Сильная энергетика или что это?
Примерно год с половиной назад я полностью изменила свое мировоззрение. До этого я была унылым человеком,был трудный период в жизни,вечно ныла и жаловалась на жизнь. Потом произошли некоторые события и я увлеклась эзотерикой и остальным. Я уже и не помню,когда у меня было плохое настроение, я научилась жить ,радоваться всему,ничему не огорчаться,любить жизнь,часто визуализирую и все исполняется.Я чувствую свою любовь к этому миру.Но,самое интересное это то,что люди с необъяснимой силой тянутся ко мне. Ладно мужчины,хотя мне уже даже неловко по улице ходить,очень много пристальных взглядов ловлю на себе,хоть я и молодая и симпатичная,но раньше такого не было! Но и женщины ко мне тянутся в качестве подруг. И было несколько людей,которые так прямо и сказали,что тянет как магнитом. Что это? Действительно ли у меня такая мощная энергетика? У кого-нибудь было такое? Как можно пользоваться этим еще?
Лилу
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Блин, научите а))
очень реальная тетя)))
у меня так)))))))))))
без ложнойскромности..люди чувствуют что вы счастливая
без ложнойскромности..люди чувствуют что вы счастливая
Гость
Тянет, потому что вы испускаете энергию, а они вампирствуют, и это то, что им нужно)))))))
Если наступит момент истощения - все разбегутся и будут искать другие источники. А потом, когда наполнитесь снова - все опять прибегут)))
Если наступит момент истощения - все разбегутся и будут искать другие источники. А потом, когда наполнитесь снова - все опять прибегут)))
Гость
Так что никакого позитива в том, что к вам тянутся все подряд, не вижу - вас просто хотят использовать в качестве источника энергии.
Гость
Дело не в том счастливая ли вы и они не вампиры. Это просто спокойная сильная уверенность в себе. Люди в большинстве нервные, неуверенные, зависимы от мнения других и все это видно. Редкость встретить такую как вы.
Гость
Ну так поделитесь секретом!
Гость
Просто им спокойно рядом с Вами...
Гость
Чего навизуализиовали, интересно? А то голословно как-то.
Гость
у вас нормальная энергетика и вы повысили вибрации), а большинство живут как зомби с низкой энергией на низких вибрациях, варятся в своих проблемах че покушать и т.п.)) А вы поняли что надо радоваться всему, ведь это ваша неповторимая жизнь!! ну и да, вы даете свой свет людям вот они и тянутся. Когда сильная энергетика вы бы могли более-менее видеть прошлое и будущее, возможно лечить и выравнивать состояние людей, осознанно их подкачивать энергией,, а люди толпились бы у вас дома бесконечно и таскались бы за вами по пятам))), я таких знаю женщин.
Гость
Главное всяких подонков и аферистов не напритягивайте в свою жизнь.
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру, машину, мужчину )))
Лилу
Сообщение было удалено
На позитив тянутся.)
Гость
Сообщение было удалено
Вампирюжки отфильтровываются элементарно при желании.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
как? и как узнать что это вампирюшка? Ну, с людьми на улицами ясно, а с коллективом и окружением?
Гость
Сообщение было удалено
Легко. Тягостное чувство опустошения после общения. Человек активно потребляет Ваше время и внимание и, в лучшем случае, практически ничего полезного не даёт взамен, а в худшем - негатив сливает.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
вот это прямо краткий пересказ всей моей жизни, наполненной мужьями, пустыми подружками и работодателями... Из этого списка отличается только моя подруга, но она одна и в депрессии. Что делать?
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы понять, что делать, надо понять, что Вы хотите в результате получить. Что Вы хотите вместо этого?
Sonya
Напишите пожалуйста какие книги вы читали. Я сейчас читаю Ошо, и уже за неделю я вижу изменения
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ну как... что и все... немного хороших друзей, хорошую работу с самореализацией, надежного партнера. Ну и там по мелочи.
Гость
тянуться, что учиться у вас.. Потом накодуют и сольются. Знаем это уже.. из 100% останется 10, потому что никому прооблемные не нужны и не помогут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня всё именно так и было. В тяжёлый периож жизни была совсем одна без поддержки, все отвернулись (речь не о деньгах, а именно об общении). Зато сейчас, когда я смогла встать на ноги - прям все вокруг захотели со мной общаться, сами все теперь меня атакуют. Даже с родителями своими помирилась, причём до такой степени, что папа-пенсионер, которого я много лет до этого даже не видела - переехал ко мне жить. И бывший муж усиленно просится назад - но это я ещё думаю, нужно ли мне такое счастье сомнительное.
