Гость
Статьи
Те кто осознанно …

Те кто осознанно выбрал одиночество - не понимают что их ждет

Читала не раз здесть темы, что люди кайфуют от такой жизни: карьера, петешествия и т.д. а когда я спрашивала "а как же старость? Вдруг плохо станет или надоест тусить, а никого рядом нет? Вы же взвоете!". Сегодня утром в метро женщина упала в обморок и вызвали скорую... и тут я вспомнила, темы эти. Представьте, что это Вы -увозят в больницу, никто не навестит, а если умрете, похоронят непонятно где и никто о Вас не вспомнит. Мне вот стало жутко не по себе! Люди, пока Вы молоды и здоровы хорошо жить для себя, а потом? У меня нет детей, я никого не агитирую. Но такой старости я не хочу...
Правда
3 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое впечатления, что весь смысл вашей жизни -угодить мужикам. Было бы кому!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же! И наряжаться для них надо и волновать лишний раз нельзя и проблемами не загружать. А то сбежит сокровище-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" что ему делать с 25 летней? трааххать мясо?"- разумеется!!))) а с вашей точки зрения, мужчине женщина нужна, чтобы вести задушевные беседы?)) у них и так уже в этом возрасте потенция , извините, не на высоте, с тетенькой только и остается, что вести разговоры о душе)) не, ну можно конечно себя успокаивать, какая я еще крутая, - главное, самой в это верить) как только появляется возможность, статусные возрастные мужчины тут же ищут , как вы выражаетесь, "мясо", чтобы почувствовать себя мужчиной, а не собеседником))) и бросают своих умных и душевных сверстниц.)) для 35 летней Вы конкурентка максимум еще пару лет, и аллес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что, всегда с любой 25 летней мужчина- огонь, даже с прыщавой и серой??)) и со мной мужчины чувствуют себя всемогущими самцами-никаких проблем нет, их ко мне сильно тянет, и мужчины помоложе меня от своих молодых девушек уходили, представьте) но у меня, кроме темперамента и хорошей внешности еще и мозги есть и я и полюбить искренне могу и мне продаваться за бабосы не надо. вот и почувствуйте разницу. а мужиков, которые хотят купить молодуху - молодым меркантильным девицам оставлю, пусть девочки в очереди стоят ждут своего священного трахха богатеньким Буратино))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и где вы ж его найдете, пещерное одиночество, даже если захотите??) люди ВЕЗДЕ...[/quote
Агафья Лыкова
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Каждому свое конечно, но зачем в 35 мужчина скажем 45 и выше? Одно дело когда молодость рядом с ним прошла, а та их знаменитые кризисы среднего возраста, секс с каждым годом все реже. конкурировать за таких только ради очень больших денег, но кажется мне если настолько богатых не было в оруженнии то и в 35 их не особо будет, а за обычного человека стоит ли конкурировать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну даже если и так- какая в том печаль?)) Выбрал человек жить один и живет, как хочется - что непонятно? Да и один- понятие неточное- кругом люди...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Разница в возрасте лет 8-10 максимум, если мужчина старше и лет 3-4 если женщина, имхо... Глупо не понимать эту арифметику и мужчинам и женщинам. И идти на обыкновенную сделку ради выгоды, а не искать счастье в отношениях..
Гость
когда вы умрете, вам будет пофигу -)))) вас больше не будет существовать)
просто должна выговориться...
