Как избежать ссоры с соседкой?
Я стала замечать, что одни вещи и документы у меня лежат не так, как я положила, другие исчезают. Сестра видела, как вещи брала наша соседка. Ссориться бы не хотелось, потому что нам жить рядом. У кого были похожие ситуации? Посоветуйте, как с ней поговорить.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
1 740 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот -вот, тоже не понимаю. и нахрен вообще хранить какие-то архивы 8 лет
Гость
гость
Сообщение было удалено
Лу - богат и итальянец! Николай Изотович - xyяcт думаю!
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы собака на сене. не понимаю сторожа, неужели за 8 лет он ни разу не поставил условие, что бы вы выбрали. тогда он вообще не мужик
Гость
гость
Сообщение было удалено
Бывает. Я вот в своё время, журналы "Костёр" и "Пионер" хранила.
гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по ому, что она его по имени отчеству, ему видимо, лет 60, не долго ему осталось быть хуястым)
гость
Гость
Сообщение было удалено
но не компромат же на себя))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем в квартире. Раньше это были 3 квартиры на площадке, сейчас они после множества перепланировок. У нас левая и часть средней, а у Вальки с Полу -Артуром правая и часть средней. Между нашим залом и их коридором стена, в которой остался дверной проем. У нас там стоит диван и висит декоративный еовер. До сих пор это никому не мешало. В диване я храню свой архив. Это место 8 лет оставалось самым надежным. Но 23 мая бабка ночью начала задвигать в проем мешки и наткнулась на архив в диване.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы что за 8 лет не заделали проем, *****-мое? или это так прикольно жить комуналкой? жить в страхе, что соседи в твое отсутствие ходят по твоей квартире?
Гость
гость
Сообщение было удалено
У него есть жена- сестра ОТ и два сына. Нас все устраивает, как есть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Никто по нашей квартире не ходил. Этот проем даже не видно- он загорожен диваном и ковром. А у бабки накопилось очень много мешков и она решила 23 числа навести порядок. То ли не подумала, не сообразила, что заталкивает их в нашу комнату.И увидела диванные внутренности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если я сейчас усомюсь в этом? Вы же считаете, что я обманываю?
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот лу думаю не очень устроит подобное. когда-нибудь все вылезет наружу. и сейчас вам знак, что бы остановились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чья сестра, его жена? И что такое - ОТ ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот эту он часто поет. Umberto Tabbi "Ciao, Siciliano!"
гость
Гость
Сообщение было удалено
вам дали нормальный совет: заделать проем, причем это нужно было сделать давным давно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это официальная информация ФК "УРАЛ". Не имеете права сомневаться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У жены Николая есть сестра ОТ Наташа. ОТ - Огромная Тетка. Она работает в том же учреждении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дай Бог, чтобы моя информация тоже стала официальной! Лучше уж сомневайтесь!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Давным давно почему -то не заделали и за все годы даже не вспоминали о нем- никто никому не мешал. А прямо сейчас заделывать рискованно - соседи и Кака уже обратили внимание на диван.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я сделаю все, чтобы этого не случилось!
гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда что вы от нас хотите? перенесите ваш архив в электронный вариант, а макулатуры сожгите
гость
Гость
Сообщение было удалено
пока что не видно никаких действий с вашей стороны
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="гость" message_id="56687339"]тогда что вы от нас хотите? перенесите ваш архив в электронный вариант, а макулатуры сожгите[/quote
Да вы поймите, там сами записи, тетради, фотографии много воспоминаний вызывают. И жалко мне их жечь, я хочу, чтобы все встало на свои места. К тому же, там много и других вещей. Мне обидно из за такого дурацкого случая прощаться с тем, что мне так дорого.
