Мои полные знакомые вечно говорят, что хотят сбросить вес, но имеют плохой метаболизм или проблемы с гормонами.И я в это верила... до того, как увидела, в каких количествах они едят.Все сомнения насчёт их "плохих обменок" отпали. Так вот-зачем оправдываться таким способом ?
Я понимаю, что вам охота похвастаться)) но вы вопроса не поняли... жены то этих мужиков причем? ну подарили вам там что то, я понимаю, что вам радость, но разве этим удивишь? Пердун так и остался со своей женой, в чем смысл ваших опусов и хвастовства?
Гость
[2826810457]
Какие н...уй подарки, страхоёбень за 30, столько мяса молодого ходит - бери и молодей за счёт нее-не хочу, кому сдалась мандень твоя размером с ведро
Гость
[2800580418]
Бафик
Сообщение было удалено
По миллиону в месяц - если спать с ними, я не сплю, поэтому меньше перепадает, но уровень примерно такой. Всё, не хочу это больше обсуждать.
Гость
[3843989272]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, богатое старичье не может себе девок найти никак, прямо надо им кого обхаживать. Позвонят, вагон привезут.
Гость
[2826810457]
.
Гость
[3314628327]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем они заходят? На тебя посмотреть?
Бафик
[2326175263]
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально верите, что раз вам дарят подарки, то вас жаждят?:))))Вам точно не 15?:))
Гость
[839755661]
Гость
Сообщение было удалено
Как страшно жить Зайдёшь на вуман в кои то веки, а тут бац скандалы-интриги-расследования
Гость
[3314628327]
Гость
Сообщение было удалено
Оооо. Да там прайс за услуги.
Гость
[3843989272]
Гость
Сообщение было удалено
Чаевые?
Бафик
[2326175263]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот никак не пойму причину вашей гордости? Я пока из ваших рассказов вижу только то , что вас хотят тупо ахнуть и все....и дают за это подачки в виде подарков, в надежде что раскурят вас на секс
Считаете, что это чинуша из м...ии и настолка не в себе, что даже не понимает, что это взятка И не ей, а мужу? Гы
Гость
[2609099081]
Ой я так оправдываюсь. Говорю "метаболизм плохой". Рост 171 вес 64. Удачно замужем, все есть, и вот докапываются курицы почему не сброшу вес если и массажи и фитнес и тренер к моим услугам. А мне так лень объяснять им, что мне и так нормально. Что отвечаю "метаболизм плохой" лишь бы отстали
Бафик
[2326175263]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете мужчина мужчине рознь, так что если вам не повезло в потенцией у ваших мужчин, то не стоит ровнять каждого под своих.))) как то так.Я вот не проверяю,не сплю со всеми подряд, поэтому за всех говорить не могу, а вы говорите за всех, значит все же спите, проверяете)))
Бафик
[2326175263]
Гость
Сообщение было удалено
хаха, то вы писали , что на вас тратят сумму с 6 нулями теперь уже сумма меньше всплыла)))))
Гость
[839755661]
Может тетя с 6 нулями фильм старенький пересматривала, с Деми Мур который Хороший фильмец, чо уж
Гость
[2826810457]
Что вы тут делаете вообще ? Вы темой ошиблись? Спор двух старух. Одна маразматичка недоёбанная из коммуналки, вторая завидует её бреду и пытается "вывести " на чистую воду . Смешно смотреть на вас
Гость
[3843989272]
Автор молодчинка, такая тема ржачная, хоть посмеяться можно, а то один негатив.)
Гость
[2826810457]
да-да, тут ежедневно в какую тему ни зайди-так миллионерши, красавицы, ооо , даа.. Я поржать чисто над такими кадрами сюда захожу) Иной раз пересказывают сюжет фильма или книги ) Идите спать , а то завтра из Бибирево на автобусе в 7 утра на работку пилить
Гость
[3314628327]
Гость
Сообщение было удалено
А ты отвернись и не смотри))
Гость
[839755661]
Еще мегре подтянулся Так и на целую палату наберется
Автор
[3646738561]
Гость
Сообщение было удалено
Всё ради вас) Ток тут какие-то две куры появились шизоидные, пытаюсь их тут выгнать с коллегой , своим кудахтаньем портят разоблачения . Теперь темка превращается в разоблачение двух старых П**ЁЗД
Б...ть, мадемуазели , че творите? Не могли бы вы спроводиться в иную тему для обсуждения своих влажных заработков ( проще:сыбите) Мы тут жирух обсуждаем и их вранье , а не ваших старых мудлов и так далее
Гость
[839755661]
Автор в ночную с коллегой вышла Она работала в бутике в Бирюлёво Ржачка
В Бирюлево работает одна из здешних пёздозарабатовательниц, я с автором из наблюдающий за театром , правда?
Автор
[3576412221]
Гость
Сообщение было удалено
В Бирюлево работает одна из здешних пёздозарабатовательниц, я с автором из наблюдающий за театром , правда?
Да, коллега! Я вот что подумала-что если тут сидят жирухи которых дико припекло от темки, и они решили переменить темку на свои заработки, дабы жизнь горькой не казалась. Как думаете ?
Гость
[3314628327]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы у на спрашиваете?
Гость
[839755661]
Гость
Сообщение было удалено
У вас с грамматикой и пунктуацией полный швах Бирюлёво такое бирюлево
Гость
[3314628327]
Автор
Сообщение было удалено
А мы во всех темах успеем, многозадачность.
