тема
Предыдущая тема