сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.
автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
1 538 ответов
Последний —
Перейти
Vintage
женщина
Сообщение было удалено
Это ваше личное дело, если хотите рисковать - рискуйте, но на самом деле ничего разумного в этом нет
Vintage
нина
Сообщение было удалено
Нина, вы в свои 76 будете заниматься внуками? если к вашей радости вам их родят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не худший вариант. Бывает из-за таких недот..ра..хавшихся мамашек, которые по-черному завидуют тем, кого и с ребенком готовы любить, сами то они нелеквид всю жизнь были, сыновья спиваются и рано умирают.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, магия Вам в помощь, по-другому никак к сожалению .... есть ритуалы - можете сама сделать, можете кого-то попросить, но лучше самой. Действуют также, если все сделать правильно. Магия - это инструмент управления реальностью, вы меняете обстоятельства под себя, как Вам надо. Если Вам надо чтобы сын бросил ее, Вы можете этого добиться. Чужие дети на фиг никому не нужны, и в ответе за чужого ребенка его отец и мать. Но есть хитрые бабы, которые залетят фиг знает от кого, а потом хороший ребят с толку сбивают и свой приплод на них пытаются повесить. Это ужасно! так что делайте подходящий ритуал и не переживайте. Он еще глупый у Вас, потом еще спасибо скажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом дочка ответит за ритуал своей судьбой? Или сын здоровьем? Или ещё кто...? Что же вы правды не договариваете про "цену", которую "берут" потом с таких "магистов"?
??????????????????????
Ольга
Сообщение было удалено
Моя бабушке когда-то запретила дяде жениться на женщине с ребенком. Дядя тогда ее послушал. Потом сожалел. Мама как-то рассказала мне, что дядя бабушку и после смерти не простил, несмотря на то, что потом женился на свободной, родилась дочь.
Автор, не хочу пугать, но почитайте на всякий случай об актрисе Нине Сазоновой.
А вообще похоже на разводку. слишком много ругани и агрессии в авторских комментариях
Автор, не хочу пугать, но почитайте на всякий случай об актрисе Нине Сазоновой.
А вообще похоже на разводку. слишком много ругани и агрессии в авторских комментариях
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Да не, Робот на себя намекает, зачем, мол, эти про тивные девки, меняяя пустиите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Волков бояться - в лес не ходить! Наши предки всегда ворожили, все причем, а не только ведьмы, простые девушки-женщины. Все знали нужные ритуалы и постоянно ими пользовались. В деревнях и селах до сих пор каждая вторая магией балуется, знает как добиться желаемого. Многие будучи откровенно страшными, с помощью магии замуж удачно выходят, а умницы-красавицы, которые ничего не делают, сидят в девках и никому не нужны! Так что не нужно тут мораль читать, все не так страшно, если делать умеючи. У автора дело правое - девка та может сама сына ее приворожила! Никогда не поверю, что парень в здравом уме захочет жениться на бабе с чужим приплодом (не свойственно это мужикам), а вот если на него сделано - то как раз такое поведение как у сына автора вполне закономерно.
Гость
Кстати, Аршавина тут в пример приводили как пример бескорыстия и истинно мужского поведения по отношению к чужим детям, так вот - на него тоже сделано, и если это снять - он убежит от этой Казьминой сверкая пятками
Гость
Для моралистов ... есть такая поговорка у тех что магичит - женщина обращается к Богу тогда когда Дьявол уже не хочет иметь с ней никаких дел)) Молодость для того и дана чтобы грешить, а каяться будем в старости. Всем добра
нина
Vintage
Сообщение было удалено
Конечно же! Я еще, к Вашему сведению, активная женщина: катаюсь на лыжах, на финских санях. Занимаюсь скандинавской ходьбой. Очень хотелось бы подержать на руках родного ребенка. Но увы. Сына захватили про-американские ценности: живи для себя, ты этого достоин!
нина
Умная
Сообщение было удалено
Конечно же, это его выбор. Но правильно тут пишут про магию. У жены сына в роду цыгане. Она из деревни и ничего у нее не было. Мне лично многое непонятно в ее судьбе. Как она попала на бюджет в лучший Вуз? Вот эта ее сделанная карьера непонятна, там не так много мозгов, чтоб обошлось без магии. Я инженер. работала в машиностроении, но сейчас уже начинаю верить в такое. А сын мой раньше не был таким. Был добрым милым. С ней стал жестким и злобным. На меня кричит по телефону, бросает трубку. Стал нервный, раздражительный.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Так расскажите, почему ведьмы жили на отшибе! И как у них их колдовство забирало одного за другим членов семьи!
