коллега сказал, что от меня несет бабушкиной парфюмерией.
милена
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как с каких?.. Это ж КАНАДА!:))) Люди, родившиеся в грязи и нищете, просто боготворят всё западное...
лулу
Гость
Сообщение было удалено
кстати, это доволно странно. В Америке сильно поливаются парфюмом, это в общем-то черта американской парфюмерии - нет раскрытия, громкий яркий шлейф. Типа Эсти Лаудер парфюмы.
Гость
Как по мне, так весь Шанель - бабушатина, но это ваш выбор, душитесь дальше и не обращайте внимания на этого нетактичного товарища. Я бы еще назло сильнее начала душиться.
Гость
Автор, если Вам нравится Шанель, купите
Шанель "мадмуазель", они и терпкие, но в тоже время элегантные. Хотя это все однозначно вечерний вариант.
Шанель "мадмуазель", они и терпкие, но в тоже время элегантные. Хотя это все однозначно вечерний вариант.
Ната
Парфюм навроде Шанели на работе - дурной тон.Мужчина, видимо, задыхался.Я его понимаю, иногда едут в метро с фальшивыми Луи Витонами и за километр разит какой-нибудь Нина Риччи,приходится терпеть, а так хочется высказаться).Внимание мужчин надо не так привлекать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно подобные замечания вводят в ступор, а лучшие ответы на них приходят уже после... К сожалению.
Гость
Шанель №5 - это первый в истории синтетический аромат. Для сравнения даже отдушка современных порошков имеет более тонкую композицию. Как его еще покупают, я поражаюсь, мыльный пузырь, просто покупка бренда. И пахнет от него стиральным порошком. Я бы его ни молодым, ни зрелым наносить не советовала.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
я знаю парфманьяков, которые перенюхали тысячи парфюмов, в том числе нишу, селективы и винтажи - и они обожают Шанель №5. Сама я его не люблю, но подозреваю, что пока не доросла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего страшного, можно вернуть ему долг и через время его подловить на чем-то и обломать) Долги надо отдавать, негоже ходить в должниках)
Гость
Автор, ваш коллега - крeтин, да еще и невоспитанный. Однако Шанель№5 - это скорее вечерние духи и для взрослых женщин, их с утра на работу лучше не надевать.
Кармен
Самый простой способ получить грамотный ответ на ваш вопрос: поискать "карта желаний 2" в гугле или яндексе. и потом уже создать за несколько мсинут своё будущее. это работает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Мерелин Монро не выходила из дома без капли Шанель 5. И днем, им ночью ими пользовалась.
Бедная Монро не знала, что по мнению чушек с вумана это бордельшина)) Клава из Бирюлево))
Бедная Монро не знала, что по мнению чушек с вумана это бордельшина)) Клава из Бирюлево))
Гость
милена
Сообщение было удалено
Ой, мляяяяя....
Я б ей сказала, что от нее потом периодически несет - и ничего, она вроде как жива, бегает на работу и не жужжит. А мы принюхались и тож не жужжим, чтоб не травмировать ее тонкую душевную организацию) А то, что она сама от себя не чует - так пусть к лору сходит, раз с носом траблы.
Я б ей сказала, что от нее потом периодически несет - и ничего, она вроде как жива, бегает на работу и не жужжит. А мы принюхались и тож не жужжим, чтоб не травмировать ее тонкую душевную организацию) А то, что она сама от себя не чует - так пусть к лору сходит, раз с носом траблы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Монро ваша, при всем уважении, пpocтитня еще та была. Так что бордельщиной душилась очень даже правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
педрилло детектед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Монро что, в офисе работала манагером на побегушках?
Гостинья
Автор, на работе подобные духи лучше не использовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Монро вам лично на ушко рассказывала, как она из дому и без чего не выходила? А потом, если вспомнить ее историю жизни, так ей и надо было бордельно выглядеть)
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Ну, сексманьяки тоже сначала начинают с классики с женщинами, потом переходят на анал, потом на ***, потом на копро и золотой дождь, а некоторые и до зоофилиии скатываются. Любая мания и помешанность - это не есть норма. Ясное дело, что нормальные ароматы их уже не удовлетворяют.