22
А подруг появилось столько, что они просто атакуют мой телефон, он пикает круглосуточно и на ночь я его отключаю. С одной стороны меня это радует, что теперь я не одна. Без общения мне было очень неуютно и одиноко. Но с другой, я просто физически чувствую, что это новое общение тянет с меня все силы. Пикающий телефон я уже ненавижу, постоянная переписка меня изматывает. А когда в поездку со мной напросилась подруга - я вообще прокляла всё на свете, так как привыкла путешествовать одна и оказалось, что одной то гораздо удобнее (или я отвыкла от людей). В итоге, подруга мне все нервы измотала и я с трудом от неё отделалась, проявив характер. Хотя для меня самой было это дико - отказываться от общения по свобственной воле. Но она меня бесила ужасно и я больше не смогла её терпеть. Бывший муж - от него всегда было больше проблем, чем пользы, к тому же в тяжёлый момент жизни он не просто слился, но и поднаср@л мне существенно... Это я к чему всё говорю? Думаю, что вы правы и всё дело действительно в какой-то энергетике, что-ли. Когда внутренних сил много - то люди реально тянутся, когда сил не остаётся - сразу разбегаются. Не знаю, только - хорошо это или плохо и нужны ли действительно рядом все эти люди.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Чем Вы привлекаете тот негатив в Вашу жизнь, что у Вас есть сейчас? Какие выгоды даёт Вам общение с негативными людьми (они есть, иначе общения не было бы)? После понимания этого, каким способом предпочтете отсекать ненужные связи?
Чем вы можете привлечь в свою жизнь то, хорошее, что Вы перечислили? Какие качества уже есть и какие надо развить?
Как будете преодолевать страх перемен, если решитесь на изменения? Готовы ли Вы рисковать и приложить усилия для изменений или лучше оставить все как есть?
Если сможете себе ответить на эти вопросы самостоятельно, то, возможно, и сами справитесь постепенно, имея цель улучшить свою жизнь. Тогда поставьте конкретные цели и поищите литературу ___по целеполаганию и реализации целей___(её немало), найдите подходящий для себя способ и постепенно меняйте жизнь к лучшему. В хорошей литературе содержится алгоритм, как крупную цель разбить на небольшие реализуемые задачи и пошагово выполнить.
Если самостоятельно не сможете, то или специалиста-психолога\коуча ищите, ну или не начинайте (тоже вариант).
Чем вы можете привлечь в свою жизнь то, хорошее, что Вы перечислили? Какие качества уже есть и какие надо развить?
Как будете преодолевать страх перемен, если решитесь на изменения? Готовы ли Вы рисковать и приложить усилия для изменений или лучше оставить все как есть?
Если сможете себе ответить на эти вопросы самостоятельно, то, возможно, и сами справитесь постепенно, имея цель улучшить свою жизнь. Тогда поставьте конкретные цели и поищите литературу ___по целеполаганию и реализации целей___(её немало), найдите подходящий для себя способ и постепенно меняйте жизнь к лучшему. В хорошей литературе содержится алгоритм, как крупную цель разбить на небольшие реализуемые задачи и пошагово выполнить.
Если самостоятельно не сможете, то или специалиста-психолога\коуча ищите, ну или не начинайте (тоже вариант).
22
По поводу разных эзотерических книг и всякой позитивной психологии - действительно в молодые годы перечитала их массу и должна заметить, что это и правда оказало на меня некоторое хорошее влияние. Из многих книг я смогла почерпнуть что-то полезное, по другому взглянуть на вещи - всё это осело где-то на подсознании и, думаю, что помогает мне в жизни.
Гость
22
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
у меня также, с тех пор как я начала жить по законам вселенной, и быть счастливой, не смотря на все что происходит вокруг. это мой мир, я его творю, все идет изнутри. только они мне нафиг не нужны, эти люди.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Понимаете, бухи, стоит мне улыбнуться, скажем на работе или в транспорте, и некоторые люди осаждают меня. Среди них есть очень хорошие, а есть и откровенные паразиты. Иногда, после такого общения человек доволен, а меня трясет... Выход - сидеть с каменной рожей, но мы все знаем к чему ведет это милое выражение лица. При этом люди-то не задерживаются, ладно бы друзьями стали и поддержали в трудную минуту. Но их нет.