А ещё расскажите, как через детей и внуков род перекрывается у таких магунов!
А ещё расскажите, как через детей и внуков род перекрывается у таких магунов!
Vintage
нина
Сообщение было удалено
Так подержать на руках или полноценно сидеть с ребенком, вставать ночью, гулять, носиться с ним когда болеет, по врачам таскаться? Я даже не говорю, что при этом все ваши "лыжи" останутся за бортом, это и так понятно, вы готовы на этом подорвать здоровье и лишиться нескольких лет жизни?
нина
Vintage
Сообщение было удалено
С чего это дети подрывают здоровье? Вы, видимо, еще очень молоды. В материнстве нет ничего страшного. от него женщина только расцветает. Неудачные беременности подрывают здоровье, но мне просто не везло, и медицина была не ахти. Сейчас у женщин такого нет! есть стиралки, смеси, страховки платные для детей. Естественно я помогу чем смогу.
Гость
Лайма
Сообщение было удалено
Что пластинку заело...?
Гость
автор
Сообщение было удалено
у нас у соседей была такая же ситуация, свекровь была против женитьбы сына на женщине с ребёнком. Она добилась своего, сын с ней расстался....вот только через год спился, так больше и не женился, а тётка волосы на голове рвёт, не знает, как сына спасать. Удачи вам
Vintage
нина
Сообщение было удалено
C чего дети подрывают здоровье? Подрывают таки и говорю я о вас, а не о вашей невестке, не о помощи с вашей стороны, а именно об ответственности полноценной за ребенка. А то вы лыжи любите, а другой человек живую игрушечку должен вам, причем отвечаете не вы, заботитесь не вы. Поэтому и требовать ничего не имеете права Решает только тот на ком ответственность
Робот
Vintage
Сообщение было удалено
А почему, не может быть?
Vintage
Робот
Сообщение было удалено
Я тебе честно скажу, женщина у которой есть сын и которой СТОЛЬКОсука лет! так не напишет. У нас соседка 70 летняя воспитывает одна внучку годовалую, она вешается уже! cын ей приволок своего ребенка и повесил и типа деньги зарабатывает, а мать с его дочкой, так вот она никогда такойхуйни бы не написала, как эта нина какбэ 76 летняя, которая прямо на лыжах будет приезжать "помогать")))
Гость
А что Вы так беситесь то?
В 70 лет полностью взять на себя воспитание маленького ребенка, конечно тяжело. Но это и совершенно ненормально. А помогать папе и маме этого ребенка в этом возрасте вполне естественно и в радость
В 70 лет полностью взять на себя воспитание маленького ребенка, конечно тяжело. Но это и совершенно ненормально. А помогать папе и маме этого ребенка в этом возрасте вполне естественно и в радость
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите)))) господа-теоретики
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сын хочет казаться взрослым и самостоятельным, чтобы девки про него не говорили,что мамку только слушает...да и перед девкой наверное боится показаться безответственным инфантилом.. но если он ее в жены возьмет-будет полныи ид-и-отом...ваши агрессивные доводы против нее он слушать не станет...отпустите его с нуля во взрослую жизнь-пусть барахтается сам...может и девка быстрей сбежит, понимая,что ей куска не хапнуть...
гость
Умная
Сообщение было удалено
Молодец!! но до автора все равно не дойдет, злость и тупость мешают использовать мозги.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это вы композитору Крутому скажите:)
Гость
Подмечено, что девушки которые после развода могут обеспечить себя и ребёнка, не спешат замуж, т.к. имеют опыт. А не имеющие средств, ищут парней, чтобы их обеспечивали. И это нормально, люди должны помогать друг другу. А вы, автор, не парьтесь, и не мешайте сыну. Просто пусть его девушка и её ребёнок останутся прописанными у себя. А дальше жизнь покажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы и ду.ра!!! Вы-то сами видели те деревни, где "каждая вторая балуется"? Сами-то баловались? Идея-то сама не лишена, как говорится... только есть "беда": ПОЧТИ НИКТО сейчас не знает настоящих, верных средств. А то, что выдается за ведовство - иэх... смех и грех, уважаемая. Больше грех - и верно пишут, отражающийся и на детях тоже. Про как страшненькие ворожат и замуж выходят - выйти-то не напасть.... там бы не пропасть, слышали?