Гость
Хоть кому-то хватило ума сказать наконец-то вам, про то, что от вас действительно, несёт. Я бы любителей духов, а уж такой *****, как Пятерка, вообще не пускала бы на работу. Вы хуже садистов, любители повонять
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отблагодарите его аналогичным "комплиментом" в следующий раз :).
А вообще люди, так обостренно воспринимающие запахи, на грызунов похожи, те тоже непрерывно воздух обнюхивают и перебирают лапками :)))
А вообще люди, так обостренно воспринимающие запахи, на грызунов похожи, те тоже непрерывно воздух обнюхивают и перебирают лапками :)))
Гость
Именно Мэрилин Монро раскрутила бренд, после того, как сказала в интервью, что предпочитает спать совсем без одежды, только капелька "Шанель № 5". Всем захотелось приобщиться к суперзвезде и женщины стали покупать именно эти духи.
В СССР это было далеко не всем доступно, в каком-то советском фильме есть сцена, где герой, работавший нюхачом парфюмов на фабрике, определял в суде, кто чем надушился. И самой красивой и изысканной даме он почтительно сказал: "Шанель № 5". И угадал. Так что это было очень престижно.
И тут слышать "бабушкины духи"... Видно в самом деле, бабушка у коллеги была не бедная колхозница, если такими духами пользовалась.
Я, кстати, обожаю "Красную Москву", для меня это запах детства. Но я ею практически не душусь, только иногда пшикаю дома и нюхаю. )) И так хорошо становится! А современные запахи не нравятся, все на одно лицо. Что может нравиться в этой химии? Мои любимые духи тоже в стиле "Красной Москвы", никто ничего о них не говорит. Но однажды надушилась запахом, который мне не очень нравится. И как ни странно, несколько человек сказали, что это классный аромат!
К "Шанель № 5" присматриваюсь давно, все-таки классика, может, стоит купить. Прихожу в магазин, пшикаю на бумажку, нюхаю, потом нюхаю дома, но нет, не производит впечатления.
Так что вкусы у всех разные!
В СССР это было далеко не всем доступно, в каком-то советском фильме есть сцена, где герой, работавший нюхачом парфюмов на фабрике, определял в суде, кто чем надушился. И самой красивой и изысканной даме он почтительно сказал: "Шанель № 5". И угадал. Так что это было очень престижно.
И тут слышать "бабушкины духи"... Видно в самом деле, бабушка у коллеги была не бедная колхозница, если такими духами пользовалась.
Я, кстати, обожаю "Красную Москву", для меня это запах детства. Но я ею практически не душусь, только иногда пшикаю дома и нюхаю. )) И так хорошо становится! А современные запахи не нравятся, все на одно лицо. Что может нравиться в этой химии? Мои любимые духи тоже в стиле "Красной Москвы", никто ничего о них не говорит. Но однажды надушилась запахом, который мне не очень нравится. И как ни странно, несколько человек сказали, что это классный аромат!
К "Шанель № 5" присматриваюсь давно, все-таки классика, может, стоит купить. Прихожу в магазин, пшикаю на бумажку, нюхаю, потом нюхаю дома, но нет, не производит впечатления.
Так что вкусы у всех разные!
Гость
лулу
Сообщение было удалено
с ума не сходите. где поливаются? вы в гетто живете? дезодорант без запаха на чисто вымытое утром тело - вот и весь шик, ну молодые девочки сладкие ароматики наносят - мило. со шлейфами не ходит никто и везде надписи с просьбами помнить, что у многих аллергии на спреи.
Снежик
Автор, у каждого свои ассоциации. Коллега хамло, но не принимайте слова так серьезно. У меня тоже есть запахи вполне обычные, которые крепко ассоциируются с моей бабушкой. Воспоминания приятные (а у Вашего коллеги не очень, та как иначе не было бы такой реакции) но ассоциация именно со старостью (и я бы наверное их носить сама не стала). Это жизнь.
