Просто я
Сообщение было удалено
Просто я
Гость
у справки есть форма и виновность там не определяется, это другой орган определяет, кто виноват, но складывается ощущение, что вы ни разу не видели заключения о смерти, вам может и все равно , что там написали, но вы и читать не захотели? главное, обвинить свекровь, не врачей, не себя, бабка виновата, которую врачи слушались, вы себя перечитайте, нескладуха получается или вы в далеком горном селении, где все врачи слушаются пациентов и их родственников? и что у вас за больницы, в которых нет даже антибиотиков, надо самому покупать? что это за *****/у/*****/во- Кукуево?
А что по-вашему должно быть указано в заключении? Вот дословно?
Это были для меня самые страшные месяцы, за его жизнь я боролась, как могла, используя все возможности и связи. Усложнилось все ролью в происходящем мамы мужа. Я не буду углубляться в детали, но если в двух словах, то она всегда была лидером и командиром. Она не воспринимала другого мнения кроме своего и плохо шла на уступки вообще по жизни. В этой же ситуации в каком-то моменте она устранила меня от процесса лечения и восстановления, которое к слову, имело положительную динамику, врачи вместе со мной радовались как дети, поздравляли, удивлялись, что все идет так хорошо. Но тут да, вмешалась мама, которая заявила, что лечение неправильное, лекарства тяжелые, они вредны для печени, их нельзя давать, она отказалась от части «неправильных» лекарств вообще, жаропонижающие уменьшала в дозе, антибиотики не давала пройти полным курсом, т.к. их вливали 14 дней, а по инструкции можно только 7, запрещала давать противорвотные, т.к. они влияли на мозг и.т.д. Я металась по врачам и умоляла ее убрать, но безуспешно, как пояснили врачи, родители при беспомощном пациенте считаются ближайшими родственниками и их мнение нельзя не учитывать. Травма дала бактериальные осложнения, которые и стали причиной смерти мужа. Я осталась с маленькой дочкой на руках.
Остальное после выхода