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
А еще бывает, что в таком роду рождается ребенок, которому отведено "чистить род". Вот кому оооой... ой-ой-ой. Поэтому НИЧЕГО, что может хоть как-то на детях отразиться, делать НИ ЗА ЧТО нельзя!!!
Гость
К 529. Поясню для слабо.умных - а то мало ли, навеет еще... про верные средства - это насчет того, как ПРАВИТЬ. Лечить, в смысле, исправлять разные извне приобретенные искажения и пр. На востоке это почему-то зовется традиционной медициной - а наши верещат "ведовствооооооо":) ЗНАНИЕ это - просто у нас почти совсем утраченное, только и всего. Ведать - знать, в смысле. А привороты завсегда считались делом нечистым, и любая ведьма, даже самая простая, до отшиба не дошедшая, в первую очередь до наговора спросит вас, берете ли вы НА СЕБЯ последствия своего намерения. Только после этого делается приворот. Ну, и кто ДУРАК-то? Если он - так, не страшное баловство, чего ж тогда предварительно ответственность-то оговаривается???? Ой, дууууу.ры....
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
у *** мозг под юбкой находится, мне они напоминают негров США и "беженцев" в странах ЕС. Все должны их уважать, делиться нажитым имуществом, и пособия платить, а те, кто не желает - несчастные, злые люди. Безмозглые получатели пособий за пределами России обвиняют в расизме тех, кто говорит о том, что взрослый человек должен сам заботиться о себе и своих детях. Человеческие отбросы. Human trash
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только на вумане читала такие истории. В жизни ни одной не видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У *** еще много таких сказок в загашнике. Все благополучные, состоятельные мужчины после разрыва с *** за год спиваются и умирают))))) Роковые женщины. Кармен скромно курит в сторонке. Только вот почему их мужья или просто сожители бросают вместе с приплодом и больше не разу в жизни не вспоминают об их существовании?
Свекровь
Гость
Сообщение было удалено
Правильно всё написано! Не убавить, не прибавить.....
Гость
Все по-разному.
Но вот одно это:"Отец не то,кто.." -это,конечно, вообще!
Тут прямо ведь "красный свет".Она ему секс бесплатный дает,похоже..
Если бы сын нашел такую,как наша дальняя родственница( страшная сама,но как человек она выше всяких похвал), я бы против не была.Даже .если учитывать.что она из деревни родом.
Только где же таких найдешь?Но она и не вешала ни на кого ребенка,просто первый муж погиб.
Хороший мальчик вырос, второй муж воспитал.
Но вот одно это:"Отец не то,кто.." -это,конечно, вообще!
Тут прямо ведь "красный свет".Она ему секс бесплатный дает,похоже..
Если бы сын нашел такую,как наша дальняя родственница( страшная сама,но как человек она выше всяких похвал), я бы против не была.Даже .если учитывать.что она из деревни родом.
Только где же таких найдешь?Но она и не вешала ни на кого ребенка,просто первый муж погиб.
Хороший мальчик вырос, второй муж воспитал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** бывают обоих полов,и М,и Ж.КТО вам сказал.что .если бросил с прицепом, у него прицепа вроде как нет?
Гость
нина
Сообщение было удалено
Если нет своего мнения, оно приходит извне.
Гость
Уже со 2 страницы было понятно что автор темы мужик с абф. Смешно было читать девочек которые верили, что это женщина))
Злая мачеха
Гость
Сообщение было удалено
ох и бред....все от человека зависит.
женщина
Vintage
Сообщение было удалено
ха, это наблюдение за жизнью. Очень редко родители умирают сразу оба. Тот, кто ещё живёт, обычно один не остаётся и вот после его или ещё смерти начинается дележка абсолютно левого к нажитому имуществу и детей. Детей мне всегда жалко.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Ни разу не видели чтобы обеспеченные люди в возрасте, со взрослыми детьми и квартирами второй раз официально женились. Все кого знаю, вдов- вдовцов с детьми- второй раз только в ГБ жили. Как раз чтобы наследство не делить.
