Автор, вы - взрослая деваха занимаетесь фигней и не хотите нормально работать (то, что не обеспечивает минимальные потребности человека в жилье, одежде, еде подпадает под определение фигня или хобби, а уж никак не работа), при этом делаете это за счет немолодых людей. Родители ваши - тряпки по жизни, раз все это терпят. И мои родители мне, и я сыну в подобной ситуации дали бы увесистого пинка в сторону самообеспечения, поверьте. Ваша задача сводится к тому, как выжимать тряпку, чтобы она не вякала. Господи, да элеметарно! Шантаж с заламыванием рук и прочих мест: я после вашего визита ночь не спала, у меня суицид, депрессия и как вы могли пройтись по больному. Обвинения (сейчас это в тренде): мамо-папо я такая недоделанная из-за вас, вы мне в детстве недодали (список на 5 листах - если материального переливалось через край, значит недодали внимания). Истерика: как только они открывают рот, начинайте рыдать - вы нн можете про это слышать. И тут или они дойдут до состояния покорности, или пнут вас во взрослую жизнь. Первое скорее, тк как-то же вы у них такая выросли.