Гость
Усатая Долорес
Сообщение было удалено
Смешно вы живёте в фантастическом мире? В юности я была такой тонкой натурой, обижалась и замечала,что мужчины нарочно задевают таких обидчивых. С возрастом зубы выросли, так могу отбрить,что больше ни при каких обстоятельствах не заденет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, по мне, так пусть лучше будет Шанель №5, О де суар или Опиум, чем ваша пошлая клубничка или дешевая карамель. Вот от чего меня реально тошнит - так это от таких "вкусных" компотных одеколонов. На вкус и цвет товарищей нет.
Думаю, что автор, по неопытности, с парфюмом своим переборщила. Но мужик все равно хамло.
И надо же, какие прямо у всех тут бабушки были состоятельные, что Пятеркой пользовались)) Какой-то ду.рак в свое время сказал, а другие повторяют, как попки. Сами-то слаще Эйвона ничего не покупали, а туда же - "бабушкина парфюмерия"(((
Думаю, что автор, по неопытности, с парфюмом своим переборщила. Но мужик все равно хамло.
И надо же, какие прямо у всех тут бабушки были состоятельные, что Пятеркой пользовались)) Какой-то ду.рак в свое время сказал, а другие повторяют, как попки. Сами-то слаще Эйвона ничего не покупали, а туда же - "бабушкина парфюмерия"(((
Гость
Шанель №5 на любителя. Может у коллеги острое обоняние и восприятие? Все очень по-разному реагируют на запахи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но Канада ничем не лучше России, а уж население России в среднем, конечно лучше. Просто вот так вот принято. И любой чудовищного забулдыжного вида тип может демонстративно шмыгать носом, оказавшись рядом, как будто бы от тебя воняет (если чуют запах духов, а не клубнички)
Светлана
Шанель - это как поездка в дорогом раритетном автомобиле, как вечернее платье в пол, как свет софитов в театре, как хрустальный бокал с шампанским в лазурном бассейне... Это запах роскоши и элегантности, изысканный и дорогостоящий, как старинные и ценные вещи... Вам нравится Шанель? Поздравляю, у Вас хороший вкус. Шанель - это праздник. А Ваша баночка с Шанель - это Ваш праздник. Решайте сами, когда его иметь и разрешать ли кому-либо его портить.
Гость
коллега хам. но запах правда не для работы. правильно вам коко мадемуазель посоветовали - они полегче и более современные. единственные кстати нравятся из Шанель. и твердая нелюбовь началась с "Шанса", которым вокруг воняют все, от студенток до бугалтерш, в любое время суток! ужасный продукт.
Кактус
Шанель № 5 - это классика.А Ваш коллега автор - не человек. а амнемет.
Гость
милена
Сообщение было удалено
я бы ответила, что от него несет старым козлом, да и с головой, кроме того, у него беда. ну и что с того? нашли из за кого переживать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что то вы сильно добрые. у нас на работе такого бы линчевали
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новые темы
Гость
Я, например, не переношу запах пота от людей, некоторые естественные запахи: изо рта например или при месячных тоже не выношу. По мне так лучше пусть так себе парфюм будет, чем потнючка вонючка. У нас тоже есть те, которые терпеть не могут парфюм, но при этом плохого запаха от себя не ощущают. Я сама грешу перебором, но сейчас стараюсь на работу либо сладкая вкусняшка типа the only one , либо свежесть - недавно закончился TOY 2 , мой любимый стиральный порошочек, его любили все. Молекула мне пришла морковь морковная, душатся у нас ею все.
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника1 ответ
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
Предыдущая тема
Я сама от этого запаха балдею. И пшикаю мало! Один легкий пшик.
Но вот после этих его слов я два дня ими не пользуюсь, а так хочется. Но неужели мнение людей дороже... Вы бы как поступили?