Я горда, что воспитала такого сына, да и растить его было одним удовольствием, жалею только, что один он у нас.[/quote]

Вы счастливая женщина. У меня всё наоборот - при огромных усилиях выросло закомплексованное жирное неопрятное ***** с испорченной угрями кожей, с вечными наглыми претензиями ко мне, в настоящее время сидящее на моей шее, поскольку работы пока не нашёл. Как получилась? В университете вышла замуж за вроде подающего надежды нескладного, но вроде сильно любящего и неглупого. Мне все пеняли, что не ровня, а я чувствовала ответственность за того, кого приручила. Потом семейные катаклизмы, а мне казалось бесчеловечным бросить его. БМ оказался полным лузером, озлобленным и мелким. Его и рядом почти никогда не было - я растила ребёнка фактически одна (при финансовой помощи моего отца), т.к. там, где он нашёл работу, было для меня жить невозможно. Ребёнок рос без отца, плохоуправляемым, я вся на нервах. Я, когда-то одна из самых красивых (как все говорили) девушек, просто слила себя в тираж, забив на себя полностью, сосредоточившись на сыне. Потом уехали в другую страну. Ему было почти 13. Поселились в многонациональном районе, ходил в хорошую католическую школу, никогда в школе не подрабатывал, в отличие от его одноклассников любого уровня благосостояния. В шестнадцать получил права (которые по невостребованности стали недействительными через 5 лет), ходил в автошколу, дорогие брекеты - всё оплачивала я, хоть и с трудом. Его отец в новой стране трепал нам нервы и лузерски сел на пособие. Потом после мерзких скандалов развелись.
Сын поехал в университет в другой город. Долг государству за учёбу $100000, несмотря на то, что на деньги деда, который присылал ему большие суммы (пока мог), а потом и я подключилась, снималась квартира и оплачивалась жизнь в том городе. Уезжал спортивным хоккеистом-теннисистом, приехал грязным угристым закомплексованным жирняком, как местные подопустившиеся!!((( Работу не может найти, в скандалах начинает нагло орать, что ВЫРОС В ГЕТТО(!!!!!), и своими силами делал всё, чтобы вырваться оттуда!!! Такое искажённое его вИдение! Район был, повторяю, многонациональный (поляки, тибетцы, бывш. ссср, совсем немного негров) эмигрантский, но никак не гетто! При всех моих почти единоличных усилиях выросло ЭТО. Почему? Как? Читаешь вас - и восхищаешься, что кто-то вырастил без особых надрывов прекрасное будущее. Кому-то, как вашей оппонентке повезло в бывшим муже, оставившим состояние, и поэтому воспитание тоже приятный спокойный процесс (тем более, когда мать в осмысленном возрасте), и результат должен быть хорошим. А у меня вот так(( И тут про одиночество - вот я его не выбирала, оно само схватило меня мертвой хваткой. Я ради сына не могла даже и думать о ком-то, а теперь просто выгорела.
опечатка "кому-то повезло с бывшим мужем"
Гость
[quote="Гость" message_id="57635791"]
Мужу дела нет. Ушёл -и забыл что дети есть у него. а ей как жить? Только один выход-тоже делить квартиру скорее всего.... Вот уж где детиэтощастье, хоть стой хоть падай[/
x
Проблема этих женщин, что они одни и вся ответственность на них. Был бы мужик, приструнил бы. Это страшное дело одной растить. Тут не только нужно быть материально обеспеченной, но и иметь железный характер, потому что дети наглеют в определенном возрасте, и слабый человек не справится.
Гость
Сообщение было удалено
какая Вы сильная женщина...как жаль, что так у Вас сложилось. Ваша беда в том, что тащили на себе мужчин, нельзя их расхолаживать...и жертвовать собой нельзя, кроме крайних случаев...Мне повезло с мужем, потому и я могла спокойно растить сына. А так, конечно, когда ты пашешь за двоих, все очень сложно...желаю Вам, чтобы все у Вас наладилось, если бы сын Ваш нашел работу, то и он не так бы себя начал вести, я думаю.
Гость
1514.
Будьте добрее. Лицо можно вылечить. Сейчас молодёжи трудно устроиться, а вы вместо того, чтобы поддержать, набрасываетесь. Даже в такой ситуации надо оказывать поддержку. Лицо можно вылечить. К дерматологу сходить. Ну, купите уж абонемент в спортивный клуб. Это же ваш сын. Я бы стиснула зубы и сделала все, что в моих силах, чтобы выйти из этой чёрной полосы.