Гость
[2826810457]
Автор
Сообщение было удалено
Да, коллега! Я вот что подумала-что если тут сидят жирухи которых дико припекло от темки, и они решили переменить темку на свои заработки, дабы жизнь горькой не казалась. Как думаете ?
А что , если это та самая мадам, что есть говяжий язык по 5 раз в день? Может, это каким-то Мэджик образом помогает ей привлекать старичков, которые отдают ей свою пенсию и хаты переписывают ? Вполне возможно , ведь она обиделась, что её гуляши и студни посчитали едой плебеев!
Гость
[2826810457]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы у на спрашиваете?
Не у вас, дамы , будьте спокойны!
Гость
[839755661]
Гость
Сообщение было удалено
Не отвлекайте от 6 нулей Ау Тетечка на которую 6 нулей тратят ежемесячно, возвращайтесь Вы прикольная
Гость
[3314628327]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы сравните номерки и узнаете тогда, это тоже магия.
Автор
[3410772276]
Гость
Сообщение было удалено
А что , если это та самая мадам, что есть говяжий язык по 5 раз в день? Может, это каким-то Мэджик образом помогает ей привлекать старичков, которые отдают ей свою пенсию и хаты переписывают ? Вполне возможно , ведь она обиделась, что её гуляши и студни посчитали едой плебеев!
Ааххаа, нее) Та нормальная . У этих говорок второсортных. Думаешь, они жирухи ?
Не отвлекайте от 6 нулей Ау Тетечка на которую 6 нулей тратят ежемесячно, возвращайтесь Вы прикольная
Да сколько вас , блин )? Это та телка начичала все , про то , что её стариканы обеспечивают миллионами , но она с ними не спит ,ибо зашквар? Или кто вообще
Гость
[3314628327]
Гость
Сообщение было удалено
Она ушла на заработки. Крутить попой перед девушками и брать деньги за погляд. Ну а может эта ночь принадлежит мужу)
Гость
[839755661]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю на вумане новый деликатес объявился Говяжий язык Афигеть А как же стейки? Это ж был эталон хорошей жизни, а как тема про что у вас сегодня на обед так все фрикадельки в супе посчитаны
Гость
[2826810457]
Автор
Сообщение было удалено
А вот не проссышь , кто есть кто. Но та мадам , что с 6-ю нулями-не, не ***. Но старушенция-это да. За остальных сказать не ручаюсь )
Гость
[2826810457]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю на вумане новый деликатес объявился Говяжий язык Афигеть А как же стейки? Это ж был эталон хорошей жизни, а как тема про что у вас сегодня на обед так все фрикадельки в супе посчитаны
Это там мадам страниц несколько назад писала , что не может похудеть , в рационе описала , что любительница студней и языков, ест их блюдечками
Автор
[1189364595]
Гость
Сообщение было удалено
А вот не проссышь , кто есть кто. Но та мадам , что с 6-ю нулями-не, не ***. Но старушенция-это да. За остальных сказать не ручаюсь )
Хах, ну не знаааю, мне кажется , тут всем оставшимся за тридцатку,судя по постам.Может деанон как-,то прикольным дамочкам делать ? Типа по айди пробивать?)
Гость
[3314628327]
Гость
Сообщение было удалено
Были б немного поумнее, давно б уже всех различали. Думайте...думайте.
Гость
[3314628327]
Автор
Сообщение было удалено
Ахахах))) Я бы посмотрела на это. По АЙДИ пробивайте, конечно.
Гость
[2826810457]
Гость
Сообщение было удалено
Были б немного поумнее, давно б уже всех различали. Думайте...думайте.
Я с мобильного) Да мне как-то плевать кто есть кто , я поржать над такими захожу
Гость
[2826810457]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете , бывает, в темах появляется такой кадр, бой разговор сгибает в обсуждение финансов и иже с ним) Так вот, есть ощущение, что юто одна и та же баба, ибо посты похожи. Всегда фигурирует Италия ( в последние времена-Германия ), трусы гуччи, лакшери хавчик, стеб нищеты, и!!!! квартира на Воробьевых! Всегда !!! Так угараю с таких
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[3654548997]
Гость
Сообщение было удалено
Да нафиг надо) слежка за старушенциями в припадке ?
Гость
[3314628327]
Гость
Сообщение было удалено
Дак и я с мобильного, но оазличаю собеседников. Что ж Вы всех выгоняете тогда, ржать-то будет не над кем.
Автор
[3654548997]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете , бывает, в темах появляется такой кадр, бой разговор сгибает в обсуждение финансов и иже с ним) Так вот, есть ощущение, что юто одна и та же баба, ибо посты похожи. Всегда фигурирует Италия ( в последние времена-Германия ), трусы гуччи, лакшери хавчик, стеб нищеты, и!!!! квартира на Воробьевых! Всегда !!! Так угараю с таких
Про ту , что про квартиру на Воробьевых горах в каждой теме пиликает-видела) Угарная, она ещё про псов рассказывает своих и детей ( так и знала , что она овулятор, блин) , и про "итальянку" тоже знаю .Только ,может, и не она была , фиг знает .Но отписывалась активно в теме про пассивный доход от сдачи квартиры, её там так знатно припекло ) В общем, все ясно там))
Гость
[3314628327]
Автор
Сообщение было удалено
Блин, янимагу. У вас коллективный диссонанс, вы вообще не понимаете о чём я. Слежка какая-то. Ну да ладно. А ВОТ Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ. Ну что сказать, так себе.