Не понимаю, за что женщины любят шоколад
За что женщины любят шоколад??? Это же куча калорий, холестерин и очень сомнительное удовольствие....
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Но ты хотя бы понимаешь, за что женщины любят секс?
Еду обычно любят за вкус, а не за отсутствие калорий. О вкусах будете спорить?
Журба
Хочу и хаваю шоколад! Кому я мешаю? Люблю горький сорт, с кофе и сигаретой.
Гость
Без холестерина женские половые гормоНы не выработаются, а любят скорее за серотонин Как медиатор воспаления и добавки
сдохни, океан эльзы!
Скупердяйничаем, да?
Гость
А почему вы думаете, что только женщины любят шоколад? Все любят шоколад, особенно дети. И ничего сомнительного здесь нет. Почитайте статьи о какао.
Гость
Любят просто так, а не за что-то
Гость
мужчины по моему еще больше любят шоколад и вообще все сладкое.
сладкая реальность
это очень вкусно,вообще никогда не смотрю,сколько там каллорий в продуктах,просто ем немного)
сладкая реальность
*калорий
Гость
Шоколад - это ерунда! А вот за что я так люблю кофе? Он же даже не сладкий.
Без шоколада я смогла прожить 5 лет, а от кофе насовсем отказаться не могу, хоть мне и плохо после каждой чашечки.
Без шоколада я смогла прожить 5 лет, а от кофе насовсем отказаться не могу, хоть мне и плохо после каждой чашечки.
Гость
Вы настоящий шоколад пробовали? Без растительных и молочных жиров,сои и пальмового масла. Натуральный шоколад - природный антидепрессант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К
Как так - плохо после кофе? В чем это выражается?
Как так - плохо после кофе? В чем это выражается?
Гость
Вообще не люблю шоколад, я не помню его вкус, мне нравятся красивые пирожные и торты, но есть не люблю, только смотреть в кондитерской, отвыкла от сладкого за долгие годы диеты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подташнивает скорее всего, давление скачет,плохое самочувствие в общем. У меня тоже самое от натурального только что молотого кофе.
Гость
Я не люблю. И что?
Счастье
Любят за приятный сладкий вкус. Я обожаю шоколад, особенно темный. Муж тоже у меня сладкоежка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ,мой трескает аж за ушами трещит.И так всегда было. Я как то равнодушна к шоколаду.
Гость
Я еще мороженое люблю с фруктами и шоколадом . Ммм пойду сварганю порцию
Гость
я не люблю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Могу иногда по желанию съесть полоску темного шоколада, а вот мужу и целая плитка на один зуб ))
Луша
Не люблю ни шоколад, ни фрукты. Вообще не понимаю, как это можно есть.. Из сладкого люблю пирожные с кремом: эклеры и корзиночки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Балин, вот этот вопрос пропустили? Вы бы еще спросили почему кто то броколи не любит, он же полезный. Вкусовые пристрастия разные.
Гость
Терпеть не могу морепродукты.Не понимаю,как это можно есть: креветки,лангусты...Бррр.
Гость
Ем белый шоколад. Кофе обпилась на 100 лет вперед.
Мороженое - моя слабость. Фрукты и овощные салатики - вкуснятина. Морепродукты - тоже вкусно. Еще люблю икру на хрустящий хлебушек и картошку жаренную с сосисками. АААААААААААА, как же все это вкусно!!!!!!
*И не жирный вкусный торт. Ням-ням.
Мороженое - моя слабость. Фрукты и овощные салатики - вкуснятина. Морепродукты - тоже вкусно. Еще люблю икру на хрустящий хлебушек и картошку жаренную с сосисками. АААААААААААА, как же все это вкусно!!!!!!
*И не жирный вкусный торт. Ням-ням.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я перестала любить. То, что называется в наших магазинах "шоколад" - и рядом не лежало с настоящим шоколадом
Гость
Я очень люблю шоколад с красным перцем или с морской солью, у Линдта по-моему есть. Надо просто свой вкус найти, я всякие алпенгольды и милки тоже не люблю, молочный шоколад противный.
Гость
Обожаю шоколад,особенно молочный,качественный.И обожаю все,что связано с ним:запах шоколада,горячий шоколад,скрабы шоколадные...Не знаю,но запах шоколада и клубники,это два запаха,от которых у меня голова кружится )) Вкусно 😋
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы и сравнили))) это ж не одно и то же!
Гость
Журба
Сообщение было удалено
с сигаретой - да, только хавать. Тут не до тонкостей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда там холестерин ?! шоколад что животного происхождения как и масло растительное , поражает невежество людей
Гость
Очень люблю шоколад с мятой и карамелью, не наш, импортный , из нашего даже не знаю какой вкусный, за сладость любят шоколад, за особый вкус, за упаковку в фольге...я еще темный люблю, где какао много и без добавок...
Наталия
Вы с интересной позиции смотрите на еду, автор. Обычно так рассматривают еду только истеричные анорексички. Ааа, каллории, жиры, ужас-ужас! Вообще проблемы с пищеварением начинаются тогда, когда человек рассматривает еду не как источник поддержания жизни, а как источник проблем. Тогда организм начинает на подсознательном уровне отвергать еду и здравствуй, булимия. Опасное это дело.
Каллории - это энергия, сахар - работа мозга. Холестерин в шоколаде ещё поискать, только в молочном и то микрограммы.
Каллории - это энергия, сахар - работа мозга. Холестерин в шоколаде ещё поискать, только в молочном и то микрограммы.
Кактус
Как за что? - За то,что он вкусный!
Кактус
Наталия
Сообщение было удалено
Вот слова разумного человека!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Обожая шоколад "Милка" и "Альпен голд". Люблю такой шоколад)
Форум: Психология
Всего: 210 573 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Женский нарциссизм2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Женский нарциссизм2 ответа
Следующая тема