[quote="Гость" message_id="57641241"желаю Вам, чтобы все у Вас наладилось, если бы сын Ваш нашел работу, то и он не так бы себя начал вести, я думаю.///[/quote]

Спасибо большое! Я всё понимаю, он, действительно, очень старается найти. Сейчас, 19 августа, закончил интерншип - практику, и ищет везде. Но я не могу понять, что произошло во время учёбы, какой стресс, чтобы превратиться из крайне (даже, я бы сказала, болезненно) амбициозного парня в неопрятное толстое угристое неуклюжее закомплексованное создание... У него вообще был комплекс отличника, и, вдруг, на втором курсе, на фоне прекрасных отметок, он заваливает сессию. Всю. Я просто долго не могла в это поверить! Заставила идти к психологу. Там поставили "выгорание" от перегрузок. Пересдач там нет. Он, боясь, что общий балл диплома понизится, перевёлся на гуманитарный - политологию. Потом 2 постградюэйт программы в другой области. Так и началось. Я очень боюсь, что ему тогда, во время того ужасного стресса выписали какие-то тормозящие средства (он никогда не признается - мне не доверяет, ничем не делится - а уже здесь они любят выписывать всё, что вообще нельзя принимать), которые привели ко всему этому.
Когда только приехали - пошёл в отличную хоккейную секцию. В конце сезона получил награду Most Improved Player. Он тогда был очень гибкий, быстрый, играл в нападении. В школе в конце 8 класса он получил почти одноимённую Most Improved Student. В теннисе тренер советовал... поехать к известному тренеру в США на обучение (это в том нашем финансовом положении!), потому как (опять) быстрый, точный, способный. Помню, ещё дома, когда был маленький, когда гуляли в парке, на роликах выделывал такие немыслимые антраша, что группа иностранцев-туристов остановилась, наблюдая за ним, потом стала громко аплодировать. И вдруг сейчас всё это. И несколько лет уже. Какой-то ужасный психологический кризис и потеря веры в себя. И ещё этот кошмарный внешний вид((( Иногда просто шальная мысль: как порча (я не верю, конечно, но то, что произошло - слишком, и не входит в голову). К сожалению, я очень агрессивно (не могу сдерживаться) пытаюсь привести в чувство. Нулевой результат. Он просто стал меня избегать даже в квартире. И сказал как-то: ну да, можешь смотреть на меня как на лопнувшее предприятие.
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, должна быть добрее. Чувствую, что стала деревянной. Понимаю, что сама иногда с ним просто неадекватна в агрессии от сдувшихся ожиданий. Лицо просто изуродовано угрями. Началось до университета. Бегали по врачам, кололи антибиотики и всё, что можно. Без результата. Потом - хуже. ВСЁ, кроме Аккутана (но там много побочек) перепробовал. Какая-то тяжёлая форма. Старые шрамы, на них опять воспалительный процесс. Лицо просто изуродовано. Он внутри очень переживает, что с такими усилиями нет улучшений. Абонемент в спортклуб у него есть, но он почти туда не ходит. Тут, боюсь, психологическая проблема, депрессия. Отсюда и неряшество, и толщина. Вид и взгляд стал неуверенным. Влиять на него я сейчас не могу. Встряла в тему, поскольку прочитала, что всё может быть по другому (и воспитание, и результат - в удовольствие). Думаю, всё стало копиться с того времени, когда приехали, и его отец стал тут такое вытворять в своём лузерстве. У просто возник комплекс, поэтому его ощущение того времени: "вырос в гетто". Кошмар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, я общалась и с неодинокими людьми 50-55 - это жесть. Лютая ненависть ко всему живому.
Гость
Да не надо быть добрее к лентяям. Чем в большую *опу он опустится, тем быстрее осознает, что никто кроме него самого оттуда его не достанет. И получит мотивацию. А пока есть на чьей шее сидеть и кто будет за него проблемы решать - так и будет ничерта не делать.
