Кто еще настолько одинокий?
Привет Всем. История неоригинальная. Мне 27, всю жизнь была такой одинокой.Есть родители и бабушка, с другими родственниками не общаемся, совершенно разные мы. Подруги все растерялись ...по мере устройства их личной жизни от меня они отвалились. Работаю в женском коллективе. С личной жизнью постоянно не везет, недавно рассталась с мужчиной. До него тоже постоянно не везло.Все праздники все время в одиночестве дома или по магазинам хожу. Думала, что на этот раз встретила мужчину, на майские поедем куда-нибудь, но опять я остаюсь одна в квартире. Как и каждый год.Есть ли среди Вас те, кто тоже остается постоянно на праздники в одиночестве? Как вы это переживаете?
Милана
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
1 162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Автор, у меня проблемы еще больше. За 31 год жизни у меня не было ни одной взаимной любви, то есть все, которые были - безответные. Сначала влюбляюсь в человека, которому на меня положить, потом долго мучаюсь.
Милана
Сообщение было удалено
Автор, у меня проблемы еще больше. За 31 год жизни у меня не было ни одной взаимной любви, то есть все, которые были - безответные. Сначала влюбляюсь в человека, которому на меня положить, потом долго мучаюсь. Я думаю, что это психологич проблемы(
Гость
Сообщение было удалено
Что тогда вы забыли на чужбине? Как живете без языка? Не проще ли вам вернуться на родину?
Сообщение было удалено
да, что-то в ваших словах есть - завистливых много ;)
но тогда что полный дурдом? )))
тебе плохо - молчи...
тебе хорошо - скрывай...
только с прицепленным позитивчиком на морду лица и можно прожить?
но тогда что полный дурдом? )))
тебе плохо - молчи...
тебе хорошо - скрывай...
только с прицепленным позитивчиком на морду лица и можно прожить?
Гость
Сообщение было удалено
У меня соседка есть, живет сама, ей где-то лет 31, детей нет, умная, преподаватель в вузе. Зимой она ногу сломала, так больше месяца одна и просидела, только изредка кто-то из коллег заходил. Просила соседей в магазин сходить и мусор выбросить.
Милана
Сообщение было удалено
Боже, вы меня убили этим просто((
ой, сочувствую вашей соседке...
одной со сломанной ногой и без визитов
одной со сломанной ногой и без визитов
позитив,что добрые соседи оказались ))
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что это психологич проблемы(
В смысле? Например, какие?
В смысле? Например, какие?
Гость
Сообщение было удалено
Вдвоем всяко лучше жить
Гость
Сообщение было удалено
Мы снимали с соседом двушку пополам, по комнате каждому. Так вот сосед тоже одинокий, друзей нет, родители в другом городе живут. И когда я уезжал домой в свой город, он отравился, и провалялся дома пару дней, не было сил даже до аптеки дойти. А был бы кто рядом - помог бы
Милана
Сообщение было удалено
Я думаю, что это психологич проблемы(
В смысле? Например, какие? синдром жертвы или как это там называется
Милана
Сообщение было удалено
Вдвоем всяко лучше жить конечно лучше, но почему многие мужчины живут одни и это им нравится?)
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, ща погуглю. Спасибо
Интересно, ща погуглю. Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
конечно лучше, но почему многие мужчины живут одни и это им нравится?)
Это нравится до первых серьезных проблем, поверьте. До первого сильного отравления или травмы. Потом, как правило, умнеют.
Это нравится до первых серьезных проблем, поверьте. До первого сильного отравления или травмы. Потом, как правило, умнеют.
Гость
Сообщение было удалено
слушайте,люди,как будто с меня писали...
а так ли это им нравится? ;)
может просто настояшего мужика из себя строят, мол это мой выбор....
Ведь мужчины намного реже эмоционально открываются...
ps. хотя по моему дело тут не в том мужчина или женшина,
просто некоторым нравится другим нет...
смотрите выше , многие девушки сказали что им хорошо...
может просто настояшего мужика из себя строят, мол это мой выбор....