Вот как бы так и улыбаться и смотреть сквозь...
Вот как бы так и улыбаться и смотреть сквозь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И при это ,наверное, у окружающих впечатление,что вы всегда окружены людьми. Мне знакомая говорила: Как ты в новогодние праздники одна? Я думала тебе разрывают приглашениями. Ага от приглашений нет отбоя, когда им что-то надо. А в праздники одинокая без пары не вписывается в их планы. Про улыбку отдельная тема, я специально стараюсь не улыбаться ,а то очень любят с каким-нибудь жалобами подойти
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом? И почему Вы поддаётесь на это "осаживание", какое Ваше чувство передаёт ИМ управление Вашей жизнью в эти моменты?
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну из вежливости. Потом прошу уйти, не мешать, не отвлекать. Активно игнорирую. Раза после 20 ору. Иногда орать приходится несколько раз... А я не люблю орать. Пару раз чуть не сорвали мне работу очень ответственную.
При этом те, с кем мне нравится общаться такого состояния не вызывают и все понимают.
Передает им управление чувство гнева. Но с этим я ничего не могу сделать, как ни старалась.
При этом те, с кем мне нравится общаться такого состояния не вызывают и все понимают.
Передает им управление чувство гнева. Но с этим я ничего не могу сделать, как ни старалась.
Гость
Ой, Бухи, вы мне в прошлый раз, кстати, так с работой помогли! Прям ТАКОЕ спасибо. Порой так и говорю "спасибо Бухие бухи" - знакомые поначалу косились, потом привыкли. А вроде очевидные вещи были.
Может вы мне и с этим гневом как-нибудь поможете...
Может вы мне и с этим гневом как-нибудь поможете...
котенок по имени ГАП
а в чем положительная сторона этого? Это люди, которые вами питаются. Если вы перестанете их подпитывать - они тут же исчезнут из вашей жизни.
Лилу
Дело в том,что после общения с этими "вампирами" я не чувствую опустошения. Да и люди на моем пути стали попадаться только позитивные.А негативных я пропускаю мимо...
Если те люди пропадут,когда у меня не станет той мощной энергии, я не расстроюсь, потому что научилась не привязываться к людям и по-философски к этому отношусь.
Так вот в чем интерес:люди тянутся ко мне даже не зная меня, либо только-только познакомившись. Откуда им знать,что я радостный и любящий жизнь человек?) Поэтому я и думаю,что откуда то берется эта энергетика,еще заметила,что стала часто током бить людей (не в тему конечно,но все же)
Если те люди пропадут,когда у меня не станет той мощной энергии, я не расстроюсь, потому что научилась не привязываться к людям и по-философски к этому отношусь.
Так вот в чем интерес:люди тянутся ко мне даже не зная меня, либо только-только познакомившись. Откуда им знать,что я радостный и любящий жизнь человек?) Поэтому я и думаю,что откуда то берется эта энергетика,еще заметила,что стала часто током бить людей (не в тему конечно,но все же)
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Матрицу смотрели? Это он, Нео. Развивайте способности, на битву тнт отправляйтесь
Гость
Сообщение было удалено
С неконтролируемыми чувствами лучше к психологу. Я не умею направлять человека на правильное переживание чувств, этому учиться надо, а я так, доморощенный психолух, такими техниками не владею.) Но это возможно. Сайт тут всем советую b17, мож там кто-то возьмётся Вас проконсультировать по такому вопросу.
Кстати, странно, что гнев, обычно страх или вина. Но бывает по-всякому. Когда превращаете неконтролируемое чувство из своего хозяина в своего слугу ,половина вампирюг сами отваливаются, а с остальными Вы уже сможете контактировать без такого сильного ущерба для себя.
С работой эт Вы себе самостоятельно помогли.))) Когда есть внутренняя готовность менять жизнь, другие люди - просто знаки на Вашем пути, а строите Вы свою жизнь только сами.
Кстати, странно, что гнев, обычно страх или вина. Но бывает по-всякому. Когда превращаете неконтролируемое чувство из своего хозяина в своего слугу ,половина вампирюг сами отваливаются, а с остальными Вы уже сможете контактировать без такого сильного ущерба для себя.