Да вы поймите, там сами записи, тетради, фотографии много воспоминаний вызывают. И жалко мне их жечь, я хочу, чтобы все встало на свои места. К тому же, там много и других вещей. Мне обидно из за такого дурацкого случая прощаться с тем, что мне так дорого.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это вам не видно, а я с 23 числа живу, как в военном окопе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
*****, отсканируйте и будет вам все тоже самое, только на компе, а вещи-то что тоже подозрение могут вызвать? у вас там использованные презервативы?
гость
Гость
Сообщение было удалено
от того, что вы там чего-то хотите ничего не измениться. вам дали советы. либо делайте что-то, либо дальше сидите без туалета, сна и еды. ваш выбор
Непридуманные истории
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так на компе тем более найдут! Не соседи, конечно, а домашние точно. Сама подборка вещей может вызвать подозрения, да и вещи есть домашним незнакомые. Использованных нет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Советы я могу применить позже, когда, надеюсь, уляжется ажиотаж. А сейчас приходится ходить в туалет, спать и есть урывками.
гость
Гость
Сообщение было удалено
так пароли поставьте, боитесь на компе хранить, есть облачные хранилища в интернете. пока сканируете, пройдет время, потом заделаете проем и перенесите вещи в сундук, купив на него новый замок
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вся эта техника стоит у Лу в кабинете. Если я начну там сканировать архив- это всё! Все привыкли, что в сундуке лежат пледы. Если я запру его на замок, все только сильнее заинтересуются. К тому же, где тогда прятаться Николаю?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
незачем николая водить к себе, будете встречаться на его территории. лу не всегда дома, у вас будет на это время. ну или когда он спит в конце концов. мало ли, скажите, что попросили вас отсканировать, подруга там или с работы. столько времени врете мужу, а сейчас у вас вдруг фантазия закончилась
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Лу далеко не глуп - он в такое не поверит. Моей работы это точно не касается, а от подруг я уже давно избавилась - общаюсь только с Ческой и Романой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чешки? Румынки??
гостья
Гость
Сообщение было удалено
у вас там итальянский квартал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гостья
у вас там итальянский квартал?
Ческа сестра Лу, Романа наша соседка в Буэнос Айресе и моя подруга. Живем мы в Питере.
гостья
и вообще странно как-то, у всех имена не русские, а у авторши русское. даже у ее сестры
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда сидите около вашего прохода, если делать ничего не хотите
Гость
гостья
Сообщение было удалено
У меня мать русская, а отец итальянец. Поэтому и имена такие. Причем, называл меня отец- ему имя Тамара очень нравилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знакомы с Микеле Плачидо? Видели его? Живого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я нет, а Лу вполне возможно, знает.
Гость
Сейчас эта Виола ломилась в нашу дверь. Я попросила Кака спросить, чего ей надо. Она выспрашивала, как мы живем, как Кака окончила учебный год и КОГДА ВЕРНЕТСЯ ЛУ!!! Короче, если она завтра не уберется, я ее гармошкой сложу, запрячу в мешок с чулками и вышвырну! Вот ехидна хрюкомордая - Лу ей понадобился!
гостья
вообще купили бы себе новую квартиру и все
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Это исключено - квартира отличная: большая, удобная, 5 комнат. Все налажено, привыкли. И самое главное - Николай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Николай, Николай, Никооолаааай
Разлюбить не могу твой лалилалай !!!
Разлюбить не могу твой лалилалай !!!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
встречайтесь с николаем на его территории или нейтральной. в чем, блин, проблема. квартиру большую можно другую найти
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Здесь от Николая очень близко-он через забор работает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлич
Гость
Сообщение было удалено
Это Питер, детка! ))))))
Юлич
За 8 лет соседи всяко видели Изотовича в окне на лестнице. Поэтому рогоносца Лу решили оттяпать у вас. И это справедливо. )
гостья
Юлич
Сообщение было удалено
+++
Nua4e
Юлич
Сообщение было удалено
да вот именно, Виоле тож хочется женского щастя, а Луисов на всех не хватит.
Следующая тема
Предыдущая тема