Гость
Правда
Сообщение было удалено
Любимая пусть навещает. А вот любимый... Приходит к вам мужчина, а вы такая вся красивая, с немытыми волосами, без макияжа, с зеленым лицом. Мужики у нас слабонервные дорогая, да и любят - глазами )
Гость
[quote="Гость" message_id="57642254"]Да не надо быть добрее к лентяям. Чем в большую *опу он опустится, тем быстрее осознает, что никто кроме него самого оттуда его не достанет. И получит мотивацию. А пока есть на чьей шее сидеть и кто будет за него проблемы решать - так и будет ничерта не делать.[/quote
x
Они живут не в России. Вам это ни о чем не говорит. Но там очень трудно адаптироваться. Тем более у него проблемы с лицом и весом.
Гость
Сообщение было удалено
x
У него может быть клещ, демодекоз. Трудно лечится и ужасно уродует лицо. Попробуйте маски из полыни делать. У меня у самой лицо было изуродовано. Полынь помогла. Шрамы тоже убрала. Все можно исправить. И читайте молитву матери о детях. Очень помогает. Он у вас ещё молодой, выправится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сознательно выбирает большинство одиночек и однолюбов, а некоторые из них и бессознательно, те просто повинуются
своим пристрастиям, представьте есть люди, которым сильно в напряг общество других, для которых пребывание в тиши и спокойном занятии любимым делом есть высшее блаженство жизни. Такого типа натур меньшиство, но их достаточно много чтоб быть заметными. Что прикольно, люди, не склонные к единоличию, всегда начинают лезть к одиночкам или жалеют их, хотя не имеют ни малейшего представления о том, что для одиночек нет ничего кошмарнее чем какое либо общество в пределах личного пространства.
Гость
Я вам сочувствую и вашему сыну. Я росла и живу в Москве. Сейчас уже 32. Росла в бедной семье, еще лет до 8 все еще ничего, а потом папа все больше спивался (правда тихо, домой просто отсыпаться приходил, еще по помойкам ходил, а ведь хорошим инженером был), мама истерила, денег нет, но она пыталась дать мне хорошее образование - отрывала деньги на репетитора по английскому... Но не везет - так не везет. У меня лицо грубоватое и росла я очень быстро, сейчас я была статная, а тогда казалась здоровой. И никогда не была миленкой куколкой как другие. И еще ПРЫЩИ начались с 5-ого класса, закончились к институту, до сих пор по мелочи беспокоят, то уже не так. С 5-ого класса, т.*****. когда девочки стали нравится мальчикам более-менее осознанно, стали кокетничать (все в рамках, у нас нормальные все дети были) я стала осознавать, что я не привлекательна. И с каждым годом девочки все привлекательнее становились, хорошенькие, симпатичные я все более уродливой себя чувствовала, 9-ого класса стала поправляться.. Руки совсем опустились. Одета плохо, на какие-то модные вещички денег нет, на свое лицо тошно смотреть. А подкожные прыши еще и болят :((((( соответственно привлекательные девочки и мальчики был отдельно... развлечений у меня никаких - денег нет, даже в кино с мамой не ходили, одна-две подруги правда всегда были. И я стала заедать проблемы. я нормальный человек - кто потом со мной общался и знакомился многие говорят, что я интересный собеседник, что у меня классное чувство юмора.
Гость
НО. всю юность, когда дети становились юношами и девочками, я была каким-то чудищем страшным.... в итоге пошли прыщи, хоть поры расширенные остались, но я уже поправилась и не верила в себя. Дружила с девчонками. Пробовала ходить на дискотеки - не нравилась. Сама понимаю, что лишний вес, расширенные поры плюс само по себе грубовато лицо - не асй. в 24 года взяла себя в руки, пошла на фитнес. Сделала очень хорошую фигуру. Но столько лет чувствовала себя отверженной, все равно и сейчас вся в комплексах.... Кожа по-прежнему не очень - поры. только морщинки уже появились... Вот надо было мне ко всем жизненным невзгодам - бедности, пьющему отцу, грубым чертам лица получить еще и ужасные прыщи. За что?!!!! Кт думает, что легко избавить - тот не знает что это ПРЫШИ. Все эти средства - мертвому припарка. Нужны видимо серьезные анализы и подборка процедур, у нас не было такой возможности... Кто не знает каково это с самого начала жизни быть непривлекательной, здоровой и прыщавой девкой. когда внутри ты чувствительный человек, любящий искусство, природу... Никогда никому не нравилась, на работу тоже были сложности устроиться. Я понимаю людей - когда девушка похожа на нимфу - сразу ее женственной тонкой натурой представляют, а когда на здоровую прыщавую плохо одетую крестьянскую девку...