С работой эт Вы себе самостоятельно помогли.))) Когда есть внутренняя готовность менять жизнь, другие люди - просто знаки на Вашем пути, а строите Вы свою жизнь только сами.
Лилу
Сообщение было удалено
Очень много такой информации передаётся на невербальном уровне. На вербальном тоже многое передаётся косвенно - речь пессимиста и оптимиста очень отличается, даже если они говорят об одном.)
котенок по имени ГАП
Лилу
Сообщение было удалено
тянутся, потому что вообще-то всем на всех пофигу. Это большая редкость - встретить человека, который интересуется тобой просто так. Обычно на таких сразу женятся, если угодно - т.*****. их и правда единицы за всю жизнь.
Ваш вопрос не очень понятен - если вы не расстроитесь, если они пропадут, то зачем они вам? Какая-то пустая суета.
Ваш вопрос не очень понятен - если вы не расстроитесь, если они пропадут, то зачем они вам? Какая-то пустая суета.
Лилу
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
просто хотелось найти людей с такой же ситуацией, понять,почему людей тянет как магнитом, и если это все правда,то узнать,куда можно направить эту энергию. извините за пустую суету.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Автор, так может, дело не в том ОТКУДА берется энергетика, а в том, что Вы научились правильно расходовать ту, что у Вас была всегда? Поэтому вам теперь и кажется, что её стало больше. Всё же относительно.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
никогда не задумывалась об этом :) получается,в каждом из нас ее много,просто многие ее направляют в негатив и так далее? в итоге от негативных людей любого человека будет воротить
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что "в каждом из нас её много". Я имела в виду конкретно Вас, что в Вас она была всегда и раньше. То, что я Вам написала - это лично из моего опыта. У меня произошло именно так. Причем ДО того, как я стала интересоваться подобной тематикой, интуиция что ли? А позже чтение литературы придало уверенности в правильном пути.
чанкайши
Лилу
Сообщение было удалено
грабануть банк
Гость
Автор прям совершила немыслимое открытие) Всем нравятся доброжелательные, веселые и беспроблемные. Как и все отворачиваются, когда жизнелюбие заканчивается в виду возникновения в жизни человека серьезных проблем. На себе испытываю всю жизнь. Реально близких - пара-тройка человек во всем мире, которые любят тебя любым. Остальное - ни к чему не обязывающие соц связи, которые действительно очень зависимы от вашего настроя (негативного тоже, а ведь его не удастся всегда избегать).
Гость
А какие книги вы читали, поделитесь? Я тоже так хочу!) У меня положительная энергетика, я знаю, но вот жить духовной жизнью и не огорчаться и не суетиться у меня не получается... Хочу тоже этого достичь или хотя бы приблизиться к состоянию счастья "просто так, счастью быть.
Гость
Я знаю точно, что люди могут брать из друг друга энергию.
Один раз девушка приложила мне руку на спину и я мысленно просила ее не убирать, мне хотелось, чтобы эта рука лежала на мне часами. А девушка была продвинута в плане лечения руками, мне сказала, что моя система ее не отпускает, я вслух ничего не говорила. Пробовала с другими, такого не было.
Так что когда вас кто-то коснется и вам не хочется, чтобы это прекращалось, значит вы из того человека качаете энергию.
Один раз девушка приложила мне руку на спину и я мысленно просила ее не убирать, мне хотелось, чтобы эта рука лежала на мне часами. А девушка была продвинута в плане лечения руками, мне сказала, что моя система ее не отпускает, я вслух ничего не говорила. Пробовала с другими, такого не было.
Так что когда вас кто-то коснется и вам не хочется, чтобы это прекращалось, значит вы из того человека качаете энергию.
Гость
У меня так было, когда была беременная - люди тянулись, на дню много раз спрашивали дорогу, пытались знакомиться мужчины и женщины. Еще у моего дедушки мощная положительная энергетика - от рук всегда как поле идет, головную боль может снять, медные рамки в его присутствии крутятся ( медные проволоки, которыми воду ищут под землей) и животные и люди всегда тянутся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня так, когда я рисую. Именно руками . Работаю графическим дизайнером. То есть, когда просто компьютер- не то. Даже, если супер проекты. Но если проекты с иллюстрациями... Все. Такое ощущение, что я становлюсь магнитом.
Гость
Научите и меняя!!! Какие именно книги вы читали что делали???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)
Следующая тема