Как же я устала...
В субботу снова переехали на другое с'емное жилье (в моей жизни уже 9-ое по счету за 10 лет), дом оказался как картонная коробка, слышно все, абсолютно. На это "удовольствие" потратили 100 тыс.... Пришлось залезть в НЗ. Ждать стройки собственного жилья еще 1,5 года, год уже платим ипотеку. Нервы сдают не на шутку, отпуск был в октябре того года, в этом году только в декабре, сил нет, вчера аж разревелась. Как восстановить силы при ограниченных фин.средствах? Как перестать срываться на муже? Ведь он пашет на 2 работах и тоже устает. Если что, я на валерьянке и пустырнике, но особо не помогает. Заранее спасибо!
никГость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скоро декабрь, отдохнете))
Автор
терпеть..
Гость
Зачем так часто переезжать и платить по три суммы?
Гость
Почему так часто переезжаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И почему Вам не возвращают залог,который можно потратить на съем нового?
Гость
так и в свое заселитесь - звуки перфоратора со всех сторон несколько лет слушать будете, а ведь сейчас просто бытовые шумы
Гость
так что там сняли за сотку - виллу на гипсокартоне?
и что за ипотека - долёвка даже не на уровне котлована, а на этапе выделения земли?
3,14стетс, ещё одни обманутые дольщики.
и что за ипотека - долёвка даже не на уровне котлована, а на этапе выделения земли?
3,14стетс, ещё одни обманутые дольщики.
Гость
Эти дольщики - долбаёбы. Хотят дом построить, как нарисовать. Пока дом построят и сдадут - 3 года пройдет, а может и больше. + ремонт требует вложений и времени + соседи будут перфоратором годами долбить.
Пей Глицин, иди работать.
Пей Глицин, иди работать.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
быстрее бы)
Гость
автор, вы просто во всем видите проблему. Мы 2 года снимаем жилье и вот несколько месяцев назад тоже пришлось переезжать - так для меня это кайф )))) заново все себе обустраивать, наводить уют и порядок, пока все сделаешь как тебе нравится - некогда депрессовать и грустить, хотя когда сначала нам объявили что дом который мы снимали продали и надо съезжать у меня тоже паника и депрессия началась (только мы еще и с ребенком и привязаны к школе)
Гость
Включить пофигизм, идти раз в неделю плавать, в сауну, спорт зал.
Полтора года ерунда, зато жилье свое! Главное до того времени не испортить отношения с мужем. Вы лучше цель поставьте, сделать к переезду классно тело например. И переключитесь всеми силами на это.
Представляйте себе как вы переедите через полтора года в СВОЙ ДОМ, будете обустраивать уют вся такая красивая :)
Ну или какие у вас там цели и желания, хобби могут быть.
Полтора года ерунда, зато жилье свое! Главное до того времени не испортить отношения с мужем. Вы лучше цель поставьте, сделать к переезду классно тело например. И переключитесь всеми силами на это.
Представляйте себе как вы переедите через полтора года в СВОЙ ДОМ, будете обустраивать уют вся такая красивая :)
Ну или какие у вас там цели и желания, хобби могут быть.
Гость
Забухайте )
Гость
Обустроенный быт наше все. А все говорят подавай любовь, без любви не могу.
Гость
Автор, за такие деньги, можно было снять то, что хотите, и еще и договор заключить нормльный, чтобы через год выезжать не пришлось. А муж, уж, тут вообще не причем - нашли на кого срываться
Нелли
Купите беруши - это хотя бы обеспечит вам сон в тишине, а это главное при растрепанных нервах. Только к ним привыкнуть надо.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
первый раз бабуля на один диван со мной положила еще 2 девок, 2 - хозяйская дочка решила пожить одна в 40 лет без мамы, нас под нг выгнали, 3- в квартире оказались крысы, блохи, муравьи, тараканы, рядом умершая бабулька, 4 - переезд в норм квартиру, 5 - переезд к мужу в другой город, там у бабульки с'ехала крыша, она требовала какие-то ноты за миллион рублей, 6 - норм квартира, на 3ий год вылезли пауки, утром вычищаешь, к вечеру - вся дверь в паутине, жесть была, 7 - с'ехались с соседкой в обалденную двушку с новым ремонтом, 8 - соседка с'ехала, 48 тыс мы не потянули бы, вот сняли однушку. Еще одну первую самую квартиру не упоминаю, на 2 недели приютили родственники до того, как найду с'емную.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
И почему Вам не возвращают залог,который можно потратить на съем нового?
последний месяц жили на этот залог
последний месяц жили на этот залог
никГость
Гость
Сообщение было удалено
так это свое будет
никГость
Гость
Сообщение было удалено
30 в месяц обычная однушка, долевка уже построена, сейчас идут работы по фасаду, внутренним работам и облагораживанию территории. Опалиха о3 об'ект
никГость
Гость
Сообщение было удалено
я работаю, если что. Ремонт от застройщика, за улучшение ремонта уже оплатили.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
да устала я просто, сил никаких нет, меня радуют мысли только об отпуске, а до него очень далеко
никГость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) Вы правы, спортом я занимаюсь, вот сейчас хочу заново Инсанити пройти, до отпуска как раз приведу себя в порядок, а дальше - надо копить на мебель.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
никГость
Гость
Сообщение было удалено
пыталась, не лезет)))
никГость
Гость
Сообщение было удалено
у нас было 3 дня на все про все, сроки поджимали. Через год будем продлевать договор. Хотя я очень надеюсь на обещания менеджеров, они обещают в 1-ом квартале 2017 сдать. Сказка, но надежда необходима
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
никГость
Нелли
Сообщение было удалено
уже давно сплю в них, но глухие звуки типа топота, передвигания мебели отдают и слышимы
Форум: Психология
Всего: 210 263 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?1 ответ
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Что делать если я всегда молчу?1 ответ
- ЛюбовьНет ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
Предыдущая тема