Ведь мужчины намного реже эмоционально открываются...
ps. хотя по моему дело тут не в том мужчина или женшина,
просто некоторым нравится другим нет...
смотрите выше , многие девушки сказали что им хорошо...
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, синдром жертвы - это не про то. Тут что-то другое. К психологу ходил - не помогает. Да и шарлатаны они все, деньги берут, а толку ноль.
По-моему, синдром жертвы - это не про то. Тут что-то другое. К психологу ходил - не помогает. Да и шарлатаны они все, деньги берут, а толку ноль.
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не надо про трупы. Когда человек умер, ему абсолютно всё равно, в золотом гробу он лежит или на помойке, извините. Распадётся и там, и там. Ему ни жарко, ни холодно, ни больно, ни обидно. Ему, может даже, хорошо, что отмучился. Плохо будет только родственникам, которые его потеряли. Ну, а если родственников нет, то меньше слёз будет. Опять же, хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
конечно лучше, но почему многие мужчины живут одни и это им нравится?)
Они говорят, что мы им выедаем мозг. Поэтому им одним лучше :(
Гость
Сообщение было удалено
Так и не про трупы, уже не раз та одинокая соседка просила ей помочь мебель передвинуть, а учитывая что она довольно гордая, ей это немало стоило решиться просить помощи.
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое дело, не без этого. Но вдвоем все равно легче прожить
Есть такое дело, не без этого. Но вдвоем все равно легче прожить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
нам бы в вк группу организовать и всем объединиться. и замутить что-то типа тренинга - измени свою жизнь. выпинывали бы друг друга в социум))
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у одиноких людей были силы пинать, то они бы себя в первую очередь как мюнхаузен за косу. А если скопление, то от кого позитивом зарядитесь?)
Милана
Сообщение было удалено
Кстати-да!
Сообщение было удалено
ну вот вы на свой вопрос и ответили - выедать мозги не надо ))
часто девушки преврашаются в "матерей" и начинают воспитывать, а это неприятно
я бы сама сбежала от парня, если бы он меня начал воспитывать
(хотя я совершенно другие причины слышала от парней которые предпочитают быть одни)
ну вот вы на свой вопрос и ответили - выедать мозги не надо ))
часто девушки преврашаются в "матерей" и начинают воспитывать, а это неприятно
я бы сама сбежала от парня, если бы он меня начал воспитывать
(хотя я совершенно другие причины слышала от парней которые предпочитают быть одни)
Гость
Блин, сначала читала всех и жалела, а потом про отравления и помощь как заговорили.... Вы думаете у людей с кучей друзей кто-то будет рядом с кроватью сидеть во время болезни? Да все мои так называемые друзья сошлются на работу, детей и тд. Никому ни до кого дела нет! Я как-то ногу сломала, друзья жили рядом, но даже в магазин сходить для меня не могли! Помогли совершенно посторонние люди!!!! Соседка. В общем все эти друзья у всех до тех пор пока вы бодры и позитивны и можете сами и в гости приехать и подарок их детям привезти, а когда в больнице на операции лежишь, то даже родня не приезжает, никого! Кроме любимого. Поэтому я всем тут хочу пожелать побыстрее снять розовые очки насчёт родственников и друзей. Ищите свои половинки и если найдёте вам очень повезёт. И если дети вырастут сердобольные и захотят вам помогать то тоже повезёт. На всех остальных даже не надейтесь. И правильно выше написали: счастливых не особенно то и любят, любят незамороченных и весёлых. А как они слягут и ходить не смогут и их сразу разлюбят и выхаживать никто не будет. Поэтому если боитесь остаться без помощи стройте свою семью - муж, дети ещё хотя бы небольшие шансы есть что помогут в случае чего
Извиняюсь за простыню, но смысл надеюсь понятен
Извиняюсь за простыню, но смысл надеюсь понятен
Гость
Тут все просто. Если баба хорошая, с ней лучше, чем без нее. Если плохая (условно) - без нее жить лучше. Старайтесь быть хорошими, чтобы вашим мужчинам было с вами лучше, чем без вас.
