Как общаться с человеком, который считает себя самым правильным, критикует всех у кого иное мнение.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я прекрасно знаю, что .когда говорят"и дальше чЕ?" означает грубую манипуляцию.Это бессмысленный вопрос.
Тогда прошу объяснить ,что означает:"И чЕ?".Это выводит другого до ярости.Пожимаю плечами и ухожу.
С некоторыми асоциальными элементами( типа бывших зеков) только так и можно( в стиле:"А чЕ?".Но не со всеми же.
Тогда прошу объяснить ,что означает:"И чЕ?".Это выводит другого до ярости.Пожимаю плечами и ухожу.
С некоторыми асоциальными элементами( типа бывших зеков) только так и можно( в стиле:"А чЕ?".Но не со всеми же.
Гость
Автор, из вас двоих там хоть кто-нибудь вообще работает? Или только трындите и общаетесь, она в роли матюгальника, Вы в роли свободных ушей?
Что мешает просто наорать на нее, - "не мешайте мне работать! Уйдите от меня и больше не подходите к моему рабочему месту! Вы бездельница! У меня план горит (проект там, сроки, отчет, что угодно), а возле моего стола только Вас и слышно! Я записывала Вас на диктофон 3 дня подряд, сейчас понесу записи к директору с жалобой, что Вы по два часа в день трахaете мои мозги и ни хрена не делаете! Если у Вас мало работы, мы сейчас Вам ее догрузим, надеюсь директор не откажет в нашей просьбе" .
Что мешает просто наорать на нее, - "не мешайте мне работать! Уйдите от меня и больше не подходите к моему рабочему месту! Вы бездельница! У меня план горит (проект там, сроки, отчет, что угодно), а возле моего стола только Вас и слышно! Я записывала Вас на диктофон 3 дня подряд, сейчас понесу записи к директору с жалобой, что Вы по два часа в день трахaете мои мозги и ни хрена не делаете! Если у Вас мало работы, мы сейчас Вам ее догрузим, надеюсь директор не откажет в нашей просьбе" .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе верно, но надо бы в более вежливой форме: "Марьванна, по-моему, вы забыли, что мы находимся на работе. Своими бесконечными разговорами вы мешаете выполнять мне мои должностные обязанности.Если это не прекратится, мне придется обратиться за помощью к руководству. Надеюсь, вы меня услышали" - и все это под диктофон, в том числе и ее реакцию на ваши слова. Ну а потом уже действительно можно и к начальству идти с доказательствами ее неадекватности
Гость
Это просто не ваш человек, вы скорее серая масса, которая всегда критикует людей, которые говорят правду, так как ваш мозг заточен под массовое сознание
Гость
"Как общаться с человеком, который считает себя самым правильным, критикует всех у кого иное мнение".
А очень просто - я с РСПшками не общаюсь. Вообще, если в жизни женщины был развод, это означает, что она упертый баран и не умеет слушать человека и думать тоже не умеет. Это как клеймо. Другие варианты - человек психически больной, наркоман, алкаш, чурко, всё. Со остальными людьми я умею найти общий язык.
А очень просто - я с РСПшками не общаюсь. Вообще, если в жизни женщины был развод, это означает, что она упертый баран и не умеет слушать человека и думать тоже не умеет. Это как клеймо. Другие варианты - человек психически больной, наркоман, алкаш, чурко, всё. Со остальными людьми я умею найти общий язык.
Мия
Гость
Сообщение было удалено
А я презираю баб, которые всю жизнь живут с одними и теми же мужьями, и считаю их ограниченными терпилами. Любовь проходит. Дети вырастают и покидают дом. И секс через 15-20 лет брака сходит на нет, это всем известно. Но тети уперто продолжают держаться за единственные в их жизни штаны, боясь, что никому больше не нужны или потому что своей жилплощади нет.
Психологиня
Гость
Сообщение было удалено
А БМ - зеркальное отражение.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Так говорят исключительно представители серой агрессивной массы.
Кактус
Думаю что автор просто хочет спокойно работать. Молча.без полсторонних разговоров на вольную тему!Или как минимум - с краткими разговорами по работе...
Гость
lres
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же. Да еще вначале выяснит что я делала чтобы сказать что я это зря сделала. Причем если бы я этого не сделала, она бы читала лекцию что это надо было непременно сделать. Очень попортила мне нервы и продолжает в том же духе.
Гость
У меня мужчина мой такого же характера. Знакомы десять лет, в отношениях 3 года. Могу сказать по опыту, что за таким поведением кроются комплексы. Когда его "накрывает" даже молчать не получается, чтобы избежать конфликта. И выражение лица у меня не правильное, и смотрю не так. Единственный выход выйти куда нибудь хотя бы минут на 10 и дать ему остыть. Ну и , конечно же, постоянные нравоучения. Очень сложный человек.
Гость
Просто у вас проблема с таким предметом как логика, поэтому вы не можете привести аргументы, которые переубедят человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы просто не общались с шизофрениками. Желаю пообщаться, тогда быстро перемените мнение.
С шизами единственный выход не разговаривать ВООБЩЕ. И не слушать, можно самой заболеть, если вникать в смысл этих мыслей
С шизами единственный выход не разговаривать ВООБЩЕ. И не слушать, можно самой заболеть, если вникать в смысл этих мыслей
Груня
Гость
Сообщение было удалено
и она прям взяла и замолчала:))))
Груня
Гость
Сообщение было удалено
и что, каждый раз бегать от нее? автору работать надо...а вообще, сходили б к начальству и сказали, что коллега отвлекает вас от работы, провоцируя споры на отвлеченные темы, они должны будут принять меры. с ней бы я не стала связываться, это ничего не изменит, а наоборот, может усугубить.