Гость
Сообщение было удалено
ну раз так, то парню просто надо помочь, и не дергать его какое-то время. У Вас отличный парень, просто его подкосило то, что он потерпел фиаско и понимает, что разочаровал Вас.Естественно, отсюда и толщина-он заедает стресс, ему ничего не нужно, он просто убит морально. Лицо-наверняка демодекоз, кожный клещ на фоне снижения иммунитета из-за стресса.Он ушел в глухую оборону, у него депрессия. Ему бы сейчас какой-то успех,почувствовать себя нужным, и он опять поднимается.
[quote="Гость" message_id="57642472"
x
У него может быть клещ, демодекоз. Трудно лечится и ужасно уродует лицо. Попробуйте маски из полыни делать. У меня у самой лицо было изуродовано. Полынь помогла. Шрамы тоже убрала. Все можно исправить. И читайте молитву матери о детях. Очень помогает. Он у вас ещё молодой, выправится.[/quote]

Спасибо за напоминание про молитву матери о чаде. Когда-то, когда он был подростком, я её иногда читала. Вот я тоже подозреваю, что демодекоз, судя по описаниям. Предлагала ему лазер - говорит, что он возможен только при затухании воспаления. Про полынь - точно скажет, что если медикаменты не помогают, то нармед тем более. Сколько раз я предлагала ему подобное. Также предлагала детокс программы (можно заказать в интернете) - считает, что "нет показаний". Проблема серьёзная, не поддающаяся, уродующая и приносящая столько проблем(..
1528, Да, он так же и стал себя закармливать, оказавшись вдалеке, впав в депрессию после проваленной (с последствиями и переходом на др. ф-т) сессии (ещё, может отложился развод и всё, что связано). Я очень боюсь, что ему там назначили лек-ва от депрессии, что и привело к изменению характера. И там, в другом городе, питался фастфудом - гамбургерами, пиццей, сладостями, запивая сладким кофе со сливками и пепси (здесь нет таких университетских столовых, как у нас - в основном фастфуд и перекусы). Так и набрал вес. Но как он себя не видел? Как допустил? Это жуть. Я вообще не покупаю мучного, кроме ржаного хлеба. Так он себе покупает то, к чему привык за время учёбы в другом городе, игнорируя даже фрукты, овощи, йогурты, творог. Я не понимаю, куда девалась его воля? Почему не может справиться с весом? От этих же проблем с лицом и весом вытекают и другие, так что все его усилия тщетны без решения этих фундаментальных проблем.
Прочитавшая
Прочла все. Вот какая жизнь последних времён.Дети не хотят ухаживать за родителями, родители не хотят обременять своих детей , хотят, чтобы они только развлекались, жили в богатстве и комфорте, ходили на фитнесы и прочее времяпрожигание, а некоторым ни родители ни дети не нужны, мечтают тут зарабатывать, чтобы потом отдать все наемникам, будто те даже за деньги кинуться за ними ухаживать вместо их детей, квартиры свои каким- то соседям докармливамщикам отписать за несколько пакетов с продуктами и в итоге эвтаназию хотят и на кладбище не ходил чтобы никто. Полное безумство и хуже язычников. Никаких ценностей нет. Не зря время летит, что ничего не успеть, быстрее бы уже конец пришел этому безумному миру без смысла жизни и христианских ценностей.
Гость
Сообщение было удалено
Я это интуитивно чувствую. Наверное, нужно просто оставить в покое, отстать и ждать. А пока он именно "в глухой обороне" - всё бесполезно: диалог, советы и предложения отвергаются.