Вопрос ко ВСЕМ
Извините, я здесь новенькая
Почему большинство как "Гости" отвечают?
я запутался :(
Извините, я здесь новенькая
Почему большинство как "Гости" отвечают?
я запутался :(
Гость
Сообщение было удалено
Согласен с вами полностью. Всем на вас будет *****, кроме жены (мужа)
Сообщение было удалено
все гениальное просто :)
браво
браво
Милана
Сообщение было удалено
Вы абсолютно ПРАВЫ, поэтому я и хочу гайти МУЖЧИНУ! Мне подруги никогда не помогали,если тогда с кем-то встречалась то мужчина и помогал.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Человеку то всё равно. А каково окружающим? Вот представьте себе , что у вас за стеной, в соседней квартире , одинокая бабушка коньки отбросила и разлагается... А вы ходите по кухне, и не можете понять - откуда такой запашок....
Милана
Сообщение было удалено
Согласен с вами полностью. Всем на вас будет *****, кроме жены (мужа) Еще родителей
Гость
Сообщение было удалено
Ты по номеру гостя смотри. Гость - это просто люди леняться псевдоним писать. Лениво это. Или если инкогнито хотят быть.
из собственного опыта тоже...
добрый человек поможет !!! а не друзья, муж/жена, семья...
в тяжелый момент и узнается кто настояший !! а кто только на позитивчик подкатил
да и новых прекрасных людей можно встретить
ps. у меня когда мама в инвалидном кресле оказалось и мне надо было временно к ней переехать - то мой любимый закатил истерику, мол либо твоя мама, либо я.
в первый день я помчалась его развлекать, ну хорошего человека нельзя же терять..его мол тоже можно понять...
да и мама расплакалась - говорит не теряй семью из-за меня
но поостыв, Я его просто послала....
вот так он и не прошел проверку на вшивость, как и многие из моих друзей
зато другие от кого я не ожидала показали золотое сердце :)
Тяжелый момент в жизни это также повод для генеральной чистки среди окружения
добрый человек поможет !!! а не друзья, муж/жена, семья...
в тяжелый момент и узнается кто настояший !! а кто только на позитивчик подкатил
да и новых прекрасных людей можно встретить
ps. у меня когда мама в инвалидном кресле оказалось и мне надо было временно к ней переехать - то мой любимый закатил истерику, мол либо твоя мама, либо я.
в первый день я помчалась его развлекать, ну хорошего человека нельзя же терять..его мол тоже можно понять...
да и мама расплакалась - говорит не теряй семью из-за меня
но поостыв, Я его просто послала....
вот так он и не прошел проверку на вшивость, как и многие из моих друзей
зато другие от кого я не ожидала показали золотое сердце :)
Тяжелый момент в жизни это также повод для генеральной чистки среди окружения
Гость
Сообщение было удалено
Еще родителей
Тоже так думала, но Когда я ногу ломала и на операции была в больнице родителей рядом не было. Был только муж. Накануне операции позвонил брат, позвал на какое-то мероприятие-встречу с друзьями. Я говорю: "мне плохо, я из дома выйти не могу, меня в больницу завтра кладут", а брат начал смеяться в трубку и пробормотал что-то невнятное "ну ты даёшь" и поспешил попрощаться. К подруге в больницу приезжали друзья, но все больше из цели потусоваться и встретиться с другими друзьями, рисовали вместе плакат, но второй раз без сборища и массовки с помощью никто к ней не приезжал, её мама выхаживала.
Тоже так думала, но Когда я ногу ломала и на операции была в больнице родителей рядом не было. Был только муж. Накануне операции позвонил брат, позвал на какое-то мероприятие-встречу с друзьями. Я говорю: "мне плохо, я из дома выйти не могу, меня в больницу завтра кладут", а брат начал смеяться в трубку и пробормотал что-то невнятное "ну ты даёшь" и поспешил попрощаться. К подруге в больницу приезжали друзья, но все больше из цели потусоваться и встретиться с другими друзьями, рисовали вместе плакат, но второй раз без сборища и массовки с помощью никто к ней не приезжал, её мама выхаживала.