Nikt
Причем тут тренинги и приемы? Вешаете трубку или не берете вообще, не открываете дверь и т.п. Сто раз бывало. Счас вот бывший муж по суду претендует на общение с детьми. Живо отучу- уже научила девчонок всегда плевать в тарелку ему и его пассии, обращаются к нему исключительно по имени. Одна уж сбежала от него в другом городе. Вляпается с ними в полицейскую историю - пропадет желание общаться. На алименты не претендую.
Nikt
Груня
Сообщение было удалено
Гость
У меня мужчина мой такого же характера. Знакомы десять лет, в отношениях 3 года. Могу сказать по опыту, что за таким поведением кроются комплексы. Когда его "накрывает" даже молчать не получается, чтобы избежать конфликта. И выражение лица у меня не правильное, и смотрю не так. Единственный выход выйти куда нибудь хотя бы минут на 10 и дать ему остыть. Ну и , конечно же, постоянные нравоучения. Очень сложный человек.
я от такого сбежала через полгода и не жалею.
Nikt
Гость
Сообщение было удалено
Гость
"Как общаться с человеком, который считает себя самым правильным, критикует всех у кого иное мнение".
о, вот я ***, если использовать Вашу лексику. Общаться с Вами у меня нет никакого желания. А слушать и думать, представьте, умею. Именно поэтому избегаю общения с подобными шовинистами.
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
Расходились. Сходились. Есть и другие черты характера помимо этой. А над отношениями работать надо, а не сбегать. Если, конечно, есть над чем работать. Идеальных людей не бывает.
Гость
Груня
Сообщение было удалено
Она замолчит если реакция ноль. На первый, второй и третий разы она конечно будет еще что-то пытаться пыхтеть, но ей надоест. Это же как со стеной разговаривать, ей нужна реакция,а если в ответ ничего вообще, ни слова, ни взгляда, ни эмоции, то отстанет через какое-тов время. Я вам гарантирую!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Если каждого встречного-поперечного слушать и вникать, голова квадратной будет.
друг
Кофеёк
Сообщение было удалено
Эээ а как проанализировать своё будущее? Тут без машины времени не обойдешься.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ещё заморачиваться из-за чокнутых сектанток?
Гость
Игнорируя этого человека, высказывать развернуто собственное мнение непосредственно по теме, смело и спокойно, не обращаясь к нему и не вступая в полемику. здравомыслящие люди оценят, кто есть xу. да, это тяжело, но со временем, если вы приобретете больший авторитет среди окружающих, возможно, это заставит его призаткнуться. в случае, если это не начальник.
Гость
..'и обычно на всякую ерунду отвечаю: И чё? Нагло так несколько раз повторяю, пока не отстанут.'
Валера Карпин?!
Валера Карпин?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня,например,логикой не переубедишь-я иррационал. А логику считаю,скажем,некоторой ограниченностью,упрощением,свойственными человеку.
zlatgo@gmail.com
Прям как мой бывший.. Не перевоспитаешь , бестолку
гостья
Такого человека пора в дурку сдать, пускай там полечится может и отпустит, есть у меня такая знакомая страшная как атомная война, хочет себе богатого) не сисек не *** носяра картошкой, считает себя красивой и умнее всех,на самом деле это не так, она даже высшее образование не могла получить,по настоящему умные люди в её возрасте не одно образование высшее имеют
marusiya
Может и нужно прислушаться если оно соответствует нормам чисто человеческого,так бывает?один в поле не воин,но при этом он недолжен обижать рядом присутствующих,и вообще присутствующие должны делать выводы честно
тамбу-ламбу
Автор
Сообщение было удалено
А если положение безвыходное? Выход тогда только один-самоубийство!
Гость
прям на Пономарева А.К. похож,тот точно такой же М У Д А К и П И Д А Р!
Гость
Я обычно говорю, что я вас услышала и пытаюсь продолжить свои дела, но человек правда очень упорный, подбирает неприятные слова. Некоторые даже шутят, что надо поскорее съесть свой обед, чтобы она не увидела и не раскритиковала. Я не знаю, почему её еще не выжили из коллектива. Даже странно, обычно таких очень недолюбливают, и одно дело на работе, где держатся за сотрудников, а тут место вполне конкурентное. ну не идти же мне к директору, посвящать его и стучать на неё. К тому же она всех так замуштровала, что мне кажется, что её немного побаиваются. Она такие кары, напасти и болезни всем прогнозирует)))
Наоборот таких боятся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я обычно говорю, что я вас услышала и пытаюсь продолжить свои дела, но человек правда очень упорный, подбирает неприятные слова. Некоторые даже шутят, что надо поскорее съесть свой обед, чтобы она не увидела и не раскритиковала. Я не знаю, почему её еще не выжили из коллектива. Даже странно, обычно таких очень недолюбливают, и одно дело на работе, где держатся за сотрудников, а тут место вполне конкурентное. ну не идти же мне к директору, посвящать его и стучать на неё. К тому же она всех так замуштровала, что мне кажется, что её немного побаиваются. Она такие кары, напасти и болезни всем прогнозирует)))
Как быть если гражд.мкж такой?????
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите ваши случаи общения с такими людьми и как вы выходили из этого общения? У меня был опыт подобного общения, человек крайне неприятный, очень давил своим мнением, выставлял оценки взрослым зрелым людям с иной точкой зрения на жизнь, осуждал и запугивал, по ходу очень видно, что гордится собой и считает себя выше серой тупой массы, как он называет тех, кто не разделяет его точку зрения.
Сначала выглядит со стороны забавно, потом складывается впечатление, что у человека не все дома, а потом почему то возникают мысли, что он банально троллит публику. Очень упертый с навыками надстройки сверху, складывается даже такое ощущение, что проходил какие-то тренинги. Возможно существуют какие-то методы нейтрализации.