Правда
Я тоже читаю... грустно как-то. У матери мужа, совсем с головой проблемы. Скакала по мужикам, ребенка отдала родственникам и они его гнобили. Муж работал и учился, никто не помогал. А сейчас как плохо стала, денег просила часто. А сегодня заявила, что соц.работнику оставит квартиру, потому что сын мало денег дает... при том совсем не соображает, что все отдать не может, нам тоже кушать надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У пустоцвета закончились аргументы.)
Хорошо оппонент вас припечатал.
Правда
Возможно и правда, все зависит от человека. Сколько в нем человечности осталось. Моя мать пахала, чтобы у нас все было... а тут читаешь, как родных людей воспринимают, как врагов. Да и в жизни пришлось столкнуться с таким. Слишком много гнили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И под некоторыми вы определенно подрозумеваете несемейных?)
Псевдофилософская чепуха.БОльшая часть непредназначенных в отношениях,в которых бъются,ругаются,но за которые держатся со страшной силой,потому что это может их единственный шанс быть не одним.
Гость
Правда
Сообщение было удалено
А может это просто в вас слишком много лицемерия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо припечатать может только жизнь, расставляя все и всех по местам.... и тут никто не знает какое место ему уготовано, так что рано сотрясать "сокровищами" в виде ли семьи и детей, в виде ли достатка.. все может исчезнуть в один миг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь одиночки или неодиночки. Дело просто в образе жизни и привычках.Если поменять образ жизни сначала будет ломка,а потом у любой "одиночки" будете еще по бытовым и семейным вопросам дельных советов спрашивать.Точно так же и с "семейными".После того как поживут на воле вы их не узнаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а смысл кого-то ломать?? зачем, ради чего??? люди так живут,они сами так захотели...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем загадывать так надолго?Одно то,что скатилась до оскорблений уже все о человеке говорит и о её теперешнем семейном счастье и других подобных "успехах".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди много чего могут захотеть.Главное,сможет ли он и дальше руководить своими желаниями и держать их под контролем.
Может кто-то хочет 10 го ребенка,умом понимает что не потянет,а хочется.
Или когда на невнимание друзья обижаются и человек это понимает,но вопреки пониманию,сбегает в самый разгар веселья.Человек уже увяз в крайностях и его от пагубных привычек надо аккуратно избавлять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивная. За такие отношения годами держатся потому что невроз годами тянется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марта♛
Автор, бездетная (одинокая) карьеристка (значит есть недвижимость, ювелирка, деньги) ВСЕГДА нужна всем близким не очень близким родственникам. а уж сколько желающих досмотреть в старости в обмен на недвижимость и не описать. А нищие пожилые люди даже родным детям часто не нужны, а сколько мужиков сбегает со скоростью голодного гепарда от тяжело больных жен? Невозможно угадать как лучше, но что-то мне подсказывает, что будь у людей выбор они предпочли бы отойти в мир иной где-нибудь в Швейцари в окружении квалифицированного медицинского персонала, а не дома под бдительным оком алчущих наследства кровиночек.
Фигня, у подруги тетка бездетная незамужняя, всю жизнь для себя прожила, а на старости надеялась, что племянницы будут с ней возиться за квартиру. Только ни одной это не оказалось нужно, так и сдали ее в учреждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немало мужчин в возрасте 40/за 40 разводятся с женами-ровесницами, и вторая жена, как правило, девушка не старше 30 лет. Знаю несколько таких примеров. И мужчины те не обычные мужики с зарплатой 40-50 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Это Вы думаете что подруга мучается, а для нее ее ребенок- радость и счастье.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Я не спорю, что для нее это счастье. Но для меня это была бы мука. Сначала родить в боли, потом есть пресное 1-2 года т.к чуть что у ребенка диатез или сыпь. Потом вечные нервы с моей повышенной тревожностью. Неспособна я на такое самопожертвование. Поэтому и не предназначена я для семьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверное, эта несчастная тетка просто положила на свою жизнь кууйй и не на никаких племянниц не надеялась
Гость
Ника
Сообщение было удалено
А может когда родите, проснется у вас наконец материнский инстинкт и вы будете ощущать счастье от того, что у вас есть ребенок, а рядом с вами будет любящий вас муж