Сообщение было удалено
ясненько :)
хотя у меня моë имя выходит автоматически
хотя у меня моë имя выходит автоматически
Гость
Сообщение было удалено
Значит это был любимый, но не любящий, гнильцо.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно автоматически. Ты его написала потому что. А людям лениво писать. Или не хотят просто.
Гость
Сообщение было удалено
И раз ты новенькая, то имей ввиду, что на этом форуме такой состав - 60% злобных недотраханых тёток (неудачниц, ***, нищебродок, ТэПэ, просто дурочек и так далее) и 40% мужиков (закомплексованых, онанюг, просто *****, педерастов, и конечно сексуально озабоченных.) есть так же много женщин , которые пишут от лица мужчин, и мужиков - извращенцев, которые пишут от женского лица.. Так что контингент тут ещё тот.....
Гость
Сообщение было удалено
не соглашусь. конечно если проще ныть и жалеть себя, это да, не на пользу объединение. а если сообща например ставить общие цели (да даже тупо- каждому сходить в кино или на выставку, пробежаться в парке, пообщаться с новым человеком, завести хобби) и потом отчет держать, заряжаясь глядя на успехи других - то вполне себе получилось бы сдвинуться с точки.
Милана
Сообщение было удалено
не соглашусь. конечно если проще ныть и жалеть себя, это да, не на пользу объединение. а если сообща например ставить общие цели (да даже тупо- каждому сходить в кино или на выставку, пробежаться в парке, пообщаться с новым человеком, завести хобби) и потом отчет держать, заряжаясь глядя на успехи других - то вполне себе получилось бы сдвинуться с точки. Возможно вы и правы, просто одинокие вме сами по себе.В этом-то и проблема
Гость
Сообщение было удалено
Это да, непросто прийти и просить. Но и это решаемо, если заплатить. Есть же службы всякие, как "муж на один день". И придут, и передвинут, и всё остальное. Я не о пошлостях сейчас.
Гость
Милана, вам тут Сергей предлагает общение ВК, не игнорируйте.
LonelyLonelyLonely
Я тоже абсолютно одинока. У вас, автор, хоть мужчина был. У меня за 25 лет ни разу намека на отношения не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
ну вот вы на свой вопрос и ответили - выедать мозги не надо ))часто девушки преврашаются в "матерей" и начинают воспитывать, а это неприятноя бы сама сбежала от парня, если бы он меня начал воспитывать(хотя я совершенно другие причины слышала от парней которые предпочитают быть одни)
А они Вам напрямую и не скажут. Зачем им Вас обижать? На этот вопрос они отвечают отвлечённо или, как Вы написали, называют совершенно другую причину. Но пословицу, "баба с возу - кобыле легче" никто не отменял. Натура у женщин более суматошная. Не все справляются.
А они Вам напрямую и не скажут. Зачем им Вас обижать? На этот вопрос они отвечают отвлечённо или, как Вы написали, называют совершенно другую причину. Но пословицу, "баба с возу - кобыле легче" никто не отменял. Натура у женщин более суматошная. Не все справляются.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так от кого это зависит то? Хотела бы - были бы и отношения. А если на диване лежать и страдать, то откуда они возьмутся то??
Гость
я тоже сидела всю жизнь ныла, что одна, по молодости куда только не ходила, но так никого и не нашла, были знакомства но так на пару раз, ничего серьезного, а кто нравился-без взаиности, а теперь мне уже 37 и мне по настоящему страшно, я совсем одна, ни подруг, никого нет..и ведь нет заоблачных запросов, главное чтоб человек по душе был и нравился, а ведь все равно не получилось встретить-не судьба, и ничего не сделаешь с этим, хоть волком вой, а на праздниках совсем тоска...
V
Сообщение было удалено
я себя выпинываю. и стараюсь общаться, и на сз сижу. а толку? все равно абсолютно одна.
Предыдущая тема