Катя
у меня 6 примеров ,кто вышел замуж с ребёнком и живут очень хорошо!ребенок был очень маленький где-то полторагода (главное чтоб настоящий папаня не лез и испарился ,как будто его не было)естественно ребёнок сразу начал называть папой и естественно сразу сделали совместного ребёнка!первый пошёл жить в Ее жильё ,второй забрал в своё обоих
знаю женщину вышедшую замуж с тремя детьми !!!у него было двое ,совместного не делали!Тоже живут очень хорошо и обеспеченно
И смотрю на то что говорит эта мать!!!прям дурно становится квартира никуда не денется ,а если вы его выгоните,то уж поверьте он про вас забудет и вы останетесь сами на старости,а захотите все исправить- не получится она то все обиды будет помнить!!!
знаю женщину вышедшую замуж с тремя детьми !!!у него было двое ,совместного не делали!Тоже живут очень хорошо и обеспеченно
И смотрю на то что говорит эта мать!!!прям дурно становится квартира никуда не денется ,а если вы его выгоните,то уж поверьте он про вас забудет и вы останетесь сами на старости,а захотите все исправить- не получится она то все обиды будет помнить!!!
Гость
У нас в родне так вообще произошло такое..... рассказываю, у меня был двоюродный брат красавец, рост 1.90, брюнет ,никогдв не был женат и как-то он попал в больницу... и что вы думаете после больницы он родителям говорит я влюблен и хочу женится.. а на ком? на медсестре из той больницы. Ладно родители как бы и не против.. а потом оказывается ,что у той медсестры аж 4 детей .Что творилось с родителями вам и не передать ..родители его кстати очень богатые люди. Не стали мешать, типа любовь, женился мой брат родился еще ребенок.. мадам высосола от свекров все , что только могла и что вы думаете мой брат ни с того ни с сего внезапно под 40 лет умирает. Кстати у его жены и первый муж тоже рано умер. Во где горе родителям...
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ахинею не несите ,всякое бывает, я вон выше писала ,что мой брат взял бабу с 4 детьми и рано на тот свет ушел ..хотя в нашем роду все долгожители ,абсолютно все и его родителей племянницы досматривают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы молодчина! Поддерживаю. Нужно жить своим умом. Никто не обязан воспитывать чужой приплод. С меня, чистой девушки, *** высосали денег и ресурсов столько для своих детей, что страшно рассказать. При
том ни одна из этих мразей и их выродков не дали мне куска хлеба и не сказали спасибо. Считали и считают, что я должна их обеспечивать.
том ни одна из этих мразей и их выродков не дали мне куска хлеба и не сказали спасибо. Считали и считают, что я должна их обеспечивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас эти ***** разведённые с пеной у рта будут рассказывать, что они всё ещё девушки, вот увидите.
Злая мачеха
Гость
Сообщение было удалено
поделитесь тайной как с вас *** высосали деньги?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злая мачеха
Гость
Сообщение было удалено
Если считать женщинами всех НЕ девственниц, то девушек после 16 скоро вообще не останется.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
всем понятно из заглавного поста), но смешно читать как на каждой странице пишут разводка. Да здесь 99% разводки), люди просто обсуждают ситуации, для того и форум - просто поржать
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
И из меня пытались -мужичье с прицепами.Под маской:"Он заболел,срочно нужны деньги для лечения","Ему нужно оплатить лагерь "(какой-то там),помоги мне!
Ничего не отдавалось обратно под лозунгом:"Ну ведь это для ребенка".
А мне -то зачем это было надо??Вот дурра-то!
Ничего не отдавалось обратно под лозунгом:"Ну ведь это для ребенка".
А мне -то зачем это было надо??Вот дурра-то!
Гость
женщина
Сообщение было удалено
У меня обратный пример заглавного поста, мать никак не может женить сына, она рада хоть с 3мя детьми. Ему за 40, он до сих пор никак. Квартира есть, работа есть, не *****. Он и сам хочет, но девушки с ним не уживаются. С детьми все его девушки были, без детей на него не смотрят даже. Не знаю почему. Когда мужчине переваливает за определенный возраст он и на кикиморе готов жениться, только получается даже кикиморы его не хотят))парадокс...
Следующая тема
Предыдущая тема
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?